Какая вселенная сильнее?
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2012-05-24, 23:54 | Сообщение # 226 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Quote (Sonada) включая рикудо. А смысл? Если их всех в одну вселенную со всей силой, он считай такой же бог как и ОАА то по сути за секунду, да даже за миг или мгновение стирает силой мысли с помощью Изанаги всех, хотя если смотреть то из всей Наруты только он и сможет тягатся с марвелом и вархамером, хотя в вархамере есть император и хаос, а это уже ой как сильно особенно божества хаоса и тех "мёртвых роботов" названия которых я не припомню.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Пятница, 2012-05-25, 00:00 | Сообщение # 227 |
шары в Быково
Награды: 199
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-05
| Да, в продолжении развитой мной в этом треде дисскуссии. Я не буду продолжать спор в виду того, что втягиваться в рекурсию бессмысленно. Ибо по нашему сознанию всегда найдется что-то большее и запредельное и за гранью человеческого и изнаночно-тахионного понимания и т.п. Я лишь развивал мысль, что граница между уровнями "вселенных", "мультивселенных", "запредельных уровней" и так далее размыта и имеет смысл можно разве что выяснять относительные характеристики персонажей с одной вселенной какой-либо продукции. Все остальные суждения субъективны и на основе данных фактов об персонажах и их способностях на выходе получается рекурсия, выглядящая на человеческом уровне понимания как банальная фаллометрия. По сути мы все правы, просто нет объективной точки суждения, от которой можно отолкнуться и правильно судить об силе и потенциале различных вселенных, где имеются понятия равное или выше понятию "бесконечность", ибо "бесконечность" как смысл его употребления - граница нашего понимания и дальше ее мы, увы, н продвигаемся.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2012-05-25, 00:05 | Сообщение # 228 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (Pain_Rikudo) А смысл? Если их всех в одну вселенную со всей силой, он считай такой же бог как и ОАА то по сути за секунду, да даже за миг или мгновение стирает силой мысли с помощью Изанаги всех, хотя если смотреть то из всей Наруты только он и сможет тягатся с марвелом и вархамером, хотя в вархамере есть император и хаос, а это уже ой как сильно особенно божества хаоса и тех "мёртвых роботов" названия которых я не припомню. Ты хоть понимаеш каким статистом будет рекуда на фони вархи, а уж темболее марвел или других аниме?
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2012-05-25, 00:08 | Сообщение # 229 |
 Nobody wins, but I
| Quote (Sonada) Ты хоть понимаеш каким статистом будет рекуда на фони вархи, а уж темболее марвел или других аниме? Ну приведи пример? Ты убрал тех кто является всесильными в прямом смысле этого слова, но Рикудо точно так же может уничтожать (по легендам). А в вахе вобще много того чего я не знаю, ну знаю про императора и древних богов. А за анимы по типу ДБ вобще нету смысла разговаривать.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2012-05-25, 00:21 | Сообщение # 230 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Pain_Rikudo) Ну приведи пример? Ты убрал тех кто является всесильными в прямом смысле этого слова, но Рикудо точно так же может уничтожать (по легендам Марвел: Галактус жрёт планеты на завтрак, Алая Ведьма способна изменять ряльность на таком уровне что не одному Идзанами не снилось, Фенекс - бессмертная сушность уничтожаюшая галактики. Это, так, даже не самые сильные.
Другие Аниме/Манга: Дарк Шнайдер способен уничтожит галактику и не уязвим для изменения ряльности и прочих воздействий уровня наруты. Хао из манги ШК является воплошением силы всего космоса. Антиспиральшик способен создать своё собственное измерение в котором творит всё что захочет. Харухи Судзимия - изменяет ряльность, опять же на таком уровне что Рикуде и не снилось.
Вархамер: Несушиё тьму - гасил звёзды движением руки. Император - псайкер такого уровня что уничтожит рикуду ещё до того как он подумает о Идзанами, Это не щитая всяких там Древних и Теранид против которых у него априори нет шансов.
МК: Смоук - уничтожает землю взрывчаткой. Шанг Цунг - забирает души на растоянии, способен вселятся в противников. Онага - тупо не восприимчив даже к божественной магии.
Сообщение отредактировал Sonada - Пятница, 2012-05-25, 00:32 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2012-05-25, 01:17 | Сообщение # 231 |
 Nobody wins, but I
| Quote (Sonada) Галактус жрёт планеты на завтрак, Алая Ведьма способна изменять ряльность на таком уровне что не одному Идзанами не снилось, Ниочём, если брать в расчёт "скинуть их всех в одну вселенную, а не солнечную систему, созвездие, галактику, то эти двоё не найдут его с первой попытки если не будут знать (хотя я уверен что Нарута и другие анимы тут вобще вне спора) главными будут существа из Марвела и Вархамера. МК вобще как то ущербно смотрится на фоне даже той же Наруты.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2012-05-25, 01:49 | Сообщение # 232 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Pain_Rikudo) Ниочём, если брать в расчёт "скинуть их всех в одну вселенную, а не солнечную систему, созвездие, галактику, то эти двоё не найдут его с первой попытки если не будут знать Арена - планета земля, хотябы по той причине что Рикудо не может аказаться в другом месте.
Quote (Pain_Rikudo) хотя я уверен что Нарута и другие анимы тут вобще вне спора И что же ты вобше смотрел/читал кроме блича, ван пис и наруты? Ты хотябы мангу Шаман Кинг в глаза видел?
Quote (Pain_Rikudo) Вархамера Варха тут на третем месте после аниме и марвела.
Quote (Pain_Rikudo) МК вобще как то ущербно смотрится на фоне даже той же Наруты. Для лидей незнакомых со вселенной МК - возможно. Но нестоит забывать что все поединки там проходят по правилам "смертельной битвы" (правильный перевод смертной) то есть все кто учавствуют в поединке уравниваются в силе с людьми, и теряют бессмертие. Ряльная сила персонажей МК в разы выше. Тот же Райден вобше не может умереть (даже убитый он воскрешается в земном цартстве), и является сушьностью состоящей из электричества. Никто в наруте не сможет даже до него дотронутся. Скорпион способен открывать порталы в преисподню и вызывать от туда мёртвых зомби, сам приэтом являсь призраком способным воскрешаться сколько угодно раз. Онага используя камидору Вобше Неуязвим. Не для чего, уровня его вселенной.
А ещё там есть существо именуемое Единая Сущность (месный рикудо), которая является одновременно воплошением нескольких миров, упровляя пространством, временем а также жизнями всех живуших в этих мирах.
Сообщение отредактировал Sonada - Пятница, 2012-05-25, 01:50 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2012-05-25, 08:01 | Сообщение # 233 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| ЛОЛ, Рикуда = ТОАА
Даже если брать все легенды за чистую монету и верить что "луна" в наруте сопоставима с нашей Луной по размеру, ничего не ставит Рикуду даже на нормальный планетарный масштаб. Какой там ТОАА, какой Галактус, там Халка много, и как я уже говорил, упоминать Халка в этой теме вообще смешно.
Серьёзно. Даже Чувак со смешным именем Энрико Пуччи совершенно превосходит Рикуду в силе
Сообщение отредактировал DarkLordK - Пятница, 2012-05-25, 08:49 |
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Пятница, 2012-05-25, 13:49 | Сообщение # 234 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| DarkLordK, как этот ТОАА выглядит вообще? Гуглинг ничего не даёт Добавлено (25.05.2012, 13:49) --------------------------------------------- Уж не ТОАА ли этот несколько лет назад в одном из номеров ФТ стёр с Рида Ричардса шрам на пол-лица?
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2012-05-25, 14:59 | Сообщение # 235 |
| Quote (Jighurdinho) Уж не ТОАА ли этот несколько лет назад в одном из номеров ФТ стёр с Рида Ричардса шрам на пол-лица? Ага, он. Просто воплощение автора, которое умеет стирать или рисовать нарисованных персонажей. Забавно то, что для нас он сам нарисованный, но персонажи марвел нарисованные относительно его. Quote (Jighurdinho) как этот ТОАА выглядит вообще? Бомж с гамбургером это он:
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2012-05-25, 15:44 | Сообщение # 236 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Jighurdinho) как этот ТОАА выглядит вообще? В большинстве случаев именно так:
Сообщение отредактировал Sonada - Пятница, 2012-05-25, 15:46 |
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Пятница, 2012-05-25, 15:50 | Сообщение # 237 |
 「Objection!」
| Quote (Sonada) В большинстве случаев именно так: Тот что справа?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2012-05-25, 16:05 | Сообщение # 238 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Jighurdinho) Тот что справа? Стен Ли - сценарист придумавший Фантастическую Четвёрку, Людей Икс и Человека Паука. Если кто и доситоин быть ТОАА то это он.
Сообщение отредактировал Sonada - Пятница, 2012-05-25, 16:07 |
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Пятница, 2012-05-25, 16:31 | Сообщение # 239 |
 「Objection!」
| Quote (Sonada) Стен Ли - сценарист придумавший Фантастическую Четвёрку, Людей Икс и Человека Паука. Я знаю кто это. Просто мне жутко понравился этот Человек-Паук и я хочу его к себе домой
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2012-05-25, 16:35 | Сообщение # 240 |
| Quote (Sonada) Если кто и доситоин быть ТОАА то это он. Какбэ изначальный ТОАА это вроде Джек Кирби.
|
|
|
|