Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Обсуждение ман...
Написал: kisame_hoshikage
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 5698
Тема: 3КК против Джи...
Написал: KURAMATopBidzu
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 12
Тема: Сасори против ...
Написал: K_A_Z_E_K_A_G_E
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 4
Статистика

В деревне: 332
Учеников: 314
Шиноби: 18

Dos2390, Cikоnio, Stadiya, Chris_Redfield, Salasar, kostapai, Fessfess2, ItachiSasukeHakuKonan, AllGood, Vigo, AHPXUCT, gundingo, Loneraven, ruf, Itachi_Uchiha22898, Dzzirt, AdamJensen, WIzaXxX

Иллюзия. Глава 1

Глава 1.

Как же быть? Что делать с этой болью? Одиночество. Ты сказал, что даёшь мне свободу, но я не рад этой свободе. Она не нужна мне, мне нужен ты. Как ты этого не понимаешь? Я не могу спокойно уснуть, постоянно думаю о тебе. Твой образ уже стал неотъемлемой частью моих мыслей. Ты ушёл и оставил лишь воспоминания, которые мне не нужны. Я как обычно провожу вечер один, в спальне, где некогда каждую ночь ты ласкал и целовал меня, где дарил мне счастье. Я так любил тебя, любил кровать, на которой мы проводили ночи, полные страсти и, где встречали рассвет в объятьях друг друга. Теперь же, я ненавижу эту кровать. Эти простыни, они впитали твой запах, даже очертания твоего тела. Я хотел их выбросить к чёртовой матери, но не смог. Потому что, на них лежал ТЫ. Зачем тебе понадобилось уезжать? Что забыл ты на другом континенте? Ты сказал, что вернёшься. Ты обещал. Ни звонка, ни письма. Ничего. Лишь леденящее душу молчание. Я даже не знаю что с тобой и где ты сейчас. Прошёл всего месяц, а я уже схожу с ума. От отчаяния, от боли, кровь просто стынет в жилах, сил нет, как и желания продолжать жить без тебя. До чего же обидно. Сердце ноет, оно готово разорваться от боли, но я терплю. Терплю не ради себя, а ради тебя, в надежде, что ты вернёшься и залечишь мои раны.

Последнее время я живу иллюзиями. Грежу о твоём возвращении и возрождении нашей любви. Боже, как глупо. Я всё обманываю себя, думая, что ещё ничего не кончено, но всё это лишь моя больная фантазия. Своим поведением, ты ясно дал понять, что поставил жирную точку, но я так хочу превратить её в запятую.

Я посмотрел на часы. Уже двенадцать. Чёрт. Не спится. Сегодня пятница, один я, как дурак, сижу дома, и жду непонятно чего. До моего уха донеслась мелодия. Мобильник звонил. Кому я мог понадобиться?
-Алло.
-Привет, Наруто! Не спишь?
-Нет, Дей.
-Тогда поднимай свою ленивую задницу и приезжай в клуб, где мы обычно зависаем. Тут куча симпатичных парней! Ай! Сасори, больно же! Я не собираюсь ни с кем заигрывать, у меня же есть ты! Нару, извини, Сасори опять ревнует.
-Да я так и понял.
-Ну, так что, ты приедешь?
-Возможно, - нехотя ответил я.
-Не возможно, а, конечно же, ваше превосходительство Дейдара-сама!
-Эй, ты не обнаглел ли?- улыбнулся я.
-Нет, - засмеялся Дей, - давай, мы тебя ждём!
-Ладно…
-Отлично!

Гудки. Встаю с кровати. Блин, как же не хочется ехать! Но надо. Я давно не виделся с друзьями и вообще, не отказался бы выпить. Надев первые попавшиеся джинсы и рубашку, я критично осмотрел своё отражение. Нда, ну и видок у меня. Круги под глазами из-за бесконечных ночей, проведённых без сна, к тому же пашу на работе, как лошадь, что тоже не добавляет мне юношеского очарования. Ужас! Нет больше слов просто. Я взъерошил свою блондинистую шевелюру, пощипал себя за щёки, придавая им живой вид, вызвал такси и вышел на воздух.

Оболденная погода. Обожаю ночь, тёмное небо, яркие звёзды и луну… ха, я неисправимый романтик.

Через пару минут приехало такси, я назвал адрес и скоро уже был на месте. Клуб был довольно большой и просторный, возле входа уже толпилось куча народу, желавшая пройти, и повеселится. Я подошёл к охраннику, назвал своё имя и меня немедленно пропустили. Да, меня здесь знали хорошо, я был лучшим другом хозяина клуба «Амур» Сасори. А парнем Сасори и по совместительству финансовым директором этого заведения был Дейдара. Все они являлись моими лучшими друзьями ещё со школьной скамьи.

Внутри клуба уже вовсю гремела музыка, танцевали захмелевшие люди, за столиками сидели парочки и целовались. Мило. Я подошёл к vip столику, за ним уже сидели мои друзья и о чём-то оживлённо болтали. Дей как обычно сидел на коленях у Сасори. Завидев меня, их лица прям так и расцвели счастливыми улыбками.

-Нару, как же мы давно тебя не видели! Я уже соскучился по тебе! – сказал Дейдара.
-Ой, да ладно тебе, - я сел возле них, к нам тот час же подошла официантка, - мне две бутылки пива, пожалуйста, - я сделал заказ и снова повернулся к друзьям, - привет, Сасори, - тот кивнул в ответ, - а где Киба и Шикамару?
-Они придут позже, дела у них там какие-то срочные, - пояснил Дей.
-Понятно. Кстати, чего-то тут сегодня оживлённо больно, что-то грандиозное намечается?
-Ничего такого, я сам удивлён, такое ощущение, что тут мёдом намазано и всё сюда слетаются, как пчёлы, - недовольно проворчал Сасори.
Принесли пиво, и я сразу же жадно к нему припал. Осушив одну бутылку за считанные секунды, я довольно откинулся на сиденье мягкого дивана.
-Друг, такое ощущение, что ты не пил год, если не больше! – удивлённо выгнул бровь Дей.
-Да нет, меньше, просто давно с вами не сидел и не выпивал.
-Оно и видно, так, сегодня ты бухаешь за наш счёт, мы угощаем!
-Спасибо, - улыбнулся я.
-Ты только давай, быстро не напивайся! Сходи, потанцуй, развейся, глядишь, кого и подцепишь, - подмигнул Дей.
-Ладно.

Выпив ещё бутылки две, прилично захмелев и наболтавшись с друзьями, я нетвёрдой походкой направился в центр танцевальной площадки. Началась, какая-то песня и я стал танцевать, мне было абсолютно начхать, если кто-то смотрел на меня. Хоть, я и был выпивший, но танцевал хорошо и уверенно, на меня сразу обратили внимание и стали подкатывать абсолютно все, и парни, и девушки. Я честно, старался отбиваться, как мог, но какому-то парню всё-таки удалось меня обхватить за бёдра и двигаться со мной в такт. Он довольно близко прижал меня к себе, я спиной ощущал его стройную фигуру, он был чуть выше меня ростом, поэтому скоро, я на своей шее почувствовал горячее дыхание. Было безумно приятно танцевать с ним, я просто таял в его руках. Он постоянно стоял сзади меня, исследуя моё тело, у меня складывалось впечатление, что он не хотел показывать своё лицо. Меня это не на шутку заинтриговало. Я решил подыграть ему. Песня кончилась, и незнакомец потянул меня к выходу, я и не сопротивлялся. Было понятно, что он от меня хочет.
Недалеко от клуба был шикарный отель, туда мы и отправились. Он шёл впереди и держал меня за руку, я не смотрел на него, а смотрел себе под ноги. Мы забронировали комнату на всю ночь. Едва зайдя на порог номера, незнакомец принялся страстно целовать меня и нетерпеливо снимать одежду. Я отвечал ему с не меньшей страстью.
Мы повалились на кровать и всю ночь напролёт занимались сексом. Давно у меня такого не было.

На следующее утро я проснулся с болью в голове и заднице. Сначала, от боли в заднице я сильно удивился, ибо не помнил половину того, что случилось вчера. Я что…с кем-то переспал?! И тут я заметил, что в кровати лежу не один. На подушке мирно покоилась чья-то черноволосая голова. Э!? Я в ужасе вскочил с кровати, и обнаружил, что я голый, даже трусов блин не было. Осталось лишь пронзительно завизжать как девчонка, над которой только что надругались негодяи. Но я сдержался. Тихонько прошёл в соседнюю комнату в поисках одежды.

Нужно было немедленно сматываться!

От автора:нужно продолжение??

Категория: Хентай/Сёдзе-ай/Сёнэн-ай | @Himitsu_Hoshi | Просмотров: 951 | Добавлено: 2010-09-05
Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]