Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Самые мерзкие ...
Написал: one_shot
Дата: 2024-04-25
Ответов в теме: 64
Тема: БылО/неБылО*_
Написал: Эгоист
Дата: 2024-04-25
Ответов в теме: 2832
Тема: Достойный Седь...
Написал: KURAMATopBidzu
Дата: 2024-04-25
Ответов в теме: 18
Статистика

В деревне: 214
Учеников: 193
Шиноби: 21

Fiery_Rainbow, Kimmimaru, Tensor, КSENOFONT, StillWater, wizards13, MaxVarVar, TapaKaHaTop, KURAMATopBidzu, Chibaku-tensei, Big-D, MaDeZi, danilion, 111nomad, AtomDMG, Denchi_k, kshit, Alucard_AT, stepi09, kendel, CronоS

"Джинчурики" Первого Хокаге. Глава 16-17

ГЛАВА 16. Встречи.

Деревня Таконака оказалась приближенной со Скрытым селением Камня, поэтому шиноби спокойно сопровождали Наруто и Акру. Рику постоянно благодарила блондина за спасение и иногда краснела при случайном их сближении, что сразу говорило о симпатии ее к противоположному полу данной персоны. Узумаки, тем не менее, этого не замечал и просто улыбался своей широкой улыбкой, что еще сильнее смущало девушку.
- Ну вот мы и на месте, Наруто-сан. Я думаю, пора прощаться, – спокойным голосом сказал Навару. Наруто немного грустно улыбнулся и кивнул. В разговор вмешалась Рику.
- Наруто-кун! Надеюсь ты ме… нас не забудешь? – сказала она с толикой нескрываемой надежды в синих, словно глубина моря, глазах. Черные длинные волосы, заплетенные в хвостики, развивались на ветру и челка часто падала на красивое девичье лицо.
- Конечно же нет! Мы еще встретимся. Обещаю! – улыбнулся Узумаки и, посмотрев на парня, кивнул в знак прощания.
- Пока!!! – крикнул Акру, догоняя сенсея.

****
- Рику! Надеюсь ты не влюбилась в него? – в подозрительном тоне спросил Сеннарикай.
- А что? – подняла бровь девушка.
- Ты же знаешь, что его убьют. А если ты попытаешься что-либо сделать или о твоей симпатии узнают в деревне, то ты будешь считаться предателем. Не забывай об этом. Идем. – Голос парня значительно отличался от прежнего. Он был холоден и безэмоционален. – Я не понимаю, почему такую, как ты вообще приняли в Академию. Слабачек, вроде тебя, нужно истреблять, как тараканов.
- Не тебе об этом говорить, Навару! – словно кобра прошипела Рику, следуя позади напарника. Лицо искажало много боли и ненависти.
- Да ну? А кому же? Этому идиоту? Коноховцу? Он враг!!!
- Заткнись!!! – взвизгнула она, парень развернулся и удивленно взглянул на девушку. На тонких губах играла подлая презрительная усмешка. Рику пискнула и сжалась, будто бы пыталась спрятаться в дальнем углу.
- Влюбилась все-таки! Так я и знал!! – выплюнул он, брюнетка стыдливо спрятала глаза. – Ты прекрасно знаешь наши законы! Ха! А теперь от них же и падешь!
- Нет!! Ты не скажешь!!!
- Проверим? – Ухмыльнулся парень и возобновил путь.

****
Наруто бежал туда, где минуту назад раздался взрыв. Акру послушно остался в гостинице, хотя и с трудом. Огромный столб дыма и звуки ударов говорили о свежем сражении. Чтобы поскорее увидеть битву, блондин сложил печати и волной слабого ветра очистил воздух от пыли. На перекошенном поле боя стояла огромная фиолетовая змея, напротив же немного поменьше ростом, возвышался белый слизень.
"Какого? Это же Манда! Змей Орочимару. Хотя… Кабуто!!!" – сделал для себя открытие Наруто. И действительно, на голове змея стоял немного помятый, но абсолютно здоровый Якуши.
- Ну как же так, Цунаде-химе? Вы забыли силу Орочимару? Хотя… как можно забыть силу любимого человека? – чуть улыбаясь, говорил он. Молодая девушка, стоящая на слизне, нахмурилась и опустила голову. – Я всего лишь предложил присоединиться ко мне. Но раз ты довела все до такого момента, то не вижу в этом смысла и я! Вы умрете от моих рук, Цунаде-химе! Зря я восхищался вами. Вы настолько углубились в игры и поддержание молодости, что совсем ослабили себя! Как там говорил Дан? – глаза Цунаде расширились. – Новое поколение всегда превосходит старое? Ну что ж, проверим?
Змея тут же бросилась с клыками на слизня, но тот при ударе лишь распался на более мелкие свои копии. В это время девушка запрыгнула на голову Манды и стала сражаться с очкариком. Наруто сразу понял кто кого и решил вмешаться. По его воспоминаниям, эта девушка была напарницей Орочимару и одной из Легендарны Саннинов, делать выбор между сторон долго не пришлось. Достав меч Кусанаги, что он забрал из того же сейфа Саннина, Наруто пропитал его чакрой ветра и понесся на Манду. Вскоре брюхо змея было разорвано и двое ниндзя-медиков полетели вниз. Змей исчез в облаке дыма.
- Значит, Манда бросил тебя? – ухмыльнулась Цунаде, тяжело дыша. В плече сияла открытая рана. Тело предательски тряслось.
- А вы все еще боитесь крови? – не остался в долгу Якуши и бросился на беззащитно-стоявшую онемевшую от страха женщину.
Замах кунаем и… звук сломанного металла. Меч Кусанаги словно пройдя по маслу отрубил кунай. Кабуто отскочил на более дальнее расстояние.
- Наруто-кун?

ГЛАВА 17. Новое знакомство.

- Наруто-кун?
- Кабуто-сан, – саркастично хмыкнул блондин и начала складывать печати.
Якуши оскалился:
- Еще увидимся, – произнес он и, сложив печати, растворился в вспышке дыма.
- Трус… - заключил Узумаки и повернулся к блондинке. Та, не осознавая реальности, продолжала неподвижно стоять и трястись.
Наруто понял в чем дело и применил медицинскую технику. Девушка бессознательно повисла на молодых руках. Парень длинными прыжками поспешил к гостинице.
На следующее утро она очнулась и, обнаружив себя в неизвестном месте, быстро начала осматривать себя и собираться. К ее удивлению все раны были уже залечены. Раздался хлопок двери. Она вздрогнула и перевела взгляд на вошедшего нарушителя тишины.
- Охаё! Вы, наконец-то, очнулись! Я помог вам вчера и подлечил. Меня зовут Узумаки Наруто-сан!!! А вас? – сразу же протараторил блондин. Женщина же продолжала молча стоять с удивленным выражением лица. Однако вскоре вздрогнула, будто отдернула себя от ненужных мыслей и улыбнулась парню.
- Спасибо за помощь. Меня зовут Цунаде Сенжу.
- Сенжу?!
- Ну да. А что? – искренне удивилась блондинка, но потом до нее дошло. – Ах да! Сенжу… Первый и Второй Хокаге. Да-да-да! Я внучка Первого.
- А я правнук Первого, - как бы в прострации проговорил Наруто.
Цунаде замахала руками.
- Нет-нет! Ты не понял, я правда его внучка!
- А я правда его правнук. По материнской линии.
- Так! А вот это уже баловство и невежество!
- Не верите? Смотрите, – сказал Наруто и направил чакру в пол.
Из сухих деревянный досок начало расти небольшое дерево с зелеными маленькими лепестками. Девушка ошалело присела обратно на мягкий бархат кровати. – Если вам и этого мало, то можете провести ДНК экспертизу.
- Я верю. Но это значит, что ты, хоть и не совсем родной, мой внук (П.А: она сравнивает по возрасту)?
- Выходит, что так.
- Очень интересно, - протянула Цунаде и мягко улыбнулась. – А я знала тебя, как сына Четвертого!
- Так вы знаете? – на этот раз удивился Узумаки.
- Ну да. Я очень хорошо знала Минато. Когда мне и Джирайе запретили взять тебя с собой после запечатывания, то мы покинули деревню, поклявшись вернуться через 16 лет, чтобы начать твое обучение.
- Ясно. А Джирайя – это последний из Саннинов?
- Да… и твой крестный.
Они еще пару часов разговаривали, во время которых Наруто познакомил ее со своим учеником. Потом Цунаде еще раз поблагодарила блондина, сказала, что он достоин силы ее деда и подарила ожерелье Первого. Счастливый и довольный, он лег спать. Сенжу ушла к себе в номер, где наверняка уже спала ее ученица.
На следующее утро Наруто вновь оставил Акру в номере, а сам отправился на встречу с Кимимару.
- Наруто-кун! – приветственно улыбнулся Кагуя, щурясь под лучами обжигающего солнца.
- Привет, Кимимару! – сказал, тоже улыбаясь, блондин.
- Я привел с собой около сорока человек.
- Сколько? Ты чего?
- Они не захотели или им некуда было идти. Большая часть покинула нас в дороге. Все оставшиеся – шиноби. Куда их теперь?
- Таак… Ну что же. В таком случае, поручаю тебе сопроводить их в ту деревню. Кстати о ней! Ты ее просто не узнаешь! Я узнал, что раньше на ее месте была страна Водоворота и решил заново ее отстроить!!! Сейчас, - проговорил Наруто и достал свиток. Он медленно начал выводить там иероглифы, складывая в весьма значимые строки. – Вот! Это разрешение от моего имени! Поселитесь там в гостинице, скажите, что я оплачу. И можете отдыхать!!!
- А ты куда? В деревню?
- Нет, не в деревню. Мне еще нужно кое-какие дела закончить.
- Ясно. Тогда вновь до встречи?
- Да, давай!
- Удачи, - произнес Кимимару и ушел вдоль реки.
"Ну что же… А вот и мои дела", - подумал блондин, поворачиваясь на шорох позади.

Категория: Приключения | @Yanusik-chan | Просмотров: 1832 | Добавлено: 2010-09-11
Всего комментариев: 3
#3. alex22300 Спам  (2010-10-03, в 07:14) [Материал]
^_^
а почему в жанре нет пометки на сью
0  
#2. drakon2 Спам  (2010-09-12, в 17:42) [Материал]
^_^
Проду!!! :) Проду!!!! :)
0  
#1. ForzaJuve Спам  (2010-09-12, в 11:38) [Материал]
ForzaJuveФанф как всегда супер у тебя явный талант))проду)))
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]