Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Самые мерзкие ...
Написал: one_shot
Дата: 2024-04-25
Ответов в теме: 64
Тема: БылО/неБылО*_
Написал: Эгоист
Дата: 2024-04-25
Ответов в теме: 2832
Тема: Достойный Седь...
Написал: KURAMATopBidzu
Дата: 2024-04-25
Ответов в теме: 18
Статистика

В деревне: 210
Учеников: 188
Шиноби: 22

AtomDMG, Chibaku-tensei, 111nomad, Kimmimaru, Denchi_k, Fiery_Rainbow, kendel, stepi09, TapaKaHaTop, danilion, КSENOFONT, Alucard_AT, KURAMATopBidzu, Tensor, MaxVarVar, Big-D, StillWater, CronоS, MaDeZi, kshit, wizards13, Infouser

Новая история. Глава 1. Школа.

Задание для Гениев Академии.

- Сегодня Мы будем изучать Технику Теневых Клонов! - Ирука достал список учеников. - Все кроме Саске, Наруто, Неджи и Синку. Вы четверо будете учить техники стихий. Пройдите на школьную площадку.
- Блин... опять нам дают более сложные задания чем остальным. - Синку нахмурился и засунул руки в карманы.
-Да ладно, тебе то что... сложно? -Неджи закинул ему руку через плечо.- Зато потом мы не будем терять время на изучение скопления чакры и тому подобное. Заметь мы уже научились многому что умеют настоящие Шиноби. Мы можем ходить по воде, бегать по деревьям и стенам, Саске может метать сюрикены с 98% попаданий. Наруто и Я достигли огромных успехов в Тайдзюцу. А ты уже владеешь стихией природы чакры, Третий сказал что ты Феномен, редко кому удается овладеть её в таком возрасте. Это наверное особый геном твоего клана, как к примеру Шаринган у Саске, ну или владение созданием печатей как у Наруто, ну или мой бьяк...
-Ну понял я!!! - Синку откинул его руку.
-Все равно тебе нравится быть в костяке. - Саске как обычно с высокомерием смотрел на него, он помнил давнюю вражду между их кланами и не собирался мирится с мыслью что их клан сильнее.
-Саске прав! У нас огромные силы. А значит много ответственности. Мы круче всех остальных. Поэтому все остальные кланы в отстающих. - Наруто оглянулся и с ухмылкой посмотрел на полудохлого клона Кибы.
На площадке их ждал Какаши.
-Ёу! -тренер поднял руку в знак приветствия.- Вас направили сюда для изучения Техник Стихий. Техника Стихии - это техника в которой вы при помощи чакры будете использовать какую либо из пяти стихий. Эти техники могут обладать разрушительными свойствами. - В мгновение ока Какаши сложил печати и из кисти его правой руки появились разряды тока.- Эта моя стихия - Стихия Молнии. При помощи чакры я собираю её в моей правой руке и предаю ей форму. Теперь мы узнаем какая стихия у Вас. Учиха!
-Я! -Саске вышел вперед.
-В вашем клане обязательно присутствует Катон, то есть стихия огня. -Какаши полез в карман, достал какой то свиток и дал его Саске. Здесь техники элемента Огня выучи самую простою -Технику огненного дождя. Узумаки!
-Здесь! - Наруто сделал шаг вперед.
-Клан Узумаки... хм... В вашем клане даже есть люди которые могут использовать все пять стихий. Но преобладает количество использования Ветра.- Какаши вручил Наруто свиток.- Ты должен выучит технику Воздушного порыва. Седжу!
-Тут... -Синку не двинулся с места и все также хмурился.
-Сосунок! Да что ты о себе возомнил! - проговорил Саске в голове.
-Сенджу - клан преобладающий стихией Земли. -Какаши протянул свиток вперед. Синку нехотя, медленно и шаркая ногами подошел и забрал свиток.- Выучи Технику Земляной Тюрьму. Хьюга!
-Да! - Неджи как всегда на полном серьезе ждал дальнейших указаний.
-Клан Хьюга- клан покоривший стихию Воды. Вот! -Какаши протянул ему ярко синий свиток. Я знаю о том какими методами клан Хьюга тренирует своих Бойцов... Выучи технику Водяного Дракона.
Неджи стоял с широко раскрытыми глазами. -Дракона? Эту технику смогли сделать только мой отец и его брат...
- Но Сенсей !!!!- Наруто вскрикнул так громко и не ожиданно что Какаши чуть не метнул в него сюрикен.- Эта техника! Я о ней слышал! Она ранга А!!! Такая техника слишком сложная для него !!! Мы еще даже не Шиноби!
- Стой Наруто! - Неджи прикрыв глаза стоял нахмурив брови. - Я справлюсь с этой техникой.
- Но... - Наруто хотел было воскликнуть, но понял что лучше замолчать.
- Вот и отлично! - Какаши улыбнулся (это было видно по его прищуринным глазам) -На все про все у вас 2 дня. Сейчас можете быть свободны.
-Я сдам её завтра же! -Саске все не унимался, в своих мыслях он прокручивал как обойдет Синку во всем.

Разговор с братом.

-Я дома! -Саске снял обувь и прошел в комнату.
-Мой руки и иди обедать! с кухни донесся голос Мамы.
Саске пошел в умылся и прошел в кухню. Стол был уже накрыт , а за ним его ждал брат Итачи и мама, отец в это время был на работе. Итачи закончил Академию в семь лет а, в 14 вступил в ряды АНБУ. После того как Итачи закончил её в таком возрасте в систему образования ввели принцип Научить Больше. То есть если ученик превосходит остальных в способностях ему просто дают более тяжелую программу. Присев за стол он принялся за еду.
-Как дела в школе? - как обычно спросила Мама наливая ему горячий чай.
- Все хорошо, опять дали сложное задание, но я его легко выполню, как обычно. - Саске ехидно улыбнулся - Не то что это отродье! хи хи хи! -думал он. Итачи в эту секунду поперхнулся, Саске заметил что его глаза секунду глаза светились красным. -Эй брат, а читать мысли не хорошо!!! -Саске и Итачи засмеялись.
Когда с обедом было покончено братья вышли во двор.
- Эх... как же здесь красиво! -с блаженством на лице проговорил Итачи. Знаешь! Когда я ухожу на миссии в АНБУ я очень тоскую по дому. Ума не приложу, что бы я делал если бы пришлось покинуть эти места...
- Я тоже. Саске смотрел на бегающих возле леса оленей. Слушай брат... Мне нужно тебя кое о чем попросить... обещай что выполнишь!
Итачи с удивлением посмотрел на брата.
-Ты же никого не собрался убить? -с невозмутимым лицом спросил Итачи.
Саске стукнул его по макушке.
-Ай!!! Больно же!!! Итачи начал почесывать голову.
-Ты когда нибудь будешь серьезнее!!! В общем мне нужно кое что другое. Я знаю почему ты закончил Академию в 7 лет... ты пробудил свой Шаринган!
Итачи удивился еще больше.
-Откуда ты узнал?
-Я долгое время думал как ты мог её так быстро закончить. Потом вспомнил, что отец удивился "как это ты пробудил его с двумя Томоэ"... а ведь пробудить его хотя бы с одним невозможно, я знаю ты его совершенствуешь с каждым днем, ты уже дошел до уровня чтения мыслей, а этого даже отец не может. Я тоже пробудил его... еще в 12 лет, но у меня нет Томоэ...
Саске посмотрел на Итачи Красными глазами. Там действительно не было ни одного Томоэ.
-И что ты хочешь узнать? Как его совершенствовать? -Итачи смотрел на Саске со сдвинутыми бровями. Шаринган-это проклятье клана Учиха -продолжал Итачи- он от того лучше становится сколько горя ты пережил и увидел. Да я его от того быстро и совершенствую что на миссиях часто вижу смерти и убийства. Тебе всё это так нужно?
Саске стоял в оцепенении и смотрел на взбесившегося брата, он еще никогда не видел его таким.
-Неужели нет другого пути? смог выдавить из себя Саске.
-Есть. Но путь этот очень тяжелый. Мне о нем рассказал отец. К сожалению он не рассказал мне что и как делать, потому что и сам не знал. У нашего клана есть священная книга. В ней описаны все секреты Шарингана. И эта книга не открывается никому из нас. Она открылась только Учиха Мадаре, но ты ведь сам помнишь он получил силу и поднял мятеж, в итоге был побежден Хоширамой Сен...
-Я ПОМНЮ! - В глазах Саске блеснула ярость. Я не могу понять как он смог победить. У них нет ничего такого чем можно похвастаться.
-Дело ни в том сколько у тебя силы и как часто ты её показываешь, а в том в каких целях ты её применяешь. Мадара хотел продолжения войны. Абсолютной Власти и разрушений. Хоширама в свою очередь хотел мира, поэтому и победил. Я не уважаю людей жаждущих Великой Силы. К примеру тот же Орочимару, бежал из деревни, преступник, предатель, за то сильный прячется наверное в какой нибудь пещере. Скользкий как змея...
Саске рассмеялся.
-Это уж точно! все также не унимаясь от смеха вскрикнул Саске.
-Книга откроется только мудрейшему из клана Учиха. Тому кто будет достоин её силы. -сказал Итачи. -Ну что принимайся за уроки! Ты говорил там Легкое задание поэтому помогать тебе не буду.
-Ага опять пойдешь к Конан... - подмигнув сказал Саске.
-А как же... в нашем клане самые красивые парни и девушки в клане Конан тоже. Представь какие красивые дети будут! -улыбаясь сказал Итачи и удалился.

Сдача Экзаменов.

Экзамен по ниндзютсу! Инузука! Ты Первый! Тааак... техника перемещения! Абураме ты кидаешь сюрикен!
Киба вышел на середину площадки. Сложил печать и приготовился.
Шино поднял сюрикен выше головы.
-КИДАЙ!
Клинок блеснул на солнце.
-ПЕРЕМЕЩЕНИЕ!
Клинок воткнулся в кусок дерева.
-Превосходно! Пять! -Ирука отметил что то в журнале.-Следующий Хьюга Хината! Техника Клонов!
Хината вышла на середину площадки. сложила печать вокруг нее начала вращаться листва.
-КЛОНЫ!!!!
Возле нее появилось 2 клона.
-Хорошо! Четыре! - снова отметил в журнале. Узумаки! Хьюга Неджи! Совместное использование Техник Стихии!
-Так. сейчас все сделаем как планировали. Заодно сдашь задолженность по техники Дракона. Не покалечься в этот раз. -Наруто говорил шепотом.
-Да. Я все помню. -Неджи прихрамывал. Недавно он выписался из госпиталя во время демонстрации техники Водяного Дракона ему не хватило чакры и Дракон захлестнул его всей толщей воды.
Друзья сложили печати.

-Стихия Воды: Техника Водяного Дракона!!!! -Из середины площадки вырвался Огромный Водяной дракон Ревя и извиваясь он ринулся в небо.
-Стихия Ветра: Воздушный Поток!!!! -Вокруг дракона образовалось что вроде кольца. Кольцо постепенно начало превращаться в спираль и обвило дракона от головы до конца хвоста.
-Теперь он не вырвется! - Наруто еще крепче сжал печать.

Какаши со скоростью молнии сложил печати.
-Техника земли: Щит Восьми Пород! - вокруг Какаши вырос огромный Короб.
-Бейте в него! - крикнул Ирука.
Со скорость молнии Дракон с ревом влетел в короб. Вода разлетелась во все стороны в перемешку с обломками того самого короба.
-ЗАМЕЩЕНИЕ! -и вот Какаши уже вылетает из находившегося рядом леса. -ФУУУУУХХХ !!!! Еле успел!
На площадке все стояли с широко раскрытыми ртами. Неджи упал в обморок. В мгновение ока Какаши его подхватил. Бригада врачей подбежала и начали осматривать Неджи.
-Он очень истощен. -сообщил один из них.
- Я ведь говорил! Это задание очень сложное для него! -Наруто и сам выглядел выдохшимся.
-Замолчи! Ты не знаешь что значит слово слабость в клане Хьюга! Они с раннего детства тренируются с элементом воды и все техники воды которые равны вашим по уровню он знает в превосходстве! Он знал на что шел! Таков мир Шиноби - Какаши был как никогда груб.
Наруто смотрел на лежащего на носилках Неджи. Он понимал что Какаши прав. И больше ни слова не вымолвил.
-Узумаки Наруто ! Превосходно! Пять! Хьюга Неджи Хорошо! Четыре!- Ирука отметил оценки в журнале. Нара Шикомару! Харуно Сакура! Шикамару техника теневого копирования.
Пара вышла на середину площадки. Шикамару посмотрел на Разрушенную часть площадки ближе к лесу.
- Да... после такого трудно сконцентрироваться. - подумал он. Но тем не менее. ТЕНЕВОЕ КОПИРОВАНИЕ!!!! В сторону Сакуры по земле очень быстро понеслась тень от Шикомару. Спустя пару секунд Сакура повторяла движения за Шикомару.
-Отлично! Пять! Снова отметка в журнале.
Экзамен сдали практически все... но Наруто не увидел ни Саске... ни Синку... После экзамена он подошел к Ируке.
-Ирука-сенсей!!! А где Саске и Синку? Они разве не должны так же сдавать Экзамен?
-А Наруто? Да должны... только в их случае Экзамен принял Третий.
-Третий?
- Да.
-Почему именно он?
-Не знаю. Приказ начальства не обсуждается. Но одно могу сказать точно. Саске и Синку... их экзаменационные техники очень опасны.
-эээ... опасны? в каком смысле?
-Даже опасней вашей. Ну это все что мне сказал Третий. В общем Наруто узнаешь всё у них самих.

Наруто в недоумении побрел домой.

Категория: Экшн | @Genocid | Просмотров: 2612 | Добавлено: 2010-10-05
Всего комментариев: 12
#12. Genocid Спам  (2011-09-08, в 12:36) [Материал]
GenocidХм... даже три звезды, стоит ли продолжать?
0  
#11. Genocid Спам  (2010-10-06, в 16:41) [Материал]
GenocidУвы. Продолжения не будет ближайший год. Автора забрали в Армию... :$
0  
#10. Kakachi_Hatake Спам  (2010-10-06, в 15:20) [Материал]
Kakachi_Hatakeкласный фанф просто супер
0  
#7. Hiroshi_Sosaki Спам  (2010-10-05, в 20:46) [Материал]
^_^
Сюжетная линия скользкой змеюкой смоталась в неизвестном направлении
0  
#6. Koufor Спам  (2010-10-05, в 19:48) [Материал]
^_^
Ну, не знаю как другим, а мне не очень понравился фик. Всю картину испортили отсутствие знаков "-" и ",". Кроме того, тут слишком много речи. Советую её вам СИЛЬНО разбавить описаниями: чувствами, природой/местностью, описать новых персонажей, ну и, конечно, подробностями. Ну это бы было плохо, если не ООС. Автор, вас учили писать шапку и заполнять там эту строчку? Уж очень мне не понравились Неджи (особенно), Саске, Итачи (особенно) и Наруто, немного Какаши. Характеры вы им "хорошо" поменяли. Ну и в заключении хочу сказать, что текст похож на розовенькие сопли. Сделайте его посерьезнее и по правдоподобнее. Цитирую:
"- Я ведь говорил! Это задание очень сложное для него!"
"-А как же... в нашем клане самые красивые парни и девушки в клане Конан тоже. Представь какие красивые дети будут! -улыбаясь сказал Итачи и удалился." Не слишком ли рано Саске говорить о детях?
Все это ИМХО, так что злиться на меня не надо...
Ну, в общем, поставил 3. Исправитесь, будут лучше оценки! Идея нормальная, с такой историей можно и глав под 100 написать, но надо бы вам Бету и Гамму. Желаю творческих успехов!
naruto_hi
0  
#8. Genocid Спам  (2010-10-05, в 21:32) [Материал]
GenocidРозовые сопли по любому будут. Как ни крути. Им все таки по 13 лет. Итачи я сделал немного лоботрясом. Поэтому он на протяжении всего Фанфика может городить всякую чушь. Описание новых персонажей покажет себя во время Экзаменов на Чунина. Там оно будет как то уместней. Тем более я как бэ так и не понял что за Бэтта в шапке ... naruto_vv
0  
#9. Koufor Спам  (2010-10-05, в 22:08) [Материал]
^_^
Ясно...значит от фика можно ждать... ладно, не важно. Вы знаете, что такое шапка? Если нет, то советую прочесть статью про это и как её оформлять. Желательно до следующих публикаций. Ведь шапка - первое лицо фика, благодаря которому и решаются вопросом: "Начать читать или нет?". http://www.naruto-base.ru/forum/25-5512-1 Это ссылка на правильное оформление. Боже, до чего докатились идеи фанатов! Никогда бы не подумал, что Итачи изобразят под образом миленького, не серьезного человека %)
Но не мне решать, каким его делать...
0  
#5. TheArtem Спам  (2010-10-05, в 18:24) [Материал]
^_^
Молодца так держать naruto_vv
0  
#4. Nika_Elrik Спам  (2010-10-05, в 16:24) [Материал]
Nika_Elrikаа!!! автор ты Гений!! С большой буквы! такой сюжет... проду даешь!!! :) :*
0  
#3. Genocid Спам  (2010-10-05, в 16:24) [Материал]
GenocidСпасибо! Окей к завтрашнему дню всё будет.
0  
#2. ForzaJuve Спам  (2010-10-05, в 14:26) [Материал]
ForzaJuveсупер жду проду!)
0  
#1. Вишенkа Спам  (2010-10-05, в 12:00) [Материал]
ВишенkаКлассный фанф)), проду!!!
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]