Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: БылО/неБылО*_
Написал: Эгоист
Дата: 2024-04-25
Ответов в теме: 2832
Тема: Достойный Седь...
Написал: KURAMATopBidzu
Дата: 2024-04-25
Ответов в теме: 18
Тема: Пирамида для Х...
Написал: KURAMATopBidzu
Дата: 2024-04-25
Ответов в теме: 17
Статистика

В деревне: 215
Учеников: 199
Шиноби: 16

wizards13, Denchi_k, CronоS, Chibaku-tensei, Elnar4uk, Fiery_Rainbow, Big-D, kshit, MaxVarVar, MaDeZi, kendel, StillWater, Alucard_AT, TapaKaHaTop, 111nomad, Kimmimaru

Зачем все это? (6)

Тен-Тен
Когда Тен вошла в класс, то одноклассники облепили ее. Ино и Хината грозились задушить в объятьях, Темари широко улыбалась, Канкуро приветливо помахал рукой. А когда она увидела Неджи, произошло что-то странное. Ее сердце забилось также, как несколько лет назад.
«Неужели… я бежала от этого чувства в Лондон, я думала, что люблю Кибу, но почему мне так неспокойно сейчас? Что это за ощущение? Я ведь не могу любить Его… наверное….» - мысли в голове носились в беспорядке, пока их не прервал Инузука.
Он подошел к Тен с улыбкой на смуглом лице. Его глаза, настолько темно-карие, что казалось, будто они черные, весело бегали по лицу и фигуре Тен. Когда он приблизился, то неожиданно обнял девушку, да так сильно, что она начала задыхаться. Но, не смотря на это, ей было приятно. Девушка прикоснулась щекой к его плечу, вдохнула аромат одеколона и блаженно улыбнулась. Однако, отсутствие кислорода все же дало о себе знать. С трудом прохрипев: «Киба!» - Тен высвободилась из объятий. Но и на этом странное поведение парня не закончилось. Он принялся наворачивать вокруг Такахаши круги, внимательно ее рассматривая со всех сторон. Девушка с трудом успевала крутиться на месте.
Наконец, поздоровавшись в пятый раз, парень радостно заявил:
- Ты вернулась? Насовсем?
Тен кивнула. На душе было тепло. Его живые глаза грели душу, хотелось потрепать парня по волосам, но Тен сдерживалась. Она вообще с трудом понимала, что с ней происходит. В чувствах к Инузуке Такахаши была уверена, но Неджи… она думала, что попрощалась с этой безответной, отвергнутой любовью, когда уехала в Лондон. Она и вернуться-то решилась, потому что думала, что любит Кибу и имеет хоть какие-то шансы на отношения с ним.
- Ты почти не изменилась, - просиял парень.
- Ну, это ведь хорошо! – улыбнулась она. Тен не могла не радоваться, когда смотрела на него.
- А я? – любопытство в глазах парня заставило Тен-Тен весело засмеяться.
- Ты вырос, - ответил девушка, - очень, - добавила она, взглянув на него снизу вверх, - и это я на каблуках! – слегка приподняв ногу, Тен опустила глаза на далеко не маленький каблук.
Парень довольно закивал, Такахаши засмеялась, а сама ненароком глянула на Неджи. Тот смотрел на них с Кибой, и как только заметил взгляд Тен, недовольно отвернулся, уставившись в окно.
Раньше бы она расстроилась, но Киба не давал грустить. Весь оставшийся урок он забавлял ее веселыми историями, активно жестикулируя и совершенно не обращая внимания на учителя Какаши, недовольно поглядывающего в их сторону.
Тен слушала внимательно, стараясь вникнуть в жизнь Инузуки, понять, чем он занимался, как жил. И еще раз отметила для себя, что реальное общение ни в какое сравнение не идет с виртуальным.
Когда прозвенел звонок, Киба подождал, пока соседка по парте соберет вещи, внимательно наблюдая за ней в это время. Тен чувствовала этот взгляд на себе, но не решалась сама взглянуть на Инузуку.
«Я веду себя как маленькая девчонка. Посмотри на него. Ну же! Давай!» - подгоняла она себя, но тщетно. Девушка лишь покраснела, что не осталось без внимания Ино.
- Что-то жарко сегодня! – заметила подруга, подходя к Тен. За ней застенчиво следовала Хината.
- Девочки! – обрадовалась Тен. Она не хотела расставиться с Кибой, но и оставаться с ним наедине было слишком тяжело.
- У меня есть предложение! – воскликнула Ино. – Как насчет отметить приезд Тен?
- Я за! – вставил подошедший Наруто.
- И я! – поддакнул Киба.
- Отлично, - кивнула Тен. – Хината?
Хьюга кивнула, застенчиво глядя на Наруто. Тот улыбнулся ей, и Тен поняла, что между этими двумя так ничего и не утихло.
Договорились встретиться в шесть вечера у фонтана на площади. Компания собиралась небольшая, но и маленькой назвать ее было нельзя. Так, к встречи у фонтана готовились Тен, Киба, Ино, Хината, Наруто и, как ни странно, Сай. Его сначала брать не хотели, но тот убедил, что приставать к Узумаки не будет, а лишь хочет поприветствовать подругу детства и намекнул, что не прочь пройтись с девушками по магазинам, за что получил по голове от Ино.
В шесть часов Тен сидела на каменном бордюре фонтана и водила рукой по воде. Было прохладно, а потому ее затея надеть короткую юбку с топиком и босоножками не прошла. Было обидно, но пришлось надевать джинсы, кеды и ветровку. Нахлобучив капюшон на голову, Тен прибывала в растрепанных чувствах.
Сейчас она ждала своих друзей, которых почему-то все не было, и попутно пыталась разобраться в себе. «Вот Киба, и я люблю его. Это точно, – тут же в голове вспыхнули воспоминания о том, как парень обнял ее. Сердце затрепетало, дыхание перехватило, - а вот Неджи, я не понимаю, почему мне неспокойно, когда я думаю о нем. Если предположить, что это отголоски старых чувств, то их нужно их немедленно подавить. Он ведь уже отверг меня однажды. Тем более, я люблю Кибу…».
Поток ни к чему не приводящих мыслей прервала Ино, которая закричала прямо над ухом кареглазой:
- Теееен!!!
Такахаши вздрогнула, подпрыгнула и чуть было не навернулась в воду, как кто-то ухватил ее за руку. Обернувшись, девушка увидела, что это был Киба.
Тен внимательно посмотрела в его глаза и парень слегка покраснел. Тен-Тен тоже.
Еще днем она говорила с Ино по телефону и та заверяла, что глаза Инузуки заблестели, как только он увидел подругу. Эта мысль грела душу, а еще вызывала смущение.
Момент разрядил громкий возглас желудка Наруто и все, засмеявшись, решили для начала отправиться в кафе.
Высвободив ладонь из руки Кибы, Тен-Тен подбежала к Ино. Ей не хотелось оставаться так близко к нему – она смущалась.
- Вот видишь! Нравишься ты ему! – прошептала Яманако на ухо Тен.
- Да брось ты! – отрицала та с улыбкой на лице. - Ты же знаешь, какой он бабник! - но, не смотря на то, что отрицание было вполне обосновано, Тен было приятно.
- Подумаешь! – фыркнула подруга и покосилась на Сая, - некоторые вообще девочками не интересуются, - недовольно бурчала Яманако.
Тен и Хината засмеялись, мальчики посмотрели на них вопросительно. Сай подошел к подругам и дружески приобняв Ино, поинтересовался:
- О чем сплетничаем, девочки? Могу я присоединиться?
Ино вспыхнула, непроизвольно дернулась и случайно заехала Саю локтем прямо в глаз. Акаши запрыгал на одной ноге, ухватившись за глаз обеими ладонями и приговаривая: «Твою же бабушку!». Не удержавшись, парень пошатнулся и резко рухнул прямиком на Яманако, заключив ее, таким образом, в своеобразную «ловушку». Его руки располагались с двух сторон от лица девушки, а лицо – в паре сантиметрах.
Лицо Ино, еще не успевшее сбросить краску, приобрело более густой оттенок. «Упс!» - тихонько сказала Тен, понимая, что Саю не поздоровится. Слишком уж боевая была у нее подруга.
- Что-то сейчас будет! – взволнованным шепотом изрекла Хината. Зато Наруто, как всегда, выделился:
- Оп-па! Парочка! Сай, поздравляю! Такую дев….ай! Больно!!! – Ино, выбравшаяся из-под Акаши, направила всю свою силу, а ее, поверьте, было не мало, на несчастного Наруто, который теперь тихо подвывал в метре от компании.
Киба.
Инузука наблюдал за ситуацией со стороны, глядя на задорно смеющуюся Тен, и просто таял. Несмотря на свою репутацию плейбоя, парень любил именно Такахаши. Любил по-настоящему, до крышепадения и бессонных ночей. И не думайте, что парни не любуются ночами напролет на фотографию возлюбленной. Еще как любуются! Но успешно это скрывают. Но, не будем отвлекаться. Киба и встречался-то постоянно все с новой и новой девушкой только потому, что искал ту, что сможет заменить Тен-Тен, которой рядом не было. Но так и не нашел. И теперь, когда та вернулась, можно было переключиться на нее целиком и полностью, направив все силы в нужное русло. И плевать он хотел на Хьюгу Неджи!
Сай поднялся на ноги, обижено шмыгнув носом. Киба знал, что его репутация гея не оправдана. Да, он выглядел не как все: носил слишком зауженные штаны, красился тональником и тушью, модно одевался, носил длинные волосы, но при всем этом, только Инузука знал, что Сай, также как и он сам, через неделю меняет девушек и даже догадывался об истинной причине подобного поведения.
- Я обиделся! – по-детски сложив руки на груди, заявил Акаши и вся компания дружно засмеялась. Подполз и Наруто, который так и норовил ущипнуть Хинату за что-нибудь выделяющееся, отчего девушка краснела и пищала каждый раз, когда его рука тянулась к округлостям.
Но скоро ей это надоест, она не рассчитает силу и глупый Наруто получит уже в третий раз за сегодня.
Компания гуляла очень долго, пока не потемнело, и Хинату не начал искать Неджи. Пришлось Хьюге рассказать брату, где она находится, чтобы тот смог приехать за ней. С перспективой сопровождения сестры Узумаки Наруто, Неджи был принципиально не согласен.

Мацури.
Грустная девушка медленно брела по дороге к дому. Сегодня она задержалась, так как после школы Темари пригласила ее пройтись. Мацу сначала отказалась, но, безрезультатно прождав Сакуру целый час, ей ничего не оставалось делать, кроме как принять приглашение Тем, все это время дожидающейся в машине.
Собаку повела Мацури по магазинам, накупила кучу вещей, от которых Мац поначалу пыталась отказываться, но Тем пообещала обидеться – пришлось принять. Затем девушки направились в дорогой ресторан, где Мацури даже не знала, что из себя представляет и половина блюд, указанных в меню. Темари, казалось, нравилось радовать одноклассницу, и это было как-то подозрительно. Однако Мацу отбросила подобные мысли. Она училась доверять людям.
После пира Темари позвала Хироиши в гости, но та отказалась, списав это на время. Тем хотела подбросить Мацу до дома, но и от этого девушка отказалась, объяснив, что не хочет, чтобы в ее районе видели такую дорогую машину. Слухов Тем не любила и частенько от них страдала, поэтому кивнула, но довезла Хироиши до школы.
Девушка сначала хотела поехать на электричке, но решила пройтись, и побрела пешком.
Сейчас Мацури практически подошла к дому. Темнота ночи скрывала ее от посторонних глаз, что безумно нравилось, прохладный ночной воздух освежал голову. Улица была практически не освещена – горел лишь один фонарь, у которого одиноко метался ночной мотылек.
Послышался шум и Хироиши напряглась. Почему-то стало страшно, и девушка, сжавшись, ускорила шаг. Оглянувшись, она заметила темную фигуру прямо за собой. В панике Мац ускорилась еще сильнее, фигура тоже. Истерический выдох и Хироиши побежала со всех ног. Фигура не отставала. Девушка бежала куда глаза глядят, не видя ничего позади и впереди. Темнота уже не казалась ей приятной, а наоборот. Воздуха не хватало, ноги подкашивались, но она держалась. Девушка бы недолго еще пробежала и все равно была бы поймана, однако произошло это быстрее. Мацури просто врезалась в другого человека.
- Пожалуйста! Помогите! – воскликнула она, глядя в бледные глаза молодого парня, - меня преследуют и я… - он не дал ей договорить, грубо закрыв рот ладонью и прижав к себе. Когда второй преследователь приблизился, то схвативший ее заявил:
- Не лезь не на свою территорию! – его голос показался знакомым, но Мацу была не в том состоянии, чтобы раздумывать, почему ей так показалось. Слезы хлынули из глаз – девушка понимала, что теперь ей предстоит что-то страшное.
Преследователь боязливо кивнул и удалился, а бледноглазый потащил Мацури к машине, кстати, не дешевой. Запихав ее назад, он обошел авто и приземлился вперед.
Мацури вжалась в сиденье. Пытаться бежать пока было бесполезно, да и дверцы машины парень заблокировал. Злить же его не хотелось. Мало ли, что он может сделать с Хироиши, ведь даже тот второй преследователь, испугавшись, ушел.
Возможно, логика Хироиши сейчас была не такой, какой требовалось бы быть. Мажет, стоило вырываться, кричать и кусаться в попытке сбежать? Но Хироиши знала, что бегает плохо, и паренек в любом случае догонит ее. Так стоило ли злить его, провоцируя?
Он откинулся на спинку своего сиденья и снял капюшон. Ярко красные волосы рассыпались по спинке кресла, и Мацури в ужасе посмотрела на него. Это определенно не мог быть Он. Парень повернул свое лицо к перепуганной девушке, и та увидела татуировку «любовь» на лбу.
- Гаара-сама… - выдохнула она. Тот с секунду недоуменно смотрел на нее, а затем рассмеялся. Как-то по-доброму, успокаивающе.
- Зачем же так официально? – спросил парень. Его бледно-голубые глаза весело блестели.
Если бы сейчас кто-то из его знакомых увидел Гаару, то ни за что бы не поверил, что мутные, ничего не выражающие обычно глаза, могут быть такими чистыми, живыми, веселыми.
- Ты не против, если я подброшу тебя до дома? Знаешь, это не самое безопасное место, - говорил он, будто ничего не случилось. Будто только что не спас Мацури от неизвестного, предположительно понятно для чего, гнавшегося за Мац?
Благодарность, счастье, облегчение, радость – все эти чувства накрыли Хироиши с головой и она, кинувшись к своему спасителю, крепко обняла его. Парень покраснел, но Мацури этого не видела.
- Спасибо! – воскликнула она, отпуская его.
- Всегда пожалуйста, - невнятно буркнул он и поспешил отвернуться, нажав на газ.

Гаара.
Вот теперь он любил свою сестренку, которая ну очень настоятельно просила парня приглядеть за Мацури. Тем беспокоилась, дойдет ли одноклассница до дома, и чувствовала вину за то, что настолько задержала ее.
Довольно улыбаясь, Гаара все еще ощущал руки Хироиши на своей шее. Мацури тихо посапывала на заднем сиденье, даря ему столько счастья, сколько не испытывал парень с самого рождения.
Всю его сознательную жизнь все сторонились мальчишку, ненавидели его. Отцу было откровенно плевать на сына, брат же с сестрой хоть и заботились о нем, делали это с явной неохотой. Но им приходилось – боялись отца, который предпочитал держать маленького Гаару «под крылом».
Он вроде бы и общался со всеми, но в то же время был одинок. Было видно, как недовольно морщатся окружающие, говоря с ним. А эта девушка… она поразила Гаару в самое сердце. Мало того, что она улыбалась при разговоре с ним, так еще и не боялась его даже в такой ситуации. Мацури мирно сопела в машине, когда другая на ее месте в страхе вжалась бы в сиденье. И еще… она обняла его. Что это было? Какое-то позитивное, доброе чувство наполнило парня в тот момент. Сердце будто замерло, а затем пустилось галопом, щеки стали горячими. Ей не было противно, когда она дотронулась до него. Наоборот, от девушки исходили какие-то добрые чувства. И это ее «спасибо»! Никто и никогда еще не говорил Гааре «спасибо».
Парень блаженно посмотрел на нее. Совсем невзрачная на вид девушка с таким добрым сердцем и мягкой душой. И Собаку испытал странное желание в этот момент, только пока не понимал, чего конкретно он хотел.

Категория: нету | @Anjs94 | Просмотров: 1425 | Добавлено: 2011-04-08
Всего комментариев: 9
#9. Sakura03 Спам  (2014-03-10, в 02:00) [Материал]
Sakura03ну и где прода? :( anme_4 anme_31
0  
#8. Hyuuga_Gregory Спам  (2011-08-28, в 18:07) [Материал]
Hyuuga_GregoryКлассно очень :p жду проду . или она есть ??? если нет то когда ждать???
0  
#7. Euphoria_Z Спам  (2011-04-24, в 18:45) [Материал]
Euphoria_ZОчень интересно)
Автор, ты тут такую интригу завесила, так что пиши продолжение)))
0  
#6. Honoca-тян Спам  (2011-04-12, в 10:06) [Материал]
Honoca-тянМне нечего сказать кроме как:
ХОЧУ ПРОДЫ!! anme_26
0  
#5. slon Спам  (2011-04-09, в 22:52) [Материал]
slonСчастливый Гаара это нечто! Вот и на его улице праздник назревает! Ждем продолжения!
0  
#4. Keyko Спам  (2011-04-09, в 15:06) [Материал]
^_^
урраааа! прода! Классная глава. Улыбающийся Гаара вообще прелесть. продолжения)
0  
#3. Lucie Спам  (2011-04-09, в 14:21) [Материал]
Luciecutie, des)
что же будет дальше? хд
0  
#2. ruslan619 Спам  (2011-04-08, в 20:50) [Материал]
ruslan619уууу да.прода.
как всегда безподобно
хотилось бы бильше про наруто и хинаточку
!!!!!!!-!-!!!!!!!!!
0  
#1. Rodvern Спам  (2011-04-08, в 16:44) [Материал]
RodvernОтличная глава))) Спасибо))) Жду продолжение этого замечательного рассказа)))
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]