Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Обсуждение ман...
Написал: Pirozhochek
Дата: 2024-06-22
Ответов в теме: 6360
Тема: Лучший антагон...
Написал: Orochimaru_Sannin
Дата: 2024-06-22
Ответов в теме: 178
Тема: Уровни Шиноби:...
Написал: Orochimaru_Sannin
Дата: 2024-06-22
Ответов в теме: 386
Статистика

В деревне: 217
Учеников: 203
Шиноби: 14

Pokerdrummer, Nice_Uchiha, Rikudo_SenninLOL, Vaghar, Nagisa_san, sad_hermit, Antonyo3085, Schatten, madarame, GAZ, Pirozhochek, Mammoth, Экстерминатус

Сюрприз для Сакуры

Глава 5.
«Этот всхлип… почти признание… согласие…она… подтвердила мои слова?» - Наруто опустил голову, зажмурившись. «Почему мне так больно? Сердце… оно разрывается на части, когда я представляю то, что ей пришлось пережить, но… теперь… я понимаю Саске. Его желание отомстить. Я тоже отомщу тому, кто это сделал с ней. Как он мог?» - при этих мыслях в голове стали появляться нарисованные живым воображениям картинки издевательств над несчастной Хинатой и кто-то…. Когда чьи-то руки касались ее, Наруто хотел оторвать их к чертям. Он не заметил, как рванула Хината, а когда поднял голову, было уже поздно. В комнату влетел Саске. Его вид был как у взбешенного носорога, которого ткнули палкой на водопое. Учиха просто пылал ненавистью. Узумаки вдруг пришла в голову идея, но раздумывать было некогда. Картинка уже сложилась в голове, другое дело, что Наруто не хотел верить в это. Сложив печать, парень замаскировался под один из цветков, что стояли у кровати и подоконника.
Саске начал подходить к замеревшей в страхе Хинате. В глазах появился шаринган, да не обычный, а мангекью. Наруто не верил. Не хотел верить. Он во все глаза уставился на друга.
- Что ты сказала ему, паршивка? – злобно взревел Саске.
Хината молчала. Сжалась и молчала.
- Я тебя спрашиваю! – рука Учихи взлетела вверх и с хлопком опустилась на лицо девушки. Она не издала ни звука, лишь дыхание участилось. До Наруто не сразу дошло, что она сейчас под действием гендзюцу, но когда это все же произошло, парень, вернув себе нормальный вид, рванул к ней. Опустив руки на плечи Хинате, он пустил в ее тело свою чакру, и девушка мгновенно пришла в себя. Издав истошный крик и схватившись за живот, Хьюга перестала держаться на ногах, и Наруто еле успел подхватить ее.
Она лежала на его руках. Такая хрупкая и беззащитная и Наруто не понимал, как вообще можно было причинить ей боль. Он смотрел на ее лицо, закрытые, слегка подергивающиеся глаза и ресницы, на которых замерли маленькие, еле заметные капли слез и все это только злило его. Осознание того, что тот, кому он хочет отомстить, тот, кого всем сердцем хочет уничтожить его лучший друг, которого он так долго возвращал в деревню, причиняло лишь боль, которая волнами распространялась по всему телу, нанося нещадные удары в сердце и душу. Наруто не поднимал глаз. Саске же глядел на друга расширенными глазами. Удивление, ужас и безысходность все смешалось в его взгляде. «Как я мог допустить такую оплошность?» - думал Учиха. Теперь Наруто, безусловно, все понял. Так зачем было скрывать? Саске продолжал смотреть на друга сверху вниз, уже вернув себе обычный надменный взгляд. Он ничего не говорил – ждал слов Наруто и наконец:
- Зачем? – прохрипел джинчурики. – Почему так?! Ты ведь не любишь ее! А если любишь, так почему именно так? Неужели нельзя было иначе? По-другому? Почему ты не спросил ее, нужно ли это ей?! – говорил Узумаки, постепенно повышая голос и в итоге перейдя на крик.
Саске вскинул брови и, помолчав с минуту, ответил.
- Сила, - голос звучал надменно и холодно. Ни капли раскаяния. – Наруто, мне нужна сила. Ты знаешь, что получится, если совместить шаринган и бъякуган? – он замолчал на секунду, но, не желая получать ответ, сам сказал его, - вот и я не знаю. А если бы она…
Саске не договорил. Наруто поднял голову. В глазах пылал красный огонь. Проснулась чакра лиса, так давно не выходившая из под контроля. Впрочем, сказать, что джинчурики себя не контролировал, было нельзя. Он аккуратно уложил Хинату на кровать и повернулся к Саске.
- Да ты знаешь, что я с тобой сделаю?! – взревел он и кинулся на Саске. – Рассенган!!! – крик был громким, рука уже летела в воздухе, сосредоточив в себе красную лисью чакру, как вдруг кто-то перехватил ее.
Наруто взглянул на помешавшего ему и увидел Неджи. Он вместе с Кибой, Шино, Шикамару и Сакурой стояли перед Наруто ровным строем. Никто явно ничего не понимал и Хьюга пытался уберечь Узумаки от самой страшной ошибки в его жизни.
- Отойди, - тихо сказал джинчурики.
- Успокойся! – приказным тоном возразил Неджи. Киба удивленно оглядывался по сторонам, ища Хинату, и, наконец, обнаружив, кинулся к ней.
- Что с ней? – взволнованно спросил он. Наруто не ответил. Он не мог заставить себя произнести это вслух. Сакура подошла к Саске.
- Что тут произошло? – наивно спросила она. Почему-то Наруто казалось, что эта девушка знает все ответы, но также как и он не может… нет, не хочет признавать их. Хотя, вероятнее всего это были просто догадки и фантазия Наруто.
Саске не ответил. Он гордо поднял подбородок и, развернувшись ко всем спиной, направился к выходу, не сказав ни слова. Наруто, чью руку все еще сдерживал Неджи, взревел:
- Стоять! Я еще не закончил!
Саске замер, не поворачиваясь и не шевелясь.
- Наруто! Да успокойся же ты, наконец! – взмолился Неджи.
- Успокоиться? Успокоиться?! – орал Узумаки. Чакра лиса била ключом и обрела форму единственного хвоста. – Да ты хоть знаешь, что он сделал? Знаешь?!
Неджи понимал, что Наруто не стал бы так кричать по пустякам. Это был уже не тот Наруто, что много лет назад. Нет. Этот парень не вышел бы из себя из-за мелочи. Но, не желая показывать свое понимание, Неджи спросил:
- Ну и что вы опять не поделили?
- Не поделили? – взвился джинчурики, - не поделили?! Да невинность твоей сестры мы не поделили! Он – Наруто ткнул пальцем в Саске, - он…! – злость застыла на его лице, губы начали чернеть. От одной лишь мысли о произошедшем у джинчурики появился второй, а следом и четвертый хвосты. Неджи уже не держал его. Сейчас он с силой сжал кулаки. Так, что ногти ранили ладони, из которых начала струиться яркая кровь.
- Повтори это, - опустив голову, потребовал он.
- Не буду я ничего повторять. Ты все слышал! – закричал Узумаки и, создав рассенган, кинулся на Саске.
Все это время Сакура стояла ошарашенная. Она знала, что произошло с Хинатой, но даже подумать не могла, что это сделал Саске. Что ее возлюбленный вообще на такое способен. Наруто летел на Учиху с рассенганом, Неджи теперь уже не остановит его. Он скорее сам кинется на подмогу. «Но… что бы ты ни натворил, я все равно буду любить тебя, Саске!» - после этой отчаянной мысли Сакура рывком прыгнула перед Наруто, загораживая собой Учиху.
- Я не дам ему умереть! – крикнула она что есть мочи и зажмурилась. – Никогда! Я сама скорее умру, чем позволю умереть ему! – заорала девушка.
Наруто хотел остановиться, но уже не мог. Рассенган тянул его вперед, но он не хотел ранить Сакуру. «Как? Я ведь не подумал, что причиню ей боль… но… он… Хината!» - Наруто пытался остановиться, но уже был не в силах это сделать, как бы ни хотел.
Следующая глава
Категория: Романтика | @Anjs94 | Просмотров: 1564 | Добавлено: 2011-03-10
Всего комментариев: 9
#9. 666olmer666 Спам  (2011-03-12, в 10:08) [Материал]
666olmer666убей накер этого ублюдка саске и шлюху сакуру пожалуйста автор!!! и оставь тока нарика с хинатой!
-1  
#8. Anjs94 Спам  (2011-03-12, в 09:50) [Материал]
Anjs94Вааа!!! Спасибо всем)) Как приятно)))
*вдохновленная, ушла писать проду*
0  
#7. Rodvern Спам  (2011-03-12, в 00:06) [Материал]
RodvernСкажу так)) Произведение хорошее. Продолжение жду с нетерпением, но с пониманием занятости автора. И наконец понял почему так называется ))) Эта глава раскрывает название)). Буду надеяться,что автор не будет делать маленький рассказ, а будет писать произведение. Успехов тебе
0  
#6. Anjs94 Спам  (2011-03-11, в 20:06) [Материал]
Anjs94Спасибо)) Следующая глава завтра - послезавтра)))
0  
#5. Sky7 Спам  (2011-03-11, в 19:43) [Материал]
^_^
Ну, автор только выложил проду, ты уже "не издевайся" я бы понял если бы прошла неделя, а так :D
0  
#4. Hyuga_Hina Спам  (2011-03-11, в 15:10) [Материал]
Hyuga_Hinaвооще класс,пиши скорее автор!!! :)
0  
#3. Hinata_Hyuuga Спам  (2011-03-11, в 11:58) [Материал]
Hinata_Hyuugaну если мне нравится этот фанфик.ну да терпения у мну 0
0  
#2. Sky7 Спам  (2011-03-11, в 08:36) [Материал]
^_^
Hinata_Hyuuga
По всем комментарием смотрю, терпения у тебя 0) Классный фанф, и проды выходят быстро )
0  
#1. Hinata_Hyuuga Спам  (2011-03-11, в 01:14) [Материал]
Hinata_Hyuugaтак автор не издевайся проду скорее проду!!!!!!!!!
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]