Dragon Ball - main
|
|
Sand™ | Дата: Суббота, 2017-07-08, 19:29 | Сообщение # 1 |
 Каге
Награды: 44
Страна: Коста Рика
Дата регистрации: 2017-02-19
|   В этой теме можно обсуждать всё что касается ДБ.
Сообщение отредактировал Sand™ - Понедельник, 2017-07-10, 16:36 |
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Среда, 2018-02-21, 15:48 | Сообщение # 556 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-21
| Кстати,забыл отметить,что Андроид 17 сильно изменился в супере ,прямо видно что персонаж повзрослел чтоли.
Цитата Sаndy (  ) Рояля не было Ты просто привык уже к роялям в ДБ 
|
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2018-02-21, 18:42 | Сообщение # 557 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| ШисуйСенджу, сильно изменился? Он полностью изменился. Он проявил себя в Супере так, как я даже близко не ожидал. Думаю, что не только я. Ну турнире силы он сделал куда больше, чем от него было нужно даже. Он пожертвовал собой ради спасения других. Для андроида это нечто непостижимое. И да, Ультра Инстинкт - лучшая трансформация за всю историю драгон болла. Даже первое пробуждение СС выглядело не так эпично, на самом деле. Больше всего тут, конечно, привлекает даже не то, что цвет волос у Гоку не меняется (что уже очень круто), а то, что он становится полностью серьёзен, что ли. Будто он больше никак не сдерживает себя и ведёт бой максимально эффективно. Да и движения у него полностью меняются, если до этого в других формах он двигался так, как мастер боевых искусств, то здесь будто он божество какое-то)
|
|
|
|
Sаndy | Дата: Среда, 2018-02-21, 22:05 | Сообщение # 558 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Израиль
Дата регистрации: 2018-02-10
| ШисуйСенджу, для меня Ведж больше роялит. Nickel, не забывай что 17 был человеком раньше. Он просто как киборг. Плюс он человечнее чем все остальные персы дб. Даже ко всем животным так относится (скорее всего не ест мясо также)
И 16 тоже был очень добрым.
Тот же Гоку не особо то и добрый. Просто помешан на драках и дерётся с сильными противниками. А его считают героем потому что тот спас уничтожение планеты от некого перса, но Гоку просто ради кайфа дрался с тем противником. Ему вообще насрать на всё остальное. Тот же момент с Целлом когда он мог прикончить его, но вместо это дал ему бобы сензу и восстановил все силы, после чего тот почти не уничтожил всю солнечную систему.
Ведж точно такой же балбес помешанный на драках. Постоянно думает лишь о своей силе (и может минуту в день про свою семью).
Этот ещё хуже чем Гоку. Дал Фризе перейти в более сильную форму, дал Целлу поглотить андроидов, дал Бабиди достаточно энергии чтобы вернуть Маджин Буу. И т.д.
Это как в ирл ради кайфа пойти в драку с кем-то и победить, а потом уже после драки ещё окажется что твой противник хотел там пырнуть кого-то, но теперь уже не сможет ибо в больнице, после чего тебя будут называть героем, хотя ты просто пошёл драться ради кайфа и об этом даже и не знал и тебе вообще насрать.Добавлено (2018-02-21, 22:05) --------------------------------------------- Но тут ещё хуже. Ибо например как с Веджом и моментом с Целлом/Буу/Фризой это как в ирл остановить преступника, но потом из-за скуки дать ему возможность полностью вооружить себя ибо так тебе будет покайфу и появится достойный противник, после чего этот преступник там по дороге убил сотню челиков. Если ты его остановишь после всех этих событий, то разве норм называть тебя героем, раз ты допустил все эти смерти?
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Четверг, 2018-02-22, 02:24 | Сообщение # 559 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Sаndy, Да я вообще про ситуацию в последних сериях в целом и говорил.Я конечно понимал,что вероятно так и будет ,просто файт Гоки с Джиреном ,но во мне была маленькая искра надежды на то,что все же что то крутое в конце будет.Но случилось,что случилось.Плюс прошлое Джирена,которае на мой взгляд только в минус ему пошло.  Цитата Nickel (  ) ШисуйСенджу, сильно изменился? Он полностью изменился. Он проявил себя в Супере так, как я даже близко не ожидал. Думаю, что не только я. Ну турнире силы он сделал куда больше, чем от него было нужно даже. Он пожертвовал собой ради спасения других. Для андроида это нечто непостижимое.
Цитата Sаndy (  ) Nickel, не забывай что 17 был человеком раньше. Он просто как киборг. Плюс он человечнее чем все остальные персы дб. Даже ко всем животным так относится (скорее всего не ест мясо также) Ну я не только про это говорил.Я еще имел виду то что он нормально троллить научился и сам на троллинги перестал ввестись.В Зете он сам из за троллинга на Селла напрыгнул.
Цитата Sаndy (  ) Если ты его остановишь после всех этих событий, то разве норм называть тебя героем, раз ты допустил все эти смерти? Да все выпеленные вселенные сейчас на совести Гоки.Кстати,смерть 17 тоже.
|
|
|
|
Sаndy | Дата: Четверг, 2018-02-22, 02:45 | Сообщение # 560 |
 Специальный Джоуннин
| ШисуйСенджу, Гоку же эпично врубил УИ против Джирена. И его историю ещё больше раскроют.
Цитата ШисуйСенджу (  ) Да все выпеленные вселенные сейчас на совести Гоки.Кстати,смерть 17 тоже. Наоборот, он как раз дал им шанс на выживание. Зено до этого хотел всех стереть просто так.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2018-02-22, 02:53 | Сообщение # 561 |
 Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Ну я не только про это говорил.Я еще имел виду то что он нормально троллить научился и сам на троллинги перестал ввестись.В Зете он сам из за троллинга на Селла напрыгнул.
Так ещё бы. Он и должен быть таким. Просто раньше его не волновало ничего, кроме разрушения всея вокруг и убийства Сон Гоку. Не сомневаюсь, что такое существо легко спровоцировать) Sаndy, ты прав, зачастую саяны поступали эгоистично. Даже тот же Гохан в бою с Целлом не прикончил его сразу, хотя мог успеть 10000 раз, но не сделал этого. За каждым саяджином подобный косяк прослеживается. Только, кажется, Транкс достаточно был умён всё время, что кончал с врагом, если мог, сразу. К примеру, когда Фриза с папашей заявлялись на землю, он не дал тому же Колду трансформироваться, а уебал сразу. А ведь Колд в финальной форме был бы для того Транкса непреодолимой стеной. Гоку и Веджиту можно понять. Если для них бои - это неотъемлемая часть жизни (они по-другому жить не могут), то неудивительно, что они всегда искали для себя максимально сильных оппонентов. Иначе какой смысл жить в принципе? Геройские поступки совершали оба - да, но тем не менее от этого их героями назвать нельзя. Герои в идеале должны откидывать личные интересы и совершать те поступки, которые могут другим. Если существует хоть какой-то шанс риск вреда для других, при этом ты получаешь что-то гарантированно для себя - то герой не должен поступать так. Это явно не про Гоку и Веджиту. Но они и не записывались в герои, впрочем. Самый добрый всё же персонаж - это номер 16. Более человечного за всю аниму не было и не будет)
|
|
|
|
Sаndy | Дата: Четверг, 2018-02-22, 08:57 | Сообщение # 562 |
 Специальный Джоуннин
| Кстати, ещё не забывайте что с момента битвы с Целом и последней арки прошло 13 лет.
17 за это время уже стал рейнджером и получил семью.
Конечно он поменялся. В бою с Целлом он просто был подростком.
Nickel, да, Транкс крут. Он ещё в бою с Целлом после тренировки с отцом хотел закончить бой как можно быстрее пока даун Ведж давал тому возможность апнуться и чуть не дал всем умереть. Транкс даже пошёл против своего отца ради спасения планеты.
А "геройские поступки" Гоку и Веджа это просто побочные эффекты их сражений в которых они просто умудрились победить.
16 был самым добрым, согласен, но ближе всех к нему это 17. Потом Транкс из будущего (шкет такой же даун как его отец)
Сообщение отредактировал Sаndy - Четверг, 2018-02-22, 08:57 |
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2018-02-23, 13:49 | Сообщение # 563 |
 Член Акацуки
| Sаndy, ну ладно, мы всё равно любим Гоку и Веджиту такими, какие они есть! Лучше вот с годных мемасов поори))0

|
|
|
|
Sаndy | Дата: Пятница, 2018-02-23, 14:03 | Сообщение # 564 |
 Специальный Джоуннин
| Nickel, да они мне особо то и не нравятся)0
А мемасы на не открываются
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2018-02-23, 14:08 | Сообщение # 565 |
 Член Акацуки
| Sаndy, да как Щас тогда перезальюДобавлено (2018-02-23, 14:08) --------------------------------------------- Sаndy, всё ради тебя
|
|
|
|
Sаndy | Дата: Пятница, 2018-02-23, 14:21 | Сообщение # 566 |
 Специальный Джоуннин
| Nickel, первая топ И с мотоциклом
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2018-02-23, 14:22 | Сообщение # 567 |
 Член Акацуки
| Sаndy, я с туалета вообще дико орал Хотя тут все неплохи)
|
|
|
|
Sаndy | Дата: Пятница, 2018-02-23, 14:25 | Сообщение # 568 |
 Специальный Джоуннин
| Nickel, правда ведж больший клоун чем гоку) Особенно в дбз
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2018-02-23, 14:26 | Сообщение # 569 |
 Член Акацуки
| Sаndy, нууу хз. По повадкам некоторым в поведении Гоку больше похож на клоуна, явно)
|
|
|
|
Sаndy | Дата: Пятница, 2018-02-23, 14:37 | Сообщение # 570 |
 Специальный Джоуннин
| Nickel, да ну) Ведж всегда говорит какой он омг крутой, но потом сливается как лох. Типичное поведение клоуна.
Хотел слить Фризу - Фриза его поимел Хотел слить 18 - 18 ему сломала руку и он визжал как маленькая девочка (Гоку так не орал даже когда ему все кости сломали) Хотел слить Цела - опять же обосрался
Стал рабом Бабиди чтобы стать сильнее чем Гоку, но Гоку скрывал СС3 от него ибо жалел)0
Суициднулся об Маджин Буу, но тому было насрать и он сразу отрегенил)0
|
|
|
|