Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Кабуто VS Разн...
Написал: КSENOFONT
Дата: 2024-04-23
Ответов в теме: 16
Тема: Пирамида для Х...
Написал: Sasai-Kudosai
Дата: 2024-04-23
Ответов в теме: 9
Тема: Ребят, чё в га...
Написал: K_A_Z_E_K_A_G_E
Дата: 2024-04-23
Ответов в теме: 45
Статистика

В деревне: 166
Учеников: 156
Шиноби: 10

KURAMATopBidzu, StillWater, killjeden_92, Avangard, alexpav111, ADEPTYS, Four-to-Eight, CHIBDEKOX, K_A_Z_E_K_A_G_E, Histleк

Назвавший себя Рикудо Глава 9

Сильно извиняюсь за отсутствие этой главы. Мой недосмотр. Главы будут выходить очень редко, поскольку я очень не часто имею доступ к компу. Но раз в месяц, я думаю, проверять стоит.

=Проверено и одобрено Имперской Инквизицией.=

Глава 9.

–«Къюби, а помнишь, как была создана эта маска?» – задал вопрос Наруто, рассматривая в руках железную маску. Он находился на опушке леса, под куполом скрывающего щита, поэтому риск обнаружения был минимальным.
–«Конечно помню! Ведь тогда приблизительно я начал нормально мыслить!» – ответил лис.
–«Ну не приблизительно, а именно тогда…» – задумчиво протянул Наруто, погружаясь в воспоминания.

Флешбек.
–Ну как у тебя дела? – войдя, спросил не высокий, но очень мускулистый мужчина. Черные волосы были коротко подстрижены, а загоревшее, немного обветренное лицо, и натруженные, жилистые руки выдавали человека трудящего.
–Нормально. Осталось лишь нанести линии и гравировку, – ответил ему блондинистый юноша, плотного телосложения, стоящий возле наковальни. Руки, которые приобретали более рельефные бугры мускулов, в щипцах держали полуготовую железную маску, которая пожже станет предметом легенд, и которая даст новое имя и личину человеку сотворившему ее. Маску, что вскоре будет таить огромную силу и большой секрет.
–Ханзо, а ты уверен, что метал, выдержит такое количество чакры? – спросил юноша у мужчины.
–Судя по тому, что ты мне рассказал, должен. Но всегда что-то может пойти не так, поэтому будь осторожен, – ответил ему Ханзо.
–Ладно, попытаюсь, – усмехнулся Наруто.
Закончив наносить на маску узор, он оставил ее в специальной ткани, что бы метал, как говорил ему Ханзо, отдохнул. А сам пошел спать ведь почти 18 часов роботы не могут пройти бесследно.
Наутро, выслушав наставления от братьев Хатори, он пошел в лес искать подходящее место. Найдя ровную довольно большую площадку, и окружив ее техникой щита, парень сел посредине, достал маску, и положив ее перед собой закрыл глаза. Открыв их он увидел не траву и деревья, а огромную решетку с печатью, и спящего Къюби за ней.
–Эй! Лисья морда! Просыпайся! – попытался докричаться Узумаки.
–Отвали сопляк. Ты вроде отказался от моей силы?! – прорычал демон, переворачиваясь на другой бок.
–Да, отказался. Мне пока своей хватает. Я сюда по другому делу пришел, – говорил блондин, но биджу его перебил.
–Дело?? Какое нафиг дело!!!! Какое у тебя может быть ко мне дело кроме снятья печати!!! Или ты наконец решился? Ну не томи, срывай ее скорее, – закричал лис, поворачиваясь обратно лицом к парню.
–Блин Лисяра ты слишком шумный, и я не печать пришел срывать. Ты до конца дослушай. Я тут кое-чего пересмотрел, и понял что тебя можно вылечить, и начну я прямо сейчас, – сказал Наруто, садясь перед клеткой в позу лотоса и сосредотачиваясь на своих мыслях.
–Лечить? И как же ты собираешься … – и тут биджу почувствовал что-то странное, как будто его затягивало в какую-то воронку, – эй! Ты че творишь! Прекрати!!
Но крики Къюби остались без ответа. Парень все так же сидел перед клеткой, и сосредоточено продолжал. Демон кричал, и просил остановиться, орал что будет помогать и что все понял, он умолял прекратить, потому что видел как его тело превращается в бесформенный поток чакры, и вливается в тело паренька.
–«А теперь главное не потерять себя в хаосе его мыслей и ненависти» – раздался затихающий голос блондина в мыслях Къюби. Все тело демона впиталось в тело парня, на лице которого появлялись контуры маски.
Тело Узумаки засветилось из него начал выходить сильный поток чакры, и направляться куда-то вверх. В реальности перед сидящим Наруто начал собираться комок темно рыжей чакры, выходящей из его тела. Биджу все кричал и кричал, он чувствовал будто его несуществующее тело разрывают на части. Через часов 5, когда поток прекратился во все тело Узумаки огромным потоком начала впитываться другая сила. Более мощная, а шар чакры демона остался висеть напротив лица блондина.
–«Так, а теперь заменить отобранное. Думаю природная энергия подойдет. Главное правильно рассчитать поток и направление» – подумал голубоглазый. Теперь в его тело направлялся поток мощнейшей энергии, и забирая с собой душу и силу Къюби направлялась обратно за решетку, формируя тело лиса, который от боли потеря сознание. Еще через 5 часов, ток чакры прекратился и формирование нового тела лиса было завершено. Но сын четвертого и не думал расслабляться, выйдя из подсознания пытаясь не потерять концентрации и контроля над техникой, стараясь не обращать внимания на слабость и боль во всем теле стал сжимать шести метровый шар, концентрированной ядовитой чакры, хотя бы до трех, четырех метров. По выступившим каплям пота было видно что это дается ему с большим трудом. Сложив руки в печать концентрации он скопил в них достаточно чакры.
Продолжая держать левую руку в печати концентрации, правую опустил к маске, коснулся ее двумя пальцами, и нарисовал какой-то знак. Потом сложил печати и произнес:
–Печать Смерти: Запечатывание осколка души.
После этого из сферы чакры поток потянулся в маску. Парень сидел уже второй час, а процесс был еще не закончен.
–«Еще чуть-чуть и я отключусь, – подумал блондин, но все равно продолжал, – если я сейчас вырублюсь, будет катастрофа»
Не взирая на ужасную боль и усталость продолжал запечатывание. Такого напряжения он не испытывал никогда в жизни. Сколько еще прошло времени, Наруто не знал так как была лишь одна мысль – дотерпеть. И вот последние капли втягиваются в железо, и Узумаки незамедлительно складывает серию печатей.
–Полная печать, – знак, который был нарисован прежде, засветился синим, а поверх него на мгновенье заблестела оранжевым печать смерти.
–Все, – только и произнес Наруто, перед тем как упасть без чувств.
–«Какого лешего вчера произошло. И что это со мной!» – вдруг раздалось в блондинистой голове.
–Что? – буркнул Наруто, продрав глаза, – блин, как же все болит.
–Это что за фокусы? Ты где малявка? – снова прогремело в голове Узумаки.
–Что? – Наруто было испугался, что демон вырвался на свободу, но потом понял что он должен был умереть, значит дело в другом.
–Ты чего кричишь? – спросил парень появившись перед клеткой.
–Ты что со мной сделал? – более спокойно повторил Къюби.
–А что мне нравится, – сказал Наруто, смотря на новый вид лиса, у которого теперь были ярко-зеленые глаза, и снежно-белая шерсть, переливающаяся синими и зелеными отблесками, Кончики хвостов были золотого цвета, – и я, по-моему, уже объяснил что делал.
–Но как? Я… я чуствую что что-то изменилось… пропало что-то, – задумчиво пробормотал биджу.
–Может я подскажу? Пропала боль, – прислушавшись к своим ощущениям Къюби понял что так и есть, пропала боль терзающая его тело сколько он себя помнил.
–А как? Ну этот вопрос сложнее. В общем я нашел очень редкую книжечку, где рассказывалось о биджу. Там я нашел пункт, что ты, да и все остальные биджу, родились, так сказать с "занозой в заднице". Если проще то в твоей душе был источник ядовитой чакры которая жгла твое тело. И вот здесь регенерация биджу была во вред, так как продляла действие этой "занозы" методом восстановления тела, а душу уничтожить невозможно. Я используя свою и твою чакры разделил твою душу, и вредоносную часть запечатал в отдельном предмете, – повествовал голубоглазый. Биджу знал что часть его души наносит вред, его же телу, но не знал что эту часть можно отделить.
–Постой, а как ты выдержал эту чакру, ведь она должна была тебя убить, – ошарашено спросил лис.
–Я сделал как бы ход из своей чакры, так что она не касалась моего тела. Пустоту твоей души я заполнил более сильным элементом – энергией природы.
–Хорошо. Последний вопрос, как ты запечатал часть души?
–Я использовал печать похожую на печать смерти, связав ее с той, что сдерживает тебя, – просто ответил голубоглазый.
–Но бог смерти забирает душу, за эту печать, – удивлению лиса небыло предела.
–Я же сказал – похожую, И запечатывал я не всю душу, а лишь часть, – здвигнул плечами Наруто, – а видимо из-за, того что я тебя "профильтровал" через свою душу, и свое сознание, то мы слышим мысли друг друга при надобности. Ладно потом еще поболтаем, мне пора возвращатся, а то Ханзо будет волноваться, а Хензу искать пойдет.
И взяв маску, в которой узор линий стал переливаться красным, пошел домой.
–Пока, – сказал Къюби, ложась и закрывая глаза, – а я, похоже, впервые смогу нормально выспаться.
Конец флешбека.
–Я тогда чуть не умер от перенапряжения, – задумчиво протянул Наруто.
–«Ха! Это Я чуть от боли не завернулся! Ты мне душу разорвал!» – начал жаловаться Лис.
–Но тебе ведь стало лучше, – все тем же тоном ответил Узумаки. Потом он встал, надел маску, и, сняв щит, отправился в сторону селения,
– Нам на миссию пора.

–И так. Нам известно, что база, расположена где-то в этом районе, – Какаши обвел пальцем скалистый участок местности недалеко от страны земли, брифинг начали сразу по прибытию Казумы, – мы не знаем, сколько там врагов, и какой они силы. Нам все это предстоит выяснить.
–В общем, у нас есть только задание, а остальное предстоит выяснить, – подвел итог Ямато.
– Ну, да. И если вопросов нет, выдвигаемся, – Копирующий скрутил карту и запрыгнув на ветку, отправился на предполагаемое местоположение вражеского лагеря. Все последовали его примеру.
–Стойте, – прервал молчание Казума, все остановились и посмотрели на него, – за нами кто-то наблюдает.
–Я ничего не заметил, – сказал Какаши, и стал оглядываться.
–Я тоже ничего не чувствую, – согласился с ним Ямато. Но беловолосый не обращая на них внимания, спрыгнул и коснулся земли кончиками пальцев. Через несколько мгновений он поднялся и посмотрел куда-то в сторону.
–Выходи я знаю где ты, – спокойно произнес Рикудо. На его голос вышел шиноби в плаще, из-за которого не видно личности преследователя.
–А ты силен и наблюдателен. Я очень долго, по крупицам, собирал информацию о тебе. И она впечатляет, – прозвучал шипящий голос, одновременно знакомый и не знакомый присутствующим, – я знаю твое имя.
–Мы все знаем его имя, а ты себя не назвал, – крикнул Гай, ставая в стойку.
–Оооо.… У него много имен: Железоликий демон, Дракон пяти стран, Призрачный убийца, Каратель, Казума Рикудо. Тебя знают очень не многие, влиятельные люди в большинстве своем, но еще меньше тех, кто может что-то рассказать. Но я знаю твое настоящее имя, – вещал странный шиноби, все слушали его. Все кроме Рикудо.
–И я твое знаю Кабуто. Или же Орочимару? Нет на него ты вроде не тянешь, – подшучивал парень в маске.
–Кабуто или Орочимару? – переспросила Сакура, – что это значит?
–То что я победил дух Орочимару, но оставил все техники в памяти. Все это время я лишь оттачивал их и совершенствовал, – прошипел ученик змеиного короля, сбрасывая капюшон.
–Ну что ж парень, когда я тебя убью я сначала сниму маску, а потом заберу твое тело себе на опыты, – пытался морально давить Кабуто. (П.А. Ага, Щас!)
–Ты сначала убей, – спокойствию его голоса можно только поражаться, а от ледяного взгляда бежали мурашки по коже. Стоило заглянуть в них и что-то навеивало картину как ты лежишь с перерезанным горлом. Змей только улыбнулся и кинулся на Казуму.

Категория: Экшн | @Gideon_Ravenor | Просмотров: 1116 | Добавлено: 2010-10-30
Всего комментариев: 3
#3. khezy Спам  (2013-08-14, в 21:23) [Материал]
khezyБедный Кабуто
0  
#2. Джошуи Спам  (2010-11-09, в 16:40) [Материал]
Джошуисугоооой)))))
автор, офигенный фанфик)))))))))
давай скорее проду) naruto_love naruto_love naruto_love naruto_love naruto_hi naruto_hi naruto_hi naruto_hi naruto_vv naruto_vv naruto_vv naruto_vv
0  
#1. chainfrost Спам  (2010-11-04, в 11:31) [Материал]
^_^
ПРООДУ ДАВАЙ!!!))) Я твоего фанфика жду больше, чем новую серию или мангу Наруто))
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]