Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Достойный Седь...
Написал: KURAMATopBidzu
Дата: 2024-04-25
Ответов в теме: 18
Тема: Пирамида для Х...
Написал: KURAMATopBidzu
Дата: 2024-04-25
Ответов в теме: 17
Тема: Гай vs Кабуто
Написал: KURAMATopBidzu
Дата: 2024-04-25
Ответов в теме: 16
Статистика

В деревне: 192
Учеников: 183
Шиноби: 9

kazeke88, snake_night, corsaralf, Paperhouse, K_A_Z_E_K_A_G_E, Fashion_Victim, sk1go, PaRaZ1T, autobana

Неизбежность

После успешного завершения миссии, шиноби возвращался в Коноху, чтоб доложить обо всём лично Хокаге. Но бдительности глава АНБУ не терял даже на территории своей страны. Он прекрасно знал к чему может привести минутная расслабленность, ведь шиноби сам не раз на это подлавливал своих жертв. Поэтому он передвигался хоть и быстро, но крайне осторожно. Внезапно нутром почувствовав приближающуюся опасность, шиноби сразу спрятался в гуще листвы могучего дерева.
Глава АНБУ не носил специальных масок с изображением различных животных. Вместо них Сай предпочитал качественные рисунки, которые под час имели продолжение на шее и торсе. Будучи прекрасным художником, он не любил недозаконченные работы. В данный момент на его лице красовались зелённые листья, что весьма подходило для сложившейся ситуации. Не боясь быть замеченным, Сай выглянул из своего укрытия.
Окружающая природа жила своей жизнью, и ничто не нарушало её равномерного хода событий. Сай выждал ещё некоторое время, но, так и ничего не заметив, вышел из своего укрытия. Никто не спешил нападать. Сай не привык доверять своим чувствам, так как знал, что они весьма ненадёжны, но всё же передвигаться стал более осторожно. Лишняя осторожность при его профессии никогда не помешает.
Постоянно петляя, глава АНБУ уверено приближался к Конохе, как вдруг его взгляд заметил кое-что необычное. Странная и кривоватая мышка пробежала сторонкой. Обычно Сай не обращал внимание на всякую живность, но данное существо прям таки выбивалось из окружающей среды. Шиноби быстро догнал новую цель и без раздумий раздавил невидоное доселе существо природы. Не успев даже пискнув, под неумолимым напором сандалии мышь разбрызгалась кляксами, пачкая подошву чернилами.
Листья на лице задвигались под гримасой недовольства, словно пришли в движение от лёгкого ветерка. Сай понимал, что, скорее всего, его уже раскрыли, но всё же резко побежал влево, надеясь поскорее затеряться в лесу. Раздался оглушительный грохот, и Сай отлетел под напором ветра. Сгруппировавшись в полёте, художник сумел увернуться от хаотично разбросанных деревьев и приземлился прямо на ноги. Но бежать было уже бесполезно. В одно мгновенье посередине лесного массива образовалась нехилая поляна, окружённая наваленными штабелями деревьями. Перед собой Сай увидал исполинское свиное копыто, которое занимало большую часть поляны. Шиноби обречённо вздохнул. От гигантской свиньи-ищейки безболезненно скрыться было невозможно. А Сай не хотел понапрасну оказаться в госпитале.
- Наконец-то, я тебя нашла! – раздался сверху радостный женский голос. – Теперь ты от меня не скроешься, муженёк!
Саю пришлось изрядно изогнуть шею, чтоб разглядеть на голове свиньи фигуру Яманака. В такие моменты она напоминала художнику Цунаде верхом на слизне. Невольно возникали те же чувства почтения и малюсенького страха.
- Я выполняю важные миссии Седьмого Хокаге, - прокричал Сай, дабы его слова были услышаны.
- Ты на своих миссиях скрываешься уже несколько месяцев, - раздался грозный голос сверху. – Надо будет обязательно поговорить с Конохомару, чтоб ближайший месяц ничего тебе не давал. А то совсем про семью забыл. По-твоему я должна одна расти нашу дочь?!
Только сейчас шиноби разглядел рядом с Ино другую фигуру, поменьше. Сай не сомневался, что нарисованная мышь была работой его дочурки. Ожившим нарисованным животным пока не хватало должной реалистичности, но такими темпами она явно могла в будущем превзойти своего учителя. Сай довольно улыбнулся.
- Чего молчишь? – гневно прокричала Ино. – Небось, опять ухмыляешься?!
«И как при хаотическом мышлении она умудряется всё время угадывать?», - подумал Сай, разглядывая Тонтон. – «Только подумать, что из кавайного домашнего любимица Шизуне можно было получить такого монстра. Когда неприкосновенный запас мяса Конохи перекочевал от занятой Шизуне к Ино, то я подумал, что свинка долго не проживёт. Но результат оказался полностью противоположным. И какими только пилюлями она кормит Тонтон, чтоб получилась такая громадина? Интересно, а долго ли свинка может пробыть в такой форме? Если она внезапно уменьшиться, то двоих поймать будет очень тяжело. Я бы успел, что-нибудь нарисовать. Но если подумать практически, то лучше всего пожертвовать Ино…»
- Я спросила, чего молчишь? Опять, поди, о какой-нибудь ерунде думаешь. Что-нибудь на счёт того, как от меня избавиться?! – Сай в очередной раз удивился догадливости жены. – Быстрее залазь к нам! Дома, наверное, праздничный ужин уже остыл. Я надеюсь, что ты не забыл про нашу свадебную годовщину? – последнее Ино произнесла с угрозой в голосе.
Сконцентрировав чакру на ногах, Сай покорно взбирался по Тонтон. Глава АНБУ в который раз задумался о своей жизни.
«И почему я позволил Ино, так быстро уговорить себя жениться на ней? Кроме фамилии к выдуманному имени получил в придачу только кучу ненужных обязанностей. А ведь в книжках ничего не говорилось об этом», - подумал Сай, взобравшись на голову Тонтон. – «Впрочем, дочь меня прекрасно понимает и ученица из неё хорошая. Да и жена всегда готова накормить,а если понадобиться, то и подлечить. Всё-таки в женитьбе есть свои плюсы. Иначе бы Хокаге давно наложил запрет на свадьбы…»
Категория: Юмор | @Neodim | Просмотров: 1212 | Добавлено: 2010-11-26
Всего комментариев: 2
#2. sakur4ic Спам  (2010-12-13, в 13:48) [Материал]
sakur4icТак здоровски! Очень классно;)А можно еще?
0  
#1. Uzumaki_Hinata_Sama Спам  (2010-11-28, в 05:31) [Материал]
Uzumaki_Hinata_Samaхахаха!прикольно!!!прода будет?! anme_34
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]