Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Обсуждение ман...
Написал: Hachibi
Дата: 2024-06-22
Ответов в теме: 6362
Тема: Лучший антагон...
Написал: K_A_Z_E_K_A_G_E
Дата: 2024-06-22
Ответов в теме: 181
Тема: Уровни Шиноби:...
Написал: Rikudo_SenninLOL
Дата: 2024-06-22
Ответов в теме: 388
Статистика

В деревне: 220
Учеников: 204
Шиноби: 16

Sasai-Kudosai, StillWater, Slizer, Giro, Keng, Akuma, Vjugar, Cikоnio, Norossi, BYGAI228, Star4e, f0x3r, Falex, Whye, AdamJensen

Испарилась

Испарилась. Глава 1
POV Саске

Здравствуйте. Меня зовут Учиха Саске, мне двадцать два года. Я холостяк и преуспевающий полицейский. Раньше, когда мне говорили, что я продолжу семейное дело, я в ответ всегда только ухмылялся. Я не думал, что кто-то сможет изменить мое мнение, мою жизнь.
Когда я учился в старшой школе, на уроках я никому не мешал, так как я их прогуливал. Не вылетел я из школы только потому, что экзамены и контрольных работы сдавал почти всегда на отлично, но иногда, чтоб насолить отцу, приносил низкие оценки. Я пил, курил, дрался, ездил на мотоцикле с бешеной скоростью, в общем, делал все, что заблагорассудиться. Родителям и брату было наплевать, по крайней мере, я так думал. Я расскажу историю о том, кто изменил меня, кто вдохнул в меня жизнь, указал на все недостатки и, всего лишь косвенно, но направил на истинный путь.

Флэшбэк
5 лет назад.

Сегодня начало учебного года. Все ученики не спеша идут в школу. У каждого - много впечатлений за каникулы, каждый хочет встретить своих старых и найти новых друзей. Девушки же мечтают о прекрасном принце с идеальными манерами. Да-м, глупые надежды. Если третьеклассницы за два года не нашли себе никого, то не думаю, что в последний год у них что-то получится.
Цветет сакура, теплая погода, поют птички и ко мне приближается что-то… Ками-сама, почему он от меня никак не отстанет? Я давно дал ему понять, что мне никто не нужен, но все же он ко мне приставал и, чувствую, будет лезть каждый божий день.
Я уже понял, что могу со всем справляться один, могу рассчитывать и доверять только себе. Меня не колышет мнение окружающих. Они все лишь замечают мою внешность и имя отца, ничего больше. Никто не видит, да и не хочет видеть, меня настоящего. Если кто и захочет, то не сможет, ведь я с семи лет научился держать все эмоции при себе, оставляя на лице только маску безразличия. Ну вот, этот усаратонкачи за десять метров от меня, а уже орет как ненормальный. Интересно, а у него хоть когда-нибудь пропадает лыба с лица? Два метра, один…
- Саске, доброе утро! Как давно мы не виделись! Как провел каникулы? Я тебе звонил и не один раз, но ты не отвечал, ты, наверное, был сильно занят или просто поменял номер телефона, а? – забросал меня вопросами блондин. А он немного подрос, подкачался. Голубые глаза и торчащие в разные стороны волосы остались неизменными. Немного загорелая кожа и улыбка до ушей, такая же добрая, простодушная, как и всегда.
- Привет. На каникулах слушал музыку, гонял на мотоцикле. Я просто игнорировал все твои звонки. Не хотел видеть твою рожу в частности и рожи твоих приятелей в целом. Мне плевать на тебя и на них, так что, будь добр, отвали, - я знаю, что ты все еще надеешься, что я стану прежним, но прости, этого никогда не будет. Я продолжаю свой путь к входу школы, а ты стоишь мне вслед. Я знаю, что тебе больно и обидно от моих слов. Ты тоже все прекрасно понимаешь, но не хочешь сдаваться без боя…
Во время утреннего совещания и речи директора, в которой он зазывал к выполнению всех правил школы, сам директор, Данзо-сан, гневно поглядывал на прогульщиков, в число которых входил и я. Но мне снова было параллельно. Мужчина совсем немного, но постарел. Глубокие черные глаза, короткие коричневые волосы с сединой возле корней, морщины по всему лицу. Но надо отдать ему должное, он поддерживает свое тело в форме, у него нет «пивного животика». Мужчина умный и умеет держать как эмоции, так и подчиненных в порядке.
После длинной тирады директора, во время которой многие даже стоя, но умудрились заснуть, все разошлись по своим классам. Уроки прошли скучно, каждый учитель рассказывал, как важно хорошо закончить этот год и выбрать себе будущую профессию… Ничего интересного, в общем. Занятия закончились, я на всех высидел, и ученики начали расходиться кто куда: кто в караоке, отметить новые встречи, кто домой, а кто просто погулять, но почти все с компаниями, а я как всегда один. Домой топать нет охоты, но мама просила меня прийти сразу после занятий, надо, видите ли, сказать что-то важное… Ладно, выбора нет, надо хоть иногда дома показываться еще при дневном свете. Зашел в поезд, сел и незаметно для себя заснул…
Очнулся на станции Мацуне. Да-м, я проехал свою остановку, а сюда редко поезда ходят. Телефон... разрядился, и что мне теперь делать? Блин, везет, честное слово, как утопленнику. Кстати, я здесь раньше никогда не бывал. В десяти метрах небольшой, но в данный момент полностью пустой парк с цветущими деревьями. Ладно, сяду под одной из сакур, все равно делать нечего. Солнце еще не зашло, дует теплый ветерок, шелестит трава. Хм, красиво и так умиротворённо. Интересно, когда это я записался в романтики?
- Привет, - услышал я голос, от неожиданности немного дернулся и повернулся на источник звука. Девушка. С необычной внешностью. Зеленые глаза, наполненные добротой, такие же, как у Узумаки. Короткие розовые волосы, хрупкое телосложение. Школьная форма, но какая именно школа, сказать не могу. Сидит возле меня и улыбается. Странно, но я даже не заметил, когда она подсела ко мне. Я должен был услышать или почувствовать, но ничего подобного, девушка словно появилась из воздуха. Она разглядывает меня с интересом и не боится смотреть мне в глаза. Хех, любопытно.
- Привет. А тебя мама не учила, что с незнакомцами нельзя разговаривать? – я говорю с нотками ехидства в голосе, надеясь, что она обидится и оставит меня в покое. Какая бы у неё внешность не была, она остается такой же девчонкой, как и все остальные, которые пытались познакомиться со мной различными способами. Но она меня удивила, появилась из ниоткуда, не боясь, и не краснея заговорила со мной, словно мы старые знакомые. Должен отдать ей должное, эта розоволосая заинтересовала меня. Но не более. Вряд ли я с ней когда-либо встречусь еще.
- Ты прям как волк-одиночка. Но со мной это не пройдет. Я не обижаюсь из-за таких мелочей, и прогнать ты меня не сможешь. Парк не твой, соответственно, где хочу, там и сижу. А как тебя зовут? Меня Сакура, – её смене настроение и скорости мыслей можно было позавидовать. Не обиделась… Умная девчонка и, кажись, моя внешность ее не интересует, она постоянно пытается заглянуть мне в глаза, понять мою настоящую сущность… Стоп! Почему из-за неё моя маска начинает трескаться? Нет… она на меня странно влияет, надо сматываться. А она все ждет моего ответа. Но всего несколько секунд, и я слышу шум прибывшего поезда. Сколько времени прошло? Я срываюсь с места и быстрым шагом иду к перрону. Не понимаю зачем, но я оборачиваюсь к ней и говорю:
- Саске. Саске Учиха, - Сакура, услышав мой ответ, улыбается мне искренней и доброй улыбкой. И снова, не контролируя и полностью не осознавая свои действия, я делаю то, что не делал уже несколько лет, – улыбаюсь. Это была не моя фирменная ухмылка, а настоящая лыба, как у моего бывшего друга. Разворот, несколько быстрых шагов и я сижу в вагоне. Смотрю в окно, а под деревом нет моей новой знакомой. Жаль, что мы больше никогда не встретимся. Интересная личность.

Категория: Экшн | @yeva93 | Просмотров: 847 | Добавлено: 2011-02-20
Всего комментариев: 3
#3. Hinata_Hyuuga Спам  (2011-02-22, в 00:08) [Материал]
Hinata_Hyuugaмне очень понравилось.классный сюжет.про остальное сказать не могу не разбираюсь))))так что проду!
0  
#2. GarUga Спам  (2011-02-21, в 19:14) [Материал]
GarUgaHinata_Hyuuga, а в Вашем словарном запасе есть ещё какие-нибудь слова, которым Вы можете прокомментировать фанфик, кроме "проду-у-у"?оО
0  
#1. Hinata_Hyuuga Спам  (2011-02-21, в 15:29) [Материал]
Hinata_Hyuugaпродууууу
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]