JoJo's Bizarre Adventure / Jojo no Kimyou na Bouken
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2013-06-02, 16:57 | Сообщение # 181 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Welkin, стал таковым.
|
|
|
|
Welkin | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 13:48 | Сообщение # 182 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-01-27
| блин,прочитал полностю phantom blood ех как жаль ДжоДжо
|
|
|
|
Tyran | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 14:39 | Сообщение # 183 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-26
| Цитата (Welkin) блин,прочитал полностю phantom blood ех как жаль ДжоДжо Да первый ДжоДжо прямо таки олицтворение доброты и порядочности. Даже такого прожженого бандита, как Спидвагон, сумел переманить на свою сторону аурой добродетельности. Смотри аниме, если не видел еще.
Кстати мне отношения ДжоДжо и Дио напомнили отношения Ксавье с Джагернаутом. Понимаю, что это классическая штамповка для произведений, когда у богатого благородного наследника появляется неожиданный конкурент в лице нового "братика". Но в мангах/комиксах они мне почему то больше всех запомнились.
|
|
|
|
Welkin | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 14:45 | Сообщение # 184 |
 АНБУ
| Цитата (Tyran) Смотри аниме, если не видел еще. а в аниме сколько серий??думаю прочту повностю JJBA ,сколько там частей??7или8?? а потом буду смотреть аниме
|
|
|
|
Lolwtf | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 14:49 | Сообщение # 185 |
Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2012-10-13
| Welkin, 8. 8-я онгоинг, там всего 21 глава.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 14:51 | Сообщение # 186 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата (Welkin) думаю прочту повностю JJBA ,сколько там частей??7или8?? 8я - онгоинг. Цитата (Welkin) а в аниме сколько серий? 26. Там 1я и вторая части экранизированы.
|
|
|
|
Welkin | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 14:52 | Сообщение # 187 |
 АНБУ
| Цитата (DarkLordK) 26. Там 1я и вторая части экранизированы. я сначала мангу вторую часть прочту,а потом мб и анимку посмотрю
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 15:34 | Сообщение # 188 |
 Nobody wins, but I
| Цитата (Welkin) я сначала мангу вторую часть прочту,а потом мб и анимку посмотрю Дерзай.
|
|
|
|
Tyran | Дата: Четверг, 2013-06-06, 16:06 | Сообщение # 189 |
 Джоуннин
| Дочитал 4-ю часть, начал 5-ю. Первое, что сразу бросается в глазу - это появление каких-то трапов, облизывающих мужиков. Это вообще жесть какая-то, даже желание пропало читать дальше. Надеюсь такого дальше не будет.
4-я часть вышла эпичной. По общей сюжетной линии, всем промежуточным историям, проработке персонажей и их отношеним она намного опережает предыдущие части. Ну и самым эпичным персонажем вышел конечно автор комиксов. Он вообще затмевает собой и ГГ и ГЗ да и все истории, связанные с ним были пожалуй лучшими в этой части.
История с игрой в кости вышла лучшей из всей серии на данный момент. С виду безобидная затея превратилась в настоящий Триллер с эпичной концовкой. Только ради этой истории пожалуй стоит прочитать 4-ю часть.
Также понравился рассказ об охоте на крыс, да и вообще животные в мире JoJo обладают слишком большим интеллектом и порой бывают умнее самых тактически продвинутых людей. Тут кстати проявляется аналогия с мангой Сакигаке Отокуджу, там тоже животные принимают очень активное учатие в различных боях.
Ну и огромной плюс за обилие качественного юмора, который в предыдущих частях или вовсе отсутствовал или был слишком шаблонным.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2013-06-06, 16:15 | Сообщение # 190 |
 Nobody wins, but I
| Цитата (Tyran) Дочитал 4-ю часть, начал 5-ю. Первое, что сразу бросается в глазу - это появление каких-то трапов, облизывающих мужиков. Это вообще жесть какая-то, даже желание пропало читать дальше. Надеюсь такого дальше не будет.
4-я часть вышла эпичной. По общей сюжетной линии, всем промежуточным историям, проработке персонажей и их отношеним она намного опережает предыдущие части. Ну и самым эпичным персонажем вышел конечно автор комиксов. Он вообще затмевает собой и ГГ и ГЗ да и все истории, связанные с ним были пожалуй лучшими в этой части.
История с игрой в кости вышла лучшей из всей серии на данный момент. С виду безобидная затея превратилась в настоящий Триллер с эпичной концовкой. Только ради этой истории пожалуй стоит прочитать 4-ю часть.
Также понравился рассказ об охоте на крыс, да и вообще животные в мире JoJo обладают слишком большим интеллектом и порой бывают умнее самых тактически продвинутых людей. Тут кстати проявляется аналогия с мангой Сакигаке Отокуджу, там тоже животные принимают очень активное учатие в различных боях.
Ну и огромной плюс за обилие качественного юмора, который в предыдущих частях или вовсе отсутствовал или был слишком шаблонным. А кто то говорил что стэнды - не камельфо? Да и 4я часть - на отшибе и практически отдельная история даже в ДжоДжо, 5я часть еще больше отходит от истории Джотаро, хотя в начале был нормальный, посыл, да вкус лжеца - один из мэмов ЖоЖи, да немного упорото, но что поделать. Читай, тут ГЗ классный. Кстати кто из ГЗ прошлых 4х частей больше понравился?
|
|
|
|
Tyran | Дата: Четверг, 2013-06-06, 16:25 | Сообщение # 191 |
 Джоуннин
| Цитата (Pain_Rikudo) А кто то говорил что стэнды - не камельфо? У меня сложилось крепкое ощущение, что в 3-й части автор лишь "тренировался" на проведении боев со стендами. А в 4-й уже по полной разошелся и постоянно хотелось узнать чем все закончится. Да и сочетание юмора и боев приобрело воистину эпичный масштаб.
В 3-й как то все слишком шаблонно было, эдакая адвенчурка, в которой все враги как какимакде тупо перли на команду положительных героев. Хотя она все равно хороша была, но до 4-й ей реально далеко.
Цитата (Pain_Rikudo) Кстати кто из ГЗ прошлых 4х частей больше понравился? В 4-й части ГЗ больше разачровал, чем порадовал. Его считай обычный среднестатистический пацан вздрюкнул. Дио из 1 и 3 части конечно хорош, реальное чистое зло по типу Фризы из ДБ. Очень хорошо прорабатонный злодей, которого реально начинаешь ненавидеть)
Ну а больше всех как не странно понравился Карс. Да может быть это и смешно, но он реально был крут. Мне всегда больше нравятся злодеи, которые по силам намного превосходят ГГ и которые в итоге как обычно тупо сливаются, хотя должны всех поработить и нагнуть.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Четверг, 2013-06-06, 16:30 | Сообщение # 192 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата (Tyran) В 4-й части ГЗ больше разачровал, чем порадовал. Его считай обычный среднестатистический пацан вздрюкнул. Да ладно, Кира крутой. Ему просто не повезло. Тем более он Джотаро почти нагнул, даже убил один раз.
Сообщение отредактировал Jighurdinho - Четверг, 2013-06-06, 16:30 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2013-06-06, 16:31 | Сообщение # 193 |
 Nobody wins, but I
| Цитата (Jighurdinho) Да ладно, Кира крутой. Еще и психопат.
|
|
|
|
Tyran | Дата: Четверг, 2013-06-06, 16:46 | Сообщение # 194 |
 Джоуннин
| Цитата (Jighurdinho) Да ладно, Кира крутой. По сути он просто обычный серийный убийца, которому подфартило со стендом.
Цитата (Jighurdinho) Тем более он Джотаро почти нагнул Да в практически любом бою, включая с Джотаро, есть ситуация, когда одна из сторон уже 100% проиграла, но потом чудесным образом выгребает то засчет продуманного плана, то засчет подкрпления со стороны.
Кстати посмотрел сейчас некоторые картинки из 3-й части, там тоже с юмором все в порядке.
Ну и ББП как всегда доставляет
Кстати будет вообще пояснение откуда появился сам лук? И будет ли продолжении истории про инопланетянина?
Сообщение отредактировал Tyran - Четверг, 2013-06-06, 16:48 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2013-06-06, 16:54 | Сообщение # 195 |
 Nobody wins, but I
| Цитата (Tyran) По сути он просто обычный серийный убийца, которому подфартило со стендом. Нет, серийный убийца - Анжело, а вот Кира - не буйный психопат.Цитата (Tyran) Кстати будет вообще пояснение откуда появился сам лук? И будет ли продолжении истории про инопланетянина? В конце 5й части.
|
|
|
|