Nano Machine
|
|
Playermet | Дата: Воскресенье, 2021-10-24, 22:23 | Сообщение # 31 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Kagehita (  ) В современных мангах же гг большую часть времени сидит на верхушке сил Это в каких например?
Цитата Kagehita (  ) В новых манхвах же либо ГГ В манхвах вообще своя атмосфера, в них большая часть внимания уделяется не миру и персонажам, а одному ГГ, из-за чего персонажей сильнее ГГ почти не видно, хотя в следующих арках появляются персонажи сильнее ГГ в предыдущих. Причем это не в новых манхвах, это всегда так было. У них сама суть сененов это ассоциировать себя с ГГ и флексить.
Сообщение отредактировал Playermet - Воскресенье, 2021-10-24, 22:25 |
|
|
|
Kagehita | Дата: Воскресенье, 2021-10-24, 23:08 | Сообщение # 32 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2020-02-26
| Цитата Playermet (  ) Это в каких например?
Да в том же поднятии уровня. Нам что-то говорят об охотниках наивысшего ранга, даже показывают, но их силу как таковую не показывают. И по факту ГГ всё-таки стоит на верхушке силы. Так по крайней мере было пока я читал.
Цитата Playermet (  ) Причем это не в новых манхвах, это всегда так было. У них сама суть сененов это ассоциировать себя с ГГ и флексить.
Ну, под новыми я подразумеваю манхвы в принципе. Всё же, по-моему, лет 5-6 назад о манхвах мало кто слышал у нас.
|
|
|
|
Coffey | Дата: Понедельник, 2021-10-25, 11:05 | Сообщение # 33 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| Цитата Kagehita (  ) Не по теме, конечно, но захотел вставить свои пару копеек насчёт старых сёненов и новых манхв и тд. В Наруто и Бличе гг большую часть повествования находятся далеко от верхушки сил, даже ранее обозначенной. Тот же Наруто вышел на уровень Орочимару лишь к моменту обретения РО. А ещё в старых сёненнах не сказать, что очень часто, но всё же было, что кто-то появлялся и выносил ГГ щелбанами, как, например. в Бличе, когда Айзен остановил атаку Ичиго пальцем. В современных мангах же гг большую часть времени сидит на верхушке сил или около этой верхушки, либо же у него есть что-то настолько имбовое, что какой у него уровень сил вообще роли не играет. И по итогу ГГ без особых проблем справляется с каждым противником. Плюс так же в старых сёненах делали, что сначала появляется противник нового уровня сил, и ГГ должен как-либо апнуться, чтобы его одолеть. В новых манхвах же либо ГГ находится уже на топовом уровне, и автор ему посылает на убой противников, либо же ГГ сначала выходить на новый уровень сил и только потом появляются противники этого же уровня, но всё равно не представляют какой-либо угрозы из-за того, что ГГ гений, либо же и вовсе противники будут на уровень слабее. По итогу получается, что ты уже заранее понимаешь: "ГГ победит в бою без проблем." Может быть где-нибудь дальше будет момент, в котором нас удивят, выставив хоть кого-то сильнее ГГ, но до такого момента ещё нужно дотерпеть и, как правило, терпят немногие и теряют интерес.
начнем с того что ты их сравнил . все. закончили.
японские манги (особенно популярные сенены) делают упор совсем на другое , на дружбу , на окружение гг ,раскрывают персонажей , более детально углубляются в характеры героев и тд
а в китайских нету этого всего , там если и есть нытье то в начале , когда гг бывает слабым , его там унижают , а потом он находит какое то имбовое сокровище и начинает развиваться , а потом истреблять всех на пути , я ща не вспомню название , там в онгоинге у меня китайщина где гг убил больше 7 миллионов человек , тут все просто , гг самый лучший , гг всех наказывает , а всех красивых девушек гг забирает себе ! Часто из за этого выглядит как гаремник
по этому сравнивать их не стоит ваще , сосвсем разное
Сообщение отредактировал Coffey - Понедельник, 2021-10-25, 11:06 |
|
|
|
BK201 | Дата: Понедельник, 2021-10-25, 22:18 | Сообщение # 34 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата Kagehita (  ) Всё же, по-моему, лет 5-6 назад о манхвах мало кто слышал у нас. Много кто. Просто их было в разы меньше, чем сейчас. Тот же крушитель или воин арес очень старые.Добавлено (2021-10-25, 22:19) ---------------------------------------------
Цитата Coffey (  ) а в китайских нету этого всего , там если и есть нытье то в начале , когда гг бывает слабым , его там унижают , а потом он находит какое то имбовое сокровище и начинает развиваться , а потом истреблять всех на пути , я ща не вспомню название , там в онгоинге у меня китайщина где гг убил больше 7 миллионов человек , тут все просто , гг самый лучший , гг всех наказывает , а всех красивых девушек гг забирает себе ! Часто из за этого выглядит как гаремник Терпеть не могу маньхуа. Говно говна.
|
|
|
|
Coffey | Дата: Понедельник, 2021-10-25, 23:32 | Сообщение # 35 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| Цитата BK201 (  ) Терпеть не могу маньхуа. Говно говна.
ну я и те и другие и 3 ие называю мангами , так проще , но именно китайские за эти несколько лет стали слишком популярны , особенно на западе ! Ну и само собой , китайцы читают , много китайцев , очень много , щас вроде всякие Борутки популярны , зашел я на западные сайты , открыть борутку , там 19-20 лямов просмотров , открываешь китайскую мангу а там за 260 лямов
|
|
|
|
Kagehita | Дата: Вторник, 2021-10-26, 00:28 | Сообщение # 36 |
 Чунин
| Цитата Coffey (  ) по этому сравнивать их не стоит ваще , сосвсем разное
Ну, разные именно подходы. Само же мироустройство схоже, по сути в большинстве случаев и там и там персонажи выходят далеко за пределы человеческих возможностей и делятся на условные уровни сил, поэтому сравнивать вполне уместно.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2021-10-26, 02:05 | Сообщение # 37 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Coffey (  ) ну я и те и другие и 3 ие называю мангами , так проще , но именно китайские за эти несколько лет стали слишком популярны , особенно на западе ! Ну и само собой , китайцы читают , много китайцев , очень много , щас вроде всякие Борутки популярны , зашел я на западные сайты , открыть борутку , там 19-20 лямов просмотров , открываешь китайскую мангу а там за 260 лямов Ну, "век манги"/японщины прошел)) В своей время ЕМНИП на мангаридере были сравнимые числа у ХСТ+ФТ(которое сейчас просело неимоверно). Кроме того, я как-то интересовался, и до 2000 с хвостиком были популярны киберпанк и меха, и жанр меха почти мертв ^_^/ на данный момент.(честно говоря никогда особо не нравился из за простоты как такового(без учета начинки))Добавлено (2021-10-26, 02:08) ---------------------------------------------
Цитата BK201 (  ) Терпеть не могу маньхуа. Говно говна.
Но есть же хорошие -_- Я так поинтересовался, раньше выпускали и хорошие ЧБ маньхуа, аналогичные манге.  Добавлено (2021-10-26, 02:13) ---------------------------------------------
Цитата Kagehita (  ) например. в Бличе, когда Айзен остановил атаку Ичиго пальцем. Скорее косяк автора. Кубо слишком долго продавливал линию нестабильности Ичиго, и все проблемы баланса скидывал на неё. По факту персонаж остановил мощь миллиона занпакто(не в полную силу конечно), и имел рейацу превосходящую в двое капитанскую и более. Он по факту ваншоты должен был прописывать всем ниже уровня старперов, но... И такие проблемы с балансом кстати во многих произведениях.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Вторник, 2021-10-26, 09:16 | Сообщение # 38 |
 Член Акацуки
| Цитата Kagehita (  ) Да в том же поднятии уровня Это не манга.
Цитата Kagehita (  ) по факту ГГ всё-таки стоит на верхушке силы Он даже сейчас еще не топ верса, а раньше и подавно не был. Просто мир за пределами прямой видимости ГГ почти не показывался.
Цитата Kagehita (  ) по-моему, лет 5-6 назад о манхвах мало кто слышал у нас Шесть лет назад у нас во всю манхвы читали.
Сообщение отредактировал Playermet - Вторник, 2021-10-26, 09:19 |
|
|
|
BK201 | Дата: Вторник, 2021-10-26, 11:16 | Сообщение # 39 |
 Член Акацуки
| Цитата PaRaDoXx (  ) Но есть же хорошие -_- Я так поинтересовался, раньше выпускали и хорошие ЧБ маньхуа, аналогичные манге. Да понятно, что везде есть исключения. Просто манхвы мне больше заходят
|
|
|
|
Kagehita | Дата: Вторник, 2021-10-26, 13:04 | Сообщение # 40 |
 Чунин
| Цитата Playermet (  ) В современных мангах же гг большую часть времени сидит на верхушке сил Это в каких например? Опечатался, хотел написать манхвы.
Цитата Playermet (  ) Он даже сейчас еще не топ верса, а раньше и подавно не был. Просто мир за пределами прямой видимости ГГ почти не показывался. Ну, да. Не показывались персонажи сильнее ГГ, и он был большую часть времени на топовом тогдашнем уровне. Опять же сужу лишь по до того момента, пока читал.Добавлено (2021-10-26, 13:10) ---------------------------------------------
Цитата PaRaDoXx (  ) По факту персонаж остановил мощь миллиона занпакто(не в полную силу конечно), и имел рейацу превосходящую в двое капитанскую и более. Он по факту ваншоты должен был прописывать всем ниже уровня старперов, но... И такие проблемы с балансом кстати во многих произведениях.
Ну, думаю, что на тот момент он ещё не обладал такой реацу. А косяки баланса да. По-моему, в принципе невозможно сделать что-то долгоиграющие без таких косяков, особенно учитывая, что ты не разом выпускаешь всё произведение, а по главе в неделю или в каком-то в другом формате.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Вторник, 2021-10-26, 19:44 | Сообщение # 41 |
 Член Акацуки
| Цитата Kagehita (  ) Ну, думаю, что на тот момент он ещё не обладал такой реацу. А косяки баланса да. По-моему, в принципе невозможно сделать что-то долгоиграющие без таких косяков, особенно учитывая, что ты не разом выпускаешь всё произведение, а по главе в неделю или в каком-то в другом формате. В хантере нет косяков
|
|
|
|
Natsusama | Дата: Вторник, 2021-10-26, 19:54 | Сообщение # 42 |
 АНБУ
Награды: 61
Дата регистрации: 2011-02-13
| Цитата BK201 (  ) Терпеть не могу маньхуа. Говно говна. нуу, не все говно конечно, но по большей части
Цитата BK201 (  ) Просто манхвы мне больше заходят по качеству да
|
|
|
|
Playermet | Дата: Четверг, 2021-10-28, 13:39 | Сообщение # 43 |
 Член Акацуки
| Цитата Kagehita (  ) Не показывались персонажи сильнее ГГ, и он был большую часть времени на топовом тогдашнем уровне Ну так и в обычной манге почти то же самое. Тот же Наруто после боя с Пейном долго был одним из сильнейших показанных персонажей.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Четверг, 2021-10-28, 14:57 | Сообщение # 44 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Надеюсь автор станет развивать ГГ и постепенно отвязывать от абуза наномашин, а то уныло смотреть как технология будущего анально наказывает челов из средних веков
|
|
|
|
Playermet | Дата: Четверг, 2021-10-28, 15:34 | Сообщение # 45 |
 Член Акацуки
| Так в последних главах ГГ как раз карает техниками своего времени. Наномашины лишь ускорили ему прокачку, и то он тратит годы чтобы выйти на приличный уровень.
|
|
|
|