Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Лучший антагон...
Написал: K_A_Z_E_K_A_G_E
Дата: 2024-06-22
Ответов в теме: 181
Тема: Обсуждение ман...
Написал: Four-to-Eight
Дата: 2024-06-22
Ответов в теме: 6361
Тема: Уровни Шиноби:...
Написал: Rikudo_SenninLOL
Дата: 2024-06-22
Ответов в теме: 388
Статистика

В деревне: 234
Учеников: 221
Шиноби: 13

TapaKaHaTop, Myst, Hachibi, EmptyKnight, qwa, HOROWOD, StillWater, Narutonate, Shusui_Uchiha, Watanuki_Kimihiro, SUCCESSOR, Akuma

Моя история

Моя история
Ночь повисла над городом. Огни большого мегаполиса манили к себе, словно бы говоря: «Сюда! Сюда! Именно здесь жизнь, веселье, развлечения». Действительно, здесь каждый может найти что-то для себя. Но двум девушкам, не это в данный момент было нужно. У каждой из них били свои мысли, желания. Ночь завораживала своей тишиной и спокойствием. Казалось бы, она не предвещала ничего плохого...
*************************************************************************************
"Некоторые события той ночи я помню очень смутно. Но, несмотря на это, ничего не мешает мне поведать вам свою историю так, будто бы все произошло только что.
Машина плавно повернула на знакомую улицу. Еще немножко, и суета большого города будет позади. Останется только тишина и покой. За холмами, скрытыми тьмой ночи, наш приют, тихая гавань, дарующая мир душе.
Мы с Хинатой возвращались домой, после очередного шумного приема. Разговаривать совсем не хотелось, поэтому в машине повисло молчание. Вы можете подумать, что оно было обременяющим, но ошибетесь. Эта тишина успокаивала, приносила радость.
Приемы надоели до глубины души. Нет, поначалу мне очень даже нравилось! Блистательное высшее общество, кавалеры, танцы. Как же подобное, может не нравится? Но со временем я узнала оборотную сторону этой медали. Сплетни, грязь, интриги. Каждый норовит всадить тебе нож в спину, питая завись и желание опозорить, пристыдить. Поначалу, я даже чувствовала себя в своей тарелке, но это ощущение быстро исчезло. Хината же, сразу не восприняла эти выходы в свет. Ей било там неуютно, я бы даже сказала плохо. Но отцу они были нужны, для дальнейшего продвижения по карьерной лестнице. Поэтому мы, как послушные куклы, бывали на каждом приеме. Сейчас же, это все казалось нелепым и ненужным.
Машина набирала скорость, спеша доставить нас домой. Ровный участок дороги остался позади, и мы выехали на такие знакомые холмы. Еще совсем немного, и мы окажемся дома. Но тут тишину разорвал громкий щелчок. У меня появилось плохое чувство, что что-то сломалось в машине, и я не ошиблась.
Впереди был самый опасный участок дороги — извивистые повороты и довольно резкие спуски. Я выжала тормоз, но это ничуть не помогло. Похоже тормоза отказали, и теперь автомобиль несся со скоростью восемьдесят миль в час. Страх начал обуревать меня. Нет. Вы не подумайте, не за себя. За сестренку. Она ведь самое дорогое, что есть в моей жизни. Оставалось только надеяться, что я хороший водитель и смогу пройти эти несколько поворотов, и не угодить в кювет.
Первый поворот я прошла нормально, что вселяло надежду, но дальше, были ,еще более крутые повороти. Хината начала волноваться, понимая, что надо сбросить скорость. По моему выражению лица она поняла, что что-то не так.
Кое-как мы прошли еще четыре опасных поворота, и уже начали надеяться на хороший исход этой поездки, но машина начала опять набирать скорость. Впереди был длинный спуск и один, из самых опасных на этом участке, поворот. По спине пробежали мурашки, а правая рука потянулась к ручному тормозу. Но взгляд сестренки меня остановил, многозначительно давая понять, что это плохая идея. И правда, нас на такой скорости либо перевернет, либо выбросит в кювет. Ни то, ни другое, ничего хорошего не принесет.
Собрав все свои физические и моральные силы, я вывернула руль, насколько это было возможно и... О боги! Мы пошли этот поворот! Дальше оставался сравнительно ровный участок дороги к дому. Автомобиль начал понемногу сбрасывать скорость, но все равно летел на очень высокой скорости. Впереди показался въезд в поместье. Благо, он бил очень широким, и я без проблем прошла его, въезжая на подъездную дорожку.
Но кое-что, к моему ужасу я не учла. Этим кое-чем оказалось старое дерево. От ужаса, Хината ухватилась за мою руку. Со всех сил, я вывернула руль в право и нажала ручной тормоз, но било уже поздно. Машина со страшным грохотом врезалась в дерево. Последнее что я почувствовала, это удар, боль и ощущение полета... Единственное, что меня волновало в тот момент, это сестренка.
Когда я пришла в себя, то лежала среди каких-то кустов возле дома. Возле меня стояла девушка. Сначала я подумала, что это горничная, но внимательно присмотревшись, поняла что ошиблась. Передо мной была Сакура, Харуно Сакура, моя подруга детства. Меня немного удивило ее появление в столь неудачный момент. Что-то в ее характере было такое, что позволило мне подружится с ней.
Пошевелится оказалось тяжело, да и не было особого желания, но боязнь за сестру заставила подняться с места. Я увидела остатки авто, освещаемого подъехавшей каретой скорой помощи, небольшую группу людей и услышала немного приглушение голоса. Там были управляющий, горничная и еще несколько человек. Они не обратили никакого внимания на меня, потому что в этот момент из под обломков того, что раньше было машиной, послышался громкий толи стон, толи крик.
— Ее придавило. Вытаскивайте осторожно! — закричал кто-то.
— Это всего лишь рука. — сдавлено произнес другой голос. Это была Хината. — А где Ино?
— Я здесь! — прокричала я, но этого будто бы и не заметили. Они склонились над чем-то, лежащем впереди машины, и накрытым белой тканью.
Сакура положила свою руку на мое плечо. Это прикосновение показалось мне на удивление умиротворенным и успокаивающим. Я почувствовала себя легко, радуясь, что с сестренкой все в порядке.
— Ты, естественно боли не чувствуешь? — спросила подруга.
— Абсолютно никакой! — задорно ответила я.
— Это всегда так.
И тут неожиданно меня захлестнула волна удивления. Сакура! Сакура! Но ведь она погибла в автокатастрофе четыре года назад.
— Сакура! — выкрикнула я, смотря на нее округленными от страха и изумления глазами. Слова просто застряли у меня в горле. — Сакура, но ведь ты же умерла!
Она посмотрела на меня, своими пронзительно зелеными глазами и улыбнулась мягкой задумчивой улыбкой.
— Ты тоже, — тихо произнесла она."
Категория: Экшн | @theguardian211 | Просмотров: 916 | Добавлено: 2010-12-22
Всего комментариев: 6
#3. Uzumaki_Hinata_Sama Спам  (2011-01-10, в 16:06) [Материал]
Uzumaki_Hinata_Samaсорри,но я не совсем поняла, Ино, чтоль сестра Хинаты???
0  
#4. theguardian211 Спам  (2011-01-10, в 17:54) [Материал]
theguardian211Да, а что здесь такого? :D
0  
#5. Uzumaki_Hinata_Sama Спам  (2011-01-21, в 16:45) [Материал]
Uzumaki_Hinata_SamaНенененнене!Все норм, прост, када я читала, почему-то подумала про Ханаби, и еще удивилась, она ж вроде младшая сестра))))а так класс)))))!Тож жду проду) 0:) naruto_vv
0  
#6. theguardian211 Спам  (2011-01-22, в 18:22) [Материал]
theguardian211По этому фанфику к сожалению проды не будет. Он зкончен и задумывался как законченое произведение. Поэтому не обижайтесьна меня те, кто ожыдает продолжения. Не могу же я против всех законов жизни взять и воскресить Ино!
0  
#2. sakur4ic Спам  (2010-12-28, в 13:16) [Материал]
sakur4icЖестко!!!Я в шоке! И горько рыдаю!!
0  
#1. Hinata_Hyuuga Спам  (2010-12-24, в 15:44) [Материал]
Hinata_Hyuugaпроду!!!!!!!!!
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]