Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Обсуждение ман...
Написал: redevil
Дата: 2023-09-30
Ответов в теме: 4689
Тема: Скрытые легенд...
Написал: goodday
Дата: 2023-09-30
Ответов в теме: 3
Тема: Оден vs Акаину
Написал: Rikudo_SenninLOL
Дата: 2023-09-30
Ответов в теме: 16
Статистика

В деревне: 151
Учеников: 146
Шиноби: 5

Johnny_Bravo_Outdoors, redevil, Keng, WIzaXxX, one_shot

Сюрприз для Сакуры. Глава 3

Хината с трудом разлепила глаза, в которые тут же ударил яркий свет из окна. Девушка удивилась, ведь окна ее комнаты выходили на западную сторону, а там солнца по утрам не было. «А утро ли?» - вдруг подумала Хьюга, поняв, что не помнит ничего с того момента, как применила технику мягкого кулака. Она резко села в кровати и до нее дошло, что комната это вообще-то не ее. Хината принялась оглядываться по сторонам и в нарастающей панике увидела рядом с собой обнаженного Саске. Девушка пулей вылетела из под одеяла, а когда поняла, что и сама полностью без одежды, то в панике метнулась обратно, схватила одеяло, укуталась в него, а когда ее взгляд скользнул по Саске, оставшемуся без покрывала, рванула в угол и вся красная села там, отвернувшись к стене. На глазах выступили слезы. Начали появляться воспоминания вчерашнего вечера. Она вспомнила, как просыпается на лавочке у дома, рядом сидит Саске, но девушка вновь погружается в сон. Следующее пробуждение произошло из-за чьего-то прикосновения к ее телу. Это был Саске. Его глаза тогда были какими-то звериными с жаждой чего-то непонятного самой Хинате. Она попыталась отпрянуть от него, но сопротивление было подавлено грубым ударом по лицу. Хината хотела применить бъякуган, как обнаружила, что находится в каком-то неясном мире и руки ее связаны. Следовательно, печати она складывать не может. Вдруг появилось лицо Саске, в следующий миг девушка задыхаясь, рухнула на кровать… или она там и была все это время...? Поняв, что это было гендзюцу, Хьюга вновь рванулась, но почувствовала, что не может: руки обнаженного Учихи крепко сжимали ее. В следующий миг его рука скользнула под ее одежду, прижимая девушку к себе. Хината с трудом оттолкнула Саске, попыталась бежать, но бесполезно. Разве убежишь от Учихи? Он в мгновенье ока преградил ей дорогу. «Саске-доно, что ты делаешь?» - испуганно пролепетала Хьюга, все еще не понимая, почему Саске так себя ведет. Тот не ответил, а накинувшись на несчастную девушку, сорвал ее одежду, она рванулась, он вновь ударил. А затем овладел ей. Грубо, жестоко, без капли жалости в глазах.

Саске проснулся от легкой прохлады. Сначала он не понял в чем дело, но через минуту обнаружил, что одеяло куда-то испарилось. Припомнив произошедшее накануне, Учиха резко подскочил, ища взглядом Хинату. Он обнаружил ее в углу комнаты всю красную и в слезах. Хотел что-то сказать, но слов не было. Да и как можно было оправдать его поступок? Учиха откинулся на подушки. А почему он вообще так поступил? Ах да, Узумаки. Она произнесла его имя и даже во сне умудрилась покраснеть. В этот момент Саске был занят очень важными рассуждениями, о том, что получится, если совместить шаринган и бъякуган. Однако ее слова взбесили парня, и он потерял контроль.
Парень не знал, как теперь себя вести, что говорить, но что-то нужно было, ведь Хината уже поглядывала в его сторону.
- Прости, - начал Саске хриплым голосом, затем слегка прокашлялся и продолжил, - если сможешь.
Хьюга не ответила. Не мудрено. Но следующее ее действие поразило Саске, который не ожидал подобного от тихой девчонки. Она встала и, подойдя к нему решительным шагом, ударила парня по щеке со всей мочи. От ее удара голова Учихи повернулась в сторону, щека покраснела и загорелась. Парень потер ее и тихо промолвил:
- Ты можешь идти, - глаза он отводил к полу.
Она не ответила, и парень продолжил делать вид, что крайне заинтересован половицами и живностью в них обитающей. Но когда Хината, наконец, заговорила, голос ее звучал холодно, с ноткой презрения. Ни капли ненависти. Будто она считала, что такое существо, как Учиха нельзя ненавидеть, его можно лишь презирать. И это причиняло боль, скорее самолюбию, нежели душе, но ведь причиняло же.
- Не сомневайся, уйду, но верни мою одежду, - этот голос резал сильнее куная, сильнее самой мощной техники.
- Там, - Учихе пришлось поднять голову и то, что он увидел, могло напугать любого в Акацки. Лицо Хинаты все было в ссадинах, волос растрепан, на щеке застыла кровь. Руки и та часть ног, которую можно было видеть из под покрывала, коим Хьюга обмотала свое тело, были покрыты синяками.
- Мне жаль, - голос Саске опять сорвался на хрип.
Хината промолчала, начав собирать одежду. Сделав это, она вышла из комнаты, а через несколько минут Учиха увидел в окно девушку, хромающую по пустой улице принадлежащей его клану.
Ударив себя по лбу, Саске развалился в постели. Вот кто его заставил сделать это? И что это вообще было? Что на него нашло? Ревность? Бред. Какая может быть ревность к нелюбимому человеку? А может все-таки к любимому? Нет-нет. Саске не может любить. Он ведь «мститель», а данной разновидности людей подобные чувства запрещены.
- Черт возьми! – парень с силой ударил кулаком в стену, да так, что там трещина осталась. Теперь все его гениальные планы провалились.
«Нужно придумать что-то другое» - подумалось ему, однако, что теперь уже можно сделать? Хорошо, если она не убьет (в самом прямом смысле этого слова) его при следующей встрече. А что же будет, если об его деянии узнают в деревне? Вот тогда уже сама старушенция Пятая не оставит от единственного ныне живого Учихи и мокрого места. Саске передернуло. Его, конечно, мучила совесть, но более всего его страшили последствия возможного не выполнения им слова, данного себе: совместить шаринган и бъякуган.

Следующая глава
Категория: Романтика | @Anjs94 | Просмотров: 1393 | Добавлено: 2011-03-08
1 комментарий :)
#1. Hinata_Hyuuga Спам  (2011-03-08, в 21:40) [Материал]
Hinata_Hyuugaсаске гад.ненавижу эту заразу.скорее проду
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]