Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Гай vs Кабуто
Написал: KURAMATopBidzu
Дата: 2024-04-25
Ответов в теме: 18
Тема: Нейджи против ...
Написал: qwa
Дата: 2024-04-25
Ответов в теме: 11
Тема: Самые мерзкие ...
Написал: one_shot
Дата: 2024-04-25
Ответов в теме: 64
Статистика

В деревне: 295
Учеников: 284
Шиноби: 11

xxZuBoTxx, DragoMir, qwa, WIzaXxX, KURAMATopBidzu, K_A_Z_E_K_A_G_E, Luffytaro, Saspect, ADEPTYS, Arlekhin, Экстерминатус

Сюрприз для Сакуры. Глава 4

С тех пор прошло две недели. Наруто с командой так и не вернулись из Песка. Саске больше не тренировал Хинату, что и естественно. Он вообще старался избегать ее. И делал это вполне успешно. Они лишь раз встретились, когда она выходила из кабинета Пятой, а он наоборот входил. Тогда Хьюга никак не отреагировала. Она даже бровью не повела. Саске это, конечно же, порадовало, ведь Хината не сказала ни одной живой душе о том, что произошло. То, что девушка молчала, можно было понять лишь потому, что Саске еще жив, ведь ее неугомонный братец Неджи проявлял какой-то нездоровый интерес к ее синякам и очень странно косился на Учиху. От этого взгляда Саске передергивало. Казалось, что Неджи знает все, что своими глазами он проникает прямо в душу. «Нет-нет. Невозможно» - говорил себе Саске в такие моменты и старался побыстрее скрыться из поля зрения защитника главной ветви.
Сейчас Саске мчался к деревне после выполнения очередной несложной миссии, на которую как раз таки ходил с Неджи. Пятая хотела еще приставить к ним и Хинату, отчего Учиха чуть зубы не сломал, пока скрипел ими. Но Неджи сказал, что сестра не в том состоянии, чтоб идти на миссию. Пятой это не очень понравилось, но как истинный медик она не могла позволить больному человеку пойти рисковать своей жизнью и здоровьем.
Неджи, бежавший впереди, вдруг остановился. Саске тоже притормозил. Учиха выжидающе посмотрел на Хьюгу, не говоря ни слова. Наконец, Неджи произнес:
- Наруто вернулся.
Саске не отреагировал, хотя обрадовался. Немного. Ведь Наруто теперь не даст ему остаться одному, и Наруто не будет кидать на Учиху озлобленные взгляды.
- Черт! – воскликнул вдруг Неджи и, с силой ударив по дереву, рванул вперед на такой скорости, что Саске поспевал за ним не без труда. Около пяти минут они бежали, затем Хьюга вновь остановился и, ухмыльнувшись, сказал:
- Не думал, что скажу это, но я рад, что Узумаки с ней.
Саске остановился как вкопанный. «Узумаки? С ней? С кем?» - думал он.
- О чем ты? – хриплым, от долгого молчания голосом, спросил Саске.
- С Хинатой, - с улыбкой ответил Неджи. Видно было, что он действительно любит сестру, заботится о ней.
Саске сглотнул. Странное чувство закралось в душу. Страх ли это? Но чего он боялся? Ах да, наверное, разоблачения. Хината вместе с Наруто, которого она так любит. Вполне возможно, что она ненароком сболтнет о деянии Учихи. А ее внешний вид? Она ведь вся в синяках, ссадинах. А если Узумаки спросит, что с ней, а она возьмет, да и скажет правду? От этих размышлений Саске аж дурно стало. Парень замер, глядя расширенными глазами перед собой, а затем рванул вперед, оставив недоумевающего Хьюгу далеко позади.
Хината в это утро проснулась очень рано. Что-то не давало ей покоя, но она не понимала, что именно. Весь клан вернулся через неделю после того, что с ней сделал Саске. Когда Хината убежала от него, она с трудом дохромала до дома. Дверь была закрыта, никого не было. Девушку захватила паника, ей казалось, что Учиха пошел за ней, чтоб не дать рассказать кому-либо. Хината, сама не понимая, что творит, обежала дом и спряталась в сарае, где просидела несколько дней вся в слезах. Когда она, наконец, решила выйти наружу, то для себя решила, что не скажет о поступке Учихи никому и никогда. И не потому, что боится его, а просто потому, что она выше этого. Она не станет жаловаться, она же шиноби. И она не сдастся. Никогда. Она не сломается из-за этого.
Девушка вышла из сарая ночью. Никого уже не было и, Хината направилась в лес, где заканчивался тайный ход из дома клана Хьюга. Через этот ход обычно эвакуировалась главная ветвь, пока младшая билась с врагами. Правда, этим тоннелям уже давненько никто не пользовался. Но вот и пришло снова его время, только теперь не для того, чтоб убежать, а чтобы вернуться.
Пока клан не вернулся, дом полностью принадлежал Хинате.
Она не хотел совершенно ничего. Девушка всеми днями лежала в кровати, глядя в потолок не в силах думать, о чем-либо. В голову все время лезли картинки, на которых Саске насилует ее и следующее утро, когда она убегает из его дома. От слез глаза опухли и покраснели. От бессонных ночей и недели без еды Хината очень похудела. Именно в таком состоянии ее нашел Неджи. Когда парень вошел в ее комнату, то просто не поверил своим глазам. Он сначала, даже не понял, что это была Хината. Опустившись на краешек кровати, парень испуганно протянул руку, дотронувшись до плеча девушки, чтоб проверить, не глюк ли это. Хината же его даже не заметила. А прикосновение к плечу пробудило больные воспоминания и Хината, со всей имеющейся у нее силой, ударила Неджи. Конечно, она не знала что это Неджи, да и вообще действовала инстинктивно. Парень перехватил ее руку, не дав, выбивающейся наружу чакре, попасть по собственному лицу. Поняв, кто это, Хината расплакалась, но на все вопросы Неджи не говорила ничего определенного. Тот естественно начал подозревать неладное и припомнив, что такого Хината делала в последнее время, понял, что все это как-то связано с Саске.
Через некоторое время после пробуждения Хинаты к ней пришла Сакура. Она лечила девушку, которая сказала окружающим, что неудачно потренировалась. Однако Сакура прекрасно понимала, что травмы такого характера невозможно получить на тренировках. Но Харуно не допытывалась до правды, зная, что не является такой уж и подругой для Хинаты. Сакура сказала Хьюге, что Наруто вернулся с мисси. На это Хината довольно странно отреагировала. Спрятавшись с головой под одеяло, девушка задрожала и заявила, что никуда не пойдет. Сакура решила, что это поведение еще более странное, нежели раньше. Девушка ушла в недоумении, а Хината продолжала лежать под одеялом.
Через какое-то время Хината услышала шум и, активировав бъякуган, увидела, как к ее дому торопливо идет Сакура и пышущий злостью Наруто. Дыхание перехватило. «Что же будет, если Наруто-кун увидит меня в таком состоянии?» - ужаснулась она и юркнула в шкаф. Когда дверь в комнату открылась, вошли трое: Сакура, Наруто и Хиаши. Все удивленно оглядывались.
- Странно. Могу с уверенностью сказать, что она никуда не выходила, - протянул отец.
- Может, бъякуганом? – предложила Сакура и Хиаши, последовав ее совету, обнаружил Хинату, сидящую в шкафу. Уверенно пройдя к предмету интерьера, отец рывком открыл дверки, и Хината вывалилась прямо в руки Наруто, подошедшего следом. Моментально покраснев, Хината спрятала глаза и попросила Наруто ее поставить на ноги. Тот подчинился, а когда обратился к Сакуре, то обнаружил что ни ее, ни Хиаши нет. Узумаки вдруг стало немного неловко. Они еще ни разу не оставались наедине с Хинатой после того, как она призналась ему в любви. Почесав затылок, он улыбнулся Хинате и хотел что-то спросить, но так и остался с открытым ртом. Однако вскоре все же смог выдавить:
- Хината, что с тобой случилось? – ответа не требовалось, он знал его, но правда была столь ужасающей, что хотелось, чтоб девушка оспорила ее.
- Ничего, - с трудом улыбнулась Хьюга, натягивая пониже рукава кофты, чтоб скрыть желтые от синяков руки. Наруто посмотрел на ее лицо, что все было в ссадинах и, неожиданно для самого себя, протянул руку, и провел пальцем по одной из ран. Хината вздрогнула и во все глаза глядела на него.
- Кто это сделал? – сухо спросил Наруто. В глазах читалась боль.
- Никто, Наруто-кун. Я сама случайно на тренировке, - Хината вновь попыталась улыбнуться.
- Не ври, - резко возразил джинчурики. – Сакура сказала, что ты не могла получить такие травмы на тренировке.
Вторая рука Узумаки, что была не занята, сжалась в кулак. Его дыхание стало прерывистым, глаза прищурились.
- Сакура сказала, что такие травмы можно получить лишь в одном случае… - он замолчал. Просто не мог произнести вслух то, что сейчас огромными огненными буквами носилось в голове, сжигая все на своем пути.
- Ты только скажи имя, - тихо добавил Наруто.
Хината судорожно сглотнула, но продолжала молчать. По щеке катилась слеза. Ей хотелось сейчас броситься ему на шею и зарыдать, но она не могла позволить себе ничего подобного. Вся боль, все горе, что она прочувствовала за эти две недели, и которые она смогла хотя бы частично подавить, вновь всплыли наружу. Губы слегка приоткрылись, из них вылетел всхлип. Наруто опустил голову. Хьюга дернулась, хотела убежать, но добежав до двери, резко остановилась, замерев в ужасе. А через секунду в комнату влетел Саске. Хината нервно повернулась назад, но Наруто уже не было. «Нет, он не мог убежать! Он не мог уйти!» - в голове крутились лишь эти слова, а Саске неумолимо приближался с таким видом, будто сейчас убьет Хинату. Его глаза блестели от злости, от этого взгляда хотелось убежать, спрятаться подальше. Но это было невозможно. В глазах появился шаринган, и девушка оказалась вдруг в ином мире. Перед ней находилось перекошенное от злости лицо Учихи.
Следующая глава
Категория: Романтика | @Anjs94 | Просмотров: 1828 | Добавлено: 2011-03-09
Всего комментариев: 4
#4. Anjs94 Спам  (2011-03-10, в 15:27) [Материал]
Anjs94Скажу, что смысл названия раскроется в последней главе))
Проду уже пишу))
0  
#3. Kotoko_Meimoshi Спам  (2011-03-10, в 14:52) [Материал]
Kotoko_MeimoshiЯ не пойму , а почему такое-то название???
Мне нравится прям интрегует
0  
#2. sakur4ic Спам  (2011-03-10, в 06:44) [Материал]
sakur4icВ свете разворачивающихся событий название звучит крайне цинично!
0  
#1. Hinata_Hyuuga Спам  (2011-03-09, в 22:23) [Материал]
Hinata_Hyuugaпроду скорее
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]