Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Обсуждение ман...
Написал: kisame_hoshikage
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 5698
Тема: 3КК против Джи...
Написал: KURAMATopBidzu
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 12
Тема: Сасори против ...
Написал: K_A_Z_E_K_A_G_E
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 4
Статистика

В деревне: 331
Учеников: 313
Шиноби: 18

Fessfess2, Loneraven, Savr90, Pain_Rikudo, Cikоnio, Terra170, WIzaXxX, ruf, Chris_Redfield, Streu, gundingo, kpiok, Melya, Itachi_Uchiha22898, AdamJensen, kostapai, Stadiya, Razed

НОВОЕ ВРЕМЯ - НОВЫЕ ГЕРОИ: Глава 7 - Тренировка и возвращение в деревню.

- Вот мы и на месте. Мы проведём здесь столько времени, сколько понадобиться на то, чтобы вы усвоили два вида концентрации и контроля чакры.
- Что ещё за концентрация и контроль чакры, сенсей, я не понимаю?
- Всё просто, Широсен, смотри на меня, - с этими словами Юхиги подошёл к дереву и стал подниматься по нему в горизонтальном положении не касаясь руками, и остановившись на ветке в них головой продолжил. – С помощью этой тренировки вы сможете концентрировать нужное количество чакры в ступнях, что поможет вам лучше и быстрее передвигаться, а так же изучать новые техники, - достав три куная, Юхиги кинул их к ногам генинов. - Теперь вы. Этими кунаями вы будете отмечать то, докуда добрались. Генины молча взяли кунаи, кроме Минами.
- Мне это не нужно сенсей. Я умею ходить по деревьям, и по воде кстати тоже, - приподняв гордо голову, произнесла Минами.
- Даже так немного потренироваться не помешает, приступай. «Значит она это уже умеет да?! Хотя чему я удивляюсь, этого следовало ожидать».
Минами сразу забралась до верхушки дерева и смотрела на то, как Широ и Куро мучаются, поднимаясь на дерево. Они шли наравне, иногда обгоняя друг друга, но к ночи уже оба сидели на верхушке дерева. Пока они тренировались весь день, Юхиги и Минами проводили спарринг в тайдзюцу.
«Кто бы мог подумать, что они освоят эту тренировку за один день?! Думаю, что завтра они освоят хождение по воде».
На следующий день ребята стали учиться ходить по воде, в то время, пока Минами и Юхиги продолжали проводить спарринг, но только уже бегая по воде. Уже к вечеру ребята могли спокойно ходить по воде. После этого оставшееся время они тренировались, используя чакру в ногах для передвижения по водной глади и деревьям.
- Ну что же, похоже вы уже освоили концентрацию определённого количества чакры для лазанья по вертикальной поверхности и постоянного его потребления в определённом количестве для хождения по воде. Так как вы освоили это гораздо быстрее, чем я предполагал, то мы так же определим стихию вашей чакры. Но это после небольшого отдыха. Мы выйдем глубокой ночью и к утру будем в деревне.
Через пол часа Юхиши продолжил.
- Вот, держите каждый по этому листку бумаги. Зажмите его между указательным и большим пальцами на правой руке и сконцентрируйте на нём свою чакру. Если листок загорится, значит у вас стихия огня, ели разрежется пополам, значит ветра, если намокнет, значит воды, если покрошится, значит земли, а если сомнётся значит молнии. После пяти минут манипуляций ребята закончили.
- У меня земля сенсей, - сказал Куро.
- У меня вода, я тебя потоплю Куро, ха-ха, - радостно произнёс Широ.
- Я не был бы в этом так уверен Широ. Вообще-то техника земли того же класса, что и воды. Позже я расскажу вам, как они синхронизируют друг с другом.
- А у меня молния, сенсей. Она вроде сильнее и воды, и земли, я права?! - скорее утвердила, нежели спросила Минами. - Верно, Минами. Сейчас я объясню. Огонь сильнее ветра, ветер сильнее молнии, молния сильнее земли, земля сильнее воды, а вода сильнее огня. Но в тоже время молния способна одолеть воду, так же, как и ветер. А земля способна противостоять огню.
- Выходит, что у меня самая слабая стихия? Да это же полный отстой!
- Не всё так плохо, Широсен. Твоя стихия, как никакая другая, лучше подходит против огненных атак. К тому же если твоя техника рангом выше, то ты сможешь победить и другие стихии. А если ты освоишь ещё одну стихию и сможешь их комбинировать, то стихия противника не будет иметь такой важности.
- Это как? Можно освоить больше одной стихии? Тогда сколько у вас сенсей?
- У меня огонь и ветер. Так же я могу их комбинировать. Ветер идеально подходит огню, он увеличивает пламя, тем самым делая атаку сильнее. У джоунинов в среднем две стихии. Так же бывают и те, кто способен соединять стихии и создавать свою, как первый хокаге Хаширама Сенджу. Он обладал водой и землёй, а при их соединении создавал дерево.
- Тогда я освою все пять стихий и буду их соединять, создавая свои, - с задором произнёс Широ.
- Я тебя огорчу. Это невозможно в принципе. Никто не способен освоить все пять стихий. А чтобы создавать свою, надо обладать улучшенным геномом. Ты уже обладаешь таким, ты можешь контролировать кальций в своём организме и с помощью этого менять прочность, размер и форму своих костей. Сомневаюсь, что ты обладаешь даром соединять стихии для создания своей. К тому же ты даже не освоил эту. Советую тебе начать с воды, а уж потом думать о недостижимом.
- Я смогу. Я стану сильнее вас сенсей, обещаю! - Широ делал серьёзный взгляд и посмотрел прямо в глаза Юхиги.
- Посмотрим. А теперь собирайтесь, мы отправляемся. По пути вы будете срывать с деревьев листочки и концентрировать на них чакру для лучшего контроля своей стихии.
По дороге в деревню генины успели полностью уничтожить листки деревьев своей стихией. Вскоре в воротах Конохи появились четыре человека, один из них шёл прямо и спокойно, в то время, когда остальные трое еле-еле перешагивали. Светило утреннее солнце, из-за чего их силуэты были расплывчатыми, но можно было определить, что это были генины с наставником Джоунином. Пройдя пост охраны, Юхиги отправил генинов домой, а сам направился к Хокаге с докладом. Когда джоунин вошёл в кабинет хокаге, там находились сам хокаге, лидер анбу, главный джоунин и советники.
- Ты уже вернулся? Ну как тебе первая миссия? - с порога начал Наруто.
- Расскажи всё в подробностях, - добавил Саске.
- Всё прошло даже лучше, чем я ожидал, хокаге-сама. Во время миссии на нас напали трое нукенинов, один уровня джоунина, а остальные двое уровня чуунина. Они были устранены мною. Пока я сражался с их лидером, генины смогли дать достойный отпор одному их нападавших вплоть до того, что ранили его. После прихода второго они попали в довольно щекотливую ситуацию, но я успел вовремя. Никто из ребят не пострадал, а так же наниматели и их товар в целости и сохранности, - медленно и спокойно отрапортовал Юхиги.
- Вот как…- сложив руки в замке, что несвойственно ему, Наруто немного задумался, после чего добавил уже с улыбкой. - Как ты думаешь, они готовы к экзамену на степень чуунина? После этих слов у всех присутствующих чуть глаза из орбит не вылезли. Цунаде как обычно вмешалась.
- Ты понимаешь что ты спрашиваешь, Наруто?! Они ещё не готовы к такому. Если они смогли продержаться против чуунина, это ещё не значит, что они справятся с этим экзаменом. Я не сомневаюсь, что они станут сильными в будущем, но посылать их сейчас на экзамен глупо. Это может сломать их.
- Цунаде-баачан, я с Саске в их возрасте так же столкнулся с противниками такого уровня и сражался. После этого Какаши-сенсей отправил нас на экзамен, и как вы знаете, мы дошли до финала. Я думаю, что они смогут, - улыбаясь и вспоминая прошлое, сказал хокаге. - Ну, я жду ответа. Напоминаю, что экзамен состоится через месяц.
Во время его речи Какаши оторвал свой взгляд от книги и решил хоть какое-то время поприсутствовать в обсуждении каких-либо вопросов не только телом но и разумом. На этот раз Саске ничего не произнёс, кроме своего презрительного «хм…».
- Я думаю, что смогу подготовить их за этот месяц к этому экзамену. Я в них уверен, - с гордостью произнёс Юхиги.
- Тогда вы допущены к экзамену. Встретимся на третьем этапе. Свободен, - после этих слов Наруто повернулся лицом к окну и, закинув руки за голову и прищурив глаза от слепящего солнца, уснул…
Категория: Приключения | @Pirate-Aru | Просмотров: 1215 | Добавлено: 2010-10-08
Всего комментариев: 3
#2. Dargor Спам  (2010-10-11, в 20:22) [Материал]
^_^
Мда...
Все же это чистейший плагиат. Только лица другие.
С меня единица заслуженная единица!
+1  
#3. Pirate-Aru Спам  (2010-10-12, в 03:54) [Материал]
^_^
В начале естественно что будет всё почти так же. Но потом всё измениться. Да и достали меня фанфы про Насруто и Сасуке.
+2  
#1. Pirate-Aru Спам  (2010-10-10, в 09:20) [Материал]
^_^
В следующей главе появятся новые лица.
+1  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]