Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: БылО/неБылО*_
Написал: Эгоист
Дата: 2024-04-25
Ответов в теме: 2832
Тема: Достойный Седь...
Написал: KURAMATopBidzu
Дата: 2024-04-25
Ответов в теме: 18
Тема: Пирамида для Х...
Написал: KURAMATopBidzu
Дата: 2024-04-25
Ответов в теме: 17
Статистика

В деревне: 214
Учеников: 195
Шиноби: 19

TapaKaHaTop, MaxVarVar, Tensor, Kimmimaru, Fiery_Rainbow, wizards13, StillWater, kshit, Denchi_k, CronоS, stepi09, kendel, Alucard_AT, Chibaku-tensei, KURAMATopBidzu, 111nomad, danilion, MaDeZi, Big-D

Самолёты Онлайн. Глава 2. Сон?

Глава 2. Сон?

В тёмную комнату, прокрался лучик света. Воздух был затхлым, с ароматом вчерашнего кофе. На кровати спала прекрасная девушка, её волосы рассыпались по подушке, придавая ей ангельский вид. Внешность обманчива. Поворочавшись с боку на бок, глаза Сакуры настиг тот самый лучик света, прокравшийся в её обитель. Девушка лениво приоткрыла глаза.
-Светло… Светло?! – со временем, разговоры с самой собой, стали для неё делом привычным. Так же, как и ночные посиделки на пару с компьютером, терпкий запах шоколада и неприязнь к своей внешности. Как бы она этого не скрывала, она никогда не позволяла никому даже подумать, что у неё что-то не так с причёской. По утрам она проводила часы в ванной комнате, только для того, чтобы сделать причёску и ещё полчаса, для того, чтобы накраситься. – Ксо! Неужели проспала?!
Сакура – стабильная отличница-хорошистка, любимица всех учителей. Как она могла проспать? Ведь даже тогда, когда она не спит ночью, увлечённая перепиской, она всё равно идёт в университет.
- Чёрт, чёрт, чёрт… Как так? Блин, такого больше не повторится! – на ходу твердила девушка, успокаивая себя. Откуда ей было знать, что всё это не случайность, а как - бы пролог, только начавшейся истории?
Кое-как нацепив заколку в виде пчёлки, Харуно выбежала из квартиры, наверное, впервые не посмотрев в зеркало. Зря она это сделала, ведь кто нам говорил в детстве, что мнение случайных прохожих не так важно, как мнение друзей? Друзья поймут, не обратят внимание, конечно, если это действительно друзья.

- Извините за опоздание, мистер Хейкли! - выкрикнула Сакура, заранее зажмурив глаза, поскольку знала гнев преподавателя, когда с сильным хлопком двери ворвалась в класс. Получилось слишком громко, но что больше её удивило – ответа не последовало. Девушка удивлённо распахнула глаза - зал был пуст.
-Может, кабинет перепутала? - Рассеянно спросила сама у себя. Ещё раз, окинув взглядом класс, она решила узнать, в чём дело у секретаря. Следуя, по знакомому коридору она была не менее удивлена – почему везде так тихо? Подойдя к кабинету директора, Харуно тихо постучала в дверь, по её опыту к миссис Оренс врываться было нельзя, да и хватит с неё, репутацию обормотки и маленькой девочки она уже заработала.
- Входите!
«Хоть кто-то есть!» - успокоено выдохнула Сакура. Решившись, она вошла. Ну вот, опять разочарование, миссис Папкин, доброй «тётеньки-секретарши» тоже нет. Подождите, ей послышалось, или войти разрешила сама директор?
- Оу, ужас, что же делать? Успокойся, Сакура, возьми себя в руки, она ведь не злопамятная, да? – Девушка была не взволнована, а скорее напугана. С кем с кем, а с Джиннет Оренс она встречаться не хотела, та ведь её ещё наверняка не простила её за выходку в актовом зале?
- Мисс Харуно, не стойте там, входите в мой кабинет. - Серьёзным голосом позвала её директор.
- Мама, папа, я люблю вас. Никого не вините в моей смерти. – Выдохнула Сакура и пошла, как она считала « на верную » смерть…

***
- Как? Но.. Это нереально! – Сакура стала возмущаться. До неё ещё не дошёл смысл фразы, сказанной миссис Оренс. Возможно, это было даже к лучшему.
- Мисс Харуно, сейчас вам лучше всего будет сделать, как я попросила. Вы понимаете, что сейчас творится в стране? Все наши ученики уже в аэропорту, ждут свои рейсы. Вам, я советую вернуться в Японию, у них пока всё тихо. Это делается для вашей же безопасности.
- Миссис Оренс, можно вас спросить? – Опустошённым голосом начала Сакура. Ей начало казаться, что всё это сон, что сейчас она проснётся и весь этот ад кончится. Это конец? Нет, это только начало.
- Да, конечно, говорите, я слушаю. – Директриса была как всегда вежлива, но теперь к этой вежливости прибавилась серьёзность, так ей не свойственная. Обычно, она имела вид дружелюбной, вежливой, знающей, что к чему, хоть и со своими тараканами женщины.
- А что мне делать в Японии? Я же числюсь в вашем университете…
- Не волнуйтесь, я уже всё для вас подготовила, - сказав это, она протянула ей папку с документами – а теперь, собираешься и едешь в аэропорт, там тебя уже будет ждать Хирио-сан, я решила, что вам вдвоём будет легче это перенести. У тебя билет на 5:45. Там надо быть в 4 часа, не опаздывай, на всё про всё, у тебя 5 часов. – Миссис Оренс встала и подошла к Сакуре. - Я надеюсь, что мы ещё встретимся, девочка моя… - Несмотря на то, что Харуно постоянно что-нибудь чудила и часто бывала у неё в кабинете, Джиннет очень сильно к ней привязалась, и наверное, это был единственный здесь человек, который был действительно дорог Сакуре.
- Прощайте, миссис Оренс, мне будет не хватать вас!

***
«Самолёты… Свободные птицы, летящие, куда захотят. Нет, я неправа. Ими управляют, как марионетками кукловод. Но они такие красивые, белые гордые птицы. Хочу быть похожей на них, даже если они – марионетки.» - Думала Сакура, выходя из такси, которое подвезло её прямо к аэропорту. Медленно окинув взглядом, окружающие её здания она поймала себя на мысли , что всё-таки ей будет не хватать этого города.

Категория: Романтика | @Lilly | Просмотров: 1020 | Добавлено: 2011-02-27
Всего комментариев: 2
#2. Rinkameari Спам  (2011-02-28, в 21:45) [Материал]
Rinkameariпроду)
0  
#1. ░Melamori░ Спам  (2011-02-27, в 19:57) [Материал]
░Melamori░от себя могу добавить, что написано классно и многим стоит поучиться у автора сего творения. интересно и что не мало важно СВЯЗНО) написано!
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]