Хз что за Шин, я думал ты про Джабуру и Бибиди. Кстати, обязательно глянь ОВУ про отца Гоку. Ничего чисто интересного, но сделано очень качественно, и момент там классный есть.
✐SandVision✎, про метакулерра топ мувик. Очень мощный босс. По мувикам, что помню, любимые: 1. Джанемба 2. МетаКуллер 3. Первое появление Броли 4. Второе 5. Боджак Остальние не помню. 2 последние не брал в счет.
Добавлено (12.10.2016, 23:51) --------------------------------------------- Bishokukai_Boss, Ааа, средний он. Ну в этой арке.
Есть ещё фильм с андроидом 13, тоже неплохой махач.
Точно, ну этот наверное круче даже второго появления Броли. У него еще форма четкая очень.
Цитата✐SandVision✎ ()
вот Замасу классный Кайо.
И самый раскрытый.
БлэкГоку и Замасу кстати имбовые, я хз даж как их сливать будут. Не, ну Гоку на пике с Транксом может и осилят, только смогу ли они их убить. Вообще, чую что эта арка уже подходит к концу, и дальше будет турнир, которого я очень жду.
Точно, ну этот наверное круче даже второго появления Броли. У него еще форма четкая очень.
Он ваще терминатором был. Броли бы с тычки слил. Кстати ТФС на этот мувик пародию тоже сделали.
ЦитатаДядя_Женя ()
БлэкГоку и Замасу кстати имбовые, я хз даж как их сливать будут. Не, ну Гоку на пике с Транксом может и осилят, только смогу ли они их убить. Вообще, чую что эта арка уже подходит к концу, и дальше будет турнир, которого я очень жду.
Они ещё говорили что убили всех богов, а значит слили Бируса. Если Гоку с Транском их победят, то станут сильнее Бируса. Тоже ждёшь Хита?
Я глянуть весь ТФС как-то хочу, когда время будет. ✐SandVision✎, чисто без спойлеров)0
Цитата✐SandVision✎ ()
ни ещё говорили что убили всех богов, а значит слили Бируса. Если Гоку с Транском их победят, то станут сильнее Бируса.
Ну есть такое, но сам подумай, как их слить сейчас? ДБ уничтожены, разве что надежда на Зено.
Цитата✐SandVision✎ ()
Тоже ждёшь Хита?
Он норм, но я больше жду новых рас, и новых богов. А самый интересный для меня сейчас Зено, как это, может быть такое сильное. Ну и жду боев Виса и Бируса, нормальных, а не обычных стычек, надеюсь покажут хоть раз.
Я глянуть весь ТФС как-то хочу, когда время будет.
Там не так много эпизодов. И они длинной с 12 - 16 минут.
ЦитатаДядя_Женя ()
чисто без спойлеров)0
Гогета не смотри то видео на котором показан Гогета)0
ЦитатаДядя_Женя ()
Ну есть такое, но сам подумай, как их слить сейчас?
Было бы эпично если появится Веджитто ССГСС. Типа Гоку и Ведж научились контролировать слияние и разделять Веджитто при желании.
ЦитатаДядя_Женя ()
ДБ уничтожены, разве что надежда на Зено.
Ну да, у Гоку же есть чудо кнопочка. Нажал, призвал самого сильного чувака и гг.
ЦитатаДядя_Женя ()
Он норм, но я больше жду новых рас, и новых богов. А самый интересный для меня сейчас Зено, как это, может быть такое сильное. Ну и жду боев Виса и Бируса, нормальных, а не обычных стычек, надеюсь покажут хоть раз.
Думаю боёв Виса и Бируса ещё долго не будет, хотя Бирус чуть не обосрался от Кайо-кена-ССГСС, так что возможно перед новым турниром у него будет бой с Гоку.
Добавлено (13.10.2016, 00:58) --------------------------------------------- А вот это Гогета может смотреть
Добавлено (13.10.2016, 01:05) --------------------------------------------- А вот это только Женя
Там не так много эпизодов. И они длинной с 12 - 16 минут.
У меня сейчас даже на такое не хватает.
Цитата
Было бы эпично если появится Веджитто ССГСС. Типа Гоку и Ведж научились контролировать слияние и разделять Веджитто при желании.
Самый норм вариант кстати, слить Блэка на слиянии. Блин хочется уже приключений на других планетах, а не только на земле, какие-то новые локации и боссы, что-то типа арки Фризы.
Добавлено (14.10.2016, 19:05) --------------------------------------------- Когда там глава ДБ выходит? Вроде раз в месяц или как?
Самый норм вариант кстати, слить Блэка на слиянии. Блин хочется уже приключений на других планетах, а не только на земле, какие-то новые локации и боссы, что-то типа арки Фризы.
Они ещё целые годы тратят на истребление человечества, что-то слишком странно. Со своими сверхсветами должны за пару минут всех убить.
✐SandVision✎, блин, я помню момент как в арке Буу, Гохан в школу летал)) Вот там рили долго было, и дай бог сверх звуковые скорости. Там что-то с самолётом было, и со временем. Типа час он летел или что-то в этом роде.
Добавлено (14.10.2016, 19:16) --------------------------------------------- ✐SandVision✎, + тоже считаю что просто скипнутая блювотень, турнир в глав 9 уложился. Но просто так читаю, ради интереса, ну и иногда так есть топовые моменты, например когда Май обнимает Транкса.
Они ещё целые годы тратят на истребление человечества, что-то слишком странно.
а еше можно аниме смотреть внимательнее
ибо там четко было сказано что замасы выпилили всю жизнь в мире, и остались только люди которых они специально издеваясь убивают чтобы те смогли осознать весь ужас, отчаение страх, понятия неизбежной жестокой и ужасной кончины, кары, против который они не смогут нечего поделать