Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Обсуждение ман...
Написал: kisame_hoshikage
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 5698
Тема: 3КК против Джи...
Написал: KURAMATopBidzu
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 12
Тема: Сасори против ...
Написал: K_A_Z_E_K_A_G_E
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 4
Статистика

В деревне: 366
Учеников: 352
Шиноби: 14

dvadvavo7, Korvin91, xxZuBoTxx, Luffytaro, IIIBerserkIII, The_Death_Kid, AHPXUCT, ruf, Heiv, Coffey, Marcococo, Fessfess2, МоНаХ, DrDrem

История одной жизни.

Я медленно уходила из жизни. Отец кричал на меня, но теперь это не имело, никакого значения. Моя жизнь закончилась, мне больше незачем жить, ведь человек, ради которого я жила, ради которого боролась, моя любовь, предал меня и ушел к другой, к розововолосой девушке по имени Сакура Харуно. Видимо она решила дать ему шанс, не смотря на то, что все еще любила Саске и, не смотря на то, что мы с Наруто были вместе. Учитывая это, я решила уйти из деревни, никто не останавливал меня, зная, что так будет лучше, даже Хокаге отпустила меня. Так что теперь я официально была путешествующим ниндзя.

- Эй, смотрите, это же наследница клана Хьюго,- говорили люди, когда я просто сбегала из этого места, которое я никогда больше не смогу назвать «домом».

Я игнорировал их. Я просто уходила. Люди видели девушку, которую, кажется, они давно знали, милую Хинату-чан, но этой девушки больше не было, не больше краснеющего лица, не было потери сознания. Я уходила, мои глаза стали будто бы стеклянными, а в ушах будто была вата, я ничего не видела и никого не слышала. Милой Хинаты-чан уже не было, на её месте было другая девушка, холодная, отстраненная, осталась простая оболочка, без души. Да, я стала настоящей Хьюгой. Вот, что сделало со мной предательство.

Мой отец всегда хотел сильную наследницу, но когда он её получил, он захотел, чтобы я ушла. Значило ли это, то, что он хотел, чтобы я снова стала слабой? Конечно же, да, ведь таким образом он мог контролировать меня, но теперь я никому не позволю меня контролировать, я сама буду решать, как мне жить. Застенчивой, слабой и безвольной Хины-чан теперь нет, осталось лишь внешность, но, похоже, что моего отца это не устраивает.

*****
Был ливень. Я вся промокла до нитки. Какие-то люди хотели приютить меня, но я отказалась. Я пошла в лес и нашла там заброшенный дом. Чем не временное жилище? А если я умру, то хуже от этого никому не станет. Я не была сильной? Нет. Спасибо моей семье.
Семья.…Пожалуй, единственный человек в моей семье, которого стоит уважать, это Неджи. Только он помогал и поддерживал меня всегда. Скажете, это было чувство вины? Возможно, но он был единственным человеком, которому я еще доверяла после предательства Узумаки.
*****

Я слышала, чьи-то шаги по лужам и эти шаги явно приближались к моему временному убежищу, но я решила проигнорировать их. Какая, в конце концов, теперь разница, что со мной будет?
Скрипнула дверь, точнее её подобие, вовнутрь вошло двое в черных плащах с красными облаками. Я их узнала сразу, члены организации «Акацуки», преступники ранга «S»,Хошикаге Кисаме и Учиха Итачи. Еще до моего ухода из деревни нам проводили ознакомительный курс по этой организации, благодаря чему я и смогла узнать их.
Я встретилась взглядом с Учихой, черные как ночь глаза, полная противоположность моим. Или нет? Кажется, я увидела в них что-то похожее…

- Что вам нужно? - спросила я, пытаясь подняться с пола, на котором пыталась уснуть, но меня удержали.

- Мы хотим, чтобы ты присоединилась к нам, Солнце, ты ведь не против, если я буду тебя так называть? Ведь именно это и означает твое имя? – спросил меня Кисаме, пожалуй, его я бы могла узнать лишь только по запаху, от него ужасно несло рыбой.

- Называй меня, как хочешь, - ответила я после минутного молчания. – Если вас интересуют секреты Конохи, то могу разочаровать вас, я ушла оттуда, я больше не являюсь жителем этой деревни.

- Почему ты ушла?- спросил Итачи, я подняла голову и вновь встретилась с ним взглядом.

- А почему бы мне не уйти? Меня там больше ничего не держало. Меня предал человек, которого я любила всей душой, которому отдавала всю себя, ради которого жила. Я делала для него всё, а он бросил меня как не нужную вещь, - мои глаза непроизвольно начали наполняться слёзами, но я быстро смахнула их, чтобы отступники не заметили моей слабости.
На минуту наступила полная тишина, только звук дождя прерывал эту идиллию, но этому не суждено было продолжаться вечно.
- Присоединяйся к нам и больше никто не сделает тебе больно, - сказал Кисаме.
- Зачем я вам? Я же слабая, - сказала я, прекрасно понимая, что это правда.
- Во-первых, ты не слабая, к тому же мы тебя будем обучать, во-вторых, у тебя есть Бъякуган, а это очень мощная техника, думаю, что ты и сама это знаешь,- сказал Итачи, его слова меня немного подбодрили.
- Я согласна, - да, я согласилась, мне всё равно терять нечего, а так у меня будет возможность стать сильнее и доказать всем, что я не слабачка, хотя скорее всего я хочу доказать это себе, чем кому-то другому.
-Хорошая девочка, - сказал Кисаме, подходя к двери. - А теперь бери свои вещи, и идем, путь не близкий.
*****
Сколько прошло времени? Я не знаю. Кажется год или около того. Да, я уже год полноправный член организации «Акацуки».
Меня поставили в напарники с Итачи, он обучал меня, помогал, был всегда рядом, самое главное, что он верил в меня. Раньше никто и никогда не верил в меня, если не считать Наруто, тогда, на экзамене. Отец всегда говорил, как я слаба, напарники, всегда пытались защитить, с ними я чувствовала себя обузой. А с ним, с Итачи, я почувствовала себя человеком, поняла, насколько приятно, когда в тебя верят.
Со временем, я начала замечать за собой странные вещи, начала ощущать то, чего давно не чувствовала. Мое сердце начинало учащенно биться, когда рядом появлялся Итачи, а когда наши взгляды встречались или, когда мы случайно прикасались, друг к другу я начинала краснеть и смущенно отводить взгляд. Итачи на это лишь загадочно усмехался, от чего я становилась еще краснее.
Однажды вечером.…Нет, ночью, Итачи пришел ко мне в комнату. Сначала мне показалось, что он был чем-то обеспокоен, но как только я хотела спросить у него, что случилось, он поцеловал меня. Поцеловал так нежно и сладко, от чего мое сердце чуть не вылетело из груди. Потом он оторвался от поцелуя и посмотрел мне в глаза.
- Итачи…- начала я, но он положил палец мне на губы, тем самым не дав мне договорить.
- Тише, не нужно слов, они здесь лишни, - сказал он и вновь поцеловал меня, но этот поцелуй отличался от предыдущего, этот поцелуй был страстным, требовательный, от него кружилось в голове, и подкашивались ноги.
Итачи медленно положил меня на кровать, не отрываясь от поцелуя. Я запустила руку ему в волосы и начала перебирать шелковистые пряди. Итачи, в свою очередь начал ласкать мое тело сначала руками, а потом поцелуями.
Я знала, что должно произойти и была совсем не против, ведь за это время я полюбила Итачи, полюбила всем сердцем, но сказать об этом боялась. Боялась, что будет как в прошлый раз, что снова будет больно. Да и Итачи, похоже, боялся того же.
Эта была наша первая ночь. Первая ночь наслаждений, страсти, любви.
*****
Прошло еще три года. За это время я выучила множество техник, научилась справляться со всеми видами оружия, научилась управлять еще двумя стихиями Ветра и Огня, стихией Води я научилась управлять еще, когда жила в Конохе. Что сказать, я стала действительно сильной.
На одной из миссий, я встретила свою старую знакомую Ино Яманако. Знаете, а я ведь всегда считала её немного легкомысленной. Оказалось, что она совсем не такая, что вся её весёлость, болтливость и непринужденность были лишь маской, а за этой маской пряталась девушка, которая просто боялась показать свои истинные чувства. Ино, ушла из деревни около года назад, когда узнала, что Шикамару решил жениться на Темари, сестре нынешнего Казекаге Деревни Песка, Яманако была влюблена в гения Конохи, но её ситуацию, от моей отличало то, что Нара не знал о чувствах девушки и уж точно никогда не встречался с ней.
Я решила, что Ино нужно взять с собой в организацию. Уговорить Лидера было очень трудно, брать, как он сам выразился, кого попало, в организацию он не собирался. Уж не знаю, что сказал или сделал Итачи, но Ино дали испытательный срок, если она его не пройдет, то её убьют.
Я помогала девушке, как могла и через некоторое время она освоилась в организации. Она обучалась новым техникам, помогала и еще она очень сдружилась с Дейдарой. Сначала я побоялась за нее, да и за всю организацию, ведь зная характер Дея и острый язык Ино, все могла бы взлететь на воздух. Но эти двое очень сдружились, даже больше. Да и мне присутствие Ино очень помогало.
******
Я обмотана простыней стояла у окна и смотрела на то, как мой любимый уходит. Уходит на битву, которую он ждал с тех пор как покинул Коноху, на битву со своим младшим братом.
Сегодня была наша последняя ночь. Итачи будто прощался. Перед тем как уйти он сказал:
- Я люблю тебя Хината, ты только моя и всегда будешь моей, чтобы не случилось, знай, я всегда буду рядом, знай.
-Итачи, не говори так, будто ты прощаешься, будто мы больше никогда не увидимся. Итачи, ведь я…- но он вновь не дал мне договорить.
- Тсс… Я знаю…- сказал он, обнимая меня.
-Но я хочу это сказать…Я люблю тебя Учиха Итачи, люблю всем сердцем, - с моих глаз потекли слёзы.
- Тише, малыш, не плач, всё будет хорошо, я обещаю, - прошептал он мне на ухо.- А теперь спи.
И я закрыла глаза, но я не спала, не могла спать.
Я слышала как Итачи встал с постели, как оделся. Я почувствовала, как он поцеловал меня, и услышала, как за ним закрылась дверь.
*****
Когда Итачи скрылся из виду, я переоделась и быстро выбежала на улицу. Я уже давно решила, что пойду за ним, я не позволю ему умереть. А если это случится, я отомщу.
Я быстро смогла догнать Итачи, но битва уже началась. Как оказалось на место битвы пришли еще несколько человек. Здесь был Зецу, который бился с парнем по имени Сай, кажется. Он ведь, если не ошибаюсь, работал на Данзо, на того самого человека, на которого, когда-то работал и Итачи, ведь именно по его приказу Итачи и убил свой клан. Да, Итачи рассказал мне эту историю на одной из миссий, но я никак не могла понять, почему же Итачи не рассказал её Саске.
Так же сюда явилась Сакура, которая сейчас сражалась с Кисаме, и Наруто, моя бывшая любовь, он помогал Харуно.
Вдруг Зецу и Кисаме, как по приказу начали уходить. Я не поняла почему, да, если честно меня это не волновало. Я поняла одно, что Итачи проигрывал.
Я решила показать себя. Но, ни Саске, ни Итачи меня не заметили, зато Сакура и Наруто меня увидели.
- Хината?- спросила удивленная Сакура. – Это ты?
- Да, я, - был мой короткий ответ.
- Но что ты здесь делаешь? – спросил Наруто.
- Я пришла защитить любимого, так же как и Сакура, - ответила я.
А разве не так? Я уверена, что именно поэтому она сюда и пришла, защитить и помочь Саске, ведь не смотря на то, что Сакура с Наруто, любовь к темноволосому парню из клана Учиха так и не исчезла.
-Что ты имеешь ввиду?- не понял Наруто.
- Наруто, она на их стороне, на стороне Акацук, - ответила за меня Сакура.- А её любимый Итачи.
-Что?! – крикнул Наруто. – Ты за них?!
-Да, - всё что ответила я.
- Тогда ты наш враг, - сказал, до этого молчащий Сай.
- Прости Хината, но Сай прав, ты наш враг, - немного поникшим голосом сказал Узумаки.
- Знаешь, Наруто, а ты каким глупым был, таким и остался, то, что я ваш враг, уже, я думаю, ясно всем, - немного зло сказала я, ведь не смотря ни на что, мне было все еще больно и обидно за его предательство.
Я встала в боевую стойку.
-Нападайте!- крикнула я, мне нужно было как можно быстрее разобраться с ними, чтобы помочь Итачи.
К счастью действия коноховцев не заставили себя ждать. Сакура уже бежала на меня, сконцентрировав чакру в кулаке, Сай рисовал своих зверей, а Наруто применял рассенган. Знаете, мне на секунду даже смешно стало, ведь раньше эти люди были моими друзьями, я помогала им, была рядом, а сейчас они вот так легко готовы убить меня.
Я легко отбила удар Сакуры и Легким Касанием Руки, вырубила ее. Затем был Сай. Я сложила печати и с помощью стихии огня сожгла его пергамент, на котором он рисовал. Затем, благодаря своей скорости, я оказалась сзади него и, нажав на сонную артерию, тоже обезвредила.
Оставался Наруто, я уже хотела подойти к нему, как вдруг в сердце у меня больно кольнуло. И именно в тот момент я поняла, что опоздала. Развернувшись, я побежала туда, где только что была битва между братьями клана Учиха.
Передо мной раскрылась ужасная картина, Итачи был мёртв, а Саске стоял над ним.
- Нет! - крикнула я и подбежала к любимому, отталкивая с дороги Саске с такой силой, что тот чуть не упал.
- Неужели он кого-то любил? – спросил Саске, после нескольких минут моих рыданий.
Я ничего не ответила, а только сильнее заплакала.
Сквозь рыдания я слышала, отдаляющиеся шаги Саске. Странно, я думала, что он и меня захочет убить, что ж это была его ошибка.
******
Собрав всю волю в кулак, я в последний раз поцеловала холодные губы любимого и отправилась за его убийцей.
К счастью для меня, Саске был ранен и поэтому далеко не ушёл. Я догнала его в лесу.
- Далеко уйти собрался? – спросила я, появившись прямо перед ним.
- Чего ты хочешь? – спросил он.
- Того же, чего и ты…Мести! – последнее слово я крикнула.
Саске лишь усмехнулся.
- Ты? Хочешь отомстить? Да ты слабачка. Я смогу убить тебя, не смотря на то, в каком я состояние, - ответил Саске.
- Убить? Нет. Не этого я хочу. Итачи не хотел твоей смерти, или ты думаешь, что сам смог убить его? Нет, Итачи тебе поддался, - я начала ходить вокруг него. – А знаешь, какая будет моя месть? Я расскажу тебе правду.…Итачи, не виноват, это Данзо отдал приказ убить весь твой клан, но твой брат настолько любил тебя, что не смог убить…
- Ты врешь!- крикнул Учиха.
-Вру? Нет, мне нет смысла сейчас врать, ведь Итачи уже мёртв, ты убил своего брата, убил человека, который ради тебя пожертвовал всем, что у него было. Как ты теперь себя чувствуешь, а? Кстати, за Данзо можешь не волноваться, он мёртв, твой брат отомстил за свой клан, а ты теперь будешь жить с чувством вины, - после этих слов я ушла.
Вот такая была моя месть, я уверена, что жить с таким чувством вины намного хуже, чем просто умереть.
*****
Сейчас я стою на краю скалы, это было наше любимое место. Идёт дождь, смешиваясь с моими слёзами. Молния, гром.… Всего этого я не вижу и не слышу. У меня перед глазами Итачи. Наша последняя ночь, его слова, прикосновенья. Я слышу его бархатный голос, чувствую запах его тела, волос.
Я подступаю ближе к пропасти и смотрю вниз, понимая, что еще шаг, и я буду с любимым.

Категория: Экшн | @Hikari_Asahi | Просмотров: 1220 | Добавлено: 2010-11-10
Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]