для тех кто собирается смотреть школьные дни, не читать.
досмотрел сейчас школьные дни. Ну что сказать, в середине 11 серии когда сэкай косо посмотрела на кухонные ножи я уже догадался что без крови не обойдется, но такой жести не ожидал. Собственно я серии с 8 желал ито-куну самого наихудшего, он уж просто неимоверно меня бесил, ну собственно получил по заслугам что сказать, сэкай тоже ясное дело виновата(собственно это всё из-за нее и началось), а вот кацуру очень жаль(как с самого начала этого всего, так и до последнего момента), те хоть не мучались особо, а кацуру теперь в психушку на всю оставшуюся жизнь упекут, бедняжка(( В общем поучительный сериал для школьников, которым хочется всё и сразу, хотя думаю в наших школах такое врядли могло бы случиться, у нас менталитет другой
а кацуру теперь в психушку на всю оставшуюся жизнь упекут, бедняжка(
о_О
Макото начинает параллельно встречаться с Секай, потом признается об этом Кацуре. Та короче съезжает с катушек и пытается зарезать Секай, но нечаянно калечит Макото. От этого крыша едет уже у Секай, и пока Макото лежал в больнице, она Котоноху кикнула.
В аниме такая концовка?
Сообщение отредактировал _ЛЛинчеваТель - Пятница, 2013-02-15, 10:42
Добавлено (15.02.2013, 10:51) --------------------------------------------- Misery, охренеть)) Посмотрел первую минуту, дальше не стал, чтоб впечатление не портить. Надо бы аниму глянуть.
Misery, кстати видео что ты кинул, там не совсем до конца серии вырезано, в конце когда котоноха на яхте плыла стало ясно что у нее окончательно и бесповоротно крыша поехала.
Старый или новый? Мне просто Канон 2006го года вообще не очень по сравнению с Кланнадом и Высью. Думаю, есть ли смысл 1й смотреть.
Новый ремейк, тот что 2006-ого года... В принципе они ни чем не отличаются, просто у нового продолжительность на 11-ь серий больше и естественно из-за этого сюжет лучше раскрыт, ну и во вторых рисовка нормульная ( от KA )
_ЛЛинчеваТель, Ну попробуй посмотри и тот что 2002-ого выпуска в принципе не думаю, что пожалеешь
Цитата (_ЛЛинчеваТель)
по сравнению с Кланнадом и Высью.
Я бы так поставил 1)Кланнад (2 сезон) 2)Высь 3)Канон ремейк 4)Канон 2002 года 5)Кланнад (1 сезон)
Сообщение отредактировал Spenser - Вторник, 2013-02-19, 04:44
Ну попробуй посмотри и тот что 2002-ого выпуска в принципе не думаю, что пожалеешь
добавил в закладки
Цитата (Spenser)
Я бы так поставил
я бы 1й сезон Кланнада все-таки выше нового Канона поставил х) хз, мож потому что последним из этой тройки его смотрел и иммунитет уже выработался, но понравилась только история с лисенком, остальное мимо. вообще ожидал больший упор на развитие отношений ГГ с сестрой (не инцест), но обломался.