Tower of God | Башня Бога
|
|
FrostSound | Дата: Вторник, 2013-04-09, 13:21 | Сообщение # 1 |
 R U mine?
Награды: 726
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-25
|   ...Там идёт борьба с судьбой, туда идут ради исполнения мечты и там брошенный мальчик ищет свою "спасительницу". Кто этот мальчик? Отважный ли? Трус ли? И кто та девушка, что он ищет? Каковы её желания? И что это за место, в котором испытывается воля? Каковы его цели?.. Все ответы Вы найдёте в БАШНЕ...
Информация о манге Томов: 2 , выпуск продолжается Жанры: романтика, приключения, боевик, фантастика Категории: Веб, Манхва Автор: Siu Год выпуска: 2010
|
|
|
|
Jam | Дата: Пятница, 2018-11-30, 12:52 | Сообщение # 301 |
| Посоны, Каллаван вс Эванхел. Какие мысли?
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Пятница, 2018-11-30, 13:01 | Сообщение # 302 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Jam (  ) Посоны, Каллаван вс Эванхел. Какие мысли? Калабанчик же ещё камушек не показал. А Еванхелл внушает... Хз поставил бы на бабу
Добавлено (2018-11-30, 13:02) --------------------------------------------- Она так-то высших не особо боится, а калабану тяжко было
Сообщение отредактировал TweakTheSound - Пятница, 2018-11-30, 13:02 |
|
|
|
Jam | Дата: Пятница, 2018-11-30, 13:06 | Сообщение # 303 |
| TweakTheSound, а ты в онгоинге с переводом читаешь. Я просто равки +3 главы без перевода читаю, там уже много чего показали. Не буду спойлерить.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Пятница, 2018-11-30, 14:17 | Сообщение # 304 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Jam (  ) а ты в онгоинге с переводом читаешь. Я просто равки +3 главы без перевода читаю, там уже много чего показали. Не буду спойлерить. Ну я проглядывал, но не все. Калабану вроде бы победил, но с поддержкой и травмами, и будет заставлять баамчика роялитьДобавлено (2018-11-30, 14:18) --------------------------------------------- Просто хз чё с Еванхелл Добавлено (2018-11-30, 14:18) --------------------------------------------- На ее там другой страж этажа вышел вроде бы. И все больше не знаю чё там
|
|
|
|
Jam | Дата: Пятница, 2018-11-30, 18:04 | Сообщение # 305 |
| TweakTheSound,
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2018-11-30, 20:52 | Сообщение # 306 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Jam (  ) Посоны, Каллаван вс Эванхел. Какие мысли? Каллабан скорее всегоДобавлено (2018-11-30, 20:53) ---------------------------------------------
Цитата Jam (  ) а ты в онгоинге с переводом читаешь. Я просто равки +3 главы без перевода читаю, там уже много чего показали. Не буду спойлерить. в ВК группе сидишь?Добавлено (2018-11-30, 20:56) ---------------------------------------------
Цитата Jam (  ) его Джинсунг практически уже готов был сливать, но его шотнула Машени в спину. Тем не менее под эссенцией он с Джинсунгом близко к ничьей скатали Он сливал Джи Сунга почти не напрягаясь, а тот выжимал из себя все, что только мог. Лишь под конец он его как то напряг, но в процессе Каллабан ему вывел из строя обе руки, Машенни скрысила по каким то своим причинам, так то Джи Сунг был уже на грани
|
|
|
|
Jam | Дата: Пятница, 2018-11-30, 21:02 | Сообщение # 307 |
| Цитата InYanYo (  ) Он сливал Джи Сунга почти не напрягаясь Джин сунг пробил его атакой с двух рук практически до бессознательного состояния 9даже сейчас перед баамом у него на животе какое-то непонятное белой пятно с двух сторон, хз что это вообще такое). После последнего принятого телом панча (как раз перед крысо ударом в спину) он замахнулся на калавана и судя по глазам последнего он понимал что это все, ща его отправят к проотцам. Вот как-то так я себе это вижу.
Цитата InYanYo (  ) вывел из строя обе руки он их покалечил, но не вывел из строя.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2018-11-30, 21:11 | Сообщение # 308 |
 Член Акацуки
| Цитата Jam (  ) Джин сунг пробил его атакой с двух рук практически до бессознательного состояния 9даже сейчас перед баамом у него на животе какое-то непонятное белой пятно с двух сторон, хз что это вообще такое). После последнего принятого телом панча (как раз перед крысо ударом в спину) он замахнулся на калавана и судя по глазам последнего он понимал что это все, ща его отправят к проотцам. Вот как-то так я себе это вижу. и Каллабан сказал, что если бы в этот момент была серьезная атака, то ему бы это хоть как то повредило, а так его только отрубила на несколько секунд. Кстати это было заклинание, а не простая шинсу атаку, так что еще непонятно, вырубило ли Каллабана из урона, или это часть магического эффекта. Вообщем Джи Сунг использовал свой козырь( по видимому лучший,который был в арсенале), но вырубил Каллабана лишь на несколько секунд без нанесения какого ощутимого ущерба. Разница в уровне более чем очевидна
Цитата Jam (  ) он их покалечил, но не вывел из строя. И какие шансы у Джи Сунга что-то сделать с такими руками?
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Пятница, 2018-11-30, 21:13 | Сообщение # 309 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-09-11
| Что там? Я слышал Баам роялит жостко.
Сообщение отредактировал Frost1821 - Пятница, 2018-11-30, 21:18 |
|
|
|
Jam | Дата: Пятница, 2018-11-30, 21:16 | Сообщение # 310 |
| Цитата InYanYo (  ) Разница в уровне бывает когда ваншотят когда или ливают в одну дверь. там был равный бой.
Цитата InYanYo (  ) Каллабан сказал, а есть уже перевод полностью их боя? я не видел прост.
Цитата InYanYo (  ) И какие шансы у Джи Сунга что-то сделать с такими руками? судя по испуганному взгляду каллавана там не то шансы, там приличный панч в лицо намечался  Добавлено (2018-11-30, 21:18) ---------------------------------------------
Цитата Frost1821 (  ) роялить жостко. он начнет когда нагнет убийцу своего учителя силой шипа и черного марта
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2018-11-30, 21:42 | Сообщение # 311 |
 Член Акацуки
| Цитата Jam (  ) бывает когда ваншотят когда или ливают в одну дверь. там был равный бой. ну это совсем разные лиги
Цитата Jam (  ) а есть уже перевод полностью их боя? я не видел прост. в ВК группе кидают краткое саммари
Цитата Jam (  ) судя по испуганному взгляду каллавана там не то шансы, там приличный панч в лицо намечался мне кажется, что он осознал, что остановит Джи Сунга лишь убив, хотя не хотел этого делать из-за помощи того в прошлом
|
|
|
|
Jam | Дата: Пятница, 2018-11-30, 21:43 | Сообщение # 312 |
| Цитата InYanYo (  ) мне кажется, что он осознал, что остановит Джи Сунга лишь убив, хотя не хотел этого делать из-за помощи того в прошлом пока не будет перевода полного той главы сложно судить. для меня это был равный бой.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2018-11-30, 21:45 | Сообщение # 313 |
 Член Акацуки
| Цитата Frost1821 (  ) то там? Я слышал Баам роялит жостко.
очередной временный ап... Вот реально, как будто снова порцию Блича навернул, ГГ апается круто, вот только не надолго, нет никакой стабильной силы. И в целом он какой то аморфный бесхарактерный и бесхребетный персДобавлено (2018-11-30, 21:46) ---------------------------------------------
Цитата Jam (  ) пока не будет перевода полного той главы сложно судить. для меня это был равный бой. ну посмотрим, я отталкиваюсь от написанного в саммари. Могу кстати ссылку скинуть
|
|
|
|
Jam | Дата: Пятница, 2018-11-30, 21:52 | Сообщение # 314 |
| InYanYo, да ладно. я уже от того что могу с кем-то обсудить свой любимый тайтл вообще в восторге
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2018-11-30, 21:57 | Сообщение # 315 |
 Член Акацуки
| Jam, хех, а я думал, что фанатов Башни тут почти не осталось) хорошо хоть в ВК ее группа есть
|
|
|
|