Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Обсуждение ман...
Написал: Hachibi
Дата: 2024-06-22
Ответов в теме: 6362
Тема: Лучший антагон...
Написал: K_A_Z_E_K_A_G_E
Дата: 2024-06-22
Ответов в теме: 181
Тема: Уровни Шиноби:...
Написал: Rikudo_SenninLOL
Дата: 2024-06-22
Ответов в теме: 388
Статистика

В деревне: 225
Учеников: 209
Шиноби: 16

Star4e, Fuva21, Whye, Vjugar, Cikоnio, Slizer, AdamJensen, Giro, Keng, Falex, BYGAI228, Akuma, Sasai-Kudosai, StillWater, Norossi

Шаг вперед. Глава 6

Шаг вперед. Глава 6
От лица Даичи
Я не мог понять, что происходит. Наша новоиспеченная сестра казалась такой хрупкой… Хоть мы с братьями уже почувствовали ее силу, я предположить не мог, что она раньше участвовала в уличных боях. Ну и тем более, мне в голову даже не могла прийти мысль о том, что она является лидером группы «Широй».
Эта группа известна своими отличными, но не жестокими бойцами. Они дерутся, но не избивают до полусмерти, хотя раньше они так и делали. Но по слухам, как только появился новый лидер, Юки Коноэ, то эти ребята стали более цивилизованными. Но если их лидер - моя сестрёнка, то понятно и дураку, что она сильнее любого из своей группы. Но все же, я слышал, что Юки покинул пост. Интересно, почему? Надо будет расспросить Сакуру об этом, а если не захочет рассказать добровольно, использую тяжелую артиллерию – близнецов. Они умеют допрашивать. Дам, похоже, мои братцы тоже в шоке переваривают увиденное и только что услышанное. Дам, в который раз за день эта девчонка удивляет и проводит меня в замешательство. С ней будет интересно, но мне не нравится этот рыжик, который обнимает ее. Ну, ничего, Сакура счас даст ему, и он отвалит… Э? Почему она обнимает его в ответ? Она так мило ему улыбается…красавица наша…Чёрт! Я не о том думаю, надо отлепить этого парня от сестры, а то больно он счастливо выглядит. Как только я хотел подойти и сделать задуманное, нашу малышку сзади обнял какой-то длинноволосый брюнет, а Сакура улыбнулась ещё шире. Они еще ей что-то шепчут! Так, спокойствие. Давно во мне не бушевала такая буря эмоций. Вдох, выдох и еще несколько раз. Кажись, успокоился. Она счастлива, тогда почему я должен отнимать эту радость у неё? Ну, я успокоился, но тут я увидел, что Кано и Хару не смогли сдержать свои эмоции и начали направляться в сторону сестры. Дам, проблемно, особенно когда на нас смотрит столько народу. Надо быстрее остановить близнецов, или начнется драка, которая явно сейчас лишняя.

От лица Сакуры
Я была действительно счастлива. Прошел всего день, а я снова встретила Горо и Катцуо. Но я уже успела за ними соскучится. Мне было все равно, что на нас смотрит такая толпа. Мне было хорошо и спокойно. Плюс, я встретила и своих ребят из группы. Я им накостыляю, когда выпадет удобный момент. Устрою им сладкую жизнь. Решили немного поприкалываться и снова назвать меня Босс? Ниче, мальчики, я вам все припомню… Но тут я вспомнила о своих братьях. Кано и Хару быстро приближались в мою сторону, причем огонек, который горел в их глазах, мне сразу не понравился… Какой-то злой, собственнический. Я услышала как «мамочка» крикнул какому-то красноволосому парню, чтобы тот разгонял толпу, а сам тоже кинулся в мою сторону. Его примеру последовал и Минору.

- Вы что себе позволяете? – закричали в унисон близнецы. Им не нравилось, что кто-то обнимает их сестренку. Раньше им было наплевать на то, что к их девушкам лезли другие парни. Кано и Хару впервые испытывали подобные чувства. Это был взрывной коктейль эмоций: собственничество, злость, раздраженность. Они словно стали единым целым. Да, они и раньше понимали друг друга без слов, заканчивали предложения друг за другом. Но сейчас им хотелось разорвать нахалов и в то же время храбрецов, что осмелились на такой поступок. Нотки в голосе, движения – все было полностью идентичным. Казалось, что это был один человек, рядом с которым стоял его клон или же его зеркальное отражение. Впервые близнецы хотели защитить, уберечь от всего мира и держать, никому не показывать, спрятать её от всех и всего… Сакуру, девушку, которую они знали всего несколько часов, но сумели привязаться всем сердцем и душой.
Харуно не могла понять причину злости братьев, но, сообразив, что её друзья в беде, просто стала перед ними. Девушка хотела, чтоб её братья и старые верные друзья подружились. А тут неизвестно почему близнецы решили затеять драку. К счастью, народ уже весь разогнали. Кано и Хару, увидев, что ИХ сестра заслоняет неизвестных им парней собой, остановились и одновременно спросили:
- Сакура, кто они такие? Что они себе позволяют? Почему ты их не оттолкнула? Зачем заслоняешь их собой?
- Ох, ну чего вы взбесились, а я ведь хотела, чтоб вы стали друзьями, - грустным голосом заговорила розоволосая, а потом продолжила: - Это Горо и Катцуо – они мои друзья с приюта. Просто сегодня утром мы прощались, даже не думая, что сможем когда-либо встретиться снова. Вот они и обняли меня в знак приветствия, и то, я не часто им такое прощаю и позволяю. Эти ребята помогали и поддерживали меня в самую трудную минуту на протяжении всей моей жизни. Они мои лучшие друзья. Надеюсь, я на все вопросы ответила? Вот и хорошо, - с милой улыбкой закончила «отчет» Сакура, а потом, представив рыжику и брюнету свою новую семью, вспомнила, что её банда так никуда и не ушла. Припоминая былые времена, Сакура прикрыла глаза и слегка улыбнулась. Тогда Коноэ было весело, адреналин переполнял её… Но от просмотра кадров прошлого девушку вывел смех ребят. Всего пара минут прошло, а её братья, друзья и группа уже вовсю смеялись. «Хорошо, что они нашли общий язык так быстро. Раз сегодня так много народу, то есть большая вероятность, что я могу встретить его, а этого мне не совсем не хочется. После нашей последней встречи у меня слишком болезненные воспоминания. Может, мне повезет? Ага, так сегодня я надеялась, что меня не узнают и не заметят. Ладно, будь что будет. Главное, не показывать свое волнение остальным, а то будет слишком много вопросов, на которые я отвечать не хочу», - с такими мыслями Харуно направилась в сторону шумной компании. Парни встретили девушку улыбками во все тридцать два зуба. Шутя, вся компания остановилась возле трассы, где гонщики уже завели моторы и ждали сигнала. Всего три машины, три не особо профессиональных водителя. Все ждали представления. Раздался громкий голос комментатора, который стоял на небольшой сценке возле старта:
- Ну, все готовы? Тогда, на старт, внимание и марш!
Мгновенье - и все услышали визг шин и увидели дым из-под колес. Вся толпа шумела, каждый кричал что-то, пытаясь перекричать всех, в том числе и комментатора, который орал все так же, словно не замечая крики толпы. Парень комментировал каждое движение гонщиков. «Профи сегодня нет, а жаль. Может, потом появятся? Людей много, значит, должен кто-то быть» - размышляла Сакура. Близнецы сидели на лавочке по бокам от девушки. На землю перед Сакурой сели Катцуо и Горо. Сзади стояла её бывшая банда. Таким образом, девушка словно была охвачена в кольцо.
- А где Даичи и Минору? Пока мы шли сюда, они где-то исчезли, - задала вопрос Коноэ, сразу после того, как, осмотревшись, не заметила братцев.
- Даичи пошел готовиться к гонке, - ответил Хару.
- А Минору побежал прятаться от своих фанаток. Он часто куда-то линяет, да так, что его никто найти не может. А потом перед отъездом появляться словно из-под земли, - закончил за брата Кано.
Через десять минут гонка закончилась. Победитель решил быстрее ехать в мастерскую, так как его машина была сильно побита, тяжело далась ему победа…
На стартовую линию выехали несколько красивых машин. Среди них была и белая «Тоёта» старшего брата. Также, на старте стояли красная и желтая машины. На красной машине был нарисован скорпион, а на желтой - белая птица. Водители уже не выходили поприветствовать друг друга и пообещать честную гонку, они просто ждали сигнала. Вот прозвучал снова голос комментатора и машины сорвались со своих мест. Толпа не кричала, она вопила. Зрелище было невероятным. Каждый гонщик показывал великолепное мастерство. Даичи и «скорпион» ехали почти наравне. Поворот, обгон, газ и никакого тормоза… адреналин в крови. Гонщики подъезжали к финишу, и уже было слышно и видно зрителей. Харуно-старший жал педаль газа до упора. В последний момент он вырвался вперед и обогнал «скорпиона». Даичи стал победителем. Все Харуно подошли поздравить брата. Сакура улыбалась и с восхищением смотрела на Даичи. Но тут её улыбка исчезла с лица, когда она увидела того, кто вышел из красной машины.
«Ну вот, не услышал бог мои молитвы. Надеюсь, он снова не пристанет ко мне со своими глупыми предложениями, ведь в прошлый раз нас прервали. О, да и его дружок тоже здесь. Они вдвоем - опасная субстанция. Блин, заметили. Надо линять, пока не поздно». Но девушке не судилось воплотить свой план в жизнь. Красноволосый парень, которого она так не хотела встретить, быстро приблизился к розоволосой и заговорил: - Давно не виделись, милая. Ты готова продолжить?

Категория: Экшн | @yeva93 | Просмотров: 1259 | Добавлено: 2011-02-07
Всего комментариев: 4
#4. INIGA Спам  (2011-02-19, в 01:19) [Материал]
INIGAЯ в восторге!!!!!!! Это мой самый любимый фик на данный момент!!!!! Я надеюсь что будет продка;)))
+2  
#3. Etsuko Спам  (2011-02-11, в 21:18) [Материал]
EtsukoУра!Наконец то прода! anme_23 С нетерпением буду ждать продолжения!))) anme_30
0  
#2. yeva93 Спам  (2011-02-08, в 22:46) [Материал]
yeva93Спасибо, но предупреждаю, что проду даже не садилась писать - времени нет.
+1  
#1. adachi Спам  (2011-02-08, в 21:55) [Материал]
adachiмне очень понравилось !!!! поскарее бы проду anme_12 anme_22 anme_23 d21df122061b
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]