Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Обсуждение ман...
Написал: kisame_hoshikage
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 5698
Тема: 3КК против Джи...
Написал: KURAMATopBidzu
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 12
Тема: Сасори против ...
Написал: K_A_Z_E_K_A_G_E
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 4
Статистика

В деревне: 340
Учеников: 321
Шиноби: 19

Chris_Redfield, vakavak, Dzzirt, JonFly, AdamJensen, Alex_i99, kostapai, Эгоист, AllGood, Stadiya, Vigo, Fessfess2, Salasar, DrDrem, AHPXUCT, Cikоnio, ItachiSasukeHakuKonan, Dos2390, ruf

Случайность или две недели в Лондоне. Глава 4.

Глава 4.
Саске проснулся от того, что до жути противный луч солнца светил ему прямо в глаза. Учиха хотел было повернуться на другой бок и еще полчаса подремать, но, неожиданно обнаружил, что не может этого сделать. Выудив из-под одеяла руку, он попытался методом осязания понять, на чем лежит.
«Ткань… Странно… Что-то теплое… А это что за выступ?», - размышлял он.
-А-аааааа!!! Наруто!!! Что ты здесь делаешь? – наконец, поняв, что он лежит на коленях у Узумаки, брюнет резко подскочил на кровати и ударился головой об верхний ярус.
-Мм… - послышалось что-то невнятное. Блондин даже не проснулся от сумасшедшего крика Учихи, а лишь устроился поудобнее, чем прижал сверху не успевшего быстро среагировать Саске к кровати.
«Бух!» - послышалось из комнаты парней. Картина, нарисовавшаяся там, заставляла задуматься, что же происходит.
Бедный Наруто, в шоковом состоянии сидел на полу, в то время как Саске на кровати пытался отдышаться (п./а: тушка-то у Узумаки не легкая!) Утро, как говорится, началось.
Уже через полчаса парни сидели на кухне, завтракая, и бросали друг на друга красноречивые взгляды. Обычно безразличный Учиха был просто в ярости, а такой веселый Узумаки угрюмо сидел, размышляя:
«Вот так и помогай людям… Может, сказать ему? Неее… Получать от этого теме как-то неохота, а он сто процентов не поверит, что ночью рыдал, а я его успокаивал».
-Саске? – осторожно начал он.
-Чего тебе, добе? – встрепенулся Учиха, в упор уставившись на Наруто.
-А ты любишь фотографировать? - спросил тот первое, что пришло в голову. Когда надо искать спасательный круг, лучше всего выбрать тему, которую сможешь поддержать.
-ФотографироВАТЬ? – сделал акцент на последний слог брюнет,- знаешь, никогда не задумывался…- вдруг он опустил глаза, сосредоточенно размешивая сахар ложкой, - вот фотографироваться – люблю, а насчет…
Но ему не дали договорить. Узумаки сорвался с места и убежал вглубь квартиры, оставив Саске с открытым ртом, который он поспешил всё-таки вернуть в первоначальное состояние. Через пару минут японец вернулся, но, уже с какой-то черной сумкой средних размеров.
У Наруто блестели глаза, когда он открыл её и достал оттуда внушительных размеров фотоаппарат, по всей видимости, профессиональный.
-Это мне опекун подарил на день рождения. Смотри, какое чудо. Я его еще не успел опробовать, но снимки должны получиться бомбовские! – рассказывал он, параллельно нажимая кнопочки на фотоаппарате.
Учиха лишь усмехнулся, глядя на то, как его приятель ожил, рассказывая о своем любимом деле. Но, он не успел отреагировать, как в следующую секунду Узумаки посмотрел в объектив, и Саске ослепила внезапная вспышка.
«Вот черт…» - пробормотала «фотомодель», протирая глаза.
-Вау, смотри, какие фото получились! - чуть ли не прыгал фотограф и подсел к брюнету, показывая фотографии. Оказывается, что за раз их получилось не одна, а целых пять. Вот вам и «фирма веников не вяжет».
Немного успокоившись, и, сделав еще пару десятков снимков, Наруто спросил:
-Ну что, какие у нас на сегодня планы?
Саске слегка нахмурившись, спокойным голосом произнес:
-Вообще-то у нас сегодня свободный день. Как и завтра, - он подошел к окну, что-то высматривая, - может, сходим прогуляться? Погода немного наладилась, - продолжил Учиха, но его холодный тон совсем не соответствовал фразам, которые он говорил.
Но наш японец ведь слышал лишь только то, что ему хотелось.
-Погулять?! Конечно, пойдем! Чего же мы тут время теряем? Нас ждет Лондон! – после такой пламенной речи Наруто бегом кинулся в комнату одеваться.
Что ж, держись Лондон. Закрывайте двери, уважаемые англичане, и будьте осторожнее на улицах.
***
В одном из маленьких уютных лондонских кафе терасса сегодня не пустовала. В связи с хорошей погодой милые официанты вынесли столики со стульями на свежий воздух, для того чтоб посетители могли наслаждаться чашечкой кофе и лучами солнца одновременно.
Молодые парень с девушкой сидели, мило беседуя за столиком.
- Твой друг довольно странный, - проговорила Темари, - но симпатичный для японца, - продолжила она, строя глазки своему собеседнику и наблюдая за его реакцией.
- Ага, - лишь лениво и ответил Шикамару, маленькими глоточками попивая кофе.
«А он нормальный парень… Можно будет поиграть», - про себя отметила Тем.
Тут её взгляд привлекла уже знакомая фигура блондина на заднем плане, которая заливисто хохотала над пареньком, упавшим в фонтан.
-Кажется, там Наруто, - едва сдерживая смех, заметила девушка.
Нара встрепенулся и повернул голову назад. Прыснув, он обернулся обратно.
- Так этому Учихе и надо. А то такое ощущение, что у него вообще эмоций нет. Так хоть охладился, - ответил Шика и, посмотрев девушке в глаза, расхохотался вместе с ней. Эта ситуация разрядила обстановку и далее беседа потекла более расслабленно, как у двух давних друзей.
***
- Саске, давай руку, - сквозь смех предложил Наруто.
-Ты добе! Я из-за тебя свалился! Зачем ты меня толкнул?! – рассерженно отозвался Учиха, отталкивая протянутую помощь и стараясь выбраться из фонтана самостоятельно.
-Ну, ты сам занудничал! Банальные фотографии, банальные фотографии… - передразнил Узумаки, - теперь не банальные!
- Я же не знал, что ты ТАК мои слова воспримешь, - уже с меньшей злостью, но также обиженно произнес брюнет, наконец, встав на твердую землю и стараясь хоть как-то выжать одежду.
Саске натянуто улыбнулся, что уже должно было насторожить.
- Дай мне посмотреть фото, - сквозь зубы попросил он, забирая чудо техники у Узумаки, и, надевая ремешок себе на шею.
- Ну как тебе? – довольно спросил Наруто.
- Хочешь знать, как мне? – ухмыльнулся Учиха, - тогда почувствуй сам, - и с силой толкнул блондина в тот же фонтан, тут же стараясь поймать кадр. Увидев злую моську друга, и то, как легки внезапно намоченные волосы, он не выдержал, и, прыснув, расхохотался.
Прохожие с удивлением оборачивались, и невольно улыбались при виде двух мокрых парней, весело смеющихся посреди площади. Ярко светило солнце, радуя своим редким появлением жителей и гостей города Лондона.
Позже, вечером, парни тихонько вошли в квартиру, стараясь не шуметь. Время прогулки закончилось два часа назад, а какая-никакая совесть у них была.
- Может быть, они спят? – прошептал Узумаки, снимая обувь.
- Ага, добе, будут они спать, когда двое чужих детей, за которых они несут ответственность, шляются неизвестно где, - проворчал Учиха, но его глаза светились озорным огоньком, которого раньше Наруто не замечал.
- Сам ты добе! – обиженно буркнул блодин в ответ, - вообще-то ты должен был следить за временем.
Их обмен колкостями прервало тихое покашливание. Англичане всё-таки не спали, а в данный момент, с упреком смотрели на провинившихся детей.
- Well, what do you say in your defense? (с англ. «ну, и что вы скажете в свое оправдание?»)
-Попали, - тихо прошипел Учиха.
Следующая глава
Категория: Экшн | @I_Love_Shikamaru | Просмотров: 1124 | Добавлено: 2011-01-13
Всего комментариев: 8
#3. Rinkameari Спам  (2011-01-13, в 22:49) [Материал]
Rinkameari^^
0  
#6. I_Love_Shikamaru Спам  (2011-01-14, в 10:48) [Материал]
I_Love_Shikamaruэто воспринимать как "кавай" или как "проду"? Честное слово, читатели, ваши комментарии становятся всё меньше и меньше
0  
#7. Rinkameari Спам  (2011-01-14, в 12:27) [Материал]
Rinkameariклассный фанфик мне нравиться красиво написано и очень интересно читаеться!) Так что желаю вдохновения чтобы быстрее закончить следующую главу!
0  
#2. Nika_Elrik Спам  (2011-01-13, в 21:24) [Материал]
Nika_Elrikсупер! долгожданная прода!)) все так классно написано - на высоте. Низкий поклон до пола автору)). Оч понрав сцена с фонтаном и утром) астроенье аж поднялось. Лови посылочку, и жду с нетерпеньем проду! naruto_vv naruto_love
0  
#5. I_Love_Shikamaru Спам  (2011-01-14, в 10:32) [Материал]
I_Love_Shikamaruспасибо за посылочку)))с продолжением постараюсь больше так незатягивать))рада,что улучшила вам настроение))
0  
#1. Ska_Sever Спам  (2011-01-13, в 20:55) [Материал]
Ska_SeverОоо,ты написала её) Просто вынесла мне мозг... Жду продолжения что тут говорить) написано очень хорошо как всегда. только вот при профессиональной съемке вспышку ни в коем случае не включают) любой даже начинающий фотограф знает - вспышка это зло)) а так все хорошо))
0  
#4. I_Love_Shikamaru Спам  (2011-01-14, в 10:31) [Материал]
I_Love_Shikamaruспасибо)))ты как всегда вдохновляешь))а вспышка включается на режиме "автомат"(мне тут зеркалку подарили,вот и вдохновилась)
0  
#8. Ska_Sever Спам  (2011-01-16, в 00:56) [Материал]
Ska_Severя имела ввиду что обычно её не включают - искажает саму картинку. ну или как это сказать... в общем не включают) а на автомате она включается только при недостаточном освещении. хотя мне откуда знать? зеркалка мне не светит Т_Т
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]