Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Разница ли РСМ?
Берсерк 4-хвостого пр...
Хамура Оцуцуки против...
Монолог про Индру.
Эксперименты с фрукта...
Как по интуиции счита...
Положняк вещей с Индр...
Шебек и Роджер: ульти...
Скромнейшие рассужден...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, Mid, Lapidus  
Nano Machine
PlayermetДата: Воскресенье, 2021-10-24, 22:23 | Сообщение # 31
Член Акацуки

Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23

Цитата Kagehita ()
В современных мангах же гг большую часть времени сидит на верхушке сил
Это в каких например?
Цитата Kagehita ()
В новых манхвах же либо ГГ
В манхвах вообще своя атмосфера, в них большая часть внимания уделяется не миру и персонажам, а одному ГГ, из-за чего персонажей сильнее ГГ почти не видно, хотя в следующих арках появляются персонажи сильнее ГГ в предыдущих. Причем это не в новых манхвах, это всегда так было. У них сама суть сененов это ассоциировать себя с ГГ и флексить.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Playermet - Воскресенье, 2021-10-24, 22:25

KagehitaДата: Воскресенье, 2021-10-24, 23:08 | Сообщение # 32
Чунин

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2020-02-26

Цитата Playermet ()
Это в каких например?

Да в том же поднятии уровня. Нам что-то говорят об охотниках наивысшего ранга, даже показывают, но их силу как таковую не показывают. И по факту ГГ всё-таки стоит на верхушке силы. Так по крайней мере было пока я читал.
Цитата Playermet ()
Причем это не в новых манхвах, это всегда так было. У них сама суть сененов это ассоциировать себя с ГГ и флексить.

Ну, под новыми я подразумеваю манхвы в принципе. Всё же, по-моему, лет 5-6 назад о манхвах мало кто слышал у нас.

CoffeyДата: Понедельник, 2021-10-25, 11:05 | Сообщение # 33
Преступник уровня S

Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20

Цитата Kagehita ()
Не по теме, конечно, но захотел вставить свои пару копеек насчёт старых сёненов и новых манхв и тд.
В Наруто и Бличе гг большую часть повествования находятся далеко от верхушки сил, даже ранее обозначенной. Тот же Наруто вышел на уровень Орочимару лишь к моменту обретения РО. А ещё в старых сёненнах не сказать, что очень часто, но всё же было, что кто-то появлялся и выносил ГГ щелбанами, как, например. в Бличе, когда Айзен остановил атаку Ичиго пальцем.
В современных мангах же гг большую часть времени сидит на верхушке сил или около этой верхушки, либо же у него есть что-то настолько имбовое, что какой у него уровень сил вообще роли не играет. И по итогу ГГ без особых проблем справляется с каждым противником.
Плюс так же в старых сёненах делали, что сначала появляется противник нового уровня сил, и ГГ должен как-либо апнуться, чтобы его одолеть. В новых манхвах же либо ГГ находится уже на топовом уровне, и автор ему посылает на убой противников, либо же ГГ сначала выходить на новый уровень сил и только потом появляются противники этого же уровня, но всё равно не представляют какой-либо угрозы из-за того, что ГГ гений, либо же и вовсе противники будут на уровень слабее.
По итогу получается, что ты уже заранее понимаешь: "ГГ победит в бою без проблем." Может быть где-нибудь дальше будет момент, в котором нас удивят, выставив хоть кого-то сильнее ГГ, но до такого момента ещё нужно дотерпеть и, как правило, терпят немногие и теряют интерес.

начнем с того что ты их сравнил .
все. закончили.

японские манги (особенно популярные сенены) делают упор совсем на другое , на дружбу , на окружение гг ,раскрывают персонажей , более детально углубляются в характеры героев и тд

а в китайских нету этого всего , там если и есть нытье то в начале , когда гг бывает слабым , его там унижают , а потом он находит какое то имбовое сокровище и начинает развиваться , а потом истреблять всех на пути , я ща не вспомню название , там в онгоинге у меня китайщина где гг убил больше 7 миллионов человек , тут все просто , гг самый лучший , гг всех наказывает , а всех красивых девушек гг забирает себе ! Часто из за этого выглядит как гаремник

по этому сравнивать их не стоит ваще , сосвсем разное

Сообщение отредактировал Coffey - Понедельник, 2021-10-25, 11:06

BK201Дата: Понедельник, 2021-10-25, 22:18 | Сообщение # 34
Член Акацуки

Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06

Цитата Kagehita ()
Всё же, по-моему, лет 5-6 назад о манхвах мало кто слышал у нас.

Много кто. Просто их было в разы меньше, чем сейчас. Тот же крушитель или воин арес очень старые.

Добавлено (2021-10-25, 22:19)
---------------------------------------------

Цитата Coffey ()
а в китайских нету этого всего , там если и есть нытье то в начале , когда гг бывает слабым , его там унижают , а потом он находит какое то имбовое сокровище и начинает развиваться , а потом истреблять всех на пути , я ща не вспомню название , там в онгоинге у меня китайщина где гг убил больше 7 миллионов человек , тут все просто , гг самый лучший , гг всех наказывает , а всех красивых девушек гг забирает себе ! Часто из за этого выглядит как гаремник

Терпеть не могу маньхуа. Говно говна.

Подпись скрыта

CoffeyДата: Понедельник, 2021-10-25, 23:32 | Сообщение # 35
Преступник уровня S

Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20

Цитата BK201 ()

ну я и те и другие и 3 ие называю мангами , так проще , но именно китайские за эти несколько лет стали слишком популярны , особенно на западе ! Ну и само собой , китайцы читают , много китайцев , очень много , щас вроде всякие Борутки популярны , зашел я на западные сайты , открыть борутку , там 19-20 лямов просмотров , открываешь китайскую мангу а там за 260 лямов

KagehitaДата: Вторник, 2021-10-26, 00:28 | Сообщение # 36
Чунин

Цитата Coffey ()
по этому сравнивать их не стоит ваще , сосвсем разное

Ну, разные именно подходы. Само же мироустройство схоже, по сути в большинстве случаев и там и там персонажи выходят далеко за пределы человеческих возможностей и делятся на условные уровни сил, поэтому сравнивать вполне уместно.

PaRaDoXxДата: Вторник, 2021-10-26, 02:05 | Сообщение # 37
TOP SECRET

Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16

Цитата Coffey ()
ну я и те и другие и 3 ие называю мангами , так проще , но именно китайские за эти несколько лет стали слишком популярны , особенно на западе ! Ну и само собой , китайцы читают , много китайцев , очень много , щас вроде всякие Борутки популярны , зашел я на западные сайты , открыть борутку , там 19-20 лямов просмотров , открываешь китайскую мангу а там за 260 лямов

Ну, "век манги"/японщины прошел)) В своей время ЕМНИП на мангаридере были сравнимые числа у ХСТ+ФТ(которое сейчас просело неимоверно). B) Кроме того, я как-то интересовался, и до 2000 с хвостиком были популярны киберпанк и меха, и жанр меха почти мертв ^_^/ на данный момент.(честно говоря никогда особо не нравился из за простоты как такового(без учета начинки))

Добавлено (2021-10-26, 02:08)

Цитата BK201 ()

Но есть же хорошие -_- Я так поинтересовался, раньше выпускали и хорошие ЧБ маньхуа, аналогичные манге. B)

Добавлено (2021-10-26, 02:13)

Цитата Kagehita ()
например. в Бличе, когда Айзен остановил атаку Ичиго пальцем.

Скорее косяк автора. Кубо слишком долго продавливал линию нестабильности Ичиго, и все проблемы баланса скидывал на неё. По факту персонаж остановил мощь миллиона занпакто(не в полную силу конечно), и имел рейацу превосходящую в двое капитанскую и более. Он по факту ваншоты должен был прописывать всем ниже уровня старперов, но... B) И такие проблемы с балансом кстати во многих произведениях. B)

Подпись скрыта

PlayermetДата: Вторник, 2021-10-26, 09:16 | Сообщение # 38
Член Акацуки

Цитата Kagehita ()
Да в том же поднятии уровня
Это не манга.
Цитата Kagehita ()
по факту ГГ всё-таки стоит на верхушке силы
Он даже сейчас еще не топ верса, а раньше и подавно не был. Просто мир за пределами прямой видимости ГГ почти не показывался.
Цитата Kagehita ()
по-моему, лет 5-6 назад о манхвах мало кто слышал у нас
Шесть лет назад у нас во всю манхвы читали.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Playermet - Вторник, 2021-10-26, 09:19

BK201Дата: Вторник, 2021-10-26, 11:16 | Сообщение # 39
Член Акацуки

Цитата PaRaDoXx ()
Но есть же хорошие -_- Я так поинтересовался, раньше выпускали и хорошие ЧБ маньхуа, аналогичные манге.

Да понятно, что везде есть исключения. Просто манхвы мне больше заходят

Подпись скрыта

KagehitaДата: Вторник, 2021-10-26, 13:04 | Сообщение # 40
Чунин

Цитата Playermet ()
В современных мангах же гг большую часть времени сидит на верхушке сил
Это в каких например?

Опечатался, хотел написать манхвы.
Цитата Playermet ()
Он даже сейчас еще не топ верса, а раньше и подавно не был. Просто мир за пределами прямой видимости ГГ почти не показывался.

Ну, да. Не показывались персонажи сильнее ГГ, и он был большую часть времени на топовом тогдашнем уровне. Опять же сужу лишь по до того момента, пока читал.

Добавлено (2021-10-26, 13:10)

Цитата PaRaDoXx ()
По факту персонаж остановил мощь миллиона занпакто(не в полную силу конечно), и имел рейацу превосходящую в двое капитанскую и более. Он по факту ваншоты должен был прописывать всем ниже уровня старперов, но... И такие проблемы с балансом кстати во многих произведениях.

Ну, думаю, что на тот момент он ещё не обладал такой реацу. А косяки баланса да. По-моему, в принципе невозможно сделать что-то долгоиграющие без таких косяков, особенно учитывая, что ты не разом выпускаешь всё произведение, а по главе в неделю или в каком-то в другом формате.

BK201Дата: Вторник, 2021-10-26, 19:44 | Сообщение # 41
Член Акацуки

Цитата Kagehita ()
Ну, думаю, что на тот момент он ещё не обладал такой реацу. А косяки баланса да. По-моему, в принципе невозможно сделать что-то долгоиграющие без таких косяков, особенно учитывая, что ты не разом выпускаешь всё произведение, а по главе в неделю или в каком-то в другом формате.

В хантере нет косяков

Подпись скрыта

NatsusamaДата: Вторник, 2021-10-26, 19:54 | Сообщение # 42
АНБУ

Награды: 61
Дата регистрации: 2011-02-13

Цитата BK201 ()

нуу, не все говно конечно, но по большей части
Цитата BK201 ()
Просто манхвы мне больше заходят

по качеству да

Подпись скрыта

PlayermetДата: Четверг, 2021-10-28, 13:39 | Сообщение # 43
Член Акацуки

Цитата Kagehita ()
Не показывались персонажи сильнее ГГ, и он был большую часть времени на топовом тогдашнем уровне
Ну так и в обычной манге почти то же самое. Тот же Наруто после боя с Пейном долго был одним из сильнейших показанных персонажей.

Подпись скрыта

Uchiha_BobrihaДата: Четверг, 2021-10-28, 14:57 | Сообщение # 44
Furion zabanen

Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26

Надеюсь автор станет развивать ГГ и постепенно отвязывать от абуза наномашин, а то уныло смотреть как технология будущего анально наказывает челов из средних веков

PlayermetДата: Четверг, 2021-10-28, 15:34 | Сообщение # 45
Член Акацуки

Так в последних главах ГГ как раз карает техниками своего времени. Наномашины лишь ускорили ему прокачку, и то он тратит годы чтобы выйти на приличный уровень.

Подпись скрыта

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: