Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Кабуто VS Разн...
Написал: КSENOFONT
Дата: 2024-04-23
Ответов в теме: 16
Тема: Пирамида для Х...
Написал: Sasai-Kudosai
Дата: 2024-04-23
Ответов в теме: 9
Тема: Ребят, чё в га...
Написал: K_A_Z_E_K_A_G_E
Дата: 2024-04-23
Ответов в теме: 45
Статистика

В деревне: 174
Учеников: 161
Шиноби: 13

Naruto__san, ChiS, Marcococo, galinor, Heiv, PaRaZ1T, razerkiller, StillWater, Denuc, KittyRunner, K_A_Z_E_K_A_G_E, Whye, Likan31

Маска и цветы. Глава 15

Глава 15.

«Дождь льет как из ведра», - Карин наблюдала из окна за погодой.
«Хм, сегодня по плану выходной день, и я должна была провести его, шляясь по магазинам. Этот проклятый дождь, куда уж в такую погоду». От безвыходной ситуации, все же ей не хотелось носиться за покупками в такую погоду, она уткнулась лбом в оконное стекло и вздохнула.
- Э, Карин-чан, что-то не так? – заметил ее унылый вид Самуро, отрываясь от изучения книг.
- Ммм, - оторвавшись от созерцания дождя, Карин посмотрела на светловолосого ученого.
- Я говорю, что-то не так? Вы чем-то расстроены? – ухмыляясь, переспросил он.
- Ммм, - и она кивнула головой, соглашаясь с его словами, и снова уткнулась в окно.
Уже шесть месяцев как они живут в этой квартирке втроем. Самуро временно, как закончатся исследования, он сразу уедет, недолго ждать осталось. Карин честно сказать, надоело терпеть огрызания двух соседов. Как построят новые квартиры либо Карин, либо Суйгетцу должны будут переехать. По мнению Карин, Суйгетцу здесь надоест и он соблаговолит покинуть и квартиру и саму Коноху, но пока что у него таких мыслей не возникало, но это ее особо не волновало. Зато Карин обустроилась довольно-таки хорошо: во-первых, работа, она входит в группу ученных–исследователей; во-вторых, она здесь проходит лечение; в-третьих возможны обстоятельства с Саске. Правда она потеряла надежду и усомнилась, надо ли ей это? Самое главное, ее здесь все устраивает.
Пока она дулась на погоду, вдалеке заметно удалялась знакомая фигура Суйгетцу. Вряд ли она ошиблась, потому что на улице никого не было. Редкие прохожие бежали, пытаясь быстрее укрыться, или же редкие шиноби шли в плащах. А эта фигура всем своим видом показывала радость к влаге.
Дождь становился сильнее. Карин еще раз вздохнув, и в мыслях обозвав Суйгетцу не хорошими словами за такое везенье, в конце концов, оставила окно в покое, вместе с плачущей толи от радости, толи от грусти погодой.
- Вы не любите дождь? – с той же усмешкой спросил светловолосый. Кажется он с того вопроса не отрываясь смотрел на нее. Ей не понравился его взгляд, а ухмылка так вообще, Саске ей хватало. К нему как человеку она относилась хорошо, он был членом ее группы, знаний у него оказалось побольше. Но сейчас ей хотелось чем-нибудь, но в него запустить. Просто все раздражало.
- Не люблю, - чуть грубо отозвалась она. В его глазах показалось ехидство, так свойственное самой Карин.
- Почему? – он встал и, приближаясь, сначала посмотрел на нее, натыкаясь на ответный взгляд, потом перевел взгляд на дождь, - с одной стороны это прекрасное явление.
- Может быть, - как-то сегодня дождь был для нее явлением некстати.
Пока она думала, чем бы заняться, оглядывая комнату, подул холодный ветер, что заставило ее обернуться. Свежесть, холодный воздух, шум дождя, Самуро открыл балконную дверь и сейчас смотрел на нее. Когда она перевела взгляд на парня, чтобы отметить, что знаете и так не жарко, он резко притянул ее к себе. Теперь они стояли на балконе, он обнимал ее сзади, обвивая руками ее талию, а она краснела. В другом случае тот, кто сделал бы такое без ее согласия, получил по заслугам. Но он ей был симпатичен, и ей льстило, что он обратил на нее внимание. И как-то от этого ощущения чужого тела стало теплее, и в душе и физически. Простояв так некоторое время, она все же захотела посмотреть на его лицо, что же оно выражает. Его чакра ответила за него, что он доволен, но что выражает лицо? Карин хотелось убедиться в том, что это не сопровождается тем ехидством. Так и есть, никакой усмешки, это хорошо. Он поймал ее взгляд, почувствовал дрожь ее тела.
- Холодно, - произнес он охрипшим голосом.
Она кивнула. Они смотрели друг другу в глаза. Самуро чуть наклонился и посмотрел на ее губы, затем снова перевел взгляд на глаза, спрашивая «Можно?». Она чуть сильнее прежнего покраснела и прикрыла глаза. Растолковав это как «Можно», он ее поцеловал. Первый поцелуй – просто ощутимый. Второй поцелуй – нежнее прежнего. Третий поцелуй – длиннее, слаще, прерывать его нет желания. Со следующим поцелуем можно было забыть обо всем на свете, что они и сделали.
Дальнейший день они провели сперва за чаем, затем, после того как закончился дождь, отправились в парк. Они держались за руки, оба чуть покрасневшие со счастливыми улыбками. Он ей мило помогал перепрыгивать лужи, оставшиеся после дождя. Говорили обо всем и ни о чем сразу, бросали друг на друга кто быстрые, кто довольные взгляды. Вечер начался с пары новых поцелуев. По крайней мере, Суйгетцу их так застал дома, они просто прекрасно устроились на диванчике. Водяной так и застрял в прихожей, соединенной с залом.
***

Пару раз кашлянув, он прошел мимо них, не зная, что выразить на лице, но ему хотелось отвлечь их от этого занятия. Но не удалось, его взбесило то, что Карин просто на него посмотрела, также как и ее партнер, так безразлично, будто ему не хватает внимания. Суйгетцу прошел в ванную комнату, с перекошенной ухмылкой.
- Меня это должно было удивить? - спросил он себя.
- А оно меня удивило?
- Кажется да, я не ожидал, что на эту пресноводную выдру кто-нибудь посмотрит.
- А ей идет без очков.
- Она вся такая покрасневшая, и это идет.
- Суйгетцу!
- Что?
- О чем ты думаешь?
- Что? Черт точно!
- Но почему меня это вдруг волнует? А?
- Да я так задумался, просто удивился, ага так и есть.
- Ну да, ну да.
Все эти мысли сопровождались кивками и вопросами зеркалу, точнее своему отражению.
- Чем бы заняться?
Тут его посетила картина, как Карин и Самуро, ну это, ну вы знаете, что бывает после долгих поцелуев? Мм? Ну, так Суйгетцу даже покраснел, вылитый ошпаренный рак или продукт для приготовления кетчупа. Глубоко вздохнув и забыв выдохнуть, он выглянул из-за двери ванной, осторожно, чтобы не заметили. Его ожидания пали прахом. В зале никого не было, зато из кухни до него доходил вкусный запах. И тут он громко выдохнул, и чуть не упал, услышав:
- Что не так? – ухмылялся Самуро.
- А? – поднимая упавшее полотенце, не услышал водяной.
- Что не так? – с довольной усмешкой чуть приблизившись, спросил Самуро.
- Все нормально,- ухмыльнувшись, протянул Суйгетцу.
- Тогда пойдем ужинать, - удаляясь по направлению к кухне, произнес светловолосый.
Суйгетцу же предался мыслям об этом «плохом» ученом. «Как он смеет со мной так разговаривать, сволочь». И тут сразу накатила злоба, - этот гад испортил Семехаду, еще говорит со мной смеет, а Карин… да ты.
Готовый оторвать голову, он ворвался на кухню, где за столом Карин мило наливала чай Самуро. Как-то меланхолично взглянув на Суйгетцу, она произнесла, чтобы присаживался. Такой прекрасный вечер, она так счастлива. «Эта сволочь даже не посмотрел на меня, когда я влетел». Суйгетцу стоял на пороге комнаты, и кипел, но не долго. Увидев чуть опухшие губы Карин, он покраснел, как будто был виновником этого. Но вспомнив истинного виновника, выдал дерзкую усмешку:
- Спасибо, но сегодня отравиться, у меня желания нет. Я к Саске, или точнее к Сакуре-чан, вкушать ее ароматные бенто.
Это разом разрушило всю идиллию, которая успела образоваться. Карин надулась и озлобилась, настучать по голове водному эксперименту она не успела, так как тот сразу уплыл к своей Сакуре-чан. Стертую радость Карин, озлобленность Суйгетцу, а если точнее ревность обоих, Самуро не удивило.
« Этого ли я добивался, вообщем-то нет. Карин мне нравится, просто нравится. Я еще не влюблен, а вот она любит не меня». Он прямо смотрел на Карин; глотнув чаю, он весело произнес, что чаще бы так! Она удивлено на него посмотрела, а он продолжил:
- Может, ты для меня бенто сделаешь? - ее грусть ушла на второй план, она занялась готовкой бенто.
***

- Зачем я так сказал? Вырвалось, - вздохнул Суйгетцу, стуча в дверь к Саске, а точнее к Сакуре–чан. Водяной рассчитывал на скучный вечер в компании Сакуры и Саске. Весело с ними бывает только тогда, когда Учиха пьяный, что крайне редко, или когда с ними Узумаки, это он понял давно. Но, может сегодня день удивлений? Хотите сцену с целующимися Саске и Сакурой? Не спешите.
Саске резко распахнул дверь, он явно был злой:
- Тебе чего? – так вот с самого порога, про его взгляд молчу, он был просто убийственный.
- Эээ, - выдал Суйгетцу, растерявшись. Увидев как Учиха щуриться, скороговоркой добавил, - Можно переночевать?- резкая ухмылка Саске, в следующую минуту, он, оказывается, втянут в прихожую. Не успевает оглядеться, как слышится холодное:
- Вам чего Суйгетцу?!
- Я так, - вырвалось у него, на разъяренный пылающий огнем взгляд Сакуры.
- Он переночевать, - со злой ухмылкой выдает Учиха.
- Это не проходной двор! А моя квартира!
- Это временно и мой дом тоже!
- С чего это?
- С того, что приказ по моему возвращению был подписан Шизуне и Пятой. С того, что это мое временное жилье до тех пор, пока мне не выдадут ключи от новой квартиры.
- Хм, - в последующем она критически оглядывает Суйгетцу. Тот в свою очередь понимает, что оказался лишним.
- Как я сказал, это и мой дом временно, что означает, что ко мне может придти и переночевать любой мой друг!
Два взгляда встречаются, один холодный как лед, второй пылающий как огонь. «Сакура не такая как выглядит, а Учиха стал реагировать на подобные мелочи. Странно, или мне так кажется? Не знаю».
Еще пара минут все молчат, переместились в зал. Но война продолжилась на новой территории, стоит только одному слово сказать. Так продлилось часа два. Суйгетцу, как третий лишний за всем этим наблюдал. Но причину такого отношения друг к другу, не понял. Он бы сказал, что смысл здесь в том, кто кого на словах подденет. Он переводил взгляд с Саске на Сакуру и обратно пока желудок не запел, о том, что его хозяин голоден. Сразу всплыли последние воспоминания. То как Карин мило наливала чай, как пригласила к столу. Взгляд Суйгетцу погрустнел. К тому моменту Сакура, вздохнув и холодно смирив Саске взглядом, удалилась накрывать на стол, ведь они еще не ужинали. Учиха заметив взгляд друга, во-первых, удивился, что вообще это слово у него вырвалось. Видимо спор, или точнее встрявший в ссору спор, его так увлек. Подумав о повседневности Харуно, то, что должно быть она устала, все же несколько операций подряд, завтрак, обед, ужин, стирка, уборка, да еще этот спор, он решил помочь. Саске сам выдал удивление, забирая у неё тарелки. Сначала он разглядел ее причудливое удивление, потом заметил свое, отражение в ее глазах. На что ухмыльнулся и был рад, что Харуно смирила его убийственным взглядом, ведь он выиграл, поставив ее в неловкую ситуацию.
Эта перепалка взглядов Саске и Сакуры вывела Суйгетцу из оцепенения прошедших событий. И как ему казалось, он посмотрел на этих двоих совсем по-другому. Эта странная ссора из-за ничего, такое может быть? Между мной и Карин она постоянна, почему? Меня всегда к ней тянет, и я… Я не знаю, что нужно говорить. Боюсь открыться. Не хочу, чтобы она знала, что нравится мне. Ее розовые губы, ее прекрасные красные волосы и глаза, неужели я один вижу их прелесть? Видимо не только я. Этот чертов гад … как же я его ненавижу! Он явно послан с небес на мою голову, чтобы испортить мне жизнь … Черт, если бы не он, семехада… Черт, если бы не он, я бы наверно и не заметил, как влюбился в эту красноволосую выдру! … Черт! … Кажется, я и вправду влюбился…

Продолжение следует…

В следующей главе:
Сбитый с толку.
Воспоминание – разговор.
Мой друг.

Категория: Романтика | @liya | Просмотров: 831 | Добавлено: 2010-11-09
1 комментарий :)
#1. sakur4ic Спам  (2010-11-10, в 11:00) [Материал]
sakur4icХе-хе, стоило подождать всего один день - и вот вам ответ на интересующий вопрос;))) Эх, вот бы всегда с подобной периодичностью выходило каждое продолжение:))
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]