Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Кабуто VS Разн...
Написал: КSENOFONT
Дата: 2024-04-23
Ответов в теме: 16
Тема: Пирамида для Х...
Написал: Sasai-Kudosai
Дата: 2024-04-23
Ответов в теме: 9
Тема: Ребят, чё в га...
Написал: K_A_Z_E_K_A_G_E
Дата: 2024-04-23
Ответов в теме: 45
Статистика

В деревне: 161
Учеников: 152
Шиноби: 9

KURAMATopBidzu, Brisingr, Frisk, КSENOFONT, kisame_hoshikage, CHIBDEKOX, K_A_Z_E_K_A_G_E, StillWater, Diho

Начало новой жизни! (глава первая)

Начло новой жизни.(Глава первая)
Коноха-гакуэн самая престижная школа города Токио. И в этом учебном году в неё пришла новая ученица Харуно Сакура.
Не большое пояснение:
*Девочка лет 15, очень красивая и весёлая, очень любившая своих родителей и друзей. Волосы не естественного цвета - разового, как ни странно они её очень красили! Большие зелёные глаза, так сочетались с цветом волос. Фигура у неё была как у стандартной школьницы. Ну вообще, для её 15 лет она была довольно красива.
Её история начинается в маленьком посёлке под Токио – Иннако. Сакура жила с мамой, отца у неё не стало после аварии, которая произошла совсем не давно. Из-за этого мать и решила уехать, оторвав бедную Сакуру от друзей и повседневной жизни.
Не смотря на своё горе мать Сакуры, позаботилась о будущем своей дочери и устроила её в самую престижную школу. Они поселились неподалёку, как раз её мама нашла подходящую работу, тоже неподалёку от дома.*
Приближался первый день нового учебного года…. Сакура очень волнуется, как её встретят в новой школе.

Знакомство с новым миром. (Глава вторая)
«Боже, завтра!» - пролетело в голове у девушки. Её жизнь раньше была полна чудес и всего чего можно только пожелать. Но сейчас её отец умер, мать Сакуры Олли не смогла жить там, где всё напоминало о нём. Сакура не могла бросить свою любимую маму, решив взвалить на себя её проблемы, чтоб Олли не так мучилась. Но теперь, ни связи с друзьями, ни любимого отца! Никого кто бы понимал. Хуже Сакуре, чем сейчас, не было никогда. Её мучила мысль того что её могут не принять в новой школе, если её не поймут там она просто не выдержит…
-Сакура, Сакура, поднимайся! – теребив за плечё, Олли пыталась разбудить Сакуру.
-Мам, сейчас. Ещё пару минут. – Сквозь сон, мямлила девушка, - Я хочу ещё поспать.
-Сакура, а ну немедленно вставай, а то опоздаешь! – Начинала злиться Олли.
-Хорошо, хорошо, встаю. – Сакура через силу, привстала. – Ой, сегодня первый день, интересно как меня примут…
Сакура на день открытия не решилась идти, так что придёт прямо на уроки. Её не интересовало, как её примут, скорее её мучил страх, что она не понравиться людям.
-Саку, я приготовила тебе завтрак. – Олли заглянула в комнату. – И ещё не жди меня, у нас завал на работе, придётся остаться, разбирать работу шефа.
-Во-первых, мам, я просила не называть меня так. – Сакура просто кипела. Но немного успокоившись, раздражённо сказала. – Во-вторых : ты ведь только неделю там работаешь, какой нафиг завал….. – Сакура осеклась, мама не любила когда она так говорила.
-САКУРА, - Олли явно разозлилась. – Я тебя предупреждала!!!
-Прости, Прости, я случайно. – Для Сакуры показалась странным, что её мать так оживлённо реагирует, при её, то горе.

Дорога в школу занимала всего 5 минут, так что до урока ещё оставалось достаточно времени.
- Привет! – Сакура, аж, подпрыгнула от неожиданности. К ней подошла симпотичная девушка- блондинка, хвост был такой длины, что доставал ниже поясницы, чёлка закрывала, одну треть лица девушки. Одета была в стандартную форму, ну только юбка была чють выше положенной длины. На ногах были белые туфельки и длинные белые гольфы.
- При-привет! – Сакура выдавила из себя улыбку.
- Я Яманако Ино, а ты наверное Сакура Харуно, о тебе здесь много говорили, можно сказать все ждали твоего прихода. – Ино показалась Сакуре очень милой девушкой! – Если ты не против я могу тебя познакомить с нашей месностью! – Ино улыбнулась, Сакура улыбнулась в ответ.
- С удовольствием, буду очень признательная, а то как-то неудобно.
- Ничего! Мне будет только приятно! Будем дружить? – Девушка, так и ждала, что Сакура ответит.
- Конечно! – А Сакура была просто счастлива, первый день и уже подруга!

Категория: Романтика | @Xaky_kavaii_Neko | Просмотров: 1228 | Добавлено: 2010-12-22
Всего комментариев: 2
#1. Микки))) Спам  (2010-12-23, в 19:10) [Материал]
Микки)))А вот и я) Раз мнение читателей важно- я отпишусь) Предупреждаю сразу, настроение у меня плоховато и по натуре я критик, поэтому готовьтесь. Я стараюсь не очень резко писать начинающим авторам, т.к. сама перестала писать из-за этого, но в данном случае указать на ошибки будет полезно."Если это твой первый ф-ф, то ты молодец. Можно сделать скидку"- хотела написать я, но потом передумала. На самом деле, надоело уже читать фразы типа:" ни судете строга эт май пирвый рас". Вы либо пишете, либо нет. Конечно, иногда видишь, что человек старался, работал, но в итоге ничего не получилось,еще можно сделать ссылку на неопытность. Но когда видишь достойное произведение, хоть и нуждающееся в доработке, говорить такое просто... странно. Так и в этот раз.
Твой рассказ пошел по такой накатанной колее, что даже противно было читать. Но мне это направление до сих пор нравиться, поэтому претензий нет. Но вот удивило: написано: "глава первая", а дается еще и вторая..Автору было лень писать "и вторая"? Зато оформление: огромные серо-буро-малиновые буквы с ошибкой в заголовке.. Но это еще ничего. Гораздо больше удивило пофигистическое отношение семьи к смерти отца. Стандартная смена места и все: финита ля комедия, считается "отписались". Если они любили мужчину, то должны были хоть траур соблюсти.. Я не имею в виду черную одежду, а говорю об образе мыслей, определенных волнениях.. А Сакура(с "кого-то нужно было начать") переживает о новой школе.. Вообще писать Сасу\Саку сложно, т.к. было бесчисленное множество творений на эту тему, а ты вообще хотела написать Н\Х.. Лучше было переделать. Про грамматику с пунктуацией в обнимку с тавтологией я молчу..
Вот в общем и все. На самом деле мне понравилось... в какой-то степени.Творите, исправляйтесь, найдите бета\гамму.
Удачи.
+4  
#2. Xaky_kavaii_Neko Спам  (2011-01-04, в 19:56) [Материал]
Xaky_kavaii_NekoСпасибо, я учту замечания... А насчёт траура и всё такое.. я не хотела заострять внимание, сразу захотелось начинать с главного, как бы что было то прошло, не будем рыться)))
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]