Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Обсуждение ман...
Написал: Rikudo_SenninLOL
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 5699
Тема: 3КК против Джи...
Написал: KURAMATopBidzu
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 12
Тема: Сасори против ...
Написал: K_A_Z_E_K_A_G_E
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 4
Статистика

В деревне: 399
Учеников: 386
Шиноби: 13

8909009, Kpu3uC, jOsh, Kidomary, xshinox, PaRaZ1T, Schatten, BanXamer, Kakuzu, Cikоnio, KrauzerII, Katarsis, K_A_Z_E_K_A_G_E

Хорошее наступит завтра

Хорошее наступит завтра..
POV Тен-Тен.
В последнее время в городе, где я живу, все чаще стал идти дождь. Иногда, когда у меня есть свободное время, я люблю сидеть у окна и наблюдать, как капли стекают по стеклу. В дождливую погоду я могу обо всем подумать и поплакать — даже просто так, без причины. Но сейчас эта причина была...
Но разве мне уже станет легче? Нет, боюсь уже никогда. Какая я была дура. Я заставила уехать из города человека, которого люблю — но это я поняла лишь недавно. Уже два дня прошло с его отъезда. Два дня.... Это так мало, но когда мысли лишь о нём, каждая минута кажется вечностью....
Он, наверное, сейчас в другом городе.... Или, возможно, даже в другой стране. А я сижу у окна и смотрю, как одна капелька пытается слиться с другой, создавая более большую каплю, ту, где они вместе до тех пор, пока эта огромная капля не упадет на и без того мокрый асфальт, звонко разбиваясь на множество мелких частиц.
Этого человека зовут Канкуро. Веселый и беззаботный парень, не знающий, что такое грусть, всегда с улыбкой на лице и по-доброму задорными, хитрыми глазами.... С ним никогда не бывает скучно.
Он издавна был моим другом, тем, с кем я прошла и огонь и воду. Однако, в последнее время он стал для меня занозой. Грубо, конечно, но это было так... Куда бы я не пошла, он тут как тут. Если я собираюсь на свидание с каким-нибудь красавчиком, Канкуро в наглую начищает тому физиономию, и встреча, конечно же, отменяется. Меня уже достала его опека, потому что она была во многих случаях явно лишней и даже раздражающей. Но я не думала, что всё закончится именно так... Это было два дня назад. Я никак не могу забыть этот день и то, как он улыбался.

В квартире Тен-Тен. Два дня назад, десять часов вечера.

Он пришел ко мне, как всегда весело улыбаясь, а вот я была мрачнее тучи.
- Может быть, ты мне объяснишь, что это было вчера, а?- дело в том, что у меня вчера из-за него отложилось очередное свидание.
- Просто спас тебя от очередного парня. Мне они все не нравятся, может, выберешь кого-нибудь посимпатичней? -сказал он, чем о очень меня удивил.
-Ты мне сейчас себя предлагаешь? Канкуро, отвечай, зачем ты с делал это вчера, да и вообще, еще раз десять до этого случая? Я говорю серьезно, не шути со мной, – сказала я, гневно сверля его взглядом и дожидаясь ответа.
- Это сделал не я, - беспечно ответил он, и я приняла его за сумасшедшего.
- Здрасьте! А кто, я, что ли?- я уже начинала все больше и больше злиться на него.
- Это моя ревность.... - спокойно ответил Канкуро. Моему удивлению не было предела. Первый раз вижу парня, который вот так легко в этом признается.
- Ревность?- я его немного не поняла его, а может, просто не хотела понимать. Все это время я считала, что он - мой лучший друг. Но оказалось, что так считала только я.
- Да, именно она. Я не могу видеть тебя с другим. С самой первой встречи ты меня заинтересовала. Для меня ты стала девушкой-загадкой, про которую я ничего не знал. Когда я стал проводить с тобой время, для меня это оказались самые счастливые дни в моей жизни. И я понял, что по уши в тебя влюбился. Я не могу без тебя, Тен, ты для меня все, - он закончил так же спокойно и посмотрел на меня. По моим щекам бежали слезы. Этот человек, которого я считала лучшим другом, заставил меня плакать. Я уже даже начала надеяться, на то, что между мужчиной и женщиной есть дружба. Но все мои надежды рухнули после этих слов. Я разозлилась на него еще больше. Я подумала, что он предал нашу дружбу, и тут случилось самое страшное. Мой гнев выпустился наружу, а слезы лились, не переставая.
-Ты - предатель! Ты был единственным парень, которому я верила. Ты был для меня самым лучшим другом. И ты все это испортил сам. Я не хочу, чтобы такой предатель как ты был в моей жизни. Я уеду из города, я сделаю все, чтобы не видеть тебя, - закричала я, пытаясь вытереть слезы. Я была зла, я была в ярости. Такое редкое для меня состояние, грозившееся вылиться во что-то более серьезное...
С его лица испарилась его улыбка. Видимо, он не ожидал, что так сильно достал меня. Я же ждала следующий его шаг, и тут он сказал.
- Хорошо! Если ты так хочешь, я исчезну из твоей жизни раз и навсегда. Только я уеду сам. Прости, но я ничего не могу с собой поделать. Помни, даже если меня нет рядом, а ты нуждаешься в помощи, я приду, где бы я не находился. Но прежде чем я уйду, я должен кое-что сделать, о чем долго мечтал, - я и не заметила как его губы прикоснулись с моими. Я думала, что сейчас упаду в обморок. Ведь это мой самый первый поцелуй с моим лучшим другом. Он отстранился, оглядел меня в последний раз и ушел.
Я до сих пор не могла в это поверить, трогая пальцами мои губы. Слезы побежали еще сильнее. В голове крутился только один вопрос: «Что я наделала?». Я рухнула на колени и закричала до боли знакомое имя.
- Канкуро! - И продолжала плакать, а со мной за окном плакал дождь.

После этого я чувствовала себя паршиво. Я все чаще его вспоминала и все больше начала понимать, что люблю его. Мои мысли прервал настойчивый звонок в дверь.
Странно... Кто это? И в такую погоду. Должно быть, это кто-то очень смелый, раз решил выйти на улицу в такую погоду. Я открыла дверь и увидела до ниточки мокрого Канкуро. Он улыбался... А большего мне и не надо было...
Моей радости не было предела, я с ним даже не поздоровалась, а просто кинулась к нему на шею. Он меня обнял. А я заплакала, что есть мочи. Я просто не верю своим глазам, что он здесь, со мной.
- Канкуро, как ты здесь оказался? Я думала, что ты уехал.... - спросила я, также не отпуская его.
- Глупенькая! Как я могу оставить тебя одну. Тем более, я никуда не собирался уезжать. Я только думал об этом. И пришел к выводу, что даже если ты меня возненавидешь, я все равно не оставлю тебя в покое, - его слова облегчили мне душу.
-Я не могу тебя ненавидеть. Ведь я люблю тебя, прости, что слишком поздно это поняла и причинила тебе боль, - наконец-то, я сказала эти слова. Я чувствовала, что он улыбается и говорит эти слова, которые навсегда успокоили меня.
«Не плачь. Ведь завтра все снова будет хорошо....»

Категория: Романтика | @Sa@ra | Просмотров: 817 | Добавлено: 2010-10-25
Всего комментариев: 3
#3. Sa@ra Спам  (2010-10-26, в 08:27) [Материал]
Sa@raСпасибо. Буду стратся.
0  
#1. Saoko_Kuroki Спам  (2010-10-25, в 21:43) [Материал]
Saoko_KurokiФанфик с первого взгляда неплохой))) Чем-то даже завораживает))
Но при втором прочтении убеждаешься, что повсюду идет один поток информации, а это не есть хорошо) Неплохо было бы "оживить рассказ)) :) "
0  
#2. Naykage Спам  (2010-10-25, в 22:10) [Материал]
^_^
Чисто согласен)Оживите картину происходящего)) %)
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]