Здесь выкладываем собственные лица, обсуждаем эти лица и т.д. Не флудить, не оффтопить, бла бла бла, все по правилам короче. И ещё кое что- Не забываем о главных правилах форума! ^^ Всего хорошего)
TolPhys1, у балуна там нехилые дойки оказались, эдак размера 3 точно, но не парься, у нее кроме сисек не ножках за душой ничего нет, обычная тп которая любит вести гнилой базар в чате со всякими отбросами, все ок бро
TolPhys1, у балуна там нехилые дойки оказались, эдак размера 3 точно, но не парься, у нее кроме сисек не ножках за душой ничего нет, обычная тп которая любит вести гнилой базар в чате со всякими отбросами, все ок бро
ты меня немного успокоил, но сам понимаешь , любопытство берет вверх )
Лул. Человек, который хочет выпросить у девушки фото
ЦитатаNightingalе ()
stoopid_balloon, я вк просил фотки посмотрить, может вы устроите мне такое удовольствие?
Цитатаstoopid_balloon ()
нет)
Цитатаstoopid_balloon ()
но ты не расстраивайся, тут на сайте полно девчонок, и даже относительно зрелых, так что можешь попытать счастья где-нибудь еще)
ЦитатаNightingalе ()
я уже пытал счастья, с переменным успехом) но понимаешь, приятно получать это именно от той девчонки, которая тебя чем то заинтересовала, а не от кого попало)
ЦитатаNightingalе ()
stoopid_balloon, я могу что то сделать для вас?
Цитатаstoopid_balloon ()
нет, спасибо, не нужно)
ЦитатаNightingalе ()
глупый шарик, вы меня чем то привлекаете, я хочу добиться от вас фоток
Человек, который это фото уже получил
Цитата
не парься, у нее кроме сисек не ножках за душой ничего нет, обычная тп которая любит вести гнилой базар в чате со всякими отбросами, все ок бро