Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: 3КК против Джи...
Написал: Cikоnio
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 13
Тема: Обсуждение ман...
Написал: Rikudo_SenninLOL
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 5699
Тема: Сасори против ...
Написал: K_A_Z_E_K_A_G_E
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 4
Статистика

В деревне: 362
Учеников: 344
Шиноби: 18

Marcococo, Glamour, Tensor, xshinox, Kidomary, jOsh, 8909009, AlexGenesis, Sov4ik, K_A_Z_E_K_A_G_E, KrauzerII, Cikоnio, kiba575, Terra170, Streu, Dos2390, Saduat, Kakuzu

Судьба Клана Пролог. Часть 1

Пролог. Часть 1
Утро в Конохе началось с заливистого щебетания птичек и маленького лучика солнышка, проникающего через открытое окно в спальню, где, блаженно закрыв глаза, лежал молодой блондин. Его лицо, по-детски, морщилось от надоедливых солнечных бликов. Мужчина перевернулся на другой бок и положил свою загорелую руку на живот лежащей рядом с ним женщины. Вскоре его ресницы затрепыхались и взору предстали заспанные голубые глаза. Блондин посмотрел на девушку, лежащую рядом с ним, и на его лице сразу же расплылась улыбка. Она была красива.
Огненно-красные волосы рассыпались по подушке, а умиротворённое лицо предавало ей ещё большей утончённости. Нагое тело скрывалось за белой ночнушкой. Мужчина провёл своим пальцем по её лицу, из-за чего та открыла свои глаза цвета морской волны.
- С добрым утром, дорогая!
- С добрым! Ты на работу не опоздаешь?
- Ммм... Ещё пять минут.
- Никаких пяти минут, а ну живо вставай! Одевайся и на работу марш, – командным голосом сказала женщина.
- Ну, Кушина, я ведь ещё не позавтракал...
- Раньше надо было просыпаться. Сам знаешь, что в моём положении я не в состоянии приготовить еду. Во время перерыва на работе поешь свой любимый рамен. Я ведь знаю, что у тебя в офисе есть заначка. Господи! Как же я надеюсь, что наш с тобою сын не будет, есть эту гадость.
- Рамен - не гадость, а очень даже вкусная еда! – обиженно произнёс Минато.
- Да-да! А ну, живо в душ!
После этого блондин медленно поплёлся в ванную. Встав под холодную воду, он погрузился в раздумья. Все его мысли были сосредоточены лишь на скором рождении ребёнка. Которого он, вместе со своей женой, будет любить и растить. А потом, когда наследник поступит в академию, то будет его тренировать. Наруто - именно это имя выбрал Минато вместе с Кушиной для своего ещё не родившегося сына.
Выйдя из ванной, Хокаге прошёл обратно в комнату и застал свою жену, кричащей кому-то из окна. Подойдя в плотную к ней, обнял за талию и поцеловал в шею. Та вздрогнула от неожиданности и со свирепым взглядом повернулась к блондину, после чего ударила его кулаком по макушке.
- Не подкрадывайся ко мне сзади,- прокричала она мужу и с гордо поднятой головой прошествовала в ванную комнату. Тот так и остался стоять, потирая макушку.
Посмотрев на одеяние Хокаге, он обречённо вздохнул и принялся облачатся. Полностью собравшись, блондин на прощание поцеловал свою жену и, применив печати, переместился к себе в офис. На столе, как обычно, лежала куча каких-то бумаг. Вздохнув, он сел за своё рабочее место и начал перебирать всю эту бумажную волокиту.
Время было уже около полудня, и Минато решил подкрепиться раменом. Выудив из-под стола пачку быстрорастворимого продукта, и залив содержимое водой, он приступил к трапезе. Вытянувшись в кресле и блаженно закрыв глаза, Хокаге медленно впадал в сон. Отвлек его от этого занятия шум, который исходил из коридора. Двери кабинета разлетелись в щепки от удара кулаком, и в помещение вбежала пышногрудая блондинка. Минато сразу нахмурил брови и в ожидании уставился на дебоширку.
- Цунаде-химе, что случилось? Почему вы вынесли мне дверь?
- Минато! У Кушины начались схватки!
- Так почему же вы тут, а не принимаете роды? – Минато поднялся с кресла и на ходу начал натягивать плащ.
- Я клон. Цунаде отправила меня, чтобы я предупредила вас.
- А нельзя было отправить кого-то другого?
-Практически все заняты родами Кушины, поэтому она сделала клона, – с этими словами двойник исчез, оставив после себя небольшое облачко дыма.

POV Минато
Я сложил печати и переместился в госпиталь Конохи. В родильное отделение меня никто не впускал, поэтому пришлось ждать в коридоре. Неизвестность за безопасность жены и сына, вызывала в глубине моей душы чувство тревоги.
Роды идут уже третий час, от этого нервы как раскаленная сталь. Я не могу стоять на одном месте. И никто не удосужится доложить мне о состоянии моих кровинок. Шаг, поворот, снова шаг, вдоль стены… Я мечусь, как живая рыба на сковородке, съедаемый волнением и страхом. Едва краем сознания я уловил, как открылась входная дверь и из отделения вышли люди в белых халатах. А вслед за ними вышла усталая Цунаде.
- Цунаде-химе, ну что? Как сын? Как Кушина? Ведь всё прошло хорошо? – мое воображение так и подкидывало мне разные цветные картины, на которых счастливыми улыбками и озорным смехом светились наши лица: Кушины, моё и нашего с ней сына. Мыслями я был уже в безоблачном будущем, зная, что так все и будет.
- Роды прошли успешно. Наруто в полном порядке, как и его мама. У вас родился замечательный ребёнок. Поздравляю, Минато!
Я не знал, куда себя деть от счастья. На моих глазах навернулись слёзы. Я попытался вытереть их рукавом, но они всё так же текли без остановки.
- Цунаде-химе, а можно мне их навестить? Я хочу увидеть их,- с надеждой в голосе, спросил я у лучшего доктора Конохи.
- Эх, всё равно ты не успокоишься, пока я тебя не пущу. Хорошо, можешь идти. Да, Минато, Наруто очень похож на тебя. Ещё раз поздравляю вас - и с улыбкой на лице, санин медленно двинулась по коридору в свой кабинет.
Я вошёл в помещение, и моему взору предстала изнурённая родами Кушина, на руках которой лежал маленький ребёнок. Она увидела меня, стоящим в дверях, и кивком головы пригласила подойти к себе. Я, молча, подошёл к ней и посмотрел на малыша. Он действительно был очень похож на меня. Такие же торчащие в разные стороны блондинистые волосы. Правда, у малыша они были короткие. Глазки его были плотно закрыты - это позволяло понять, что Наруто спит.
Улыбнувшись этому милому созданию, я протянул руки к нему. Мне хотелось подержать своего сына. Кушина поняла это сразу. Как только малыш оказался у меня на руках, где-то прогремел взрыв. Это меня заволновало. Поэтому отдав Наруто своей жене, сказал:
- Кушина, мне кажется, что на нас кто-то напал. Я хочу, чтобы тебя и Наруто эвакуировали в безопасный сектор. Сейчас я пришлю за вами Анбу. Он должен сопроводить тебя до безопасного сектора. А мне необходимо уйти.
- Хорошо, - сказала Кушина с ноткой грусти.
Выбежав из корпуса, я сразу же наткнулся на одного из Анбу. Это была женщина с фиолетовыми волосами в маске собаки.
- Хокаге-сама, на нас напал девятихвостый лис. Нападение со стороны западных ворот. Все силы отправлены на его удержание.
- Хорошо я сейчас прибуду. А для тебя у меня есть задание. В родильном отделении остались мой сын и жена Кушина. Я прошу тебя сопроводить их в безопасный сектор. И по возможности эвакуировать весь больничный отсек.
- Хай, Хокаге-сама, - с этими словами Анбу исчезла. Я выбежал из здания и увидел не обнадёживающую картину. Огненно-красный лис с девятью хвостами крушил всё подряд. Западные ворота были разгромлены. В лиса летело множество техник разных стихий, но ему они не причиняли никакого вреда. Применив печати, я переместился на поле боя.
Конец POV Минато

Категория: Экшн | @Alexander5544 | Просмотров: 800 | Добавлено: 2011-01-16
Всего комментариев: 6
#6. Gaara9595 Спам  (2011-01-23, в 19:26) [Материал]
Gaara9595проду
0  
#3. }{ин@точк@ Спам  (2011-01-18, в 00:40) [Материал]
}{ин@точк@Tekerey, много будет! :)
0  
#2. Tekerey Спам  (2011-01-17, в 20:49) [Материал]
TekereyНеплохо.А я пишу фанфик "Текерей".Сколько частей "Судьбы клана" будет?
0  
#4. Alexander5544 Спам  (2011-01-18, в 01:12) [Материал]
^_^
Глав будет много если конечно понравиться данное произведение. а так планы большие
0  
#5. }{ин@точк@ Спам  (2011-01-18, в 09:22) [Материал]
}{ин@точк@Да, планы большие. :) Главное стараться! Согласен, соавтор?! naruto_vv
0  
#1. Hinata_Hyuuga Спам  (2011-01-16, в 21:09) [Материал]
Hinata_Hyuugaпроду
+1  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]