Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Уровни Шиноби:...
Написал: Rikudo_SenninLOL
Дата: 2024-06-22
Ответов в теме: 388
Тема: Гаара vs Джи Р...
Написал: Pirozhochek
Дата: 2024-06-22
Ответов в теме: 147
Тема: Лучший антагон...
Написал: Pirozhochek
Дата: 2024-06-22
Ответов в теме: 179
Статистика

В деревне: 227
Учеников: 211
Шиноби: 16

DragoMir, Vigo, Rezzzero, greenwood, Dimalungma, Myst, K_A_Z_E_K_A_G_E, Exnefus, Salasar, dr31k0, hulk123, Rikudo_SenninLOL, sutanisurafu, KittyRunner, Cikоnio

Секс по телефону

Саске выключил компьютер и снова откинулся на спинку кресла. В голове ещё не укладывалось произошедшее, он не мог объяснить свои действия, не мог даже с уверенностью сказать произошло сейчас что-то, или это лишь размытые образы мелькали в тумане его воображения. Рассредоточенный взгляд опустился на брюки и замер, увязнув в белёсом пятне стекающего на пол семени — единственном подтверждении того, что секс был. Виртуальный, иллюзорный, но был, как было весьма ощутимое, осязаемое возбуждение и полноценный, не менее реальный оргазм. Саске путался в приходящих на ум мыслях, и вскоре перестал пытаться разобрать их по порядку, он лишь задумчиво водил пальцем вокруг пятна спермы на своём колене, раздумывая о том, что сейчас происходит с Наруто.
Саске не любил неопрятную и грязную одежду, но именно такой способ испортить её, казался ему актом очень откровенным и личным. Он даже подумывал не застирывать брюки, чтобы завтра утром убедиться, что он и правда сделал что-то подобное, и это действительно принесло ему удовлетворение. Решив для себя, что Суйгецу знать о случившемся не стоит, он лениво потянулся и направился в душ.
Только встав под прохладные струи воды Саске смог вернуть себе привычное здравомыслие и ощущение реальности происходящего. На языке вертелось его имя, и Учиха ничего не мог с этим поделать. Он ловил воду ртом и думал о человеке, которого ни разу в жизни не видел, и, скорее всего, никогда не увидит. Всё это было так похоже на обман, тревожило, теребило душу. С чего он взял, что парень - действительно симпатичный голубоглазый блондин? Может, его даже зовут по-другому, только Саске согласен был обманываться и дальше, потому что этот голос – временами резкий, а временами бархатный и нежный - проникал слишком глубоко, чтобы пропускать его мимо себя. Он доверял этому голосу в наушнике.
Саске был погружен в свои мысли весь оставшийся вечер, который провел на диване, глядя на экран выключенного телевизора. Нет, он, пожалуй, не хотел бы узнать лично этого Solar wind – впервые в жизни он столкнулся со страхом разочарования. Взамен он решил придумать его образ, но всё что выходило – лишь очертания тела и нечеткий профиль.

* * *
Саске сидел за компьютером, закинув ноги на стол и перелистывал очередную порцию фотографий голубоглазых блондинов, которые нашел в интернете, но всё было не то — волосы темноваты, нос длинноват, да и вообще, это была бесполезная затея.
Телефон звонил долго и противно, но парень всё равно терпел, зная, что рано или поздно это закончится. Когда надрывные трели не прекратились по прошествии десяти минут, Саске понял, что он очень сильно понадобился Суйгецу, и что последний будет послан.
- Ты заебал звонить, - вместо приветствия буркнул Саске.
- А ты заебал не брать трубку! – Крикнул в ответ Суйгецу.
- Что там у тебя стряслось, что я позарез понадобился тебе субботним вечером? – Саске вздохнул, раскачиваясь на кресле.
- Хотел справиться, как у тебя дела, но, судя по тому, что ты ответил – у тебя очередной облом, и на сей раз в сети. – Суйгецу злорадно захихикал на другом конце провода.
- Это всё? – Саске нахмурился, вспоминая, что выходные ещё идут, а пиво в доме уже закончилось.
- Поедешь с нами на озеро?
- Когда?
- Да прямо сейчас! – Трубку, очевидно, выхватила Карин, и Саске передёрнуло от её мощного вопля.
- Нет, - устало ответил Саске, пытаясь дотянуться с кресла до тумбочки и достать кошелёк. – Я занят сегодня.
- О, нет! – Суйгецу снова завладел телефоном и готовился ещё немного потрепать другу нервы. – Не говори мне, что у тебя намечается ещё одно виртуальное свидание! Карин! Мы теряем его!

На этом душещипательном моменте Саске отключил звонок и посмотрел на часы. До назначенного времени ещё оставалось пару часов, и он решил прогуляться немного, в тайне надеясь встретить на улице человека хоть немного похожего на того Наруто, которого описывал Solar Wind. Он бесцельно бродил по улице, рассматривая прохожих, но как на зло не попалось ни одного парня, даже частично подходившего под нужный ему образ. Подумав немного, он свернул на соседнюю улицу и зашел в магазин – стоило прикупить немного пива на вечер.
День с самого утра тянулся медленно, лениво и нехотя, и Саске, ему под стать, двигался и думал заторможенно, будто старался оттянуть момент предстоящей встречи. Всё это время он мечтал придать вымышленному образу реальные черты, и также сильно боялся увидеть настоящее лицо Solar Wind. Постояв несколько минут около прилавка, он взял первую попавшуюся бутылку и пошел к кассе.
Ладонь его мгновенно повлажнела и бутылка едва не выскользнула из руки, когда он увидел его. Светловолосый парень тряхнул головой, пытаясь убрать волосы с лица, ловко подхватил коробку крекеров, упаковку лапши быстрого приготовления и четыре банки пива, и прошмыгнул мимо Саске, слегка задев его плечом. В другое время он бы даже не сказал ничего, но пятничное Проклятие Нелепых Поступков распространилось и на субботу в тот же момент, когда он решил посмотреть блондину в глаза.
«Исключительно для проверки», - успокаивал Саске сам себя, протискиваясь в очереди и становясь впереди светловолосого парня.
- Эй, придурок! Только попробуй пролезть вне очереди! - Рявкнул тот, сверкая пронзительно-синими глазами.
На сей раз бутылка была как никогда близка к падению — у Саске перехватило дыхание и отнялся язык. Он услышал его голос, он смотрел в синие глаза. Смекалка вопила не своим голосом «это же он», но именно сегодня Саске спускал на тормозах. Только когда взбешенный блондин схватил его за воротник рубашки и тряхнул хорошенько, Саске смог наконец произнести:
- Наруто?
Сложно говорить своим голосом, когда тебя душат, посему голос Саске не то чтобы звучал, он скорее скрежетал. Наруто отпустил воротник рубашки и удивлённо посмотрел на парня.
- Откуда ты меня знаешь? - Спросил он чуть тише, поправляя банки, которые прижимал к себе свободной рукой.
Что-то забилось внутри Саске, и он был уверен, что это не сердце, потому что давило где-то в горле и горели щёки. Он просто смотрел на Наруто и не мог поверить, что это и правда тот самый Solar Wind, тот парень, вокруг которого его мысли кружат целые сутки. С трудом сглотнув, он решил протянуть ему руку и представиться.
- Саске. Feuermann.
Наруто, в свою очередь, не преминул удивлённо замереть, а затем протянуть руку, совершенно забыв о том, что ею он держит все свои покупки. Весьма своевременно среагировал Саске, поймав летящие банки и прижав их руками и коленом к животу Наруто. Выстроившаяся очередь оценила эффектность позы, но всё равно начала высказывать своё недовольство по поводу задержки. Искусно извернувшись, Наруто переставил покупки на ленту и расплатился.

- Блин, я тебя не узнал совсем, - начал Наруто, спускаясь по ступенькам магазина.
- А я не ожидал вот так столкнуться с тобой, - отозвался Саске.
Румянец постепенно сходил с его лица, и первый шок сменялся вполне осмысленным волнением. Вот, нашел что искал, и вроде как доволен. В чем подвох? Наруто заметил заминку Саске и решил «разрядить обстановку». Узумаки, вообще-то, мастер разрядки всяких разных обстановок, и Шикамару не раз это отмечал, усмехаясь и закрывая лицо ладонью.
- А пошли к тебе? - С радостно-восторженным видом предложил он.
Саске оторопел. Покраснел. Побледнел и подумал, что ослышался, потом подумал, что Наруто оговорился. В конце концов, он пришел к выводу, что всё же именно это он и сказал.
- Ко мне? - рискнул уточнить Учиха, и сразу раскаялся. Не отправленное сообщение можно исправить, дописать, удалить наконец. В живом разговоре всё гораздо сложнее.
- Ну да, - невозмутимо ответил Наруто, раскачивая на пальце пакет с покупками. - Ко мне могут завалить друзья, а это те ещё пассажиры...
- Ясно, - кивнул Саске. - Можно и ко мне... Только вот что мы там будем делать? - спросил он, чувствуя как начинают гореть уши.
-Нуу... У тебя телик хорошо показывает? Можно посмотреть. В карты, там, поиграть... - Наруто задумчиво смотрел куда-то вверх, припоминая возможные развлечения в квартирных условиях.
Краска постепенно расползалась по всему лицу Учихи, и тот медленно впадал в отчаяние от такого пассажа. Он и не ждал от Наруто какого-то определённого ответа, скорее он надеялся услышать какой-нибудь смутный намёк, слово, которое можно растолковать и так, и эдак... Но это нелепое создание включило режим идиота, чем изрядно подорвало учиховскую нервную систему. Румянец покрывал уже не только щёки, но и шею Саске. Происходило это преимущественно из-за вертевшихся в его голове неприличных мыслей эротического содержания. Другой причиной оказался стыд за поверженную непогрешимость Учих в области предугадывания чужих мыслей.
- Да, телик показывает, - признал Саске, старательно глядя себе под ноги.
- Веди! - Наруто одарил его ещё одной наивной улыбкой, избавляя Саске от последних надежд.

Учиха пропустил гостя в квартиру и, прихватив пакеты, отправился на кухню. Ведро холодной воды на голову пришлось бы весьма кстати, но как раз последнего в квартире не было.
«Досадно», - подумал Саске, переливая пиво в кружки.
«И даже не думай расстраиваться, идиот», - продолжал он вдумчивую беседу с собой.- «Чего ты ждал от первого знакомства? Что он набросится на тебя и трахнет прямо на месте?»
Поток мыслей ненадолго прервался, пока воображение старательно изображало предложенный вариант. «Да, это, конечно, было бы неплохо», - рассудил Саске. - «Но всё равно как-то неправильно. На людях...».
- Кажется, я загоняюсь... - вздохнул он и, взяв кружки, пошел в комнату.
Наруто прошел мимо кухни, просторного зала и заглянул в кабинет. Увидев на столе компьютер, он не сдержал улыбку. Удостоверившись, что Саске всё ещё на кухне, он прошел к столу и, отодвинув стул, сел рядом на корточки. Стоит ли говорить, что он не знал, как заставить себя не визжать, когда обнаружил следы их вчерашнего разговора. Да, это именно то, в чем он хотел удостовериться. Прикусив пару раз губу, он всё же справился с улыбкой и вернулся в зал, где тут же развалился посреди дивана, расстегнул две верхние пуговицы рубашки и ремень джинсов. Ожидая в такой позе Саске, он закрыл глаза и начал восстанавливать в памяти их вчерашний разговор.
Заслышав шаги, Наруто открыл глаза и посмотрел на Саске, проводя кончиком языка по верхней губе.
- Наруто? - парень едва ли не испуганно посмотрел на гостя. «Да уж, навевает воспоминания» - пронеслась в голове непрошеная мысль.
- У тебя красивый голос, Саске... - гораздо тише произнёс Наруто тем самым гортанным мягким голосом, который вчера завёл Саске с полуоборота.
Учиха шумно выдохнул, сжимая в кулаках ручки кружек.
- Хм... Спасибо. Знаешь, у меня тут как раз есть что предложить тебе... Помимо чая... - Он поставил кружки на столик и медленно подошел к дивану, глядя Наруто прямо в глаза. - Но, кажется, это может подождать... Я же хотел сначала... - Он навис над Наруто, опираясь руками на спинку дивана. - Проверить...
Фразу закончить он так и не смог — вчерашняя фантазия была озвучена, отчего потеряла свою особенную прелесть, но сегодня она сбывалась, и это бесконечно увеличивало его почти утерянное ощущение реальности.
Наруто не выдержал, схватил Саске за ворот рубашки и притянул его к себе.
- Ну, я в курсе сценария... - едва слышно пробормотал Наруто, неотрывно глядя на губы Саске. - Может, уже к делу, а?
Он провел кончиком языка по нижней губе Саске и отстранился. Учиха не заставил себя долго уговаривать — он с силой рванул рубашку на Наруто так, что пуговицы разлетелись в разные стороны и с характерным звуком посыпались на пол. Спустив рубашку с плеч Наруто, Саске сел к нему на колени, продолжая удерживать руки любовника тканью. Он осторожно коснулся губами его шеи, провёл языком по коже за ухом и спустился к ключице. Придвинувшись к нему вплотную, Саске качнул бёдрами, прижимаясь пахом к животу Наруто.
Почувствовав, что хватка Саске ослабла, Наруто стащил с себя рубашку и притянул Саске к себе для поцелуя, одновременно задирая его футболку и лаская горячую кожу. Он прервал поцелуй, чтобы снять с Саске футболку и занялся было его брюками, как парень отстранился.
Наруто непонимающе посмотрел на Саске, но непонимание сменилось довольной ухмылкой, когда он увидел, как Саске опускается на колени и расстёгивает его джинсы.
- Не хочешь отступать от плана, а, Саске? - промурлыкал Наруто, помогая снимать с себя совершенно лишнюю на данный момент одежду.
Саске не ответил, а лишь обхватил ладонью его член и начал массировать большим пальцем головку, удовлетворённо отмечая, как быстро твердеет плоть в его руке. Отведя взгляд, он наклонился и обхватил пенис Наруто губами, стараясь массировать его напряженным языком. Наруто глубоко вздохнул, теребя пальцами волосы Саске.
- Ммм... Это было только... В мыслях... Но... Это действительно ахуенно... - проговорил он севшим голосом, сдерживая стоны удовольствия.
«Этот подонок любит, чтобы как по написанному... Черт бы его побрал... Но я вчера писал именно то, чего хочу» - думал между тем Наруто, борясь с собой.
Наконец, его сила воли взяла верх. Он схватил Саске за волосы и заставил отстраниться.
- Эй, - он улыбнулся, и вновь засмотрелся на губы Саске — его новый фетиш. - Ты разве не помнишь?
Саске ухмыльнулся и, встав с колен, вновь склонился над Наруто. Тот принялся стягивать с него брюки. Саске был уже немного возбуждён, и Наруто было достаточно совсем немного помочь, чтобы довести его «до кондиции». Откинувшись на спинку дивана, Наруто раздвинул ноги.
- Я хочу почувствовать тебя ближе... - он согнул одну ногу в колене, проводя ладонью по своему животу и возбуждённому члену. - Я хочу чувствовать тебя глубже... - Он облизал два пальца, провёл ими по своей промежности, вводя в себя один.
Саске замер, наблюдая за действиями Наруто. Определённо, он делал нечто более откровенное, чем то, что ещё полчаса назад представлял себе Учиха, и это ему чертовски нравилось.
- Я хочу чтобы ты трахнул меня, Саске! - Наруто ввёл второй палец, растягивая себя.
Чувствуя, что дальше терпеть глупо и бессмысленно, Саске взял из шкафчика крем для рук и, выдавив немного на ладонь, принялся размазывать его по всей длине своего члена.
- Наруто, - позвал Саске, надеясь, что тот откроет глаза. Встретив взгляд любовника, Саске убрал его руку и повалил на диван. Наруто обнял его и обвил ногами его талию.
- Хочу тебя... Давай уже... Сильно... - бессвязно бормотал Наруто, целуя шею и плечо Учихи.
Саске старался входить в него медленно, давая привыкнуть, на что Наруто отвечал укусами и стонами.
- Двигайся! Что замер?! - Неожиданно завопил Наруто, когда Саске надумал перевести дух.
Он почти вышел из него и снова резко толкнулся вперёд, вызывая довольный рык Узумаки. Ориентируясь на укусы и вопли Наруто, он вскоре определился с нужным направлением, и начал входить резче и сильнее, задевая каждый раз чуть увеличившуюся простату.
- Да! ДА! Саске! - Кричал Наруто, рискуя совсем потерять голос. Саске был совсем не против таких криков, потому как в его собственной голове что-то шумело, и все звуки доносились до него будто издалека. - Ты божественен! Невероятен! Саске!
Наруто метался под ним, сжимался вокруг него, кусал его плечо и кричал его имя... Полный набор для того, чтобы довести Учиху до оргазма. Последние движения Саске делал не сдерживая собственное возбуждённое рычание. Наруто кончил всего на пару секунд раньше него, но посчитав, что это «чистая победа», Саске прекратил все попытки сдержаться. Всё равно это бессмысленное занятие, особенно вместе с Узумаки.

- Ох ты ж грёбаное дерьмо, - пробормотал Наруто отстранённо. - Удалю скайп нахуй...
- Зачем? - всё ещё тяжело дыша спросил Саске.
- А затем, что я уже нашел тебя, идиотское ты создание...
Он расслабился и закрыл глаза. Саске снова промолчал, и лишь осторожно потёрся кончиком носа о щеку Наруто. «Интуиция», - подумал он, прежде чем встать с дивана и устало поплестись в ванную.

Категория: Хентай/Сёдзе-ай/Сёнэн-ай | @Nana_san | Просмотров: 2813 | Добавлено: 2010-12-24
Всего комментариев: 8
#8. Nikos Спам  (2011-07-31, в 22:02) [Материал]
NikosВеликолепно anme_19 слов нет....читала без возможности оторваться anme_5
0  
#7. angelo003 Спам  (2010-12-30, в 03:40) [Материал]
angelo003super anme_13 anme_23 5+))))))
0  
#6. Mitrenok Спам  (2010-12-27, в 21:49) [Материал]
^_^
фанф шикарен!) афтору - респектище!!))
+1  
#5. ★Junjou_Baby_Love★ Спам  (2010-12-26, в 22:01) [Материал]
★Junjou_Baby_Love★классный фанф))) спасибо автору naruto_love
0  
#4. Nana_san Спам  (2010-12-25, в 19:41) [Материал]
Nana_sanувы,но нет....я люблю читать фф....но вот писать у мя не получаеться!)))))
+2  
#3. Nika_Elrik Спам  (2010-12-25, в 19:01) [Материал]
Nika_Elrikмня ^__^ классный фик. колись, автор, на этот раз твое?)
+2  
#2. chainfrost Спам  (2010-12-25, в 17:53) [Материал]
^_^
Представляю себе картину... Наруто и Саске смотрят друг на друга, а люди вокруг ожидают кровавой битвы, но вместо этого начинается это...))) Шоку бы не было предела)
+3  
#1. Nana_san Спам  (2010-12-25, в 17:33) [Материал]
Nana_sanа где же космменты??? anme_31
+1  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]