У кого какой телефон
|
|
Лилит | Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 12:03 | Сообщение # 121 |
 Джоуннин
Награды: 92
Страна: Польша
Дата регистрации: 2012-01-17
| Цитата Impedance (  ) да чего лалкам, неспособным взглянуть на срок действия акции, отвечать Цитата BlazeFielding (  ) когда я писал, то проверял на сайте, там акция еще была активна читать научись че тебе пишут
|
|
|
|
Impedance | Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 13:08 | Сообщение # 122 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 36
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-25
| BlazeFielding, и какой смысл было писать это вечером последнего дня акции? Повторюсь, когда "проверял", мало было взглянуть на активность акции в тот момент, нужно смотреть на сроки.
Сообщение отредактировал Impedance - Воскресенье, 2013-12-15, 13:14 |
|
|
|
Light_beat | Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 13:21 | Сообщение # 123 |
| Nokia lumia z1.
Супер! Просто супер!
|
|
|
|
Лилит | Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 13:44 | Сообщение # 124 |
 Джоуннин
| Цитата Impedance (  ) когда "проверял", мало было взглянуть на активность акции в тот момент, нужно смотреть на сроки. я что на идиота похож?? естественно прежде чем написать об этом, я проверил что акция длится еще как минимум дня 3, чтобы было время обдумать и купить. Когда я писал там еще неделя примерно в запасе была, не неси чушь
|
|
|
|
Impedance | Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 13:53 | Сообщение # 125 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата BlazeFielding (  ) Когда я писал там еще неделя примерно в запасе была, не неси чушь нет
|
|
|
|
Лилит | Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 13:57 | Сообщение # 126 |
 Джоуннин
| Цитата Impedance (  ) нет ладно, сейчас уже все равно не проверить, но если бы я не был уверен в этом, я бы не стал писать, это очевидно.
А вообще странный выбор с Z1, она конечно хороша и красива, но габариты огромные для 5 дюймов, из-за влагозащиты, и цена очень высокая, при том Иксперии всегда очень медленно сбавляют в цене. Самым лучшим выбором сейчас был бы LG G2, мощность такая же, экран больше, габариты меньше, стоимость на 30 тыс меньше. Или если ты любишь красивый дизайн, то HTC One
|
|
|
|
Impedance | Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 15:10 | Сообщение # 127 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата BlazeFielding (  ) но если бы я не был уверен в этом, я бы не стал писать, это очевидно Цитата BlazeFielding (  ) Когда я писал там еще неделя примерно в запасе была, не неси чушь акция 5 дней длилась, со 3го до 8го декабря, ты по прежнему уверен в своих словах? Цитата BlazeFielding (  ) LG G2 юсб нет, расширения нет, кнопки громкости сзади на любителя в иксперии все збс, кроме большой рамки вокруг экрана и ценыДобавлено (15.12.2013, 15:10) ---------------------------------------------
Цитата BlazeFielding (  ) Самым лучшим выбором сейчас был бы LG G2 конечно, какой человек не хвалит свой выбор Особенно если объект достался по выгодной акции
|
|
|
|
Сэр_Морковка | Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 15:13 | Сообщение # 128 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 45
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-28
| куплю себе пожалуй йотафон когда на рынке появится
|
|
|
|
Лилит | Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 17:58 | Сообщение # 129 |
 Джоуннин
| Цитата Impedance (  ) юсб нет это как понять вообще? юзб-кабеля нет? есть он, в комплекте, это стандарт как бы Цитата Impedance (  ) расширения нет 25 гигов хватает за глаза, если ты конечно не собираешься 50 гиговую коллекцию порнухи на мобиле держать Цитата Impedance (  ) кнопки громкости сзади на любителя не хуже и не лучше чем на торцах, просто альтернативное решение. В целом действительно удобнее, ну а так и на торцах нормально было бы, но это точно не проблема Цитата Impedance (  ) кроме большой рамки вокруг экрана и цены ну я наверно чета не понимаю в этой жизни, но если вчерашнему школяру пофиг на разницу в 30 тонн...ну может у тебя предки мажоры, кто знает..но лично я не вижу достоинств, которые могли бы перекрыть разницу в 30 тыс.
|
|
|
|
Impedance | Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 18:43 | Сообщение # 130 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата BlazeFielding (  ) это как понять вообще? юзб-кабеля нет? юсб разъема вообще Цитата BlazeFielding (  ) 25 гигов хватает за глаза, кому как Цитата BlazeFielding (  ) не хуже и не лучше чем на торцах, просто альтернативное решение. В целом действительно удобнее, ну а так и на торцах нормально было бы, но это точно не проблема я и говорю на любителя
|
|
|
|
Лилит | Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 20:10 | Сообщение # 131 |
 Джоуннин
| Цитата Impedance (  ) юсб разъема вообще эм, сам понял что сказал? как по твоему заряжать такой телефон, как скидывать на него файлы с компа, лол?) разумеется там есть юзб-разьъем, ппц...Добавлено (15.12.2013, 20:10) ---------------------------------------------
Цитата Impedance (  ) конечно, какой человек не хвалит свой выбор Особенно если объект достался по выгодной акции естественно я буду хвалить свой телефон, если бы он был плох, я бы его не взял, однако это не мешает мне быть объективным и признавать, что у HTC One шедевральный дизайн который никому не превзойти, а Xperia обладает своими уникальными фишками в виде защищенности и премиальными материалами в виде стекла и металла, что также смотрится очень стильно и здорово. Так что не надо обвинять меня в субъективности, я всегда стараюсь говорить правду.
|
|
|
|
Impedance | Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 20:39 | Сообщение # 132 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата BlazeFielding (  ) естественно я буду хвалить свой телефон, если бы он был плох, я бы его не взял, однако это не мешает мне быть объективным и признавать, что у HTC One шедевральный дизайн который никому не превзойти, а Xperia обладает своими уникальными фишками в виде защищенности и премиальными материалами в виде стекла и металла, что также смотрится очень стильно и здорово. Так что не надо обвинять меня в субъективности, я всегда стараюсь говорить правду. Цитата BlazeFielding (  ) Самым лучшим выбором сейчас был бы LG G2
Цитата BlazeFielding (  ) как по твоему заряжать такой телефон через ЗУ под уникальный разъем, неделящееся на юсб кабель и наконечник с вилкой? хз, я себе так представил, когда читал об этом где то(на версусе по моему) Цитата BlazeFielding (  ) как скидывать на него файлы с компа, лол?) в том то и дело, такая хрень сильно отводит взор в сторону других смартов
Хотя качель и ограниченная память уже дают мне основания "забраковать" смарт Хотя кто знает, мб случится так, я как раз его и возьму, если цена как у Эс 4 будет
|
|
|
|
Лилит | Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 20:55 | Сообщение # 133 |
 Джоуннин
| Цитата Impedance (  ) через ЗУ под уникальный разъем, неделящееся на юсб кабель и наконечник с вилкой? Цитата Impedance (  ) в том то и дело, такая хрень сильно отводит взор в сторону других смартов блин ты просто уникальный тип...я, вот он Я, человек который КУПИЛ этот смарт, я тебе со всей отвественностью говорю что есть там разъем microUSB как у любого другого смарта, е-мае, ты че такой трудный то
ой все, терпения на тебя не хватает, делай че хочешь кароче..Добавлено (15.12.2013, 20:55) --------------------------------------------- Impedance, и что тебе не понравилось в моем ответе про лучший выбор? Я объяснил, что у каждой модели есть свои фишки, но в СОВОКУПНОСТИ факторов, учитывая более низкую цену, выигрывает LG G2. Опять же лишь мое мнение
|
|
|
|
Impedance | Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 21:11 | Сообщение # 134 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата BlazeFielding (  ) блин ты просто уникальный тип...я, вот он Я, человек который КУПИЛ этот смарт, я тебе со всей отвественностью говорю что есть там разъем microUSB как у любого другого смарта, е-мае, ты че такой трудный то лол я понял потому и написал, что двух остальных недостатков достаточно Цитата BlazeFielding (  ) Опять же лишь мое мнение ну да, ты вон несколько раз написал о цене было бы удивительно, если б ты не стал активно защищать довольно мощный аппарат(пусть даже с некоторыми недостатками), доставшийся тебе по относительно низкой цене, ну те свою удачную покупку Он конечно же "лучший", за такие то деньги
|
|
|
|
Яблочко | Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 21:23 | Сообщение # 135 |

Награды: 48
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-04
| божественная люмия
|
|
|