Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Достойный Седь...
Написал: KURAMATopBidzu
Дата: 2024-04-25
Ответов в теме: 18
Тема: Пирамида для Х...
Написал: KURAMATopBidzu
Дата: 2024-04-25
Ответов в теме: 17
Тема: Гай vs Кабуто
Написал: KURAMATopBidzu
Дата: 2024-04-25
Ответов в теме: 16
Статистика

В деревне: 185
Учеников: 178
Шиноби: 7

Paperhouse, kendel, corsaralf, sk1go, TapaKaHaTop, PaRaZ1T, kazeke88

Жизнь длиною в миг. Главы 5, 6.

-----------------------------------------
Глава 5.
-----------------------------------------
«Так... Общество Душ я уже предупредил, Урахара, Иноэ, Чад, Исида... Вроде бы всех перечислил. Нить Судьбы Орихиме я слегка подправил.» - довольно улыбнулся брюнет – «Повезло, что они не стали спрашивать, кто я. Если всё пойдёт так, как я задумал, то Айзен провалится с треском. Как же хорошо, что я нашёл ту книгу про Нити Судьбы! Теперь у него просто нет шансов на победу!» - думал Хичиго, перемещаясь по Горганте. Вскоре он оказался в своих покоях, лёг на кровать, развеял барьер и уснул.
Наутро у его дверей собралась почти вся Эспада – от первого до восьмого, все были здесь. Рики деликатно постучала в дверь. Пустой быстро открыл, впуская всех в комнату. Убедившись, что в коридоре кроме них никого не было, он закрыл и присел на кровать. Там же лежали открытые книги.
-Что это за книги, Ичиго-сан? – спросил крепкий блондин среднего роста в майке, у которого на плече красовалась цифра «4».
-С помощью их я могу оборвать вашу связь с Айзеном. Начну прямо сейчас, потому, что уже завтра – послезавтра он начнёт вторжение. – Хичиго достал перчатки, закрыл глаза и, сконцентрировавшись, подошёл к блондину, схватил что-то над его головой и начал плести. Закончив, он достал меч и разрезал воздух. Рики напрягла зрение и вскрикнула. Её примеру последовали остальные. Хичиго без особых проблем плёл и обрезал нити судьбы вастерлордов, лишая их духовной связи с Сосуке. Затем, он снова начал плести. По мере того, как число сплетённых нитей увеличивалось, глаза участников Эспады становились всё круглее и круглее.
-Что ты сделал, Ичиго-сан? – нежный голос Рики притянул его внимание. – Я... я стала сильнее? Моя риацу увеличилась в несколько раз, так ведь?! – выразила она общую мысль.
-Если быть точным, то в десятки. После того, как мы перейдём на сторону шинигами, Айзен создаст новую, более сильную Эспаду. Поэтому вы тоже должны стать сильнее. Этот способ – единственный, о котором я знаю. Но не забывайте: в ваших нитях ещё осталась часть риацу Хоугиоку, поэтому наши первые 5-6 минут в мире живых, он сможет всеми нами управлять. Но не дольше – узлы не позволят. Я изменил нить судьбы одной моей подруге из мира живых. Она будет нас сдерживать столько, сколько сможет. Её риацу я увеличил, чуть ли не в сто раз. Поэтому я надеюсь, что она справится. – Хичиго завалился на кровать.
-Сколько нам потребуется времени, чтобы освободиться от Хоугиоку? – поинтересовалась рыжеволосая девушка лет 20. Её одежда была простой – что-то наподобие белого плаща. Под ним – мини юбка и топик, такого же цвета, что и плащ. Над пупком была видна цифра «6».
-Да, хотелось бы знать. И что мы будем делать, после того, как уйдём от Айзена? – спросила девушка с иссиня белыми волосами, на вид 25 лет, с цифрой 2 на груди (Нет, эта цифра совсем не обозначала её размер; она просто была второй в Эспаде по силе. А по поводу размера... Думаю, что она без проблем могла бы тягаться с самой Рангику).
-Юми-сан, нам потребуется около пяти минут. Я могу позволить рисковать себе, но не вам. Я сплёл свой узел иначе; не так как у вас. Я освобожусь раньше. И помогу вас сдерживать. А по поводу наших дальнейших действий... Кира-сан, в мире живых мы соединимся с вайзардами и двумя бывшими Эспада. Мы не будем принадлежать ни к Уэко Мундо, ни к Обществу Душ. Мы будем как отдельная организация в Генсее. Если вы со всем согласны, то у меня нет причин держать вас здесь.
-Хорошо, Ичиго-сан.
-До свидания.
-Пока.
-До встречи.
-До скорого.
-Увидимся.
-До свидания.
-До встречи, Ичиго-сан. – улыбнулась Рики и выскочила за дверь.
«Ну что ж... дела налаживаются. Я уверен, что завтра всё начнётся, а значит, сегодня будет собрание с последующим подчинением. Надо будет известить Ямамото» - подумал он, подходя к стене. Но провёл по ней рукой, открывая Горганту, и шагнул в неё...
Старик уже несколько минут бдалбливал в пуленепробиваемые капитанские головы, почему весь Сейрейтей должен быть на военном положении; мало того, никто из капитанов не хоте верить в то, что их поддерживает сама Эспада. Он уже пытался сдаться и распустить этих олухов, но тут из стены раздался голос:
-Зря вы ему не верите, он говорит правду. – Капитаны мгновенно выхватили свои клинки и направили их на стену. Из портала выбрался брюнет.
-Кто ты? Я совсем не чувствую твоей риацу! – спросил Тоусен.
-Только не говори, что её у тебя нет! – усмехаясь, произнёс Зараки.
-Глупцы! – повелительным тоном сказал брюнет. – Если вы её не видите, то как вы вообще способны называть себя капитанами?! – мощный поток риацу парня буквально придавил всех к полу. На ногах стояли только Кенпачи и Ямамото, но и у тех подкашивались ноги. Вдруг невидимый пресс исчез. Тайчо медленно начали вставать с пола, уже всерьёз воспринимая гостя.
-Я же вам говорю, что он не лгал! – продолжал брюнет. – Поймите, пустые внутри нас находятся под контролем Хоугиоку. Поэтому, мне пришлось предпринять кое-какие меры, что бы это изменить. Не спрашивайте, как я это сделал. Объясню позже. Ваша задача – продержаться 5-6 минут. Я первый освобожусь от контроля Айзена, и буду помогать удерживать остальных. Но эти 5 минут вам придётся меня останавливать. В этом вам поможет Иноэ Орихиме. Я увеличил её риацу чуть ли не в сотню раз. Её щит теперь почти безупречен.
-Но твоя мне так и недоступна. – сказал Бьякуя. – Почему я её не чувствую?
-Потому что она слишком велика. Я же сказал, что объясню позже. – Брюнет вздрогнул, словно ему в голову пришла какая-то важная мысль. – Ну вот, допрыгались. – Грустно сказал он и, заметив удивлённые взгляды капитанов, начал говорить. – Айзен собирает Эспаду на собрание. Мне пора. Завтра начнётся заварушка, так что поберегите силы. У нас будет ещё возможность поговорить – обещаю. – Произнёс он и направился к порталу.
-Постой, я не позволю, чтобы какая-то шавка Айзена отдавала нам приказы! – у горла парня появился Шузумебати – занпакто тайчо 2 отряда. Она, едва касаясь кожи парня остриём, провела клинком по шее. Вдруг её лицо резко изменилось; она с ужасом отпрянула от него, освободив ему путь.
-Главное – эти пять минут. – Сухо произнёс брюнет и скрылся в Горганте. Лицо Сой Фонг переполнял страх. Наконец, она пришла в себя, спрятала меч в ножны и подошла к стене, из которой несколько секунд назад исходило чёрное марево портала.
-Что случилось, Фонг-тайчо? – вежливо, почти издевательским тоном, произнёс Кенпачи. – Никак приведение увидела?
-Хватит, Зараки. – сказал Укитаки. – Вы не находите его голос знакомым? – спросил он у капитанов.
-Тебе тоже показалось? – произнёс Хицугая. – И его взгляд так знаком мне.
-Что заставило тебя так испугаться? – спросил Бьякуя у капитана 2 отряда. В его голосе не было ни намёка на насмешку. – Что было у него на шее?
-На шее... на шее у него... была цифра «0»...

-------------------------------------
Глава 6
-------------------------------------
Собрание Эспады прошло довольно быстро. К удивлению, ожидаемого подчинения не произошло. По крайней мере, Хичиго ничего не заметил. Они расходились по своим покоям, когда у него закружилась голова. «Чего и следовало от него ожидать» - подумал парень перед тем, как упасть на кровать и уснуть.
Утром в Сейрейтее царил беспорядок. Каракуру снова переместили в Общество Душ. В бешеном темпе мотались по улицам капитаны и лейтенанты. Только они сегодня отправляются в Генсей навстречу врагу. Все фукутайчо уже проинструктированы и готовы к бою. Вскоре высший командный состав уже перемещался по порталу в мир живых. Там, как и в прошлый раз, их ждала полностью воссозданная Каракура. Они около часа бродили по ней вместе с риоку, чтобы найти наиболее подходящее для сражения место. Они знали, что нужно выиграть 5 минут, поэтому уже заранее обдумывали разговоры, чтобы потянуть время. Наконец, такое место было найдено. Все присели и стали ждать. Кто-то концентрировал риацу, кто-то просто сидел с закрытыми глазами. Вскоре в небе появилась дыра. Как будто разошёлся шов на брюках, но был он таким огромным, что из него могло вылезти сразу с десяток меносов. А вот, кстати, и они показались. Гиллианы... их огромные маски выползали одна за другой из чёрного марева Горганты. Они выползали десятками, сотнями. Выползали медленно, уверенно. Они шли, ориентируясь на обладателей сильных риацу. Сейчас таковыми являлись капитаны 1 и 11 отряда, а так же Иноэ Орихиме, у которой за короткие сроки духовная энергия возросла в десятки раз, на что сразу отреагировали капитаны, ограждая собой её от опасности. Меносов Гранде становилось всё больше и больше. Уже сейчас их были тысячи, но поток не ослабевал. Через некоторое время, в черноте Горганты стали появляться пустые, по размерам явно уступающим гиллианам. Но эти «гости» шли более уверенно, их движения были обдуманными, что ли... «Адьюкасы!» - пронеслось у всех в головах. Конечно, их были не тысячи, но учитывая их способности... Сейчас воинам Сейрейтея приходилось рассчитывать только на себя, поскольку связь с вайзардами, Нелл и Гриммджо установить не удалось. В последний раз их видели на похоронах Куросаки. Этот факт усугублял положение шинигами. «С такой мощью нам попросту не справиться – задавят количеством!» - думала Унохана, глядя, как из портала вылезают новые враги. Зараки довольно улыбался в предвкушении битвы, Кёраку и Укитаки сидели на траве, ожидая нападения. Ямамото и остальные капитаны готовились к отражению атаки. Иноэ уже заготовила щит, в руке квинси появился лук. Садо высвободил истинную сущность своих рук. В общем, все уже были во всеоружии. Наконец, поток адьюкасов кончился. На шинигами резко обрушился град «серо» гиллианов. Первые стали перемещаться в шинпо, избегая ударов. Садо и Исида спрятались за щитом подруги, который уже принял на себя около сотни атак, но на нём не было ни единой трещинки. Когда интервалы между атаками пустых увеличились, шинигами и риоку стали нападать. Маски меносов ломались, словно были из пластмассы; их тела растворялись в воздухе одно за другим. Но их не становилось меньше. Напротив, казалось, что их число увеличивалось, несмотря на все усилия союзников. Уже даже капитаны, решившие не вступать в сражение до появления вастерлордов, обнажили мечи. С их участием процесс «очищения» стал продвигаться гораздо быстрее. Эта бойня продолжалась около часа. Когда последний адьюкас пал, послышался сдавленный крик Иноэ. Она, застыв, смотрела в одну точку. Там, в мареве портала показалось 10 человек в белой одежде. На головах девяти из них красовались обломки белоснежных масок. Десятый был без неё. Его чёрные волосы свисали, закрывая дыру в груди. Тайчо оказались на одном уровне с Эспадой. Достаточно было взглянуть на них, что бы понять, что с ними что-то не то: «неживые» движения, отсутствие зрачков, полная невозмутимость (Бьякуя, увидев её, начал немного им завидовать). Вдруг, в пустых, словно вдохнули жизнь. Они разбежались; капитаны последовали за ними. Напротив Серо Эспада остались только Ямамото и Унохана. Так же недалеко от них расположилась Иноэ. Разойдясь, вастерлорды начали разговор. О Силе, её применении и так далее. В общем, о том, за что мы так часто проклинаем создателей манги, которые умудряются один бой растянуть на десять серий. Время пошло...
Айзен сидел на троне, наблюдая за сражением. Словно шахматные фигурки, он бросал свои полки на шинигами. Одни умирали, другие занимали их место. Гиллианы, адьюкасы, Эспада... Наконец, последние вышли из Горганты. Вышли, разделились и разбежались в разные стороны. А он сидел и смотрел, как они готовятся убивать. Он только дал Эспаде приказ – убить. Дальше перед ними открывался выбор – как это сделать. Сосуке пакостно оскалился и уселся по удобнее.
*мир живых*
Нам открылся вид на Каракуру. Мои мысли были ясны, но дух был словно в клетке, как будто моим телом что-то управляло, нещадно используя мои умения и силу. Капитаны поднялись на наш уровень и стали с нами говорить. Что ж... мудрое решение. Даже Зараки понимает, что если сорвётся хоть один из нас, то сорвутся все остальные. Тогда им конец. Хорошо. 5 минут... Удачи вам, шинигами...
*1 минута в мире живых*
Я не могу поверить, что несу такую чушь! Скажи мне кто год назад, что я буду нести этот бред, я бы этому уроду на месте лицо подправил! Что ж... Заслужил... Как всё закончится – вызову на бой Кенпачи и Гриммджо – будет мне уроком. Чёрт! У меня скоро завянут уши... 4 минуты...
*2 минуты*
Молодцы, так держать! Меня, конечно, начинает бесить этот разговор, скоро сорвусь и поубиваю всех! Вы, кажется, смогли заинтересовать нас своим мнением о правильном использовании силы. Хорошо! Ещё немного и всё будет закончено... потяните время ещё немного... Ещё каких-то 3 минуты...
*3 минуты*
Я чувствую знакомую до боли риацу... Вайзарды, а вместе с ними – бывшие Трес и Секста Эспада. Хорошо, вовремя... Похоже, что пока что их чувствую только я... Тем лучше... Тяните время, тяните... ещё риацу?! Эта уже принадлежит Урахаре, Йоруичи и ещё кое-кому... Отец?! А за ними Юмички, Икакку и Рукия. Ну конечно, как предсказуемо! Чёрт! Хоть бы успели... А что если... нужно попробовать! Какой же там был узел? Нить Судьбы влево, петля, продеваем, ещё петля, перекидываем её направо, вниз, продеваем через 2 петли, затягиваем... Кажется, получилось. Цвет... Красный. ОТЛИЧНО! На 30 секунд я сбросил время контроля! Ещё полторы минуты... держитесь!!
*3 минуты и 45 секунд*
Чёрт! Остальные пустые тоже обнаружили новые риацу! Блеск! Они уже выхватили мечи и начали атаковать. Я с огромным трудом удерживаю своё тело, что бы не напасть на Ямамото и Унохану. Чёрт! Вайзарды! Где они?! Лязг оружия? Отлично! Они, как всегда, вовремя! Даже капитан пока что не может блокировать прямой удар последнего из Эспады, а вот на двоих... Молодцы, так держать! Вовремя, Хирако, вовремя! Теперь, на каждого из пустых, по 5-6 человек. Капитаны, лейтенанты, вайзарды, Урахара и его компания, отец и друзья... Отлично!
*4 минуты*
Эспада перешла в сонидо. Толку от того, что на каждого по 5-6 человек, особого нет. Шинигами и остальные еле сдерживают напор. Уже около 15-18 человек ранены и сейчас скрываются за щитом Иноэ. Хорошо, молодец! Удерживай его! 30 секунд...
*4 минуты 15 секунд*
Эспада уже вовсю использует серо. Щит Орихиме держится, а вот остальные еле-еле успевают уклоняться от удара... Чёрт! Ещё 10 ранены! Чёрт, чёрт, чёрт! Пора... концентрируем риацу... ещё…ещё... ещё немного... Какого они делают? Зачем встали в ряд?! Массовое использование серо?! Но на ком?! Судя по траектории... НЕТ! Иноэ! Чёрт! Сейчас или никогда! Выпуск риацу! Эспада замялась, обратив на меня внимание... Союзники тоже не спускают с меня взгляда... у меня пара секунд! Нужно привести тело в чувство! Точно, боль! Кто там ближе всех ко мне с клинком? Нелл. Ну что ж... ПОРА!
Несколько секунд ВСЕ изумлённо наблюдали за тем, как мощнейшее риацу скрылось в сонидо. Спустя мгновение брюнет со всего размаху налетел на выставленную зеленоволосой девушкой вперёд, катану. Изо рта брызнула кровь. Одельшванк вскрикнула.
-Прости меня, Нелл. – голос показался ей таким знакомым, что она невольно отшатнулась и вырвала из парня меч. Раздался крик. Каждый из пустых концентрировал по 2 серо – по одному в каждой руке. Иноэ возвела огромный треугольный щит, каждая из сторон которого была под 30 метров. За ним спрятались все шинигами и их союзники. Серо было настолько мощным, что сразу было понятно, что первый совместный удар щит выдержит, а вот второй... обе атаки сорвались в сторону Иноэ с промежутком в 2 секунды. Отбить их не представляло возможным, а убежать они не успеют. Совместное серо было небольшим в размерах – оно довольствовалось большой скоростью и огромной концентрацией. Первый удар, врезавшись в щит, разрушил его. Второй уже подлетал к девушке. Она медленно наблюдала за движением маленького чёрного шарика, который с бешеной скоростью летел в неё, не зная, что делать дальше. Раздался взрыв. Облако пыли, поднятое им, почти растворилось в потоке воздуха, когда Эспада пришла в себя, освободившись от контроля Айзена. Все удивлённо посмотрели на Орихиме – целую и невредимую. Ноги не держали девушку – она осела на пол, открывая тем самым остальным вид. На расстоянии нескольких метров от неё стоял парень с огромной дырой в груди. Эта дыра совсем не была отличительной чертой пустого, нет. Она была оставлена последним серо. Левую часть его лица скрывала половина маски пустого, с виска которой шёл рог. Из-под маски развевались на ветру длинные, почти до пояса, рыжие волосы. Орихиме и Исида отшатнулись. Они уже видели эту маску... Правая часть головы и волосы, растущие на ней, остались прежними, только бинты спали, показывая лицо спасителя. На людей, укрывшихся за щитом Иноэ, мёртвым взглядом смотрел коричнево-ореховый глаз. Парень упал на колени...

Категория: Другое | @folin | Просмотров: 1509 | Добавлено: 2011-03-29
Всего комментариев: 4
#4. da_nanda_kavai Спам  (2011-03-31, в 13:02) [Материал]
da_nanda_kavaiВот Это да!Фолин!Супер!Кстати...лс...
0  
#3. folin Спам  (2011-03-30, в 21:53) [Материал]
folinуже залил)))ждёмс пока отбетят)))
0  
#2. Kate96 Спам  (2011-03-30, в 21:10) [Материал]
Kate96Прода будет?
0  
#1. Kate96 Спам  (2011-03-29, в 18:47) [Материал]
Kate96Супер!!! Что же с Ичиго?
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]