Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Обсуждение ман...
Написал: kisame_hoshikage
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 5698
Тема: 3КК против Джи...
Написал: KURAMATopBidzu
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 12
Тема: Сасори против ...
Написал: K_A_Z_E_K_A_G_E
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 4
Статистика

В деревне: 325
Учеников: 303
Шиноби: 22

kendel, amazonka, Fessfess2, Uzumaki_Mars, Clint74, CHIBDEKOX, Fernando, Undercover, AdamJensen, Pokerdrummer, Shuric, _Roronoa_Zoro, DoinkTheClown, ruf, Randik, МоНаХ, Tensor, alesha96, Cun, ItachiSasukeHakuKonan, ADEPTYS, Melya

Жить в иллюзиях иногда приятно (6 глава)

На ужин Лина не пришла и Какаши, поковырявшись в тарелке, практически ничего не съел, в его голове было столько вопросов, а единственный человек, который мог на них ответить, решил закрыться у себя в комнате. Заснуть Хатаке стог только благодаря двум главам из книги «Приди Рай, приди», зачитанными им практически наизусть.
_
Проснувшись в час ночи Хатаке понял, что хочет есть, ему пришлось натянуть штаны и футболку, ведь он всё же был не у себя дома, чтобы расхаживать как ни в чем не бывало в одном нижнем белье и маске, которую он никогда не снимал, почти никогда. Он шаркал босыми ногами по полу в направлении кухни, позади его послышались мягкие, словно у кошки шаги. Хатаке обернулся и увидел Лину, одетую в плотно прилегающее к её юному телу бежевое платье, напоминающее водолазку, очень Длинную водолазку чуть выше колена, на ногах у неё были пушистые белоснежные тапочки.
-Давай поиграем, тебе понравится,- сказала Лина, схватив Какаши за руку, он встрепенулся и от неожиданного предложения и от прикосновения холодных рук на его коже.
-Я вообще-то на кухню шел,- признался ниндзя, уставившись на обхватившую его руку.
-Нам как раз туда и надо,- ответила она, разжав руку и пошла впереди Какаши. Ему показалось, что ей было все равно, что он скажет, она просто что-то придумала, какую-то игру, вот только какие могут быть игры у девушки в шестнадцать лет. В его голове невольно всплыла сцена из одной из его любимых книг…
Его размышления прервало назойливое жужжание, Лина вытащила из незаметного на первый взгляд кармана в своем платье телефон и сказала в трубку: «Что еще? Покупайте всё по списку! ЭТО самое главное, найдите в другом месте! Мне всё равно где!». Она положила телефон обратно в карман, что-то бормоча себе под нос.
Они зашли на кухню, включился свет, Лина закрыла дверь ключом, висящим у неё на шее.
-Игра началась,- торжественно произнесла она.
-У меня есть одна цель и это она,- она указала на лицо Какаши, и он понял, что «она» это маска и чуть не начал биться головой об стену из-за того, что не догадался о цели игры сразу, назад пути нет.
-А если у тебя не получится?- сразу осведомился он.
-Это маловероятно, но так и быть, если не получится, я исполню любое твоё желание. Ладно, не будем тратить время на мечтания. Времени у нас будет до пяти часов утра.
«Она расскажет мне всё о себе и о своей семье, она просто будет обязана это сделать»,- подумал Какаши.
_
Через полчаса после начала игры.
Она жадно надкусила еще одну ягоду.
-Ты уверен, что не хочешь?- в очередной раз спросила она.
Какаши в очередной раз сглотнул слюну, сдерживаться становилось всё сложнее и сложнее, но снять маску он никак не мог, он не хотел так быстро сдаться.
Она продолжала поглощать одну ягоду за другой.
-Может, тебя покормить, мой сладкий,- спросила она, причмокнув губами, она вполне могла снять с него маску сама, но такой способ ей нравился больше,- точно не хочешь клубнички?
С каждой съеденной ей ягодой ниндзя все больше и больше краснел. «Ну, в конце то концов, ведь он не железный! Снимет он маску, обязательно снимет»,- думала она. Какаши не мог отвести взгляд от движений её губ, его дыхание участилось, маска на его лице держалась надежно, Какаши сдерживаться было сложно, он откинулся на спинку стула, изображая как можно более отрешенный вид. Она наклонилась и стала проводить ягодой по его лицу: нос, губы подбородок. Она умела дразнить мужчин, она вообще многое умела. Еще один сладкий и такой для Хатаке запретный плод таял у неё во рту.
Её рука снова опустилась в контейнер за очередной порцией соблазна, это была последняя ягода. Ниндзя сжал руку настолько сильно, что она превратилась в средоточие боли, это немного отвлекало. «Еще немного, Какаши. Осталось еще немного». Последняя ягода незаметно снова оказалась в контейнере. Лина прижала к уху телефон, были слышны длинные гудки, она облизнула губы. Она сказала кому-то: « Вы приехали? Купили всё, что я просила? Принесите на кухню».
За стеной послышались шаги, Лина положила телефон на стол, открыла ключом дверь и вышла из комнаты. Какаши недовольно поерзал на стуле, дверь открыта, можно уйти, хотя она и раньше для него не была проблемой, он проверил, не съехала ли с его лица маска, всё было на месте. Хатаке понял, что он просто не хочет уходить, он ждет продолжения, ему нравится всё, что происходит с ним здесь и сейчас.
Лина вернулась, в руке у нее был довольно увесистый пакет, она посмотрела на его содержимое, потом на Какаши. «Он сдастся», подумала она, её лицо озарилось немного пугающей улыбкой, ниндзя вздрогнул. Она водрузила пакет на ближайший стол, вытащила из него банан, тщательно его очистила и сказала: «Вы не могли бы мне помочь вымыть фрукты?». Она внимательно посмотрела в глаз Какаши и с неподдельной яростью откусила ровно половину от банана. Все мысли Хатаке ушли куда-то ниже живота, и они были довольно неоднозначными, рука его невольно разжалась, неумолимо утекали последние капли самообладания.
«Ещё чуть-чуть и я сдамся»,- подумал Какаши.
«Ещё чуть-чуть и он сделает то, что я хочу»,- подумала Лина.
Игра продолжается.
_
Прошло три с половиной часа.
Они сидели друг напротив друга, на столе между ними лежал ананас, Какаши периодически заставлял его вращаться, своим зеленым хвостом ананас показывал то на Лину, то на Хатаке. Лина сосала леденец на палочке, без всякого фанатизма, без всякой скрытой мысли, она их просто любила, эти так долго таящие во рту конфеты. Двое смотрели на ананас так, словно в нем хранились все секреты мира. Лина остановила его вращение, вытащила изо рта изрядно потрепанный леденец и устало сказала.
-Солнце уже взошло, говори своё желание.
Какаши и не заметил, как пролетело время, вся ночь была для него испытанием, самым приятным испытанием в его жизни.
-Что ты сказала? Можешь повторить?- наслаждался моментом Хатаке.
-Я проиграла и готова исполнить любое твоё желание,- сказала Лина.
Ниндзя встал со стула, жестом показывая своей проигравшей мучительнице, чтобы она тоже встала, он обошел стол и приблизился к ней, она повернулась, чтобы увидеть его бесстыдный глаз, они стояли друг от друга на расстоянии вытянутой руки.
-Итак, моё желание…,-всё тянул время Какаши, почесывая макушку,- моё желание,- повторил он.
Лина смотрела на него и ждала, она была готова ко всему, вот только…
Хатаке, так задумчиво чесавший голову резко дернул руку вниз, всё то, что прикрывало его лицо от посторонних глаз, исчезло. Лина открыла рот, чтобы сказать парочку ругательств и восхищенных возгласов, вот только не смогла…
Её губ коснулись его губы, её клубнично-мятное дыхание стало их общим дыханием, их языки сплелись, выполняя какой-то непостижимый танец. Их сердца бились всё быстрее, их тела становились ближе, вот только всё это…
_
Какаши открыл глаз, коснулся лица, всё было на месте, никто ничего не увидел. Ниндзя направился в душ, как жаль это сон, это был сон, он вытерся полотенцем, он снова натянул маску, чтобы случайно не увидеть своё лицо, лицо отца, никто не должен его видеть. Он одевался и слышал знакомые звуки в соседней комнате, Лина тоже одевалась, в этом доме завтрак был по расписанию. Они вышли практически одновременно из своих комнат. Её волосы, её глаза, она как всегда была идеальна, вот только её правую щеку портил странный бугорок. Она вытащила изо рта леденец за палочку и спросила:
-Как Вам спалось Какаши-сенсей?- она улыбнулась и снова засунула леденец за щеку.
Хатаки почувствовал вкус во рту, на который не обращал внимания, вкус клубники и мяты, он посмотрел на Лину и узнал бежевое платье, которое она дополнила черным лаковым поясом, были босоножки такого же цвета. Она внимательно смотрела на него и, не вынимая леденца изо рта, вопросительно подняла брови.
-А у тебя есть такие белые пушистые тапочки?- наконец смог выговорить Какаши.
Лина крепко сжала челюсти, отделив от палочки остатки конфеты, она стала тщательно пережевывать, когда проглотила измельченную карамельную массу, она тыкнула осиротевшей палочкой в грудь Хатаке, произнесла:
-Надеюсь, Вы сами вспомните,- и ушла в направлении кухни за своим завтраком.
«Надеюсь, я ничего Действительно важного не забыл»,- подумал Какаши,-«Очень на это надеюсь».
Категория: Романтика | @Dreams_Mirror | Просмотров: 623 | Добавлено: 2011-01-31
Всего комментариев: 2
#1. alina_san Спам  (2011-02-02, в 18:15) [Материал]
alina_sanа когда будет прода?
0  
#2. Dreams_Mirror Спам  (2011-02-03, в 11:14) [Материал]
Dreams_MirrorНаписание фанфа находится в беспрерывном процессе, но ничего гарантировать не могу!Постараюсь написать следующую главу к концу недели! Ждите!)))
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]