Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Кабуто VS Разн...
Написал: КSENOFONT
Дата: 2024-04-23
Ответов в теме: 16
Тема: Пирамида для Х...
Написал: Sasai-Kudosai
Дата: 2024-04-23
Ответов в теме: 9
Тема: Ребят, чё в га...
Написал: K_A_Z_E_K_A_G_E
Дата: 2024-04-23
Ответов в теме: 45
Статистика

В деревне: 166
Учеников: 157
Шиноби: 9

StillWater, Renexus, kazeke88, DarthSnow, Guru_Smoke, Savemysoulbaka, Mew50, petr999, SUCCESSOR

"Джинчурики" Первого Хокаге. Главы 33-34

ГЛАВА 33. Спасение Гаары. Медицина или нет?

- Хм! Еще теплый, - улыбнулся блондин, присаживаясь на мертвое тело красноволосого шиноби. – Ну, наконец-то! Дождался!!!
- Раздался треск и, вскоре, темное помещение озарилось ярким солнечным светом. У входа стояло восемь человек. Впереди всех пылал красной чакрой блондин. Он был зол и с яростью смотрел на ярость Акацуки, что, улыбаясь, сидел на теле спасаемого юноши.
- Теме!!! – прорычал он, а в глазах уже вращались три запятые. – Ублюдок!!!
- Наруто! – хотел было остановить блондина Какаши, но Сакура его остановила.
- Не нужно, Какаши-сенсей. Сейчас его чакра слишком опасна.
- Да, - кивнул Хатаке, не отрывая взгляда от подчиненного.
- Ааа! Какие грозные слова! – усмехнулся Дейдара. – Хмм! А вот и те, кто смог убить Сасори-доно! Успокойся, сопляк! Этот пацан уже мертв.
- Не тебе это говорить! Ты тоже одной ногой в могиле!!!
- Ага, щас! Хм! – еще шире ухмыльнулся Дей и создал глиняную птицу.
- Тебе уже пришили конечности? – влез в "разговор" Какаши.
- А как же…
- Не уйдешь!!! – крикнул Наруто, и его чакра устремилась на врага.
--------------
- Как думаешь, Дейдара вернется? – спросил немного сонный Хидан, взяв две карты с колоды.
- Нет. Он сам выбрал свою смерть, - спокойно ответила темная сторона Зецу, наблюдая за карточной игрой.
- Что ты имеешь в виду?– спросила светлая его сторона.
- Хм…не понимаешь? Этот пацан владеет всей мощью Кьюби-но-Йоко, всей чакрой, и пользуется как своей. А теперь скажи кто сильнее? Кьюби или Дейдара?
- Кьюби, - без сомнения сказал Тоби, взяв пиковый туз из общей колоды.
- А если его сила у пацана, то кто сильнее теперь?
- Пацан! – таким же беззаботным тоном ответил Тоби.
- Зецу, а разве ты не хочешь посмотреть на бой? – отстранено спросила Конан, крутя в руке цветок из оригами.
- Хм, не одни вы умеете создавать клонов! – произнесла светлая сторона и тут же воскликнула. – Ага! Тоби-сан, Вы только что спрятали семерку червей в рукаве!
- Тоби? Зецу-кун, не говорите так! Тоби хороший мальчик! И Тоби выиграл! – он открыл свои карты.
- Что!? – прищурился Хидан над выложенными картами. Его глаза злобно сверкнули. – Тоби!.. А ну-ка покажи свои рукава!!!
- А? Нани? – попятился тот назад.
-------------
"Что это? В его глазах? Шаринган?! Ксо… нужно улетать от сюда", - хмурился Дей, уклоняясь от лапы чакры и взлетая. Мимолетным рывком отступник рванул к потолку, рассчитывая проломить его с помощью птицы, однако та, при соприкосновении, превратилась в глину, словно растаяла подобно куску воска на огне. Блондин, цыкнув, приземлился на каменный пол.
- Хм, я же сказал – не уйдешь! – хмыкнул протеже Кьюби. – Моя чакра плотно обволакивает это место, образуя некий барьер.
- Ксо!..
- Именно, - по-звериному улыбнулся Узумаки и пустил сразу два потока чакры в блондина. Тот пытался ее взорвать, блокировать или просто увернуться, однако вскоре оба потока достигли его одновременно, сжигая плоть, нежную ткань кожи. Страшный крик, что раздавался от парня, отдавался ужасным громким эхом, давая всем присутствующий услышать его боль, его страдания. ТенТен моментально выскочила из помещения, не сумев скрыть рвотные позывы. Кровь шипела под натиском пламенного ада, а Наруто все продолжал держать чакру, будто думая, что Акацуки еще сможет выжить. Остановился он только тогда, когда от преступника остался один скелет с обгорелыми остатками мяса. Будто очнувшись от сна, парень быстро направился к Гааре, а чакра просто развеялась в воздухе.
- Он мертв, - констатировал факт Какаши, остальные в согласие кивнули.
- Ксо… - выругался Узумаки, начиная концентрироваться на лечении.
- Его не спасти! – чуть ли не взвизгнула Сакура, но Неджи закрыл ей рот ладонью.
Она возмущенно уставилась на Хьюгу.
- У него есть своя особенность, - помотал головой тот, продолжая наблюдать за действиями блондина.
"Ксо! Неужели я опоздал? Нет… ниточка еще есть… он выживет, но почему он не выживает?!!" – хмурился парень, но вдруг почувствовал, что медленно проваливается в свое подсознание.
- Здравствуй. Наруто-кун, - произнес звонкий голос. Наруто обернулся и увидел уже знакомого светлого мальчика. – Ты хочешь спасти этого юношу?
После вопроса он взмахнул рукой, и в воздухе появилась картинка молодого Джинчурики с кандзи "Любовь" на лбу. Блондин лишь кивнул.
- Я могу помочь тебе. Твой дар души не может помочь в такой ситуации, так как раньше душа этого мальчика была едина с душой демона. Он не может ожить, потому что часть той единой души была удалена. Он, возможно, смог бы выжить, но в его теле нет сил и энергии бороться за свое существование. Ты можешь ему помочь, если создашь часть души из своей собственной.
- Хорошо. Я согласен. Как это сделать?
- Ничего не делается просто так, - пояснил суть проблемы Архангел. – цена этого знания равна части твоей силы.
- Силы? Значит ты заберешь что-то из моих дзюцу? – уже немного расстроился Наруто.
- Дзюцу? Зачем они душе? Я заберу у тебя один дар души и ты не сможешь его больше активировать – никогда.
- Что?
- Я заберу дар души "Жизнь" и у тебя его больше не будет, - повторил мальчик.
- Жаль… но… я согласен.
- Вот и славно! – хитро улыбнулся он. – Новое дзюцу вместо дара души.
- Дзюцу?
- Да. Ты сможешь залечивать подобное, но не оживлять. Это очень ценная техника, но она не ценнее душевной техники. Ясно?
- Да.
---------
Наруто открыл глаза и по виду рядом стоящих понял, что его как всегда не было больше, чем пару секунд. Но теперь, касаясь мертвого шиноби, он не ощущал, что лечит. Сложив печати, которые неожиданно всплыли в его сознании, ладони покрыл сгусток белой, почти прозрачной чакры (души?).
- Кто-нибудь, вливайте в него чакру вместе с этим сгустком! – прохрипел блондин, чувствуя, как слабость занимает тело. Рядом оказалась Чие, которая начала выполнять указание Узумаки.
- Почему ты спасаешь его? – задала она свой вопрос, не переставая вглядываться в лицо парня.
- Потому что он такой же, как и я. Он знает каково быть одиноким. Тем более когда-нибудь я стану Хокаге, поэтому я должен защищать тех, кто просит помощи, и неважно в какой стране этот кто-то живет. Я дал слово, что спасу его и не отступлюсь, даже если придется отдать свою жизнь, - пояснил Наруто, начиная вводить до конца сгусток непонятной энергии.
- Ясно. Ты станешь хорошим Хокаге и превзойдешь прежних. Мы только создали все это, и не можем правильно управлять. Но мы учили вас быть преданными только своей деревне, а ты… ты защищаешь не только Лист, но и другие страны, заслуживающие помощь. Когда-нибудь наступит мир, к которому придут такие же шиноби, как ты. Я верю в тебя, Узумаки Наруто.
******
- Это рука… моя рука? Нет… не моя. Да, но… я мертв. Я снова одинок. Всегда. Почему? Я не хочу прерывать свое существование, но… я не смог его убить. Я слаб. Я заслужил смерти. Без убийства нет и моего существования. Свет. Что это за свет? Идти к нему? Да, я хочу идти к нему. Что меня ждет? Разве я заслужил свет? Я убивал. Зачем? Я уже не помню… Свет почти поглотил меня. Зря… зря я убивал. Почему? Почему я так думаю? Это же смыл моего существования. Кто? Кто это плачет? Что? Это я плачу? Я… я одинок. Опять. Опять это. Я не хочу быть одиноким. Кто это? Я… уже где-то видел его. Где? Да. Экзамен на чунина. Я хотел сразиться с ним. Что он здесь делает? Он спасал меня? нет. Не может быть. Меня никто никогда не спасал. Только убивали. Что? Он тоже плачет? Он… один? Он такой же как я. Что? Еще один? Нет. Другой. Взрослый. Не один. Он уже не один. Стой! Не иди ко мне. Зачем ты идешь в одиночество? В мое одиночество. Почему ты так смотришь на меня? Что? Тот блондин тоже подошел ко мне? Ко мне… маленькому. Я… не одинок. Я – не один. Ты со мной. Спасибо.
- Эй! Ты чего, хочешь умереть? – спрсил голубоглазый парень, протягивая руку. – Пошли со мной. Мне надоело тебя спасать. Дай мне руку. Я – это ты. Я – новая часть тебя. Мы всегда будем вместе. Тебя уже ждут.
- Что? Меня ждут? Я кому-то нужен? Ты… врешь. Нет. Не врешь. Ты не можешь мне врать. Я верю тебе, - вслух рассуждал Сабаку, протягивая руку. Блондин засветился ярким светом и "впитался" в руку Гаары. – Что? Я снова один? Нет. Я чувствую тебя. Нет. Ты – это я. Я – другой…

ГЛАВА 34. Возвращение домой.
- Она в порядке? – первый и единственный вопрос, который задал Узумаки, встретив Цунаде в больнице Песка.
- Да. С ней все хорошо. Через пару дней сможет встать, - ответила она и ушла в палату к Гааре, в то время как блондин быстро проскользнул к девушке.
Рику лежала немного в приподнятом положении. Синие, словно море, глаза отстраненно смотрели в круглое окно.
- Рику, - почти шепотом произнес блондин, но она его услышала и повернула голову.
- Наруто, - слабо улыбнулась она. Эта теплая и нежная улыбка заставила его вспомнить последний разговор, отчего в его взгляде появился блеск горечи.
- Рику… я хотел извиниться.
- А? Нет, не надо. Это я должна просить прощения. Прости, я не правильно поступила. Ведь эти три года я любила тебя и ждала, когда ты очнешься, но… я забыла, что для тебя все пролетело как ночь. Я слишком поторопилась. Глупая, верно? – перебила она, на что парень лишь слабо улыбнулся и подошел к ней. Он опустился на колени и обнял ее ноги, отчего девушка залилась краской.
- Нет. Ты права, слишком рано, но… благодаря этому я понял, что ты значишь для меня. Я думал только о тебе, пытался оправдать себя, но все это не правильно. Я все равно ощущал себя виноватым. Ты очень дорога мне и я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось. Я… не знаю, что такое любовь, но такие чувства я ни к кому не испытывал ранее. Если это любовь, то я люблю тебя. Сильно… прости.
- Прости? За что? – улыбнулась она, Наруто поднял голову, удивленно смотря на ее реакцию, а она… Рику обвила руками его шею и прильнула губами к его губам. Этот поцелуй. Теперь она чувствовала, что это настоящая взаимность. А он? Он продолжал обнимать ее, целовать… и не понимать, что это за чувство толкает его продолжить сближение, переключаясь к более серьезным действиям.
*****
- Сакура!
- Да, Цунаде-сама?
- Отнеси Рику мазь, она просила! – крикнула женщина из другой комнаты.
- Да, конечно! Какая?
- В зеленом бутылёчке!
- Хорошо, - кивнула Харуно и, взяв нужное, отправилась в палату девушки. В больнице было тихо, лишь звук собственных шагов был слышен в ушах.
- Ты к Наруто? – раздался спокойный голос совсем рядом. От такой неожиданности она вздрогнула и чуть не выронила флакон с мазью. Обернувшись, девушка увидела красивого красноволосого юношу с березовыми, непривычно-добрыми и спокойными глазами.
- Да, - тихо ответила она. Во рту странно пересохло и захотелось пить. Так, в полном молчании, они дошли до 26 палаты.
- Это палата Наруто? – удивился он, так как помнил, что Цунаде не ложила блондина на лечение.
- Нет. Просто мне нужно отдать мазь Рику. А потом к Наруто. Он в комнате отдыха.
- Ясно.
- Ты не пойдешь к нему?
- Пойду, но нам ведь по дороге. Пойдем вместе, - произнес Гаара, сам себе же и удивляясь.
- Странно, - проговорила Сакура, дергая ручку двери.
- Что?
- Дверь заперта, - пожала плечами куноичи, вслушиваясь в приглушенные звуки, доносившиеся из палаты. Гаара тоже прислушался, заинтересовавшись. Однако вскоре, так как на парне не было слоя песка, оба присутствующих сильно покраснели…
*******
Ярко солнце снова светит над головой и обжигает кожу своим невыносимым теплом. Трава, деревья и земля здесь давно уже истлели и превратились в белый и такой же горячий песок. Несильный ветер, сочетаемый с нагретым воздухом, немного приподнимал песок и тогда начиналась никому не понятная игра пустыни. Высоки стены часто защищали деревню от таких налетов погоды. На входе неподвижно стояли ниндзя двух союзных деревень и молча прощались друг с другом.
- Обычно в такие моменты принято жать руки, но… - не успел блондин договорить, как мелкие песчинки поднялись в воздух и подняли руку нерешительного парня. Наруто удивленно посмотрел в березовые глаза и, увидев там только доброту и некоторую грусть, улыбнулся. Все так и прошло в абсолютном молчании.

Следующая глава
Категория: Приключения | @Yanusik-chan | Просмотров: 1112 | Добавлено: 2010-12-06
Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]