Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Обсуждение ман...
Написал: Hachibi
Дата: 2024-06-22
Ответов в теме: 6362
Тема: Лучший антагон...
Написал: K_A_Z_E_K_A_G_E
Дата: 2024-06-22
Ответов в теме: 181
Тема: Уровни Шиноби:...
Написал: Rikudo_SenninLOL
Дата: 2024-06-22
Ответов в теме: 388
Статистика

В деревне: 219
Учеников: 206
Шиноби: 13

danilion, demon_xXx, K_A_Z_E_K_A_G_E, StillWater, MentalEnemy, Shusui_Uchiha, sutanisurafu, Uchiha_Zhako, BeerLife, Hachibi, Cikоnio, Enforcer

Самолёты Онлайн. Глава 1. Отдаваясь воспоминаниям.

Пролог.
Ночь – это такое время суток, когда каждый человек предоставлен самому себе. Принято считать, что ночью все люди спят, видят сны. И это убеждение подходит большему количеству населению, «молодежь», как правило, не занимается этим «скучным» занятием, а портит печень, слоняясь по клубам, зарабатывают рак лёгких, куря с друзьями, подсаживаются на всякую дрянь. Видимо, из всех этих длинных монологов, вы уже поняли моё отношение ко всему этому, но в прочем не об этом сейчас.
Глава 1. Отдаваясь воспоминаниям.
Маленькую комнату освещал только одинокий светильник на столе, за которым сидела розоволосая девушка. По всей комнате раздавался стук от нажатия «кнопочек» клавиатуры, эти привычные для Сакуры звуки сливались в тихий гул, сливающийся с шумом ноутбука. Всю комнату наполнял приятный запах кофе и шоколада. Девушка явно искала какую-то информацию. Такое занятие для неё было вполне обычным, учитывая то обстоятельство, что занятий кроме института она не видела. Вот и сидела по ночам на сайтах, чтобы скоротать время, потом отсыпалась на лекциях. Несмотря на всё общую картинку, вероятно сложившуюся у вас, она презирала клубы, алкоголь, сигареты и всё что с ними связано. Поэтому и друзей у неё особо не было, одни знакомые, с которыми она поддерживала нормальные отношения. Все её друзья остались в Японии, в родной стране, из которой она уехала 3 года назад в Америку, чтобы получить образование. Вот уже 3ий год она учится на психолога в одном из институтов Нью Йорка.
Усталый вздох и она вновь обновляет страницу Twitter, вдруг что-нибудь интересное? Нет, всё безрезультатно. Вновь клавиша F5, вновь обновление.
- Ну хоть кто-нибудь напишет?! – гневно воскликнула Сакура и вновь упёрлась в монитор. Быстро пробежавшись по заголовкам тем, она наконец наткнулась на довольно-таки интригующую, хоть и не обещающую интересного разговора темку.
«Посоветуйте интересный фильм.» - Gi , 02 : 34, 19 января 2011.
Девушка улыбнулась, и вновь раздался стук клавиш.
Yuami: Смотря, какой жанр тебе нравится. – Розоволосая девушка решила выжать как можно больше из этого разговора. Ей так надоело сидеть без «дела».
Gi: Ну, наверное, ужастик. Триллер, или что-нибудь в этом роде.
Yuami: Фу-у! Я не люблю ужастики. Ничем помочь не могу, я мелодрамы смотрю. х)
Gi: Да ну? Я думал эту слюнявую бредятину, уже никто не смотрит.
Yuami: Это вовсе не слюнявая бредятина! Это эмоции, любовь! Бесчувственный пень. – Сакуре расклад событий совсем не нравился. Обычно никто её так не злил. Да, повод был действительно дурацкий, ведь о вкусах не спорят, правда? Хотя, вернее было сказать, что были люди в реальной жизни, которые её злили. В сети, как правило, её никто не трогал.
Gi: Чего это ты так завелась? Я же пошутил.
Yuami: Плохое чувство юмора.
Gi: Какое есть.
Yuami: Как тебя зовут-то?
Gi: Акио. А тебя?
Yuami: Юами. Так и зовут. А откуда ты?
Gi: Токио, Япония.
Yuami: Правда?! – Сакура почувствовала что-то знакомое, будто за столько лет одиночества оказалась в привычной для неё среде, ей показалось, что она снова дома. Все воспоминания о Японии у неё ассоциировались с радостью, счастьем, весельем. Казалось почти невозможным найти человека её родной страны.
Gi: Ну вроде вечером был в Японии, – с иронией ответил Акио.
Yuami: Обалдеть, я тоже из Японии!
Gi: Не ври, малышка, у тебя флажок показывает, что ты вовсе не из этой страны, а из США.
Yuami: Во-первых, я не малышка, во-вторых я учусь в Америке, а родилась в Японии. – Этот парень действительно не знает границ. Почему эта манера общаться так ей знакома? Сакура не понимала, у неё было ощущение, что было в нём что-то знакомое, но тем не менее раздражительное. Обычно она не искала конфликтов с пользователями, но сейчас она хотела его убить. Что он ей сделал? Вроде бы ничего..
Gi: О, ну это всё объясняет.
Yuami: Ты меня бесишь, – откровенно призналась Сакура.
Gi: А ты меня нет. Ладно, так уж и быть, я предоставлю тебе удовольствие, я пойду спать.
Yuami: Трус. – На этом их дискуссия кончилась. У Сакуры было ощущение какого-то дежавю, но на душе было тихо, спокойно и приятно – казалось, что она дома.
Девушка закрыла ноутбук, улыбнулась, допила своё кофе и легла спать. Почему-то было не заснуть. В голове всплывали воспоминания, один за другим сменялись моменты её жизни. Вот голубоглазый блондин с широкой улыбкой кричит: Охаё, Сакура-чан! Вот брюнет с чёрными глазами, тот самый человек, который её так бесил в детстве. Вот Хината, Ино, Шикамару… Все так близко, но так далеко. Как ей хотелось сейчас увидеть их лица, лица её лучших друзей. «Хочу, хочу, хочу к вам!» - впервые за 3 года на лице девушки появились слёзы. Они медленно стекали по щекам розоволосой красавицы. Девушка села на кровать и, обняв подушку, посмотрела в окно. Конечно, были видны только стоящие напротив здания. Никакой луны, на которую она так любила смотреть, когда жила в Японии, никакой ночной темноты и облаков. Вскоре от усталости, розоволосая девушка заснула, придаваясь ярким снам.
Категория: Романтика | @Lilly | Просмотров: 1091 | Добавлено: 2011-02-25
Всего комментариев: 3
#3. Hinata_Hyuuga Спам  (2011-02-26, в 22:04) [Материал]
Hinata_Hyuugaпроду
+1  
#2. makina01 Спам  (2011-02-26, в 16:31) [Материал]
makina01интересненько! проду!=)
+2  
#1. АЛЕКСИ Спам  (2011-02-25, в 17:51) [Материал]
АЛЕКСИТакс неплохо, но меня смущают некоторые моменты, а так замечательно. Ждем проду))
+2  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]