Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Самые мерзкие ...
Написал: one_shot
Дата: 2024-04-25
Ответов в теме: 64
Тема: БылО/неБылО*_
Написал: Эгоист
Дата: 2024-04-25
Ответов в теме: 2832
Тема: Достойный Седь...
Написал: KURAMATopBidzu
Дата: 2024-04-25
Ответов в теме: 18
Статистика

В деревне: 219
Учеников: 197
Шиноби: 22

Alex_i99, Fashion_Victim, Fessfess2, K_A_Z_E_K_A_G_E, WIzaXxX, qwa, Vigan, GAZ, Unitale, Shuric, dragen, Brisingr, Erraizerg, Evgen66, Marcococo, Mracoriss, kreonk, Mammoth, Likan31, does_not_matter, dvadvavo7, Denchi_k

Совместное желание

Раннее утро началось как всегда: птички поют, солнышко светит, Хибари и Мукуро вновь разрушают базу. В общем, ни чем не примечательное утро.
- Я забью тебя до смерти, травоядное.
- Ты только обещаешь, Хибари-кун. - Мукуро играючи уворачивался от всех ударов облака, которое сейчас было чернее тучи, за то, что Мукуро снова проник к нему в убежище и без спросу наблюдал за картиной сна Хибари Кеи. Это было священное зрелище, и смотреть на это никто не имел никакого права, но иллюзиониста мало что когда-то останавливало.
- Кея, пожалуйста, успокойся, он же просто тебя выводит, будь сдержаннее, ты же не ребенок. - Голос Дино из дальнего угла был не убедителен, ни на каплю. Так что, Хибари просто проигнорировал его. Однако запомнив слова про ребенка, с пометкой - отомстить.
Мукуро же довольно сильно устал отступать и, воспользовавшись секундной задумчивостью Кеи - оказался позади того, сжимая с силой запястья. Увы, пламенную речь двинуть не позволили. Что поделать, что именно в тот день решили модифицировать в очередной раз базуку.
Дым, грохот. Сбежался народ - поглазеть. Обычно, при драках парни никогда не открывали коробочки, так что звук был более чем странный. Первый на месте оказался Тсунаеши и с прифигевшим лицом и задерганным глазом, смотрел на картину двух детей, в возрасте около 6, не больше, яростно душащими друг друга и катаясь по полу.
- Ты не победишь меня, посмотри на себя. Тебе – шесть, а ты такой мелкий.
- Заткнись травоядное, я заставлю поплатится за эти слова. Пыль стояла столбом, благо, что детки выматывались быстрее, чем взрослые. И как только выдался момент, Тсунаеши схватил обоих будущих хранителей, зауши, и потащил в совещательную комнату, по пути бормоча что-то нечленораздельное. Раскидав парней по разным углам и выслушав не в меру детский словарный запас, нет, все понятно – Мукуро, с его адом и прочими чертями. Но от Хибарии, босс Вонголы, всегда ожидал более воспитанных слов, Тсуна глубоко вздохнул и открыл коробочку неба. Обиды и крики моментально закончились. Мукуро сиганул первым, стискивая бедное животное в объятьях, не давая тому даже продохнуть. Хибари же медленно, бочком, так же подошел ближе, посмотреть на столь милое создание. А Тсунаеши умиляясь над картиной, отошел чуть дальше, мысленно вымаливая прощение у Натса.
- Какая милая зверюшка. Сколько было в иллюзионисте силы в те годы, посчитать было трудно, но явно, что он совершенно неумел ими пользоваться, так как Натс уже позеленел. Хибари же всегда чтил животных, но сейчас не видел причин сражаться и отбирать, просто подойдя еще ближе, протянул маленькую ручонку, прикасаясь к животному, ну и по типу жанра, нечаянно, задевая руку Мукуро. Хибари в детстве сплошной кавай - но Хибари с розовыми, хотя нет, даже с пылающими, алым щечками - это Кавай в гипер-режиме. Рука сжалась в кулак, от собственной слабости, то ли к животным то ли к иллюзионистам. А в то время хватка будущего тумана расслабилась, и Натс, от наслаждения, высунул язык и закатил глазки. Хибари поймал чужой заинтересованный взгляд, смотрящий в упор и резко отвернулся, хмыкая в подтверждение полной незаинтересованности в произошедшем. Минуты затягивались. Натс, уже передохнув, направился в сторону хозяина, с дикой мордочкой аля «я покажу тебе агонию в плаще». Шум, гам, треск, дикий крик Десимо и всхлипы от любимой, разорванной в клочья, рубашки. А Кея и иллюзионист все так же спокойно, находились неподалеку друг от друга и не уловить было, никаких отрицательных накатов. Напротив.
Мукуро протянул руку вперед, хватая молодое облако за запястья. Хибари же на этот жест резко повернул голову, с неким недоумением на лице. Мукуро улыбнулся так широко и искренне, как будто бы уже захватил весь мир. Хибари только хмыкнул, но перехватил чужую ладонь и сжал поворачиваясь и протягивая второю ладонь вперед. Маленький иллюзионист все так же улыбаясь, схватил и вторую ладонь. Теперь, стоя напротив друг друга, два маленьких хранителя, смотрели друг другу в глаза. Казалось, что они общаются сейчас, перекидываются все теми же дерзкими фразами или же...
Оба одновременно повернулись, отпуская по руке, освобождая. С хищным взглядом сверлили по дырке, в Саваде. Тот же, не в силах был даже пошевелиться.
В руке иллюзиониста - появился трезубец, в руке Хибари - тонфу.
- Мы забьем тебя до смерти глупый травоядный, и заберем твое тело, ку-фу-фу. - С диким ором, дети ринулись на босса.
С тех пор, Савада, не пытается свести двух хранителей вместе, так как они и так уже, что-то совместное и единое. Так же, Савада, запретил использование базуки в пределах базы и перестал любить детей. Скорее, во всех них ему слышится зловещее «ку-фу-фу» и страшный оскал. А Хибари же с Мукуро, так и продолжают ежедневные спаhринги, при всем притом. Мукуро, так же, продолжает приходить, каждое утро к Хибари, только чтобы посметь на слегка покрасневшие щечки, «облочка», когда тот просыпаясь и видел перед глазами эти разноцветные, завораживающие до безумия глаза...тянясь рукой за тонфу.
Категория: Хентай/Сёдзе-ай/Сёнэн-ай | @Toshi | Просмотров: 1055 | Добавлено: 2010-12-31
Всего комментариев: 2
#1. cAsSaDeE Спам  (2010-12-31, в 18:37) [Материал]
cAsSaDeEПрелесть) нет, кавааай хДД
Так и представляю себе няшку Хибари с розовыми щечками! Черт, я расплываюсь..)
Спасибо огромное за фик) Я даже не знала, что здесь есть фикшены по KHR!
И вдвойне спасибо за хорошеньких Хибари и Мукуро х))
+2  
#2. Toshi Спам  (2011-01-08, в 00:15) [Материал]
ToshiХхе, не знал что это редкость - да не за что, по Наруто я писал давно и стараюсь не светиться особо. Очень не качественное письмо... ну совсем(
Благодарю за отзыв.
Кстати навеяло что то... по моему какой то арт - не помню уже. Со мной это часто х)
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]