Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Самые мерзкие ...
Написал: one_shot
Дата: 2024-04-25
Ответов в теме: 64
Тема: БылО/неБылО*_
Написал: Эгоист
Дата: 2024-04-25
Ответов в теме: 2832
Тема: Достойный Седь...
Написал: KURAMATopBidzu
Дата: 2024-04-25
Ответов в теме: 18
Статистика

В деревне: 209
Учеников: 188
Шиноби: 21

Denchi_k, КSENOFONT, Fessfess2, Mammoth, Marcococo, qwa, WIzaXxX, Evgen66, Likan31, Mracoriss, Erraizerg, does_not_matter, MaDeZi, K_A_Z_E_K_A_G_E, dragen, GAZ, Shuric, lewkka, Unitale, Alex_i99, kreonk

В ожидании чуда. Глава 5. Ужасающая реальность. (Пропущенная)

- Что вообще происходит? – я металась по камере, будто тигрица по клетке зоопарка, когда куча глупых детей тыкают в нее мороженым и вопят.
- Успокойся, Арису. Если в двух словах, когда мы зашли в Коноху, нас атаковали, – начал Ясу. – Тебя ударили первой и ты моментально потеряла сознание. Затем атаковали меня и Исами. Мы попытались оказать сопротивление и даже применили пару приемчиков из той книги, но тщетно. С Изуми, как ты понимаешь, справились тоже без проблем.
- Исами досталось больше всех… - срывающимся голосом произнесла Изуми. – Он, когда тебя ударили, накинулся на твоего обидчика, а потом применил заклинание и тот здорово обгорел. Наверно поэтому его… Его так сильно… Избили…
Изуми зарыдала.
«Господи! Сколько же это может продолжаться?» - я еле смогла сдержать стон, рвущийся наружу.
Сколько мы просидели так в неведении, я не знаю. Может минут десять, а может час, а может и того больше. Голова была пустая, как кладовка в нашем доме, где не было даже паутины и пауков. Кровь пульсировала в голове. В ушах звенело, и мне казалось, что барабанные перепонки вот-вот лопнут. Только теперь в полной мере можно было осознать полное значение понятия «звенящая тишина». Вот только было совсем не до этого.
- Исами… - услышала я шепот. – Исами…
А потом внезапно осознала, что сиплый и сдавленный хрип принадлежит мне, и что по лицу катятся горячие слезы, оставляя на грязных щеках мокрые дорожки.

Где-то недалеко послышался металлический скрежет. Похоже, что распахнулась стальная дверь. Гулким эхом отдавались от стен тяжелые шаги, и сдавленные человеческие стоны заставляли сжиматься сердце.
Два охранника тащили под руки Исами, который сам пошевелиться не мог. Я застыла. Где-то глубоко в душе поднималось что-то непонятное. В глазах помутнело. Нет. Я не собиралась терять сознания и мне даже не было страшно. Лишь когда охранники затащили Исами в его камеру и захлопнули дверь, я наконец смогла двинуться и поняла, что это за чувство. Гнев… Ярость, которая распирала изнутри и пыталась вырваться наружу. Казалось, что внутри вот-вот что-то лопнет, а в руках я почувствовала такую силу, что мне казалось, что я без проблем смогу свернуть головы нашим мучителям. В те моменты, когда ярость ослепляет разум, совершенно перестаешь думать о том, что может произойти с тобой. Хочется только разметать все вокруг. А еще кричать… Кричать так, чтобы у тебя самого закладывало уши, чтобы хоть чуть-чуть уменьшить напряжение внутри.
Когда один из этих ублюдков распахнул дверь моей камеры, я, не помня себя от злости, кинулась у нему. Я что-то орала и пыталась вцепиться ему ногтями в лицо. Дальнейшее помнилось моментами. Вот меня ударили по лицу, да так, что аж в ушах зазвенело. Вот слышен крик Ясу, который грозился убить их, если они еще хоть раз меня тронут. Затем тот, на кого я кинулась, скрутил меня и так впечатал меня в стену, что я и вздохнуть не могла. Изуми рыдала в голос, а второй из охранников с удивлением спросил:
- Неужели эти слабаки – шпионы?
Дальше мой разум померк и я помню лишь какие-то вспышки света и далекие голоса.

Очень странно приходить в себя толчками. Не сразу, а постепенно. Сначала будто включается звук, затем боль, а затем уже изображение. Только после этого всего возвращается разум и способность осознавать реальность. Взглянув на свои руки я поняла, что они крепко примотаны к подлокотникам. Веревки настолько глубоко впились в запястья, что на них видны кровавые полосы. Кисти затекли настолько, что при попытке ими пошевелить, они отозвались покалыванием, но с места не сдвинулся ни один палец.
- С твоим напарником… - произнес Ибики Морино, выходя из-за моей спины. – Мы обошлись более ли менее мягко, но теперь в шутки в сторону. Вы наверняка знаете, на что способны те, кто проводят допросы. Либо ты ответишь по-хорошему, либо можешь попрощаться со своим физическим здоровьем на всю оставшуюся жизнь.
После подобных слов у меня моментально образовался ком в горле. Подступающие рыдания душили меня уже во всю, но мне все еще не хотелось выставлять себя полной размазней, а еще… Исами ведь не плакал…
На ум, как назло, не приходила ни одна молитва. Впервые в жизни я жалела, что я атеистка.
- Будем так дальше молчать? – сурово спросил Ибики.
- Я правда ничего не знаю!!! – я зарыдала, опустив голову. – Я вообще не понимаю, о чем вы!
- Хватит! – рявкнул он.
Затем схватил за подбородок и резко поднял мне голову.
- Все понятно… - произнес он, глядя мне в глаза.
Продолжая левой рукой держать мою голову, правой он взял иглу и поднес мне к глазам.
От ужаса я начала метаться в разные стороны, но он держал меня крепко.
Длинная толстая игла приближалась к моему левому глазу, а я все рвалась куда-то, не понимая, что это бесполезно и кричала, звала на помощь.

Да… Ибики Морино знает свое дело.

Категория: Романтика | @Meylin | Просмотров: 642 | Добавлено: 2010-09-03
Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]