Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: БылО/неБылО*_
Написал: Эгоист
Дата: 2024-04-25
Ответов в теме: 2832
Тема: Достойный Седь...
Написал: KURAMATopBidzu
Дата: 2024-04-25
Ответов в теме: 18
Тема: Пирамида для Х...
Написал: KURAMATopBidzu
Дата: 2024-04-25
Ответов в теме: 17
Статистика

В деревне: 224
Учеников: 211
Шиноби: 13

Alucard_AT, Эгоист, K_A_Z_E_K_A_G_E, StillWater, MaxVarVar, MaDeZi, Chibaku-tensei, Kimmimaru, Big-D, CronоS, Elnar4uk, kendel, CHIBDEKOX

Новая судьба. 2 книга. Главы 9-10.(Продолжение фанфа "Прости меня...")

-----------------------------------
Глава 9
-----------------------------------
Прошло около часа с тех пор, как Наруто и Саске закрылись в кабинете, откуда периодически доносился звонкий смех. Младший Учиха сильно изменился за это время. Он стал более… мудрым, что ли. Терпеливым, осторожным, предусмотрительным. Он больше не задирал нос и не кричал: «Я – мститель» и прочую чушь. Общаться с ним стало легко и свободно. Внешность парня не сильно изменилась. Разве что он отрастил косу – в память о своём брате.
-Знаешь – задумчиво произнёс Учиха. – Я так устал. Устал бегать, убивать, составлять планы, командовать и опять по новой… Мне осталось только убить двух людей, но достать их очень сложно. Поэтому я и прошу помочь мне. Я знаю, что ты негативно к этому отнесёшься, поскольку они слишком важны для Конохи и тому подобное… Но в память о нашей старой дружбе, я прошу тебя помочь мне. Помочь закончить своё дело и, наконец, обрести спокойствие. Я прошу тебя помочь мне убить… старейшин Скрытого Листа. – последнее обладатель шарингана произнёс настолько мелко и тихо, как будто говорил о каких-то муравьях.
Хокаге засмеялся. Так громко, как только мог. Его просто распирал смех, он был готов валяться на полу, дрыгая конечностями. Редко, да нет, пожалуй, никогда Узумаки не видел друга таким: просящим и с пяти копеечными, от удивления, глазами. Это, пожалуй, сильно задевало последнего. Но несмотря на это, Саске тоже искренне и весело смеялся. В дверь постучали, лицо лидера стало серьёзным, смех прекратился. Брюнет забеспокоился, за что был одарен удивлённым взглядом. Он подошёл к двери, щёлкнул замок и на пороге показалась девушка лет 24, с длинными, почти до пояса чёрными волосами, светло-голубыми глазами и, как успел верно подметить Наруто, с отличной фигурой. Учиха облегчённо вздохнул.
-Наруто, это Юи. Ещё одна моя слабость. – он застенчиво улыбнулся, за что был награждён поцелуем от возлюбленной.
Наруто прыснул.
-Да… Ты действительно сильно изменился… - Хокаге еле сдерживал хохот. Девушка с удивлением посмотрела на него. – Чёрствый мститель Саске! – блондин закинул голову и откровенно заржал.
-Да кто ты такой, чёрт тебя дери, что бы говорить такое про моего Саске?! – девушка выхватила меч. Но, к её глубочайшему изумлению, светловолосый не стал защищаться, не стал складывать печати, не достал катаны, весящие у него на поясе, что ввело куноичи в ещё больший ступор. – Отвечай мне!
-Так ты ей ничего не рассказывал?! – Шестой вопросительно взглянул на друга, перестав ржать. – ууу, девушка, вы многое пропустили!
-Молчи, теме! – Учиха побагровел. – Не смей!
-А ты попробуй, догони! – прозвучало из разных уголков комнаты. Если бы Четвёртый увидел, как сын использует его технику, то наверняка бы настучал ему по голове. Наруто светло-жёлтой молнией мотался по кабинету Лидера Акацки, на ходу просвещая Юи о жизни «её любимого Саске». Последний чисто символически махал мечём, поскольку даже шаринганом не смог просчитать движения друга. По мере того, как Наруто вел свой рассказ, девушка всё больше и больше наливалась краской.. Узумаки, конечно, кое-что приукрасил, но рассказ вышел довольно правдивым и реалистичным. Когда он, наконец, остановился, то увидел, что Учихи (да, он только что заметил на их пальцах абсолютно одинаковые обручальные кольца) стоят красные, как раки, не произнося ни слова. Первой нарушила тишину девушка. Она пронзительно и заразительно засмеялась, прижимаясь к пунцовому мужу.
-Да, о великий мститель, мне определённо повезло с мужем, – она нежно поцеловала его в губы.
-И ты не злишься, что я скрывал это от тебя? – немного рассеянно, но всё же с радостью в голосе спросил он.
-Нет. Но я искренне рада, что у тебя есть такой друг. Давно я уже не видела, что бы ты так веселился.
-Да, этот идиот умеет. – улыбнулся брюнет, смотря вслед выходящей жене. – так что скажешь, Наруто? Ты мне поможешь?
-Что именно ты от меня хочешь?
-Мне нужно подкрасться в деревню и выследить их.
-Я помогу тебе. Слушай, а как давно вы женаты? Хотя… сначала расскажи, как ты стал Лидером Акацки. – блондин удобно расположился, приготовившись к рассказу. Тут вошла Юи с большим подносом с едой. Расставив тарелки и чашки, закрыв дверь и налив саке, Учиха начал рассказ. Оказалось, что перед самой войной, Мадара предал Саске, сражался с ним, после чего последний, якобы, умер. После поражения Акацки в войне, Учиха под «Хенге» начал выполнять различные миссии, чем зарабатывал не только на жизнь, но и на осуществление его планов. В одной из таких миссий он и повстречал Юи. Она, как и в своё время Карин, была сенсором. Они работали в паре, освобождая главу какой-то страны. За это Саске и получил эту пещеру с окружающей её территорией. Потом, после смерти Мадары, он нашёл Кисаме и восстановил Акацки, сделал Юи предложение и вскоре они поженились. В свою организацию он набирал исключительно преступников, поскольку не хотел втягивать в это простых вольных шиноби. Затем его целью стало добиться аудиенции у Хокаге, пусть и у себя на базе. Он отыскал Кабуто, натравил его на Коноху, затем напал на Суну. Но Учиха старался высматривать и хорошую сторону своих действий. Мол, я вот такой хороший и полезный. С какой-то стороны его можно было понять, но его методы… Под конец рассказа, Наруто медленно поднялся из-за стола, подошёл к другу и зарядил ему в лицо.
-Прости, Саске, заслужил…
-Я знаю, не страшно. – улыбнулся Учиха. – Но насколько я помню, ни в Конохе, ни в Суне, никто не пострадал.
-В Конохе и в Суне никто не пострадал, потому что я быстро реагировал.
-Прости, я знал, что ты так отреагируешь. Но я сам контролировал, чтобы с вашей стороны не было жертв. Слава богу, что мне не пришлось действовать, а то до этого времени я бы не дожил. В последнее время моё положение как лидера, сильно пошатнулось. Круги по воде пускает Хошигаке и его приближённые. Пойми, мне нет никакого дела до этих фанатиков из Акацки. Я даже готов выполнить твою старую просьбу – вернусь в Коноху. Только помоги мне отомстить. Если с возвращением будет проблема, я уйду, я буду скрываться, но я никогда больше не буду Лидером.
-С возвращением проблем не будет. – блондин кинул ему свиток. Брюнет поймал его на лету, развернул и прочитал. – Ну что, Саске, ты поможешь мне помочь тебе помочь Конохе?
-Да заткнись ты. Умный только когда ты молчишь. – улыбнулся Учиха. - Хорошо. Завтра утром мы покидаем Акацки. Мы втроём. По пути обсудим план действий. Ты согласен?
-Да. Поговорим по дороге.
«Так значит в Коноху…» - улыбнулся монстр, встал и исчез в тени…
-------------------------------
Глава 10
-------------------------------
Под покровом ночи 3 фигуры покинули логово Акацки. Луна ещё не полностью взошла над кронами деревьев, когда силуэты тихо материализовались на расстоянии ста метров от входа в пещеру.
-Скоро они обнаружат пропажу. Ты уверен в своём решении?
-Да. У меня больше нет целей в жизни, требующих роли «мстителя». И ещё. Я хочу тебя спросить…
-Да?
-Как ко мне там отнесутся? Кем я там буду?
-Если всё пройдёт так, как я задумал, то ты будешь в личной охране Хокаге. А по поводу отношения… я не знаю. Тебе решать, как себя вести. По крайней мере, вся команда 7 будет тебе рада. А там… Опять же. Если всё пойдёт как задумано, то тебе точно все будут рады. – Лица блондина видно не было, но было понятно, что он улыбается.
Через 8 часов они уже стояли у барьера, окружающего Коноху. Близился рассвет. Учиха взял Юи за руку и собрался идти, не поняв, по какой причине остановился Шестой, но Хокаге отдёрнул его. Саске недоумевающее посмотрел на Узумаки. Тот лишь взял ветку и кинул в невидимую преграду. Ветка ударилась, прозвучал пищащий звук и по ветке ударили одновременно 5 стихий. Саске отшатнулся от летящих на него щепок.
-Моё изобретение. Хорошо, правда? – ухмыльнулся блондин. Затем сложил несколько печатей и произнёс: - Пропусти. – он сделал шаг вперёд. Затем остановился, повернулся и жестом предложил им войти, пропуская вперёд. Брюнет отрицательно покачал головой. Наруто улыбнулся и пошёл дальше. За ним, осторожно перебирая ногами, Учихи. - Саске, Юи. Завтра в деревне праздник. Праздничная церемония будет проходить наряду с церемонией смены старейшин. В это время на меня состоится покушение старыми старейшинами. В этот момент мы и будем действовать. Сейчас Хокаге – клон. Поэтому, он должен развеяться сразу после удара. Но после истории с Кино, я могу создавать полу материальных клонов. После удара я не смогу держать клона более минуты. Мы обязаны уложиться в это время. Всё понял? – спросил он друга, подойдя к стене дома. Тот лишь кивнул. – Хорошо, мы можем передохнуть. Я правильно понял, что после окончания этой истории, вы поселитесь в особняке Учих?
-Да. И я… я хотел тебе кое-что предложить. Можешь переехать в него вместе с нами. Я почту за честь, жить рядом с тобой. – Саске, наверное, просто не знал, как выразить ему свою благодарность.
-Хорошо, мы с радостью примем твоё предложение. – улыбнулся блондин.
-Мы? – брюнет внимательно осмотрел правую руку друга. На безымянном пальце блестело кольцо с рубином, на котором был выгравирован цветок сакуры. Не смотря на описание, мужская версия этого кольца совсем не была похожей на какую-то женскую побрякушку. – Дай угадаю, Хината?! – Наруто загадочно улыбнулся.
-Завтра… Всё будет завтра... – Шестой открыл вход в потайное помещение, жестом приглашая Учих пройти. Как только они переступили порог, дверь захлопнулась. Саске на автомате вырвал катану из ножен и моментально активировал шаринган.
-Да тише ты. Мне нет резона предавать тебя, тем более - желания это сделать. – он по дружески хлопнул брюнета по плечу. – Успокойся. – Саске убрал клинок и посмотрел на Узумаки, который уже вошёл в саму комнату и расположился на диване.
-И всё же всё это очень странно.
-Да ладно тебе. А теперь извини, я не спал уже несколько суток. Еда в холодильнике, плита - там, душ – там, полотенца – на полках у душа, спите на диване, бельё и одеяла в шка…. – Хокаге уже няшно посапывал на диване. Учихи приняли душ, постирали одежду, поели и легли спать.
За последние 3 года Саске взял себе привычку – просыпаться с восходом солнца. Хочет - не хочет, просыпается в 6 утра. Вот и сегодня брюнет открыл глаза и увидел Узумаки, сидящего за столом и пьющего кофе. Он подошёл к другу и спросил:
-Что делаешь?
-Доброе утро. Да вот… садись, вместе думать будем.
Наруто с Сакурой шли по улице, заполненными людьми. Сегодня вся Коноха праздновала юбилей – 100 лет назад 2 великих клана: Учихи и Сенджу объединили свои силы и создали одну из пяти великих деревень ниндзя – Скрытый Лист. Вскоре процессия переместилась к сцене, на которой уже стоял Хокаге, за ним – старейшины, которых сегодня сменят. Блондин знал, что сегодня должно произойти – АНБУ отлично работают, но всё равно его что-то беспокоило. Церемония уже подходила к концу, когда из груди Наруто показалось остриё клинка. Во все стороны брызнула кровь. Послышался вопль Харуно, уже успевшей подхватить мужа на руки. Тот уже истекал кровью. Всё произошло так быстро, что никто и среагировать не успел. Поэтому старейшины, воспользовавшись замешательством, хотели скрыться. Узумаки не дышал. Сакура прижимала его к себе, отказываясь верить в происходящее. Она всё ждала, когда он приобнимет её и скажет, что всё хорошо. Но этого не происходило. Время тянулось ужасно долго, хотя на самом деле, не прошло и 30 секунд. Предатели бросили последний взгляд на труп Шестого, и хотели было убраться восвояси, повернулись и..
-Ну и куда это вы собрались? – спокойным голосом произнёс Наруто. Старейшины услышали хлопок позади себя. «Клон?» - промелькнуло в головах у обоих. – «Но почему он сразу не испарился?!». Пока они и все жители деревни пытались разобраться, в чём же дело, Хокаге произнёс:
-Вы объявляетесь врагами Конохи. Приготовьтесь к смерти. – произнёс блондин. Несмотря на то, что говорил он очень негромко, но из-за гробовой тишины, царившей на площади, каждый отчётливо слышал каждое его слово. Сын Четвёртого крикнул: - Можешь начинать. Я оставляю их тебе. – Предатели изумлённо переглянулись. Перед настоящим Наруто возникла фигура в чёрном плаще, на котором были выкроены красные облака. Длинные волосы были чёрного цвета и собраны в хвостик. – Приступай, Учиха Саске…
Категория: Романтика | @folin | Просмотров: 1324 | Добавлено: 2011-03-20
Всего комментариев: 6
#6. Kate96 Спам  (2011-03-21, в 20:38) [Материал]
Kate96Круто!!! Мне очень понравилось!!! Жду проду)))
0  
#4. turc Спам  (2011-03-21, в 11:29) [Материал]
^_^
продууу
0  
#3. TheDie Спам  (2011-03-21, в 05:48) [Материал]
TheDieсупер)))) проду
+1  
#2. folin Спам  (2011-03-21, в 00:47) [Материал]
folinняшно,кавайно)))в общем, если переводить с анимеленгвиджа на нормальный - мило)))
0  
#5. Rinkameari Спам  (2011-03-21, в 14:46) [Материал]
Rinkameariне я понял смайл не тот поставил)) там смеющийся смайл) просто у анимэшников есть несколько языков)) русский - русский, русский - кавайный))
0  
#1. Rinkameari Спам  (2011-03-21, в 00:34) [Материал]
Rinkameari"няшно посапывал на диване" :D офигенно) проду проду)
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]