У кого какой телефон
|
|
Makavellly^_- | Дата: Вторник, 2013-12-17, 19:06 | Сообщение # 166 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-10-06
| Цитата DeathGoesForYou (  ) Прошу прощения. Уже на автомате: Эпплодрочер: "Говно,говнище ваш Андроид. Айфон всех гнёт!!!11" Давай показывай мне, где я осуждаю андроид) Цитата DeathGoesForYou (  ) Ты его хозяин? Администратор. Цитата Bleys (  ) Я как-то зашел в такой "салон", говорю скока стоит у вас HTC One? дак там один мужик как вылупился, он 5 минут одуплить не мог что это за телефон такой, пока я ему пальцем не тыкнул Ну и зачем всех под подобных-то равнять?) Кстати у нас нету One ;[ в другом салоне есть.
|
|
|
|
DeathGoesForYou | Дата: Вторник, 2013-12-17, 19:06 | Сообщение # 167 |
 Чунин
Награды: 104
Дата регистрации: 2012-07-27
| Цитата Bleys (  ) да, в звонилке, списке контактов, и виджетах подлагивает Хм..странно.
|
|
|
|
Лилит | Дата: Вторник, 2013-12-17, 19:06 | Сообщение # 168 |
 Джоуннин
Награды: 92
Страна: Польша
Дата регистрации: 2012-01-17
| любая корейская оболочка будет лагать, что Тачвиз, что LG, это уже закономерность к сожалению
|
|
|
|
DeathGoesForYou | Дата: Вторник, 2013-12-17, 19:07 | Сообщение # 169 |
 Чунин
Награды: 104
Дата регистрации: 2012-07-27
| Цитата Makavellly^_- (  ) Администратор Ясно) И как у вас там продажи G2?
|
|
|
|
Лилит | Дата: Вторник, 2013-12-17, 19:07 | Сообщение # 170 |
 Джоуннин
| Цитата Makavellly^_- (  ) Администратор. скока барыжишь в месяц? ты так и не ответил чем тебя лыжа не устраивает...хотя учитывая твою любовь к самсунгу, тебе лыжа наоборот нравиться должна, там почти тоже самое..
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Вторник, 2013-12-17, 19:14 | Сообщение # 171 |
| Цитата Bleys (  ) во-первых, ты говорил что твою шаражку прикрыли во-вторых, что конкретно тебя не устраивает? Лыжа реально сделала огромный прогресс, у нее сдвиги пошли когда ей гугл доверил нексус 4 делать, ну а теперь реальный Вин. Кроме слегка лагучей оболочки, и не самого басистого динамика, я недостатков не вижу. 14 января прикроют ;[ Меня смущает задняя составляющая G2, серьезно так смущает. А вообще захоти я себе смарт купил бы HTC One.
Добавлено (17.12.2013, 19:11) --------------------------------------------- Цитата DeathGoesForYou (  ) Ясно) И как у вас там продажи G2? Кстати наш хозяин в мобилках вообще не шарит. Как и в остальной цифровой технике по типу планшетов и т.д. G2 не покупали у меня ниразу, S4 раза 4 продавал, Айфоны не продаю, умело его обсираю и люди покупают толковый андроид. Владельцев Люмии вообще не смех беру. В основном покупают htc one x и one s, Соники тоже разлеюатся, как пирожки.Добавлено (17.12.2013, 19:14) ---------------------------------------------
Цитата Bleys (  ) скока барыжишь в месяц? В ноябре сорвали куш, была распродажа, на планшетники 50% скидка. на телефоны 20%. Около 58к заработал с окладом 32к, остальное- процент от продаж)
Сообщение отредактировал Makavellly^_- - Вторник, 2013-12-17, 19:11 |
|
|
|
Лилит | Дата: Вторник, 2013-12-17, 19:17 | Сообщение # 172 |
 Джоуннин
| Цитата Makavellly^_- (  ) Меня смущает задняя составляющая G2, серьезно так смущает. А вообще захоти я себе смарт купил бы HTC One. как владелец, пользующийся больше месяца, скажу - вообще не проблема. Не сказать что удобнее чем на торцах, но и не хуже уж точно. Это просто альтернатива А насчет НТС согласен, сам о таком мечтал, но он скотина такой дорогой шо ахереть можно...Лыжа вышла на полгода позже и я по акции ее на 4 тыс рублей дешевле взял, чем НТС... Цитата Makavellly^_- (  ) htc one x говно Цитата Makavellly^_- (  ) one s, хорошая вещь Цитата Makavellly^_- (  ) Соники тоже разлеюатся, как пирожки. Z1 хороша, подкупает стеклом и металлом, так приятно держать, не то что пластиковые обмылкиДобавлено (17.12.2013, 19:17) ---------------------------------------------
Цитата Makavellly^_- (  ) Около 58к заработал с окладом 32к, ебать!! вот везет вам сволочям, по блату устроят вас на такое вкусное место..
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Вторник, 2013-12-17, 19:21 | Сообщение # 173 |
| Цитата Bleys (  ) А насчет НТС согласен, сам о таком мечтал, но он скотина такой дорогой шо ахереть можно... Моя мобилка стоит 2к Да, он шикарен просто. Я спецом в наш ВИП салон ездил, чтобы его увидеть) Цитата Bleys (  ) говно Ну он и стоит соответственно. Цитата Bleys (  ) Z1 хороша, подкупает стеклом и металлом, так приятно держать, не то что пластиковые обмылки У соников хреновая репутация, часто ломаются, часто жалуются.Добавлено (17.12.2013, 19:21) ---------------------------------------------
Цитата Bleys (  ) ебать!! вот везет вам сволочям, по блату устроят вас на такое вкусное место.. хахах, связи всегда решали ;]
|
|
|
|
Лилит | Дата: Вторник, 2013-12-17, 19:23 | Сообщение # 174 |
 Джоуннин
| Цитата Makavellly^_- (  ) Моя мобилка стоит 2к Цитата Makavellly^_- (  ) Около 58к заработал с окладом 32к, где логика? с такой зп ты можешь спокойно пойти и побаловать себя любимого флагманским телефономДобавлено (17.12.2013, 19:23) ---------------------------------------------
Цитата Makavellly^_- (  ) хахах, связи всегда решали ;] ну а если я толковый умный парень без связей, че мне теперь делать? жизнь так несправедлива
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Вторник, 2013-12-17, 19:32 | Сообщение # 175 |
| Цитата Bleys (  ) где логика? с такой зп ты можешь спокойно пойти и побаловать себя любимого флагманским телефоном Кто сказал, что я писал о рублях? Цитата Bleys (  ) ну а если я толковый умный парень без связей, че мне теперь делать? Подать себя. Просто придти в какой-нить салон, когда в зале будет присутствовать заведующая кадрами или просто коммерческий директор и на его глазах опустить продавца)
|
|
|
|
Лилит | Дата: Вторник, 2013-12-17, 19:42 | Сообщение # 176 |
 Джоуннин
| Цитата Makavellly^_- (  ) Кто сказал, что я писал о рублях? ну дык в чем еще, ты в рашке живешь Цитата Makavellly^_- (  ) Просто придти в какой-нить салон, когда в зале будет присутствовать заведующая кадрами или просто коммерческий директор и на его глазах опустить продавца) лол, а легче ли просто прийти и устроиться по человечески, и потом уже проявлять себя в работе
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Вторник, 2013-12-17, 19:47 | Сообщение # 177 |
| Цитата Bleys (  ) ну дык в чем еще, ты в рашке живешь Но мобилку баксами покупал) У нее цена в баксах, так было проще. Цитата Bleys (  ) лол, а легче ли просто прийти и устроиться по человечески, и потом уже проявлять себя в работе Шанс того, что ты себя без причины и удобной ситуации зарекомендуешь для принятия очень маловат. Ну если у тебя есть харизма Бредда, чувство юмора Мёрфи и взгляд Клуни, то конечно и так возьмут
|
|
|
|
Лилит | Дата: Вторник, 2013-12-17, 19:50 | Сообщение # 178 |
 Джоуннин
| Цитата Makavellly^_- (  ) Но мобилку баксами покупал) У нее цена в баксах, так было проще. ого! у тебя там че Блэкбери?) Цитата Makavellly^_- (  ) Шанс того, что ты себя без причины и удобной ситуации зарекомендуешь для принятия очень маловат. ну те же люди как-то устроились, не все же прям по блату
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Вторник, 2013-12-17, 19:53 | Сообщение # 179 |
| Цитата Bleys (  ) ого! у тебя там че Блэкбери?) Не, Грессо ;] Цитата Bleys (  ) ну те же люди как-то устроились, не все же прям по блату Я тебе говорю про то, что вакансий наверняка хватает везде. А без набора ты так просто врятли устроишься.
|
|
|
|
Лилит | Дата: Вторник, 2013-12-17, 19:54 | Сообщение # 180 |
 Джоуннин
| Цитата Makavellly^_- (  ) Не, Грессо ;] о боги, че за зверь такой?) не мог нормальную взять?)
|
|
|
|