Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Кабуто VS Разн...
Написал: КSENOFONT
Дата: 2024-04-23
Ответов в теме: 16
Тема: Пирамида для Х...
Написал: Sasai-Kudosai
Дата: 2024-04-23
Ответов в теме: 9
Тема: Ребят, чё в га...
Написал: K_A_Z_E_K_A_G_E
Дата: 2024-04-23
Ответов в теме: 45
Статистика

В деревне: 158
Учеников: 146
Шиноби: 12

killjeden_92, Brisingr, Diho, kisame_hoshikage, KURAMATopBidzu, Histleк, КSENOFONT, K_A_Z_E_K_A_G_E, CHIBDEKOX, alexpav111, Four-to-Eight, ADEPTYS

"Джинчурики" Первого Хокаге. II Часть. 2 глава.

ГЛАВА 2. Странная миссия.
- Вызывали, Хокаге-сама? – деревянная дверь со скрипом открылась и внутрь просунулась беловолосая макушка джонина.
- Да, Наруто, проходи… - вздохнул Данзо, откидываясь на спинку кожаного кресла. На новом дубовом столе лежали три большие стопки документов, но блондин обратил внимание только на одну – на папку в руках Хокаге.
- Миссия, - догадался он, Данзо лишь утвердительно кивнул.
- Сообщение из страны Грез.
- Ммм… и что случилось? – скептически произнес блондин, усаживаясь в кресле напротив.
- Ряд убийств. Жертв просто… съедали. Судя по следам, это сделало какое-то животное. Твое задание – выследить и убить.
- То есть, вы отправляете меня убить какую-то шавку? Это что, шутка?
- Это не шутка. Это задание рассчитано на месяц. Возьми с собой команду. Думаю, что новый уровень сложности им пойдет на пользу.
- Смеетесь? – хмыкнул блондин. – Они только неделю назад стали генинами.
- И? – холодно спросил Данзо, не изменившись в лице. – Узумаки, я тебе не Сарутоби, чтобы нянчить генинов и ждать, пока они станут сильными. Сила познается в опыте. Не так ли?
- Прошу прощения. Когда прикажите отправляться?
- Вчера, - уже более свободно произнес он, махнув рукой. Положив папку на стол, он молча продвинул ее в сторону парня.
- Я все понял. Через час отправляемся.
- Удачи.
Наруто вышел из резиденции с немного испорченным настроением. Не то, что ему было лень идти на эту миссию, он просто что-то предчувствовал. Это было непонятное, волнующее чувство, порождающее страх. Он создал трех клонов, что тут же разбрелись по деревне искать учеников, а сам парень сел на лавочку напротив дома.
Перелистывая страничку за страничкой, Узумаки все больше не хотел идти на это задание. Фотографии трупов и мест преступлений – от одного вида на изображения этого ужаса хватало, чтобы у него засосало под ложечкой.
- О, Ками… - вздохнул Наруто, закрывая глаза и потирая переносицу. Изображение молодой женщины с пятилетним ребенком сменилось кровавым месивом разорванных тел, и грязная кровавая кукла в углу комнаты. Все фотографии приводили к одному и тому же. Наруто вновь вздохнул и резко закрыл папку. – Я просто должен что-то сделать!

Через час все встретились на главных воротах.
Наруто с неохотой объяснил суть миссии.
- Неужто такой человек, как вы, сенсей, смогли выпросить столь сложную миссию? – с явной насмешкой спокойно съязвил Ягуро.
- Заткнись, идиот! – прошипел Кайба, засучивая рукава, однако на лице Хатаке не дрогнул ни один мускул. Он лишь с той же насмешкой в черных глазах, взглянул на друга.
- Не суди по себе.
- Теме!!!
- Кайба-кун…
- Так! Прекратите! – вскрикнул Узумаки, строго смотря на мальчиков. – Детский сад, ей Богу!
- Так можно сказать только о Вашей семье, сенсей, - ухмыльнулся Ягуро, но тут же испуганно расширил глаза. На него смотрело два алых глаза с острыми зрачками и тремя томоэ, медленно крутящимися вокруг невидимой окружности. От этого человека так и веяло опасностью.
- Не смей оскорблять мою семью! – прорычал блондин, показывая ученику острый оскал. Ярость бурлила по венам, но Наруто пришлось с силой подавить ее, когда в карих глазах девочки засверкали хрусталики слез. Она тоже была испугана, лишь Кайба спокойно переносил это, так как много раз попадался под этот взгляд на тренировках.
Ягуро фыркнул и отвернулся, не желая смириться со своим проигрышем.
- Думаю, что тебе лучше молчать, - вздохнул Наруто и вышел из деревни. Кайба и Касуми переглянулись, одновременно посмотрели на друга, и пошли вслед за сенсеем.

Спустя три недели команда номер четыре прибыла в страну Грез. Это была средняя по размерам страна, имевшая в общем всего три Селения, подобные по площади Конохе.
- Сенсей, а почему эта страна так названа? – спросила Касуми, оглядывая двухэтажные дома, купающиеся в солнечном свете горячего солнца.
- Понятия не имею. Я здесь впервые, - пожал плечами Узумаки и улыбнулся. – Но у каждой страны есть своя история. Например, пять Великих стран были названы в честь пяти стихий.
- Ясно, - улыбнулась она и взглянула на Ягуро. По его виду можно было понять, что он еле сдерживается, чтобы не съязвить. – А куда мы сейчас идем?
- Нужно посетить главную улицу и осмотреть места преступлений. Меня удивляет то, что зверь прошел в самый центр страны, чтобы… ну, вы поняли.
После этого все молча стали проходить по людным улицам, иногда привлекая чье-то внимание.

- Это же… - ужаснулся блондин, смотря на тело пятилетней девочки. Сейчас он стоял в морге, а остальная команда предпочла подождать его на улице. Будучи в доме, он ничего не смог найти, кроме окровавленной мебели. Там даже на пол ступить было невозможно.
- Верно. След зубов. Но мы так и не смогли определить его обладателя, - кивнул врач, показывая рентгеновские снимки и фото укуса.
- В этом-то вся и загвоздка, - нахмурился Наруто. – Это след человеческих зубов…
- Что? – ужаснулся медработник. – Это невозможно! Отпечаток похож скорее на акулий..
- В этом все и дело. Таких зубов нет у обычных зверей, а вот у многих людей… есть еще какие-нибудь следы, или улики?
- Нет.
- Что же, тогда придется искать по запаху крови.
- Крови? – удивился мужчина.
- Да. После такого наверняка остался след запаха. Он сможет привести меня к этому "зверю"…
Не переставая хмуриться, блондин вышел из здания, где на лавочке его ждала команда.
Наруто просто кивнул им в сторону и направился к дому недавнего убийства. Чакра Кьюби покрыла тело, а измененное зрение улавливало каждое малейшее колебание чакры вокруг. Все чувства в раз обострились, и к носу подступил терпкий запах крови, исходивший из-под земли. Вновь нахмурившись, Наруто стал ходить по кварталам, выискивая тот же запах. Вскоре он его нашел. Следуя по нему, он вскоре вышел из страны и оказался на входе в лес. Запах прерывался. Немного побродив в округе, он пришел к выводу, что несколько следов запаха тоже прерываются на входе в этот лес.
- Сенсей! – в ужасе крикнула Касуми, пальцем показывая за его спину.
Наруто резко обернулся. На него летели острые деревянные иглы, по виду напоминающие длинные шипы. Узумаки, ухмыльнувшись, отбросил их чакрой. Почва под ногами стала мягкой и рыхлой, однако блондин не обратил на это внимания. Земля, немного неестественно-черного цвета закрутилась вокруг, сковывая движения команды.
- С…сенсей! – хрипло проговорила девочка. Наруто удивленно оглянулся, смотря на земляной кокон, из которого выглядывали головы учеников. Только теперь он заметил, что и сам наполовину увяз в черном песке. Чакра Лиса не желала покрывать и защищать тело хозяина.
- Только заметил? – ехидно проговорил появившейся "человек".
На его двухцветном лице появилась дерзкая ухмылка, открывающая вид на острые клыки. Плащ с красными облаками чуть колыхался на ветру.
- Акацуки! – сквозь зубы процедил Узумаки, пытаясь вырваться из оков.
- Неужели ты не понял, что эта земля высасывает твою чакру? – усмехнулся мужчина.
- Ксо! – чертыхнулся блондин, понимая, что все попытки вырваться бесполезны.
Он обернулся.
Ребята, скованные породой, уже потеряли сознание. Наруто вновь перевел взгляд на существо. Чутье уловило вязкий запах крови маленькой девочки. Изо рта непроизвольно вырвался злобный рык.
- О! Как страшно! – весело произнесла белая сторона мужчины и засмеялась звонким смехом.
- Теме! – проревел Узумаки и вдруг ухмыльнулся. В голове появился образ… Земля дрогнула и из нее полезли деревянные корни, что прытко взметнулись к Акацуки и стали атаковать. Земля словно намокла. Она стала кусками осыпаться с команды. Ребята бессознательно осели.
- Хмм… - протянул Зецу, ухмыльнувшись. – Мальчишка-Кьюби… знаешь, за долгое отсутствие в "этом мире" мы выяснили, что тебя можно убить. Сила Лиса вернется к Лису. Все просто.
- Думаешь? – поднял бровь Узумаки, пытаясь отдышаться. Почти всю чакру техника противника вывела из его тела.
"Черт… я не пробыл в этом коконе и минуты, а чакры Кьюби почти не осталось. Вот почему ребята потеряли сознание. И этот запах… неужели это он все сделал? Тогда какой смысл идти в центр? Акацукам известно, что страна Грез напрямую связана с Конохой? Но ведь это засекречена информация. Неужто в деревне есть шпион?.." – хмурился он, обнажая Кусанаги.
- Хм… тебе не стоило этого делать, - грубо прокомментировала темная сторона. Акацуки сложил печать змеи. Наруто на секунду затормозил, наблюдая за изменениями. Однако все осталось прежним. Он усмехнулся.
- Поздно радуешься, - хихикнула светлая сторона, обнажая клыки. Существо вновь стало складывать печати.
На этот раз блондин не стал ждать, а перешел в резкую атаку. Подпрыгнув в воздух, он поднял меч, чтобы в следующую секунду рассечь Акацуки пополам.
- Лидер будет доволен, что я избавил организацию от "головной боли". Ты сам найдешь нас, мальчишка-Кьюби, - ухмыльнулся Зецу и исчез в белой вспышке. Меч рассек дым.
Тяжело дыша, Наруто повернулся к команде, но увидел только вмятины на черной земле.
- Что? – расширил глаза он, чувствуя, как дрожь страха покрывает тело.
Он упал на колени.
Слезы хрустальными одинокими капельками стекли по горячим щекам, теряясь в густой траве.
- Нет… - ощущение собственно никчемности глубоко засело в сердце. – Нет…
Наруто упал на колени, опуская голову и сжимая ладони в кулаки.
- Убью… - прорычал блондин, резко вскакивая.
Глаза налила алая краска, зрачок приобрел вид сюрикена…

Категория: Приключения | @Yanusik-chan | Просмотров: 1785 | Добавлено: 2011-02-07
Всего комментариев: 4
#4. Hinata_Hyuuga Спам  (2011-02-09, в 16:49) [Материал]
Hinata_Hyuugaпроду
+2  
#3. Ichimaru_Gin___))) Спам  (2011-02-09, в 16:31) [Материал]
Ichimaru_Gin___)))продолжеееенье!
+2  
#2. kogogin Спам  (2011-02-09, в 12:16) [Материал]
kogoginклассно!!!!
давай проду!!
+2  
#1. chainfrost Спам  (2011-02-08, в 15:58) [Материал]
^_^
Проду
+2  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]