Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Достойный Седь...
Написал: KURAMATopBidzu
Дата: 2024-04-25
Ответов в теме: 18
Тема: Пирамида для Х...
Написал: KURAMATopBidzu
Дата: 2024-04-25
Ответов в теме: 17
Тема: Гай vs Кабуто
Написал: KURAMATopBidzu
Дата: 2024-04-25
Ответов в теме: 16
Статистика

В деревне: 176
Учеников: 166
Шиноби: 10

a1ex88, Histleк, Vesna, kendel, Jahiko_Peyn-Sama, Fiery_Rainbow, Giro, BanXamer, Brisingr, K_A_Z_E_K_A_G_E

"Джинчурики" Первого Хокаге. Главы 28-29

ГЛАВА 28. Папочка.

Медленно приходя в себя, блондин по запаху определил место пребывания. Любимая родная больница и терпкий запах ацетона. Аромат ванили, что раньше здесь не наблюдался, заставил Наруто открыть глаза. Неподалеку сидела черноволосая девушка в синем кимоно, повернувшись спиной к лежащему. Узумаки улыбнулся нежной теплой улыбкой.
- Рику-чан, - прошептал он и девушка, немного вздрогнув, повернулась.
На удивление блондина, она очень изменилась. Стала взрослее, лицо немного вытянулось и детская опухлость щек исчезла. Перед ним сейчас сидела, на вид, семнадцатилетняя девушка. Она была очень красива и очаровательна.
- Наруто! – воскликнула она и кинулась ему в объятия. – Ну, наконец-то!
- Ты о чем? – прохрипел он, немного задыхаясь в объятиях. – Рику, сколько я проспал?
- Три года, - улыбнулась она и села на край кровати.
Ее синие глаза светились счастьем и загадочностью, что не сказать о блондине, рот которого не спешил закрыться в скором времени. Однако Рику, азартно улыбнувшись, прильнула к парню нежным и немного жадным поцелуем. Он сильно удивился, но не оторвался, продолжая целовать с той же лаской и нежностью.

******
- Запечатывание Санби завершено, - оповестил известную всем информацию рыжеволосый парень в черном плаще с красными облаками. Странные глаза, в виде шести колец, холодно осмотрели присутствующих. – Хидан, Какудзу. Вы отправляетесь за Ниби. Сасори, Дейдара. На вас Ичиби.
- Хмм…Пейн-сама! А может, мы с Итачи-саном пойдем за Кьюби? – протянул акулоподобный мужчина.
- Нет. Он сейчас нам не нужен.
- Хм, не нужен? – спросила фигура, в чьих глазах ярко горел Шаринган.
- Успокойся, Итачи. Тебе это знать не обязательно, - в таком же спокойном и размеренном тоне произнес лидер всех присутствующих.

******
- Рику, пойми, это не правильно, - уже в который раз сказал блондин, стоя у кровати со спящим трехлетним малышом.
- Что не правильно?! Я люблю тебя!!! Почему, что не так? Или… - немного подняла вверх голову синеглазка. – Ты… ты не любишь меня?
- Рику, - выдохнул Наруто, опустив голову.
Он сам не знал ответов на ее вопросы, но знал, что она дорога ему. Просто он не понял это, не принял за любовь. Узумаки убивал людей, сносил головы врагам, но не любил. Помнил чувство привязанности и симпатии к Сакуре, чувство заботы к бабушке Суре и сестренке Акеле. Он не знал, что такое любовь и не мог объяснить всё это девушке. По ее щекам побежали частые слезы и она, резко дернувшись, выбежала из палаты.
- Рику!!! – окрикнул ее Наруто, но та не обернулась. Только продолжала бежать.
Почему-то он вновь почувствовал себя виноватым. Подперев спиной закрытую дверь, он тяжело вздохнул и посмотрел на спящего малыша с яркими рыжими волосами. Через несколько минут в помещение вошла светловолосая женщина с блокнотом в руках.
- Цунаде-баа-чан!!!
- О! Наруто! Ну, с пробуждением, - улыбнулась Сенжу и что-то записала.
- Ага! А что это за малыш? – наконец спросил, интересный ему вопрос, Наруто.
- А, ну, это тот самый мальчик-джинчурики, которого ты спас. Ты уж извини, но мы вместо тебя дали ему имя. Его зовут Кайба. Ммм… носитель Семихвостого. А с тобой потому, что другой подойти не может.
- В смысле? – не понял Узумаки, приподняв правую бровь.
- В прямом, - вздохнула она. – Без твоего присутствия он покрывается чакрой демона и атакует каждого. Хотя еще с Рику может немного спокойно посидеть. Поэтому ты будешь его опекуном, - вновь вздохнула она и что-то записала.
- Чего?! – протянул он шокировано, чем разбудил малыша. Он встал на ноги и, держась за перила деревянной кроватки, взглянул в голубые глаза парня.
- Папа! – воскликнул он, начиная слазить.
- А? – только и смог выговорить блондин прежде, чем упасть без сознания.
Сенжу глубоко вздохнула и посмотрела в ничего не понимающие зеленые глаза малыша.
- Привыкай. Твой папочка очень эмоциональный, - улыбнулась Цунаде и вышла из палаты.

ГЛАВА 29. Похищение Казекаге.

Летнее жаркое солнце ярко освещало всю деревню и сильно нагревало землю. Где-то, немного полная, женщина развешивала чистое белое белье и заодно следила за пятилетней внучкой. Дети бегали по всей Конохе, перекидывались картонными сюрикенами, изображая из себя великих шиноби. Слабый ветерок поднимал небольшой слой дорожной пыли и кружил в удивительном и забавном танце, к которому вскоре присоединялись и опавшие зеленые листья, и лепесточки цветов, отчего вихрь становился все более загадочным и ярким. На многих балконах женщины и девушки поливали посаженные цветы, давая им влагу и силу простоять до вечера под палящими лучами солнца.
А вот из одной башни, расправив сизые крылья, вылетел степной орел, начиная кругами парить над деревней и своим криком созывать многих шиноби высшего ранга на крышу резиденции главы этого селения. И вот, через несколько минут, мужчины и женщины в зеленых жилетах, также свободно, словно птица в небе, скачут по крышам, ожидая новое задание.
- Пришло послание из Песка, - начал вещать Хокаге, спокойно оглядывая всех присутствующих одним карим глазом. – Нынешний Казекаге был похищен двумя Акацуки, один из которых бывший шиноби их деревни Акасуна но Сасори. Им на перехват будут отправлены две группы шиноби, а одна отправится в Селение Песка для квалифицированной помощи всем пострадавшим, а также, возможно, кто-либо останется для профилактики их медиков. Вопросы?
- А какие группы отправятся за Казекаге? – первой спросила Цунаде.
- Команда Какаши и Гая.
- Но Узумаки не может идти. Он только вышел из комы и еле ходит, да и малыш…
- А я про Узумаки и не говорю. Вы, Цунаде-химе, пойдете вместо него, а также соберите группу ваших учеников, - протянул Данзо, Сенжу кивнула. – Что же, всем спасибо, на задание отправляйтесь прямо сейчас.

******
- Рику, тебе, наверно, лучше остаться с Наруто…
- Нет!!! Нет, Цунаде-сама… Я хочу тоже отправиться на миссию. И… и остаться затем на профилактику.
- Что-то случилось? – вздохнула женщина.
- Не имеет значения, Цунаде-сама. Мне просто нужно уйти на миссию, - тихо, и даже немного грустно, проговорила девушка.
- Хорошо. И Рику?
- Да?
- Я хотела сказать… в общем не торопись с Наруто. Не забывай, что только для тебя прошло три года, но не для него. Ему кажется, что он пролежал всего ночь. Просто не торопись.
- Да.

******
- Что?! Но я тоже хочу!!! – заголосил блондин, резко соскакивая с больничной койки.
- Хм, я ожидал, что ты так скажешь, но на твоей совести джинчурики, - медленно растягивая слова, произнес Хокаге, почти неподвижно сидя на стуле. – Пока ты не утихомиришь зверя в нем или не научишь его пользоваться этой силой во благо деревни ты не будешь ходить на миссии. Я не хочу, чтобы потом приходилось заново отстраивать Коноху.
- Утихомирить зверя, говорите… - как-то задумчиво сказал Наруто, глазами смотря на малыша, что спокойно сопел в кроватке. – Ясно. А что с Акру?
- Мы признали его настоящим Учихой. Он уже второй год учится в Академии.
- Ясно. Ну, надо же… я все проспал! – взмахнул руками Узумаки и плюхнулся обратно на кровать.
- Ничего, догонишь, - ухмыльнулся Данзо и вышел из палаты.
- Ага, догонишь тут, - сам себе пробубнил парень, однако мыслями он был уже далеко.
"Рику… ты стала совсем другой. Красивая… и взрослая. Я так и не знаю ответа на твой последний вопрос. Я чувствую, что ты нужна мне. Но также, как нужны друзья. Блин… я не знаю. Не могу объяснить не то, что тебе, а даже самому себе! Это сложно. Ты обиделась и, хоть немного зная твой прежний характер, специально не будешь попадаться мне на глаза. Только не наделай глупостей. Не уходи от меня навсегда. А если попробуешь, то я обещаю! Я найду тебя!!" – думал он, сжимая одеяло в кулаке, но вскоре поток его мыслей прервал детский сонный голосок.
- Пап…
- А? – все же Наруто не привык слышать такое обращение к нему, поэтому вздрогнул.
- Ты больше не уснешь на так долго? – по детски, и немного не членораздельно, спросил малыш. Хоть Узумаки и не понял общий смысл сказанного, но догадался. Улыбка самопроизвольно высветилась на лице, и, увидев ее, мальчик тоже улыбнулся и быстро слез с кровати, ловко перелезая через деревянные решетки. Подбежав к "папочке" крепко прижался к коленкам. – Пап? А когда мы пойдём домой?
- А? А… скоро, - как-то неуверенно проговорил парень и встал. – А вот мы сейчас пойдем и спросим, да?
- У кого? Что? Пап?
- У врача. Я тоже уже соскучился по дому. А ты так там вообще не был! Может, мы сходим гулять? Ты хочешь? – затараторил Узумаки. Он вдруг почувствовал легкость и некоторую симпатию к этому ребенку. Хоть он и так знал, что дети, - все без исключения, - его слабость.
- Да! Да! Да!!! Я хочу гулять! – радостно воскликнул джинчурики, крепко сжимая в руке руку отца. Тем временем они уже подошли к регистратуре.
- Здравствуйте, - вежливо поздоровался блондин, привлекая внимание кареглазой девушки. – Я Узумаки Наруто, а это… мой сын Кайба. Скажите, когда нам можно будет уйти домой?
- Минуточку, - попросила она, начиная что-то искать в журнале. – А, вот… Цунаде-сама передала, что как только вы сами захотите уйти, то можете идти.
- Правда? Вот и отлично! Что же, Кайба, пошли гулять. Еще мы можем сходить поесть. Я знаю такое хорошее местечко, где офигенно готовят рамен!!!
- Рамен? А что это?
- Ха! Так ты не знаешь? Тогда пошли скорее! Уверен, что тебе понравится!!

******
- К нам приближаются, - размеренным и даже гробовым голосом сообщил лидер Акацуки. – Итачи. Там твой братец.
- Хм, у меня нет желания сражаться с ним сейчас. Мы с Кисаме встретим их.
- Хорошо. Нам нужно 30% вашей чакры.
******
- Долго еще? – грубо и безразлично спросил Учиха, перепрыгивая с места на место.
- Чего ты так взволновался, Саске? – покосился на брюнета Какаши, Сакура тоже удивленно посмотрела на него, ожидая ответа. Однако его не последовало.
- Стойте! – вдруг крикнула Цунаде и все резко остановились и посмотрели вперед. На поляне собственной персоной стоял Учиха Итачи.
- Ну, здравствуй, Саске… - первым разрушил молчание старший из братьев. Тот в ответ лишь многообещающе улыбнулся.
******
- Шиноби из Конохи! – раздался голос впереди.
Команда обернулась. Неподалеку стоял видоизмененный человек с синей кожей и жабрами на щеках.
- Ого! Чё это за рыбина на ногах? – не выдержала Рику и показала на него пальцем.
- Тц! Какая грубость! Но щас ты за нее ответишь!!! – крикнул рыбоголовый и бросился в атаку.

Категория: Приключения | @Yanusik-chan | Просмотров: 1968 | Добавлено: 2010-10-27
Всего комментариев: 8
#8. Yanusik-chan Спам  (2010-12-04, в 17:43) [Материал]
^_^
с чего это меня забанили? 0_0
Выставляю проду. Просто допечатывала первую часть, а также не предвиденные обстоятельства...
0  
#7. Minato_Namekadze Спам  (2010-11-20, в 13:44) [Материал]
^_^
народ автора типа забанили
-1  
#6. bloodthornn Спам  (2010-10-30, в 11:46) [Материал]
bloodthornnэто завтро еще не наступило=) жду не дождусь проды!)
0  
#5. Yanusik-chan Спам  (2010-10-29, в 20:07) [Материал]
^_^
Будет прода завтра!
0  
#4. ForzaJuve Спам  (2010-10-29, в 19:17) [Материал]
ForzaJuveКруто))неужели дождался ))проду)))))))
+2  
#3. Yanusik-chan Спам  (2010-10-28, в 23:28) [Материал]
^_^
Naruto_Demonfox, давление на душу - причина столь долгого сна...
0  
#2. Naruto_Demonfox Спам  (2010-10-28, в 19:38) [Материал]
Naruto_DemonfoxНарик конечно любитель подрыхнуть но не так же долго
+1  
#1. maga2134 Спам  (2010-10-28, в 16:37) [Материал]
maga2134ух как долго я этого ждал
+1  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]