Аниме - наркотик?
|
|
|
|
Будда | Дата: Четверг, 2016-08-11, 18:23 | Сообщение # 16 |
 Король убийств
Награды: 254
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Badass (  ) Обычная тян.
Для девственника сойдёт, или ты несогласен?
|
|
|
|
SаndVіsіоn | Дата: Четверг, 2016-08-11, 18:34 | Сообщение # 17 |
 АНБУ
Награды: 22
Страна: Южная Джорджия и Южные Сэндвичевы острова
Дата регистрации: 2015-05-31
| Будда, откуда ты знаешь что ртв девственник?
Цитата Itachi2010 (  ) Аналогично. Мои духовные ценности поднялись на уровень выше после прочтения этой замечательной манги, а ведь духовная - это самая высокая ступень потребнотей. ФТ делает из индивидов Личностей с большой буквы. Также, низких духовно можно сразу найти. Они обычно извращённые маньяки, которые хейтят ФТ.
|
|
|
|
Ayehappy | Дата: Четверг, 2016-08-11, 18:36 | Сообщение # 18 |
 Daddy's Lil Monster
Награды: 1283
Дата регистрации: 2016-05-13
| Если у человека с головушкой бо-бо, то не аниме виновато. Я вон просто засматривалась им раньше, вроде не мягкие стены меня окружают, с Итачами не болтаю)
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Четверг, 2016-08-11, 18:37 | Сообщение # 19 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Дата регистрации: 2010-01-11
| Цитата Badass (  ) Также, низких духовно можно сразу найти. Они обычно извращённые маньяки, которые хейтят ФТ. Можно сказать, что они пока настолько малоразвиты, что просто не могут ступить на путь высоконравственности. Они обычно педобиры или качкосеки(ну или просто геи)Добавлено (11.08.2016, 18:37) ---------------------------------------------
Цитата Ayehappy (  ) с Итачами не болтаю) (((
|
|
|
|
SаndVіsіоn | Дата: Четверг, 2016-08-11, 18:38 | Сообщение # 20 |
 АНБУ
Награды: 22
Страна: Южная Джорджия и Южные Сэндвичевы острова
Дата регистрации: 2015-05-31
| Цитата Itachi2010 (  ) Можно сказать, что они пока настолько малоразвиты, что просто не могут ступить на путь высоконравственности. Они обычно педобиры или качкосеки(ну или просто геи) Они ещё только про писюны или сиськи болтают целый день. Видимо у них нету разума, а лишь одни инстинкты.
|
|
|
|
Ayehappy | Дата: Четверг, 2016-08-11, 18:41 | Сообщение # 21 |
 Daddy's Lil Monster
Награды: 1283
Дата регистрации: 2016-05-13
| Itachi2010, да я не о тебе. Ты хороший))
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Четверг, 2016-08-11, 18:47 | Сообщение # 22 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Дата регистрации: 2010-01-11
| Цитата Badass (  ) Они ещё только про писюны или сиськи болтают целый день. Видимо у них нету разума, а лишь одни инстинкты. Кстати, как раз: если ФТ олицетворяет духовные потребности, которые на самом верху, то анти-ФТ олицетворяет биологические, которые в самом низу, это инстинкты. Ayehappy, ну тогда ладно
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2016-08-11, 20:49 | Сообщение # 23 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| На самом деле может быть. Только не в том плане, что кто-то что-то зашифровал информационно и оно действует на подсознательном уровне. Нет, это бред и меньше паранойте (или смотрите меньше Рент ТВ с передачами о всемирных заговорах и рептилоидах).
У меня был период в жизни, когда я только подсел на аниме и мне было лет 18-19, когда я действительно жил пару месяцев на аниме как наркотик. Но суть в том, что меня поражала эмоциональная составляющая. Я от аниме получал такую бурю эмоций, впечатлений, размышлений, воодушевление к новым стремлением и к чему-то прекрасному и я понимал, что все, что было ранее, все что окружает нас или фильмы и близко никогда такого не давало. Мне вскружило это голову. Я залпом смотрел аниме и как только заканчивалось одно от эмоций сердце разрывалось, ты чувствовал, что настолько живой, а в голове такие мысли о жизни, твоем месте и вообще онтологические вопросы просто накрывали тебя... и чтобы заглушить эту грусть и радость одновременно, нужно было начать сразу смотреть новое аниме, потому в этой реальности ты не мог выдержать, серость настолько душила...И вот так я прожил несколько месяцев на одном аниме. Потом я сказал себе, что становиться опасно и ты совсем отрываешься от реальности и будет беда, если себя не остановишь и возьмешь в руки. Начал более порционно смотреть аниме, больше терпеть эти переживания в себе, пытаться воплотить в реальность то, что ты понимал что нужно чтобы в ней было, а не сразу говорить себе, что такое не может быть или не бывает
P/S Додики, вы даже не понимаете насколько Микаса идеальная девушку. В том и беда, что в реале что-то пока не разу не смог найти соответствующую ее образу. Потому что люди в реале, как вы здесь с пафосом любите говорить часто не умеють жить живой жизнью. Имитации и безделушки, а это скучно
|
|
|
|
Шар | Дата: Четверг, 2016-08-11, 21:10 | Сообщение # 24 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2015-11-24
| Цитата Getman1659 (  ) У меня был период в жизни, когда я только подсел на аниме и мне было лет 18-19, когда я действительно жил пару месяцев на аниме как наркотик. Но суть в том, что меня поражала эмоциональная составляющая. Я от аниме получал такую бурю эмоций, впечатлений, размышлений, воодушевление к новым стремлением и к чему-то прекрасному и я понимал, что все, что было ранее, все что окружает нас или фильмы и близко никогда такого не давало. Мне вскружило это голову. Я залпом смотрел аниме и как только заканчивалось одно от эмоций сердце разрывалось, ты чувствовал, что настолько живой, а в голове такие мысли о жизни, твоем месте и вообще онтологические вопросы просто накрывали тебя... и чтобы заглушить эту грусть и радость одновременно, нужно было начать сразу смотреть новое аниме, потому в этой реальности ты не мог выдержать, серость настолько душила...И вот так я прожил несколько месяцев на одном аниме. Потом я сказал себе, что становиться опасно и ты совсем отрываешься от реальности и будет беда, если себя не остановишь и возьмешь в руки. Начал более порционно смотреть аниме, больше терпеть эти переживания в себе, пытаться воплотить в реальность то, что ты понимал что нужно чтобы в ней было, а не сразу говорить себе, что такое не может быть или не бывает
Наркотик не обязательно то что в прямом смысле вызывает зависимость, например психоделики такие как ЛСД никак не вызывают физического привыкания, однако психологическое желание снова ощутить переживания трипа могут быть сильны, и потому государство равняет психоделики с каким нибудь героином, а значит по-идее и то о чем написал ты тоже можно считать наркотическим воздействием через эмоциональные переживания
|
|
|
|
йцуке12345 | Дата: Четверг, 2016-08-11, 21:15 | Сообщение # 25 |
 Чунин
Дата регистрации: 2015-03-15
| Игры наркотик? Фильмы и сериалы наркотик? Каждый находит свою собственную "наркоту", однозначно, что для кого-то это анимешка.
|
|
|
|
Азис | Дата: Четверг, 2016-08-11, 21:16 | Сообщение # 26 |
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-10-04
| Цитата Invel (  ) Бывали даже случаи припадков во время просмотра аниме. Только из-за того что это аниме? Припадки, тащемто, не из-за этого случаются
Цитата Invel (  ) Существуют так называемые аудионаркотики, музыкальную дорожку составляют так что она вызывает изменение мозговых волн. Тут уже попахивает теориями заговора. запили лучше тему про рептилоида хилари и жидомасона трампа.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2016-08-11, 21:20 | Сообщение # 27 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Invel, ЛОЛ,ВОТ И ПЕРВЫЙ ПОДСЕВШИЙ)000 кококо Ты хоть что-то попытайся опровергнуть из сказанного мною.Открою тебе страшную тайну,но люди на аниме-форуме зачастую увлекаются аниме :c
|
|
|
|
Крошка_Инод | Дата: Четверг, 2016-08-11, 21:21 | Сообщение # 28 |
 АНБУ
Награды: 2
Дата регистрации: 2016-08-02
| Разное аниме - разный наркотик. ВП - как травка. Наруто - как клей. Драгонболл - мет, Гандамы - опиум, Берсерк - кокс, новелки - герыч. ФТ - насвай.
|
|
|
|
Invel | Дата: Четверг, 2016-08-11, 21:27 | Сообщение # 29 |
 Генин
Страна: Перу
Дата регистрации: 2012-10-12
| Цитата rtw0w (  ) кококо прекращай, у нас тут не петушарня
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2016-08-11, 21:29 | Сообщение # 30 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Invel (  ) прекращай, у нас тут не петушарня Ну да,ты просто писдабол )
|
|
|
|