Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Обсуждение ман...
Написал: Rikudo_SenninLOL
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 5699
Тема: 3КК против Джи...
Написал: KURAMATopBidzu
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 12
Тема: Сасори против ...
Написал: K_A_Z_E_K_A_G_E
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 4
Статистика

В деревне: 371
Учеников: 357
Шиноби: 14

K_A_Z_E_K_A_G_E, KrauzerII, Cikоnio, kiba575, Saduat, Kakuzu, Marcococo, Schatten, BanXamer, xshinox, Kidomary, Glamour, jOsh, 8909009

Ночь, которую не забыть

Я столько времени после нашего знакомства не мог понять только одну вещь – кто он, почему я чувствую к нему то, что к остальным не чувствую. Даже к той же Киоко-чан. Это не любовь и не страсть… была. Скорее что-то похожее на близость, такую чистую и невинную, - родство душ. Когда он говорил, что хочет уничтожить весь мир, и что ему не важен никто, я знал, что он врет. Интуиция? Да, Босс Вонголы всегда прославлялся посредством своей невероятной интуиции. Но все равно, мне казалось, что это не так. И только тогда, когда ребята из Кокуё, так тщательно подготовившие побег своему лидеру, все же освободили Мукуро из заточения и скрыли на долгий срок, я ощутил это еще сильнее. Безрассудный шаг в бездну, но я совершил его, вылетев первым же рейсом, добираясь еще довольно долго до места назначения. Никак босс, без сопровождения, никто даже и не знал, куда я направляюсь. Но я добрался до места. Встретили меня не радужно, но мне был безразличен их привычный лай и подколы. Я, молча, задернул занавеску, что разделяла комнату и то маленькое пространство, где помещалась лишь кровать, присел на корточки и, уткнувшись в одеяло лицом, разрыдался, как маленький. Мне вспомнилось то, что я забыл, то, что случилось около пятнадцати лет назад. Я никогда не любил праздники, особенно Хэллоуин. Меня очень пугали страшные маленькие разодетые монстры, которые бегали по улицам с какими-то непонятными мешками в руках. Когда мне было пять, мама взяла меня с собой на вечеринку по поводу как раз таки празднования Хэллоуина. Я был наряжен в совершенно не соответствующий мне костюм зайчика и постоянно по пути на вечеринку стаскивал с себя капюшон с ушками. Но по приходу на место мне показалось, что уши все же стоило натянуть обратно и спрятаться в них получше. Много разных страшных людей окружало меня повсюду и…. Они улыбались мне – это и пугало. И тогда я встретил его. Мальчик немногим старше меня. Одетый в костюм то ли дьявола, то ли черта, но по сравнению с остальными костюм ему безумно шёл, а так же, если сравнить с остальными – этот парень не пугал ни капли. Мама рассказала, что семья этого мальчика приехала из Испании на празднование Хэллоуина с дальними родственниками. После небольшого экскурса родители разбежались кто куда. А я так и остался стоять и смотреть на парня напротив. Его чудная прическа, похожая на ананас, вызывала несдерживаемый смешок, а его глаза заставляли этот смешок проглотить. Голубые глаза, не несущие в себе чистоты и свободы, скорее похожие цветом на ночное небо, тяжелое и усталое.
- Ты милый, Тсунаеши Савада, и этот костюм тебе подходит. Пойдем со мной.
Из-за своей стеснительности и боязливости, но скорее из-за любования, причем бесстыдного, на незнакомого парня, я позабыл совершенно о том, что нужно было хотя бы представиться и перестать пялиться на него. Мальчик был не таким уж и робким по сравнению со мной, и в скором времени мы уже вместе бегали по домам и выпрашивали сладости. Контраст, который создавался между нами, не мог оставить равнодушными ни одну живую душу, так что, как только сил больше не осталось, мы вернулись обратно, радостные и довольные уловом. Родителей в такой толпе отыскать было очень трудно, но и мой новый друг этого явно не хотел, потому просто взял меня за руку и потащил в неизвестном направлении куда-то на верхние этажи. В тот момент я не думал о том, куда меня ведут или зачем. Я думал о том, почему у него такие холодные руки, а у меня такие горячие. Когда я выпрыгнул из своих мыслей и домыслов, мы уже находились в темной маленькой комнате, освещенной лишь светом луны за окном. В ней не было ничего, кроме небольшого коврика, на который и было вывалено все наше «награбленное» добро. Наелись мы тогда от души. Парень ел исключительно шоколад, а все остальные сладости подсовывал мне. Говорил, что у шоколада своеобразный вкус, есть горький, есть сладкий, есть шоколад с орешками или с изюмом, а есть - все вместе, в карамели такого не было. А еще, если плитку шоколада долго не глотать и держать на языке, она расплавится. И будет похожа на то, что мама ему готовила по утрам. Затем сытые и довольные, мы лежали на полу, рассматривая темный потолок, иногда прерывая тишину незамысловатыми разговорами. А потом я уснул, крепко, мне снилось что-то приятное, светлое и дико вкусное, похожее на шоколад, я даже облизнулся, о чем немного пожалел, когда открыл глаза, наткнувшись тут же взглядом на удивленные и испуганные темно-голубые глаза. Тогда мне подумалось, что это просто сон, во сне может быть все, и я вновь спокойно закрыл глаза, улыбаясь, проваливаясь обратно в сон. Наутро меня разбудила мама, моего знакомого рядом не было, и мне тут же вспомнился мой сон, неужели это и вправду было?

Шли годы, все забылось. Но появление в моей жизни хранителя Тумана – голубоглазого парня, заставило сердце встрепенуться, заставило вспомнить и принять его. И сейчас, на очередной Хэллоуин, уже не разодетый в зайца, так как годы не совсем позволяют, но все с тем же мальчиком, который вырос в не менее прекрасного мужчину, - несбыточную мечту любой девушки, - я лежу и вспоминаю эту историю, и проклинаю себя за то, что не вспомнил сразу, потому что ненавидел, боялся, не доверял. Что предал его надежду и не понимал его слов. Сейчас, я понимаю, что я пошел бы на что угодно, если бы у меня на глазах убили моих родителей, после того, как дали новый кров – обманули и использовали, и все из-за какой-то ерунды, мелочи и долгов родителей. Я сам начал ненавидеть мафию. И я обещаю ему, что я изменю все. Хотя бы ради нашего будущего. А он мне в этом поможет. Я не хочу больше терять того, кто стал мне так сильно дорог. И каждый год, до конца нашей жизни, мы будем вот так же вместе лежать, только уже не в темной комнате, как в детстве, а в более просторной, под свет горящего огня в камине. И не бояться протянуть руку, обнять, или хотя бы просто бегло коснуться чужого лица кончиками пальцев. На что получить привычную, только мне одному, улыбку. Жест, который дарится так редко. Но лишь для меня. Этот праздник стал для меня символом прошлого и будущего. Умершие души возрождаются вновь. Проживая жизнь заново, иногда ощущая старые печали. Непонятные. Так же, как и наши чувства, проснувшиеся когда-то много лет назад. Но не забытые до конца и возрожденные вновь, чтобы дальше нести в мир что-то новое и умереть с улыбкой на губах, а главное – вместе.

Категория: Хентай/Сёдзе-ай/Сёнэн-ай | @Toshi | Просмотров: 1370 | Добавлено: 2011-01-19
Всего комментариев: 2
#1. Sofa Спам  (2011-01-20, в 14:13) [Материал]
Sofaпотрясно очень глубоко мысленно вот токо не представляю я Тцуну таким
0  
#2. Toshi Спам  (2011-01-21, в 01:04) [Материал]
ToshiДа есть такой косяк. Работа писалась на конкурс и я слишком поспешил, поймал мысль и решил не менять, только проблема была изначально - я пишу исключительно от Мукуро. И тут если, даже особо не присматриваться, то заметно, что как будто бы все наоборот ) Ну вот что с меня взять х)
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]