Тип: Манхва Формат выпуска: В цвете Веб Год релиза: 2020 Статус тайтла:Онгоинг Автор: Hanjung Wolya Художник: Guem Gang Bul Gae Издательство: Naver Возрастной рейтинг: 16+ Альтернативные названия: 나노마신_喇勞 魔神_奈米魔神_某天成为魔神_nanomasin_Наномашина
Чхон Ёун — незаконнорожденный принц. Появившись на свет без единой частички внутренней энергии, самого раннего детства он находился под гнетом всеобщего отвращения. Весь забитый, в отсутствии какой-либо мотивации, год за годом Ёун волочил свое жалкое существование. Ни на что не рассчитывая... и не претендуя.
Будучи изгоем, исконно презираемым шестью великими кланами, в один прекрасный день он оказался в окружении десятка подосланных убийц. Когда глаза практически застлала пелена белого света... и казалось, он уже начал теряться, проваливаясь в пучину... безграничного отчаяния, на горизонте возникла еле заметная фигура.
Неизвестный «потомок», снизошедший из будущего, в мгновение ока уничтожил всех врагов. Прошептав нечто невнятное, он подсадил в тело нашего героя какой-то странный предмет — Наномашину. С этого момента все кардинально переменилось. Поселившийся где-то внутри искусственный интеллект дал его жизни невероятный толчок.
Больше не будет как прежде. Это... новая ветвь истории. Истории о парне, который бросил вызов небесам.
я тоже, в плане боевых искусств мне больше нравятся манхвы, чем маньхуи, там до жути чуть ли не в каждом тайтле все похоже больше перехожу на манхвы, хотя есть маньхуи довольно таки читабельные
Добавлено (2021-08-16, 12:31) --------------------------------------------- Мне вот еще нравится что в Манхвах хоть понимают важность армии, и вообще смысл меча, а не как это происходит в японщине -_- P.S. с маньхуа кроме Легенд и Героев я пока плохо дружу
P.S. с маньхуа кроме Легенд и Героев я пока плохо дружу
могу посоветовать неплохие маньхуа, например, сказания о демонах и богах, демон император стал дворецким, техника бога звездных боевых искусств, безсмертные останки десяти тысяч миров, может еще че забыл, но эти ну вот самые самые, более менее интересные, а...возрождение иного императора это на отшибись почитать можно, для релаксации)))
могу посоветовать неплохие маньхуа, например, сказания о демонах и богах, демон император стал дворецким, техника бога звездных боевых искусств, безсмертные останки десяти тысяч миров, может еще че забыл, но эти ну вот самые самые, более менее интересные, а...возрождение иного императора это на отшибись почитать можно, для релаксации)))
Я их в закладках оставил. И пока так и не прочитал.((
вам не угодишь, то на халяву получает, то с 1 глав сразу имба и всех нагибает и тп ...
ну мне лично интересны такие сенены как Наруто, где ГГ хоть что-то делает для достижения силы тут же челу на шару дают технологии на тысячи лет судя по всему опережающие время это как в манге про 500 года дать ГГ костюм Железного человека и смотреть как он всех нагибает. очень интересно (нет)
ЦитатаPaRaDoXx ()
А это и невозможно. Люди отличаются как по личным предпочтениям, так и по уровню развития и гармонии в личностных и умственных качествах.
это точно ты подметил смотреть как более прокаченный чел дерется не в своей лиге, а с детсадовцами, самоутверждаясь при этом очень круто (нет)
Добавлено (2021-08-18, 19:19) --------------------------------------------- такие манги походу расчитаны на челов которых опускали в школе, а потом им с неба свалилась сила (чего в ирл никогда не происходит как правило) и они решают отыгрываться повышая своё ЧСВ соседняя манга кстати про тоже самое, только там про перерождения и тд
такие манги походу расчитаны на челов которых опускали в школе, а потом им с неба свалилась сила (чего в ирл никогда не происходит как правило) и они решают отыгрываться повышая своё ЧСВ соседняя манга кстати про тоже самое, только там про перерождения и тд
Это да.
ЦитатаХандзо_Саламандра ()
смотреть как более прокаченный чел дерется не в своей лиге, а с детсадовцами, самоутверждаясь при этом очень круто (нет)
А здесь то не так -_- Я сколько читаю, так и не помню что бы ГГ самоутверждался. Он пошел по пути мщения за смерть матери, и возможно(точно не ясно) побеседовать с отцом. Это чисто боевая манхва. Здесь нет ничего более, и сюжет скорее как строительный лес для боевки и командных взаимодействий. Это скорее техничное, нежели чем эмоционально-интуитивное произведение.
Добавлено (2021-08-18, 22:29) --------------------------------------------- Единственное за что можно зацепиться, так это только за то что ГГ принижают по статусу, но так можно и большую часть классических европейских произведений, мифов и легенд где наличествует тема рабства, заключения и лишений слить в унитаз.
А здесь то не так -_- Я сколько читаю, так и не помню что бы ГГ самоутверждался. Он пошел по пути мщения за смерть матери, и возможно(точно не ясно) побеседовать с отцом. Это чисто боевая манхва. Здесь нет ничего более, и сюжет скорее как строительный лес для боевки и командных взаимодействий. Это скорее техничное, нежели чем эмоционально-интуитивное произведение.