Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: 3КК против Джи...
Написал: Cikоnio
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 13
Тема: Обсуждение ман...
Написал: Rikudo_SenninLOL
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 5699
Тема: Сасори против ...
Написал: K_A_Z_E_K_A_G_E
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 4
Статистика

В деревне: 331
Учеников: 315
Шиноби: 16

ChiS, a1ex88, 8909009, PunkGagarin, RokRise, sapfir_01kz, Big-D, Digambara, ruf, MonkeyD, Cikоnio, DoinkTheClown, Norossi, kshit, [R]nDeaD, Vuzi

Одиночество онлайн.

Одиночество онлайн.

Она стояла в зале ожидания аэропорта и провожала пустым взглядом исчезающий в небе самолет. Вокруг не существовало ничего, только тишина и пустота. Стойкое ощущение потери, никак не хотело уходить, сметая на своем пути абсолютно все. Слезы ручейками стекали по щекам и падали на землю. Грудь сотрясали беззвучные рыдания. «Почему? Почему все так закончилось?» - спрашивала она себя вновь и вновь. Понимание того, что любимого человека больше не будет рядом приходило медленно, словно впиваясь острым ножом в сердце и разрезая его на мелкие кусочки. «Зачем он так поступил? Лучше бы просто уехал, ничего не объясняя! Почему?» - от боли потери и накатившего одиночества, она упала на колени и зарыдала. Плевать, что подумают прохожие! Пусть хоть сумасшедшей считают. Ей было все равно. Пытаясь подавить всхлипы, она стояла на коленях на холодном полу и пыталась понять, когда же все пошло не так, найти тот переломный момент, когда в ее жизни все изменилось. Но мысли словно разбегались в разные стороны, не позволяя сложить все произошедшее в одну, целостную картину. Перед глазами стояло его каменное, не выражающее никаких эмоций, лицо, и холодные, пронзительные глаза, а в память острым лезвием врезались последние, словно брошенные на прощание, слова: «Прощай, мы больше никогда не увидимся. Такая слабая и ни на что не способная девчонка, как ты, мне не нужна». А ведь все так прекрасно начиналось.
*Flashback*

Маленький ярлычок на экране монитора указывал на то, что поступило новое сообщение. Сакура нехотя развернула окошко и прочитала послание:
Black_Samurai: Привет!
Это было очень странным и подозрительным. Никого с таким, или же подобным ником она не знала. Но, почему-то, стало очень интересно, и девушка ответила:
Scarlet_wings: Ну, привет! Ты кто?
Black_Samurai: Буду тем, кем ты захочешь…
Scarlet_wings: Спасибо! Польстил, но все же, кто ты?
Black_Samurai: Твой будущий парень.
Тсубаса просто опешила от такого заявления. Ничего подобного она даже и представить не могла. «Да он наглец! Как можно говорить такое незнакомому человеку?»
Scarlet_wings: Да кто ты такой и что о себе возомнил? Ты маньяк настоящий!!!
Black_Samurai: Я всего лишь хотел познакомится с интересным человеком и пообщаться. Что в этом плохого?
Scarlet_wings: Плохой способ для начала разговора выбрал…
Black_Samurai: Ну, подумаешь там! Просто захотелось оригинальности…
Scarlet_wings: Тоже мне оригинал нашелся…
*The end of flashback*

Девушка стояла возле окна и не могла отвести взгляда от неба. Как же все прекрасно начиналось! Их общение в чате затянулось до поздней ночи. Как оказалось, никакой он не маньяк, а обычный парень. Сакура тогда много о нем узнала. Оказывается, он тоже японец, но живет в США, и зовут его Саске. Как-то незаметно их общение перетекло на новый уровень и плавно переместилось сначала на Facebook, а потом и в Skype. Каждый день приносил все новые и новый сюрпризы. Они стали очень близки друг другу, даже не замечая, что уже давно не просто друзья по переписке. До их знакомства каждый был по своему одинок, не имея ни одного, по-настоящему близкого человека. Родители? Друзья? Да, они близкие люди, но не настолько, чтобы доверять им безоговорочно. Ведь правду говорят – больнее всего может ранить только близкий человек. И вот, в один прекрасный день, на экране монитора замелькал уже такой знакомый ярлычок, извещающий о том, что в чате поступило новое сообщение…
*Flashback*

Black_Samurai: Послушай, нужно кое-что обсудить. Время есть?
Scarlet_wings: Для тебя всегда свободна.
Black_Samurai: Отец открывает филиал компании в Токио и предлагает мне переехать с ним. Ты как на это смотришь?
Непонятно почему, но сердце девушки начало выбивать бешеный ритм, как только она прочитала последнее сообщение.
Scarlet_wings: В принципе положительно, но почему ты меня об этом спрашиваешь?
Black_Samurai: Потому что мне нужна веская причина, чтобы бросить все и приехать. И такой причиной можешь стать ты. Будешь моей девушкой?
Последняя фраза из сообщения ввела девушку в ступор. Она никогда не была авантюристкой, но как же хотелось согласиться на это заманчивое предложение. Сама того не замечая, она поняла, что Саске стал самым дорогим человеком в ее жизни. Они делились всеми тайнами и доверяли друг другу безоговорочно. Немного поразмыслив, девушка написала ответ.
Scarlet_wings: Я согласна. Жду тебя в Токио…
*The end of flashback*

Самолет растаял в бескрайнем небе, унося последнюю надежду на счастье. В тот момент девушка, стоявшая у окна, отчетливо ощутила накатившую волну боли. Казалось, весь мир рушился от потери последнего дорогого человека. Впервые в жизни Сакура четко осознала, что такое настоящая боль. Было жутко тяжело от того, что парень, которого она любила всем сердцем, предал ее и бросил, даже не объясняя причин своего поступка. Девушка стояла и ощущала уничтожающее, разбивающее вдребезги душу, чувство обиды. Неужели это ее вина? Непонимание просто убивало, не позволяя здраво мыслить, а боль врезалась тупым ножом, кромсая на мелкие кусочки сердце. Вспоминая сказочные моменты счастья хотелось улыбнуться, но она не могла. А только стояла и плакала.

*************************************************************************************************************

Самолет поднимался все выше и выше в небо, отбирая последние капли надежды на будущее. Думал ли он, что все так произойдет? Конечно, нет. Но судьба привыкла подсовывать свои сюрпризы, иногда хорошие, но зачастую не очень. И сейчас, сидя в салоне самолета и наблюдая за тем, как за окном медленно исчезает, уже давно полюбившийся и ставший таким родным Токио, Саске понимал, что счастливым больше не будет. И от осознания этого, жгучей болью заныло сердце. Парень поломал самому дорогому человеку жизнь, оставив ее одну. Но остаться лгать, что все в порядке, смотря в ее нежные доверчивые глаза, он так же не мог. Пусть лучше в ее памяти навеки останутся те самые прекрасные моменты, которые сделали их по-настоящему счастливыми…

*Flashback*

На улицах Саппоро сияли огни, отражаясь радужными бликами в десятках снежных скульптур. Хлопья снега неспешно опускались на землю, превращая город в нечто волшебное. Казалось, будто они попали в сказку. Саске никогда раньше не видел ничего подобного. Нет, конечно он и раньше бывал на разных фестивалях, но ведь в Лос-Анджелесе таких праздников не проводили. Здесь все было пропитано духом волшебства. И он не жалел, что согласился на эту поездку. Но больше всего парня удивляло это прекрасное создание, которое так органично смотрелось на фоне всей этой сказочной красоты. Девушка бегала от скульптуры к скульптуре, рассматривая и восхищаясь.
Они подошли к статуе ангела и, остановившись, Сакура замерла, любуясь рукотворным чудом. В ее глазах мелькали какие-то непонятные парню искорки. Саске посмотрел на девушку и впервые осознал, что же это за чувство такое поселилось в его душе в тот момент, когда он вышел из самолета в аэропорте Токио и увидел ту, ради кого приехал в Японию. Внезапно, схватив девушку и заключив в свои объятия, парень поцеловал ее.
- Я люблю тебя, слышишь? – он посмотрел Сакуре в глаза, - Ты стала моим ангелом и подарила мне крылья. Я никогда тебя не предам, слышишь, никогда!
Девушка еще сильнее обняла его и просто тихо прошептала на ушко:
- Я тебя люблю…
*The end of flashback*

От воспоминаний на глаза начали накатываться слезы, а в горле застрял противный ком, грозясь отозваться новой волной еще большей боли. Как же ему, черт побери, не хотелось уезжать! Но решение было принято и назад дороги нет. «Пусть лучше думает, что не заслуживает меня. Я не могу ранить тебя, мой ангел, своим предательством. Ты никогда не узнаешь о моей измене… Обещаю… А единственное, что остается мне, это пустота и одиночество».

Прилетев в Лос-Анджелес, Саске обнаружил в своем почтовом ящике письмо от Сакуры, содержащее всего одну фразу – «одиночество онлайн…». На сердце стало как-то тревожно. Но он не мог понять, смысла этой фразы до того дня, пока не получил еще одно проклятое послание из Японии…

**************************************************************************************************************

Правду ведь говорят, лишь познав счастье, впервые осознаёшь, что такое одиночество. И оно может быть настолько всепоглощающим, что, кажется, выхода нет. Кто-то с этим справляется, пытаясь найти новый смысл в жизни, а другие, как и девушка, стоящая на крыше многоэтажного дома, ломаются под напором боли. Но Сакура прекрасно осознавала, на что идет. Она больше не хотела терпеть тот ад, что творился в ее душе. Сделав шаг к пропасти, девушка посмотрела вниз и грустно улыбнулась.
- Все, что было - это четыреста двенадцать дней, девять тысяч восемьсот восемьдесят восемь часов, пятьсот девяносто три тысячи двести восемьдесят минут счастья. А осталось лишь вечное одиночество… - она вытерла слезы с лица, раскинула руки в стороны и, все с той же грустной улыбкой на лице, сделала шаг в пропасть, словно улетая вслед за самолетом…

Категория: Романтика | @theguardian211 | Просмотров: 1576 | Добавлено: 2011-02-07
Всего комментариев: 9
#9. theguardian211 Спам  (2011-02-15, в 04:06) [Материал]
theguardian211Спасибо за то, что высказали свое мнение! Мне это очень важно!
Приходите еще! У меня как раз готовыться новая работа. Надеюсь она вам так же понравится! naruto_vv :)
0  
#7. Juna_Shinji Спам  (2011-02-08, в 19:48) [Материал]
Juna_ShinjiМне очень понравилось)
Ты хорошо пишешь, у тебя есть стиль и чувство композиции. Единственное, тебе стоит немножко поработать над диалогами, чуть-чуть уменьшить количество эпитетов, чтобы не загромождать описание =)

З.Ы. Он уехал потому что изменил ей? =_= Он изменил ей с другой девушкой? (Да, я тупая, не доходит :3 )
Отбетила, не ругайтесь

+1  
#8. theguardian211 Спам  (2011-02-15, в 04:04) [Материал]
theguardian211Спасибо за коментарий! Всегда рада твоим комментариям. Ведь для человека, который пишет, очень важно знать мнение других, а еще важнее, когда указывают на ошибки и ляпи. Это самыу лучший путь к совершенствованию.
З.Ы. Да, он изменил ей с другой девушкой. Ведь от ошибок никто не застрахован, к сожалению.
З.З.Ы. Ругаться за то, что отбетили не буду. Я этому даже рада. ^____^ :) naruto_vv
0  
#3. SAKURA__NARUTO Спам  (2011-02-07, в 21:55) [Материал]
^_^
фанфик просто прелесть!!! мне очень понравилось!! только я люблю истории со счастливым концом!!!а так просто супер...
0  
#6. theguardian211 Спам  (2011-02-08, в 02:15) [Материал]
theguardian211Спасибо, очень рада что вам понравилось. Писалось как отдельный рассказ, но по всей выдимости вышел неполохой фанфик.
0  
#2. Микки))) Спам  (2011-02-07, в 19:17) [Материал]
Микки)))Здравствуйте, многоуважаемый автор.К вам пришел критик)
Отвечая на вашу просьбу, я пишу оценку вашему произведению. На самом деле у работы очень высокий уровень, с первого взгляда я не нашла очевидных ляпов и грубых грамматических ошибок, которые, к сожалению, очень сильно портят работы. Однако, у вас есть ошибки пунктуационные. Не знаю, как остальным, но мне это очень режет глаза. Просто я привыкла искать недочеты) Если у вас появиться бета, это не очень затормозит процесс, ведь на проверку ф-фа такого уровня уходит максимум 15 минут) Советую вам в будущем прибегнуть с услугам редактора.
А теперь непосредственно по сюжету. Он мне понравился, оригинален и не приходиться перечитывать предложение по два раза, дабы понять в чем смысл. В общем, за сюжет я смело ставлю 4.9 из пяти(только потому, что мое сердце "принадлежит" одному фанфику, с которым, по моему мнению ничто не сравниться) Но у вас это почти получилось^. Но хотелось бы задать два вопроса: "Девушка стояла возле окна и не могла отвести взгляда от неба." это имеется в иду окно в аэропорту? Прочитав первый раз, я решила что она стоит в комнате, хота несколько минут назад сидела на полу. И второе: Как Саске улетел из Японии, если он просто переехал туда жить? Это было временное проживание?
Что-то я прикопалась.
Думаю,у вас возникло впечатление, что рассказ мне не понравился, но это не так. Просто ситуация мне немного знакома, я испытывала подобные эмоции. А вы описали все так реалистично, что я пережила тот случай еще раз. И, конечно, появился неприятный осадок, совсем не связанный с самим фиком.
Говоря коротко, мне понравилось)) Я не пожалела, что потратила время на его прочтение)
Удачи)
+2  
#4. theguardian211 Спам  (2011-02-08, в 02:11) [Материал]
theguardian211Спасибо вам Микки, за такой прекрасный отзыв. Я очень рада, что вам понравилось мое произведение. По поводу беты. Она у меня есть. Это произведение изначально задумывалось, как просто рассказ, а потом было переделано под фанф. Работа писалась на конкурс, где запрещены беты. По-этому оно не отбечено.
Еще раз спасибо за прекрасный отзыв. Давно не получала таких комментариев.
0  
#1. АЛЕКСИ Спам  (2011-02-07, в 18:24) [Материал]
АЛЕКСИКлассный фанф!!!!! :$ :$ :$ :$ :$ :$ :$ Так у реву((((!!!! Вот бы еще че нибуть эдокое)
0  
#5. theguardian211 Спам  (2011-02-08, в 02:12) [Материал]
theguardian211Спасибо большое! Очень рада, что вам понравилось.
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]