Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Кабуто VS Разн...
Написал: КSENOFONT
Дата: 2024-04-23
Ответов в теме: 16
Тема: Пирамида для Х...
Написал: Sasai-Kudosai
Дата: 2024-04-23
Ответов в теме: 9
Тема: Ребят, чё в га...
Написал: K_A_Z_E_K_A_G_E
Дата: 2024-04-23
Ответов в теме: 45
Статистика

В деревне: 153
Учеников: 148
Шиноби: 5

StillWater, Narutonate, Vesna, Histleк, Mew50

Война и мир. Глава 5.

Глава 5

Сакура, покраснев до корней волос, быстренько встала с Итачи и отскочила в сторону, случайно наступив на край рубашки встающего старшего брата и заставив того снова приложиться затылком – на этот раз о бок кровати.
- Саске, придурок! Ты вообще о чем подумал?!
- Ай-и, Сакура… - пробормотал все-таки вставший парень. – Ну и что, что он подумал?
Саске присел и с трудом подавил желание прикрыть голову руками. Вместо этого он тихо вышел из комнаты, поблагодарив принявшего на себя удар брата.
Какое-то время по квартире разносились громкие вопли обычно тихого Итачи и еще более громкая ругань Сакуры. Саске сидел в зале и злорадствовал, Микото мило улыбалась только что пришедшему домой мужу.
- Сакура пришла в себя? - спросил он, прикидывая примерную сумму, которую придётся убить на ремонт комнаты сына.
- Пришла, - получил Фугаку ответ. - Саске, разними их пожалуйста, а потом спускайтесь к ужину.
- Мам, можно я не буду туда ходить? Я их боюсь. - Мать зыркнула на него предупреждающим взглядом.- Э… Ладно, щас.
Через некоторое количество времени они всё-таки спустились вниз. Учиха-старший осмотрел детей. Они стояли стройной шеренгой перед отцом – Итачи с расцарапанным лицом, потирающая ногу Сакура и Саске в фонарём.
- Мда... Вот и вернулось всё на круги своя, - прокомментировала происходящее Микото.
- Итак, Сакура, Саске, вот ваши дипломы, Цунаде передала. Их вам должны были выдать на выпускном, но так сложилось, что не удалось. Вы оба отличники, так что легко поступите в один университет и никаких проблем не будет.
Парень сначала нахмурился, представляя, что будет еще несколько лет терпеть постоянно рядом с собой розоволосую бестию, но потом вспомнил, что может подкалывать ее насчет ночи с Итачи и ехидно улыбнулся. Сакуре же улыбаться было нечего - она все еще злилась на обоих сыновей Фугаку.
- Фугаку-сан, у меня будут еще какие-то обязанности, кроме как находиться постоянно рядом с Саске? - спросила девушка, принимая лист плотной бумаги из рук приемного отца.
- Нет. Да, кстати, чтобы вы привыкли - так как в университете вы будете жить в общежитии в одной комнате - мы объединим ваши комнаты после ремонта. Так что, Сакура, можешь перетаскивать свои вещи, на уцелевшую половину комнаты Саске. Кровать и шкаф Сакуры рабочие перенесут после того, как повесят новую люстру и поставят на место мебель. Саске, освободи пока место для вещей Сакуры в ванной на полках в шкафу.
-ЧТО?! - крик детей наполнил дом, ровно как и хихиканье госпожи Учихи и Итачи. - Я не буду жить с ним (ней) в одной комнате!
-Это неприлично! - начала возражать Сакура.
-Это... это...- пытался подобрать слова Саске.- Это... Черт! Мне просто это не нравится!
Бровь Фугаку изогнулась, демонстрируя удивление столь ярым протестам младших.
-Вы так протестуете, будто думаете, что у вас есть выбор, - скептически сказал мужчина. Потом его губы расплылись в ехидной улыбке - Или вы влюблены в друг друга и пытаетесь это скрыть?
-Нет конечно!- по красневшая до корней волос Харуно в приступе ярости ударила по столу, от чего на нём появилась трещина точно по середине. Учиха-младший же, лик которого так же окрасился в красный цвет "а-ля помидорка я", коронно хмыкнул и соизволил удалиться восвояси.
-Ну, вот видишь, Микото, никаких проблем,- Фугаку посмотрел на жену.- Так что звони рабочим.

Сакура ногой открыла двери в комнату Саске, потому что руки были заняты стопкой вещей. Учиха хмуро посмотрел на то, как она складывает одежду на кровать и спрашивает:
-Какие полки в шкафу мои?
-Я уже освободил для тебя место. – Саске, ответив, невозмутимо заткнул уши наушниками и закрыл глаза, откинувшись на подушку. – И в ванной тоже пара пустых полок у зеркала, - чуть громче из-за музыки сказал он.
Девушка открыла шкаф. Шесть полок и несколько вешалок. Три полки слева пустые, на остальных царит идеальный хаос. Также несколько свободных вешалок. Аккуратно сложив вещи, Харуно сходила в свою комнату еще раз, принеся банные принадлежности. Сложив их на пустых полках в ванной, она выглянула в комнату и предупредила Саске, что она идет в душ, а потом на тренировку. Учиха, не открывая глаз, кивнул.
Девушка вернулась в ванную, разделась и полезла в душ, включив горячую воду.

Итачи, насвистывая незатейливый мотивчик, зашел в комнату брата, собираясь отдать ему так и не забранный младшим у отца диплом. На пороге он зацепился за обломок порога из-за того, что не смотрел под ноги, и растянулся на полу, выронив диплом, спланировавший на ковер.
-Вот черт, - буркнул он, вставая и отряхивая одежду. На черной футболке остались следы белой штукатурки, ранее осыпавшейся с потолка. – Держи, мелкий, - он, пихнув брата в плечо и заставив открыть глаза, всунул ему в руки кусок плотной бумаги. – Тьфу, теперь отмываться придется, - тихо ворчал Учиха, идя к ванной.
Он открыл двери и замер в удивлении.
В душевой кабинке, стоя спиной ко входу, стояла Сакура. Итачи попятился, но уперся спиной в дверь, которую сам закрыл несколько секунд назад. Парень честно пытался, отвести взгляд от длинных ног, красивых ягодиц, изящной спины, хотя убеждение, что это его сестра, не очень помогало. Каким-то краем сознания брюнет даже порадовался, что грудь девушки закрыта предплечьем, но тут он поднял взгляд выше и посмотрел в горящие холодной яростью глаза Сакуры.
Она медленно, не поворачиваясь, нащупала на вешалке полотенце и, обернувшись им, так же медленно пошла к Итачи. Учиха вжался в дверь, желая пробить ее собственным телом, но не тут-то было.
-Итачи! – донесся из комнаты голос спохватившегося Саске. – В ванной Сакура!

-Ты не мог раньше сказать?! – возмущенно бурчал Итачи, сидя на кровати у брата и потирая скулу, на которой можно было заметить четкий отпечаток кулачка Сакуры.
-Да ладно тебе. Подумаешь, будто ты ее голой никогда не видел, - ворчал в ответ Саске, лежа на кровати и уткнувшись носом в книгу.
-А ничего, что это было лет десять назад последний раз?!
-Нуу…
-Вот именно, что нуу.
Братья переглянулись и вздохнули.

Сакура, вылетевшая из ванной, схватившая халат и так же быстро вышедшая из комнаты, зло топала по коридору на кухню, собираясь съесть остатки мороженого. Но на пролете ее остановил выглянувший из кабинета Фугаку и поманил Харуно пальцем, прося зайти к нему.
-Да, Фугаку-сан? – села на кресло девушка.
-Сакура, я бы попросил тебя не ходить в таком виде по дому, когда у нас работает прислуга, - укоризненно усмехнулся мужчина.
-Простите, - густо покраснела розоволосая, опуская взгляд.
-Но разговор не об этом. – Тон Фугаку почти незаметно сменился на более серьезный. – Ты помнишь, что у вас запланировано на следующей неделе?
-Не совсем, - честно ответила Сакура через несколько секунд раздумий.
-Поездка.
-Мм… - напрягла мысли девушка.
-В Европу, на месяц. Ты готова?
-Вот черт! – вскочила Харуно с кресла, метнувшись к двери. – Я совсем забыла! Спасибо, что напомнили, Фугаку-сан!

***

-Сакура, вылезай уже! – позвал Саске, прислоняясь к двери ванной. Комнату Саске еще восстанавливали, но девушка по-прежнему еще жила у него. Кровать Сакуры рабочие поставили у окна, а вторую половину комнаты, лежавшую сейчас в руинах, соединяли с комнатой Сакуры. Так что и в предыдущем обиталище девушки сейчас был ремонт.
В данный момент она лежала в ванной – они со сводным братом разделили порядок использования санузла по вечерам.
-Чего? Рано же еще, у меня еще вроде минут пятнадцать из часа! – ответила Харуно, выключая воду, чтобы лучше слышать Учиху-младшего.
-Да нет, не поэтому. Мама зовет.
-Аа… ладно, скажи, что через пару минут буду.
-Угу.
Саске отошел от двери, слыша, как сводная сестра плещется в ванной.
Парень вышел из комнаты и направился в гостиную. На лестничном пролете он встретился с Итачи, который тоже спускался вниз, где собиралась вся семья.
-А где Сакура? – спросила Микото, увидев, что девушки нет.
-Скоро будет.
-Тогда подождем ее, не хочу повторять все два раза.
Семейство молчало, поглядывая на часы. Минутная стрелка медленно ползла с пятерки на шестерку – приближалось к половине девятого. По ступенькам зашлепали домашние тапочки и в гостиную влетела раскрасневшаяся после ванной Сакура с замотанным на голове полотенцем и в пушистом банном халате – сегодня в доме прислуги не было.
Все взгляды обратились на розоволосую и та замерла на последней ступеньке, приподняв одну ногу над полом и настороженно смотря на присутствующих.
-Садись, Сакура, - нарушила молчание улыбнувшаяся Микото.
Девушка пристроилась на кресло.
-Итак, дети, - доброжелательно начал Фугаку. – Я хотел вас обрадовать раньше, но Микото попросила не говорить.
Младшее поколение навострило уши.
-Итачи едет с вами! – радостно объявил глава семейства. Ожидаемых счастливых улыбок на лицах подростков не обнаружилось.
-А меня вообще кто-нибудь спросил?! – возмущенно выдал Итачи.
-Не думай, что мы сильно рады новости… - пробормотал Саске.
-Ну, на самом деле он поедет с вами только до Парижа, потом он вернется обратно, - опередил новые возмущения мужчина. – Ты должен будешь забрать платье для мамы, - обратился он к старшему сыну.
-Уже лучше… - вздохнула Сакура.
-Все все поняли? – с усмешкой спросила Микото. Дети мрачновато кивнули. – Тогда идите собираться, вам послезавтра выезжать!
Никто не спорил, зная, что с конкретно данными родителями это бесполезная трата времени.

***

- Итачи, ну возьми мой чемодан! – Сакура плелась за старшим братом. – Я же девушка…
- Да что ты говоришь? – Съехидничал парень. Относительно слабый пинок заставил его тут же пожалеть о сказанном. – Девушки так не дерутся!
- Девушкам не надо защищать своего сводного брата, - как бы напоминая, сообщила розоволосая. – Ну так вот… Я девушка, а чемодан очень тяжелый. Я же надорваться могу!
- Хмф… Ладно, давай сюда сво… - парень окинул взглядом багаж сестры. - …й чемодан. Сакура, зачем тебе столько шмоток?!
- Пойми меня правильно. Я же не могу весь месяц ходить в одном и том же. Тем более вдруг меня пригласят…
- Всё, всё, молчи! Я тебя понял, - Итачи поднял свободную от своей сумки руку в немой просьбе заткнуться, предполагая, что Сакура на эту тему может долго разоряться. – Я возьму только один. Второй сама потащишь.
- Спасибки-и! – девушка в порыве счастья обняла брюнета и вручила чемодан тот-что-побольше, как она сама выразилась.
Подростки подошли к родителям, которые сидели в комнате ожидания, пока молодежь ходила за своими вещами. Итачи отдал отцу ключи от его машины и поставил рядом с креслом свою сумку и сумку Сакуры. В динамиках щелкнуло и женский голос громко и четко объявил:
Закладки: другие »
-Внимание, начинается регистрация на самолет до Лондона…

Категория: Другое | @MiniYoki | Просмотров: 1023 | Добавлено: 2010-09-05
1 комментарий :)
#1. White_Kobra Спам  (2010-09-08, в 17:20) [Материал]
White_Kobraхммммм,маленькая глава,проду хочу.........
+1  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]