Аниме, которые сможет понять не каждый
|
|
|
|
Is_tok | Дата: Среда, 2013-09-11, 18:48 | Сообщение # 91 |
 Генин
Награды: 11
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-09-09
| Цитата (InYanYo) Ты же говорил,что борбы противоположностей нет Пруф. И ты сейчас про Наруту или EL? Я что-то не уловил твою мысль вообще ( если ты про EL ). Цитата (InYanYo) стремление к силе Стремление к силе - это не их цель.
Сила нужна для достижения цели. Цитата (InYanYo) Ты определись он обрадовался или просто рассмеялся из-за того,что ему было смешно.И я не смеюсь истерическим смехом,даже если услышу хорошую шутку Обрадовался , и начал истерично ржать , т.к он помешан на этом.
Как разница истерично ты смеешься , или нет. Перепад настроения то есть.
Цитата (InYanYo) Потому что если у человека слабая психика,то в ответственный момент у него могут сдать нервы и успех всей операции окажется под опасностью провала Фейспалм. Ты сказал почему ему нельзя быть им , в плане его поведения. Однако почему не он не может? Да потому что его тупо выгонят. Этого не выгнали. Цитата (InYanYo) Какие бы ни были у него навыки,человек со салой психикой не может выполнять ответственные задания,поскольку есть большой риск,что он может не выдержать психологической нагрузки и сорвать всю миссию,может напасть на своих и т.д. Я тебе больше скажу , он так же взял и двинул своему же. и?
Ты просто мне описываешь каких берут туда , а каких нет , причем по законам. Здесь же этот типок уже принят. Откуда нам знать как его приняли? Может он был вполне нормальным , а лишь потом стал таким. Тем более как я сказал , у них там явно не государственная организация.
Сообщение отредактировал Is_tok - Среда, 2013-09-11, 18:51 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Среда, 2013-09-11, 18:56 | Сообщение # 92 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата (Is_tok) Ну и где здесь их битва их противоположностей? Цитата (Is_tok) Обрадовался , и начал истерично ржать , т.к он помешан на этом. Как разница истерично ты смеешься , или нет. Перепад настроения то есть. одним словом-псих Цитата (Is_tok) Этого не выгнали. что вообщем-то противоречит здравой логике Цитата (Is_tok) ы просто мне описываешь каких берут туда , а каких нет , причем по законам. не по законом,а по весьма логически обоснованным причинам Цитата (Is_tok) Может он был вполне нормальным , а лишь потом стал таким значит должны были выгнать.Если он псих,то профессионалом он быть уже не может.А зачем в спец.отряде непрофессионалы?
|
|
|
|
Is_tok | Дата: Среда, 2013-09-11, 19:08 | Сообщение # 93 |
 Генин
| InYanYo, На какой странице про противоположности. Я просто не могу понять о чем речь. Цитата (InYanYo) что вообщем-то противоречит здравой логике Цитата (InYanYo) не по законом,а по весьма логически обоснованным причинам Его шеф - увидев всё это , - никак плохо не отреагировал. Это не гос. войска , черт знает кто у них там вообще. Они и по своей сотруднице собирались огонь открыть ( в конце ). Цитата (InYanYo) значит должны были выгнать.Если он псих,то профессионалом он быть уже не может.А зачем в спец.отряде непрофессионалы? Видимо начальство посчитало его навыки - незаменимыми. И ведь правда! На фоне всех остальных - он явно выделяется своими боевыми навыками.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Среда, 2013-09-11, 19:14 | Сообщение # 94 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата (Is_tok) Чисто твоё мнение. Аниме от него хуже не стало. Ясен пень, куда хуже то?:)Цитата (Is_tok) У меня зрение плохое. Не вижу кошачьих слез , слишком уж мелковаты. Цитата (Is_tok) У меня зрение плохое. Вот он, корень всего зла.
|
|
|
|
Is_tok | Дата: Среда, 2013-09-11, 19:15 | Сообщение # 95 |
 Генин
| Цитата (BK201) Ясен пень, куда хуже то?:) Как неожиданно.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Среда, 2013-09-11, 19:15 | Сообщение # 96 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата (Is_tok) Видимо начальство посчитало его навыки - незаменимыми. Незаменимые навыки нахождения причин для битья баб.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Среда, 2013-09-11, 19:16 | Сообщение # 97 |
 Член Акацуки
| Цитата (Is_tok) На какой странице про противоположности. Я просто не могу понять о чем речь. 4 Цитата (Is_tok) Это не гос. войска , черт знает кто у них там вообще. А какая разница?Если это серьезная организация и там сидят не одни идиоты,то психов в спец.отряде они держать не будут Цитата (Is_tok) Они и по своей сотруднице собирались огонь открыть ( в конце ). Ты путаешь моральность с логичностью Цитата (Is_tok) Видимо начальство посчитало его навыки - незаменимыми. И ведь правда! На фоне всех остальных - он явно выделяется своими боевыми навыками. Видимо начальство тоже с головой не дружит,поскольку в реальности такой человек рано или поздно нанес бы организации большой ущерб,после того как у него сдали бы нервы
Сообщение отредактировал InYanYo - Среда, 2013-09-11, 19:17 |
|
|
|
Is_tok | Дата: Среда, 2013-09-11, 19:22 | Сообщение # 98 |
 Генин
| Цитата (BK201) Незаменимые навыки нахождения причин для битья баб. Ок.Добавлено (11.09.2013, 19:22) ---------------------------------------------
Там разговор о Наруте. Как это относится к EL? Цитата (InYanYo) А какая разница?Если это серьезная организация и там сидят не одни идиоты,то психов в спец.отряде они держать не будут Ну ты бы не держал , а они держат. А учитывая их психопата Директора , и психопата сына директора - это вполне нормально. Цитата (InYanYo) Ты путаешь моральность с логичностью Боюсь просто ты слишком зациклился на этом. Цитата (InYanYo) Видимо начальство тоже с головой не дружит,поскольку в реальности такой человек рано или поздно нанес бы организации большой ущерб,после того как у него сдали бы нервы
Начальство у них куда большие психи чем Бандо , хотя это тебя видимо не смутило.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Среда, 2013-09-11, 19:27 | Сообщение # 99 |
 Член Акацуки
| Цитата (Is_tok) Как это относится к EL? никак Цитата (Is_tok) Ну ты бы не держал , а они держат. А учитывая их психопата Директора , и психопата сына директора - это вполне нормально. нет Цитата (Is_tok) Боюсь просто ты слишком зациклился на этом. Да нет же,просто пытаюсь тебе доказать,что логики там нет Цитата (Is_tok) Начальство у них куда большие психи чем Бандо , хотя это тебя видимо не смутило. Я смотрел только отрывок со спецназовцем
|
|
|
|
Is_tok | Дата: Среда, 2013-09-11, 19:40 | Сообщение # 100 |
 Генин
| Что нет? У них там психов хватает , почему нужно выгнать одного из них? Цитата (InYanYo) Да нет же,просто пытаюсь тебе доказать,что логики там нет Так вот на этом ты и зациклился. Как поступок Бандо - это может и глупо. Как поступок автора - это я уже объяснил. Цитата (InYanYo) Я смотрел только отрывок со спецназовцем Тогда какой продолжать спор вообще?
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Среда, 2013-09-11, 19:51 | Сообщение # 101 |
 АНБУ
Награды: 27
Дата регистрации: 2009-12-04
| Для меня лично в Эрго Прокси.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Среда, 2013-09-11, 19:53 | Сообщение # 102 |
 Член Акацуки
| Цитата (Is_tok) У них там психов хватает , почему нужно выгнать одного из них? Потому что среди исполнителей их быть не должно Цитата (Is_tok) Тогда какой продолжать спор вообще? А я изначально говорил только об этом отрыве и действиях этого спецназовца,что они не имеют ничего общего с логикой.А ты со мной не согласился.Про произведение в целом я ничего не говорил Цитата (Is_tok) Как поступок Бандо - это может и глупо. не просто глупо,в нем полностью отсутствует логика и здравый смысл Цитата (Is_tok) Как поступок автора - это я уже объяснил про автора я ничего не говорил,посмотри начало спора
|
|
|
|
Is_tok | Дата: Среда, 2013-09-11, 20:00 | Сообщение # 103 |
 Генин
| Цитата (InYanYo) Потому что среди исполнителей их быть не должно А среди начальства должно? Цитата (InYanYo) А я изначально говорил только об этом отрыве и действиях этого спецназовца,что они не имеют ничего общего с логикой.А ты со мной не согласился.Про произведение в целом я ничего не говорил Это не ты говорил , а я с тобой не согласился. Это я разговаривал с BK , и ты к нам ворвался. Цитата (InYanYo) про автора я ничего не говорил,посмотри начало спора Не про автора. Про то , что этот поступок показал. Цитата (InYanYo) не просто глупо,в нем полностью отсутствует логика и здравый смысл Если хочешь - можешь считать его просто психом , и не задумываться об этом. В данном случае - это мелочи.
Сообщение отредактировал Is_tok - Среда, 2013-09-11, 20:01 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Среда, 2013-09-11, 20:04 | Сообщение # 104 |
 Член Акацуки
| Цитата (Is_tok) А среди начальства должно? Как бы начальство не выбирают,выбирает оно Цитата (Is_tok) Это не ты говорил , а я с тобой не согласился. Это я разговаривал с BK , и ты к нам ворвался. Лишь прокомментировал твой пост Цитата (Is_tok) Не про автора. Про то , что этот поступок показал. Не про показ поступка,а про отсутствие логике в действиях спеца Цитата (Is_tok) Если хочешь - можешь считать его просто психом Это факт Цитата (Is_tok) В данном случае - это мелочи. Что ты имеешь ввиду?
|
|
|
|
Is_tok | Дата: Среда, 2013-09-11, 20:07 | Сообщение # 105 |
 Генин
| Цитата (InYanYo) Как бы начальство не выбирают,выбирает оно Поехавший начальник - выбрал поехавшего подчиненного. Все норм. Да и вообще странно что у них там нормальные люди есть Как угодно. Цитата (InYanYo) Что ты имеешь ввиду? Имею ввиду что ищи ты в этом его поступки логику , или не ищи - в целом ничего не изменится.
|
|
|
|