Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Обсуждение ман...
Написал: kisame_hoshikage
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 5698
Тема: 3КК против Джи...
Написал: KURAMATopBidzu
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 12
Тема: Сасори против ...
Написал: K_A_Z_E_K_A_G_E
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 4
Статистика

В деревне: 346
Учеников: 328
Шиноби: 18

Terra170, Stadiya, Razed, Streu, ruf, Savr90, Itachi_Uchiha22898, WIzaXxX, Antonyo3085, kostapai, AdamJensen, gundingo, Clint74, kpiok, Pain_Rikudo, Lollied, Melya, Loneraven

Зачем все это? (4)

Неджи

«Почему я никак не могу спросить ее? Это ведь так просто. Я обязан знать. Это просто дружеский интерес. Это ничего не значит…» - Неджи сидел за партой и думал о том, что в очередной раз так и не смог спросить сестру о ее подруге Тен-Тен, которая в данный момент училась в Лондоне. А ведь нужно-то было всего лишь узнать, когда Тен вернется. Но почему же, Неджи не мог произнести даже ее имени? Они ведь были друзьями с детства. Так что же с ним происходит? Парень с силой ударил по столу и Киба, сидящий рядом, подпрыгнул.
- Ты в своем уме? Чего долбишься? – возмутился он, скривив лицо. Наруто, что расположился напротив Кибы, удивленно вскинул бровь.
- Неджи, ты не заболел, нет?
- И вправду. Нервный ты какой-то! – поддакнул Инузука.
Столь странная реакция друзей на минутную слабость Хьюги обуславливалась тем, что Неджи всегда был спокоен и рассудителен. Никогда не показывал своих эмоций и только его лучший друг Ли знал, что он чувствует. Друзья давно научились понимать друг друга без слов.
- Эээ! Парни, успокойтесь! – посоветовал Ли, - чего балаган-то подняли? – он с беспокойством глянул на друга, понимая, что что-то не так. В таком расположении духа Ли не видел Неджи уже давно. И это означало, что произошло что-то действительно волнующее его.
- Неджи, а ты не знаешь, когда приедет Тен? – с любопытством спросил Инузука и его глаза загорелись, что крайне не понравилось Хьюге.
- Не интересуюсь, - тихо промолвил парень.
- А почему ты вообще решил, что он знает? – не понял Наруто, - и зачем знать тебе?
Киба слегка покраснел и подпер руками щеки, чтоб не показывать румянец.
- Ну, он ведь брат Хинаты! А она лучшая подруга Тен! И мне интересно! Мы с ней уже три года не виделись! Она должна приехать в ближайшее время. Она ведь хочет учиться в этой старшей школе, - пояснил парень.
- А ты посвящен! – заметил Наруто.
Неджи разозлился. Желание двинуть Кибе со всей имеющейся силы, а ее было немало, затмило собой все аугменты рассудка, но Инузуку спас звонок на урок.
- Нэээ… как всегда! – не понявший от чего только что спасся Киба, казалось, был недоволен.
Хьюга сжал кулак и стиснул зубы. Кибе очень повезло, что он сидел в другом конце класса.
- Ладно, народ, по местам, - проворчал Наруто и плюхнулся на стул прямо перед Неджи.
- Только не храпи, ладно? – попросил Хьюга и Узумаки фыркнул.
- Если получится! Я не контролирую себя во сне! - улыбка на лице друга и небольшая смена темы заставили Неджи отвлечься от неприятных мыслей, которые в следующий миг вернулись.
Его вообще бесила излишняя осведомленность Инузуки жизнью Тен. Он не понимал, откуда тот все знает, но потом оказалось, что Киба общается с ней по веб-камере, а он, Неджи, даже никчемное сообщение написать не в состоянии. И это бесило больше всего. Хьюга чувствовал как девушка, которую он, казалось, любит, ускользает от него и он ничего не предпринимает, чтоб это исправить.
В класс вошел учитель Гай под которого косил Ли. Лучезарно улыбнувшись, он прошествовал к столу и сказал:
- Ну же! Входите, девушки!
В класс нерешительно заглянула довольно милая розоволосая головка. За ней явно кто-то еще прятался. Кто-то, кто по поведению даже напомнил ему Хинату и Неджи хмыкнул.
Нет, ну вот, как это называется, а?
Он каждую ночь видит во сне Тен, просыпается в пять утра, собирается, как школу и идет в комнату сестры, так как ночью надумал спросить-таки ее о Тен-Тен, но когда Хината, наконец, просыпается, язык парня отнимается и он, порой краснея, уходит, оставляя сестру в полном недоумении. На обратном пути он обязательно натыкается на Ханаби, которая подслушивает под дверью и в результате получает ей в лоб. А потом Неджи идет переодеваться, так как в школу еще не надо – каникулы. И только сегодня он просто ушел из дома в школу. Он так ждал этого дня. Так надеялся, что увидит Тен сегодня - ан нет. Видимо, она еще немного задержится в Лондоне, но, во всяком случае, Неджи остается только догадываться.
- Проходите, - вырвал его из раздумий голос сенсея, обращенный к новеньким. Те скромно вошли в класс и Карин закашлялась. Она вообще всегда кашляла или чем-то давилась, когда удивлялась. Конан начала долбить ее по спине, так, будто хотела выбить из той душу.
- Представьтесь! – попросил Гай-сенсей.
- Сакура Харуно, - уверено проговорила зеленоглазка, обводя всех в классе дружелюбным взглядом и улыбаясь. Но ее улыбка пропала, как только она заметила, как понял Неджи, Саске Учиху. Лицо исказилось гримасой злости, а затем она покраснела, прямо как помидор.
Вторая девушка еле слышно пролепетала:
- Мацури Хироиши – и спряталась за спину подруги.
- Какая милая… - послышалось с задней парты. Неджи обернулся и заметил Чоджи, который даже оторвался от своих чипсов, которые ел, наверное, денно и нощно. Ну, денно-то точно.
Саске не шевельнул и бровью, только Неджи показалось, что кончик его губ слегка дрогнул. Похоже, назревала веселенькая история, однако Неджи совершенно это не волновало. Его вообще мало интересовали сплетни класса в отличие от Наруто, который даже оторвал лицо от парты, на которой мирно спал до этого.
Неджи хорошо знал всех этих людей по довольно простым причинам. Во-первых, со всеми ними он учился в средней и младшей школах, во-вторых, их семьи сотрудничали или конкурировали, но и в том и в другом случае обязаны были знать все друг о друге. Так, например, компания «Хьюга» соперничала с компанией «Учиха». Они обе производили глазные протезы: линзы и очки, а так же содержали по несколько больниц, где лечили зрение. А корпорации «Узумаки» и «Собаку» соперничали вообще во всем. Это были известные тресты, которые практически делили Японию пополам.
Неджи скрестил пальцы и положил на них подбородок, приготовившись случать учителя.
- Неееееджиииии…. – послышался справа странный звук, исходящий от Ли.
- Что такое? – не понял Хьюга.
- Ты ее видел? Она необыкновенная! Я влюбился, Неджи! Я хочу быть с ней! Сакура...– воскликнул Рок и Хьюга улыбнулся.
- Ну, дерзай! – пожав плечами, ответил он и проследил глазами, как недовольная Сакура проследовала на место рядом с Учихой, куда ее направил Гай-сенсей.
- Ммм… куда же посадить Мацури? – задумчиво протянул Гай. – Даже не знаю. Садись, пожалуй, с Кибой…
- Нет! – рявкнул Инузука и Неджи резко посмотрел на него. Мацури же вся сжалась.
- Эээ… понимаете, я жду… кое-кого, - замялся Киба и Хьюга опять сжал кулаки: он понял. В классе было лишь два свободных места: с Кибой и с Гаарой. С Собаку никто не решился садиться – его вид внушал страх. А Киба всем желающим вежливо отказал. Неджи раньше не задумывался – почему? Но теперь понял. Инузука берег место для Тен.
- Ну ладно, - ничего непонимающий учитель пожал плечами, - тогда садись с Гаарой.
Гай-сенсей сам был недоволен таким раскладом. И это было очень хорошо видно. Он, похоже, вообще не планировал никого подсаживать к Гааре, который умудрился даже в школьной форме выглядеть как убийца. Один его взгляд, полный ненависти ко всем окружающим рождал желание убежать куда подальше. Неджи искренне сочувствовал его брату и сестре, которые сидели за Гаарой и несмотря на то, что он был самым младшим, отказались от прав владения корпорацией в его пользу.
Мацури слегка улыбнулась и посмотрела на Собаку добродушными глазами. Карин опять закашлялась. В классе повисла тишина – все следили, как Хироиши нетвердыми шагами, улыбаясь, приближается к заветному месту. Гаара, казалось, был удивлен не меньше остальных.
- Привет, - тихо, но довольно четко проговорила девчонка, садясь на свое место.
- Привет, - ответил недоуменный Гаара и расширенными глазами посмотрел на нее. Она улыбнулась.
Неджи был в шоке, как и весь класс.
Тен-Тен

- Что?! Как это?! – закричала девушка, вскакивая с постели.
- Простите, - тихо пролепетала горничная, - вы так мирно спали, и я не решилась вас будить.
- Не решилась? Лана, ты хоть понимаешь, что я на самолет не успела. НЕ УСПЕЛА! – кричала Тен.
- Простите, - повторила горничная.
- Уйди! – взревела злая девушка. Нет, ну как это могло произойти? А ведь она та хотела увидеть сегодня своих лучших подруг: Ино и Хинату, и еще его…
Лана выскользнула из комнаты.
Девушка вздохнула и опустилась на кровать. Нашарив на полу телефон, она набрала аэропорт.
- Я бы хотела узнать, когда ближайший рейс до Токио? – спросила она.
- В час дня, - ответил милый женский голос на том конце.
- То есть через два часа? Есть еще билеты? – внутри девушки все запрыгало. Она еще может успеть сегодня их встретить.
- Да, - подтвердил голос.
- Я покупаю билет первым классом. Оформите на счет Такахаши, - проговорила Тен и отключилась. Глубоко вдохнув, она перевернулась на спину и закрыла глаза. И сразу увидела его. Улыбнувшись, девушка подлетела с кровати. Она столько раз видела его страничку в Интернете, смотрела фотографии и даже разговаривала по веб-камере, но как же хотелось ей увидеть Кибу в реальной жизни!
Чемодан был уже собран, и Тен, одевшись в заранее приготовленную для поездки одежду, спустилась вниз.
- Я выезжаю! – бросила она горничной, - дом на тебе! Пока, Лана!
- Да, мисс! – ответила та.
Такахаши вышла из дома и уселась в Порше, стоящий на подъездной дорожке. Водитель уже сидел за рулем.
- Дерк, давай поторопимся, - улыбнулась она ему.
- Да, мисс, - ответил молодой черноволосый водитель и рванул на полной скорости.
Она ехала домой, к родителям, к друзьям, к Кибе.
Тен смотрела в окно, и настроение ее подпрыгивало с каждым оставленным позади метром. Дерк включил веселую музыку, и девушка даже испытала желание потанцевать. Улыбаясь, она прощалась с дождливым туманным Лондоном и уже здоровалась со своим любимым Токио. И опять в голову предательски вползли мысли о Инузуке.
Следующая глава
Категория: Романтика | @Anjs94 | Просмотров: 1896 | Добавлено: 2011-03-28
Всего комментариев: 4
#4. Keyko Спам  (2011-04-03, в 11:34) [Материал]
^_^
anme_17 лучший фанф Проды)))))
0  
#3. Honoca-тян Спам  (2011-03-29, в 14:37) [Материал]
Honoca-тянжду проды anme_38
0  
#2. Hinata_Hyuuga Спам  (2011-03-28, в 18:34) [Материал]
Hinata_Hyuugaздорово))))))))))))
+1  
#1. Lucie Спам  (2011-03-28, в 17:44) [Материал]
Lucieмило-мило)))
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]