Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Кабуто VS Разн...
Написал: КSENOFONT
Дата: 2024-04-23
Ответов в теме: 16
Тема: Пирамида для Х...
Написал: Sasai-Kudosai
Дата: 2024-04-23
Ответов в теме: 9
Тема: Ребят, чё в га...
Написал: K_A_Z_E_K_A_G_E
Дата: 2024-04-23
Ответов в теме: 45
Статистика

В деревне: 181
Учеников: 170
Шиноби: 11

Pirozhochek, ADEPTYS, The_Death_Kid, polarbearDZ, Shusui_Uchiha, Weiss, K_A_Z_E_K_A_G_E, KittyRunner, StillWater, Darkel, Avangard

I'm still alive

Смотреть назад не стоит, волна плывет только вперед,
С прошлого возьмем урок на перекрестке дорог.
Опознавая знаки, выбирая направление
Слушаем биение сердца и на мгновенье.

Всегда знал, что этот день когда-нибудь наступит. Когда мы будем стоять друг перед другом. Я знал, что после всех этих лет останутся смех и слёзы. Но я никогда не думал, что ты уйдешь с такой радостью и с такой болью. Я все ещё жив, но едва дышу. Просто молюсь на бога в которого не верю, которого не слышу. У меня разбито сердце, можно ли ещё раз разбить его? Сломать в дребезги? Самое счастливое время для тебя, для меня теперь самое худшее, мучительное. Ты наконец, встретила свое счастье, свою любовь. Но почему, теперь я страдаю от бессонницы? Хотя, у меня нет никаких проблем. Теперь, когда мое сердце разбито, можно ли его разбить вновь? Что же мне теперь делать, если лучшим в моей жизни была именно ты? И что я могу сказать, когда мое сердце разрывается от боли, а с тобой всё хорошо? Я разбит на части, как стекло. Все друзья говорят, что на всё есть свои причины. Но никакими словами не вылечить боль, которая поселилась во мне. Родные пытаются успокоить меня, так как я кричу твое имя на целую улицу. Это разрывает меня на части. Я пытаюсь держаться, но это причиняет так много боли. Для тебя жизнь продолжается, а для меня она почти закончилась. Ведь когда сердце уже растерзано, можно ли ещё раз растерзать его вновь? Ты завладела моим сердцем и его сердцем тоже, но от этого не утихает боль. От этого не меньше боли, от этого не становиться легче. Когда ты взяла и собрала свои вещи, я взял всю вину на себя. Теперь, я пытаюсь понять, как мне жить с тем, что осталось. Теперь, нет тебя, ты просто вычеркнула меня из своей жизни. Меня начали мучить кошмары. Я вижу, как ты стоишь рядом, но потом уходишь, как тогда. Пытаюсь что-то сказать, чтобы ты обернулась и осталась. Я держу тебя за руку, а ты едва меня держишь. Я целую твои губы, но не чувствую того, что было раньше. Я будто падаю в черную бездну. Именно сейчас, я нуждаюсь в тебе, как никогда. Я улыбаюсь, смотря на нашу совместную фотографию. Но близок к тому, чтобы заплакать, крушить все подряд. Знаешь, эти шрамы долго заживают. Сидя дома наедине с собой и своими мыслями, моё сердце ждёт. Ждёт, когда ты вернешься. Оно ждёт, чтобы понять, как сильно я тебя люблю. Но это всего лишь иллюзия, мечта. Позволь мне, хотя бы встретиться с тобой в последний раз. Позволь мне, обнять тебя в последний раз, чтобы вернуть те самые чувства. Я понял, что без этих чувств меня просто не существует. Меня просто нет. Ты не почувствуешь ничего, что не хочет чувствовать твое сердце. Ты теперь просто не будешь чувствовать, как раньше.

Осень сопроводила грусть, серыми дождями,
Стаями в небо, в тепло улетают.
Но даже жарким летом моя душа замерзает
Я не ищу ответы, просто вопросы занозой,
Мне по ночам впиваются все глубже новой дозой.

Я вспомню все, что было, хочу чтоб все приснилось
В груди защемило, время остановилось
Вернуть те мгновение, от начала до конца
Чтоб продолжалась без конца, без конца

Каждый день я прохожу по этому переулку, в надежде увидеть тебя. Помнишь нашу первую встречу? Она произошла именно на этом месте. Помню, как ты медленно заполоняла мою душу, мое пространство. Мой маленький мирок начал медленно кружиться вокруг тебя. Мы привыкли друг к другу. Может, из-за этого мы сейчас не вместе? Я не знаю ты или я тому виной. Но я не буду скрывать, что чувствую до тех пор, пока чувства не пройдут. Идя по улице, я вижу небо, которое меняет цвет. В нем теперь нет ни одного оттенка голубого. Если сейчас пойдет дождь, то я хочу, чтобы он не прекращался. Может и мне удастся скрыть свою грусть, как оно скрыло солнце? Но без солнца я чувствую холодок внутри. Прошло несколько месяцев, как мы расстались. Ты подарила мне что-то, что пугает меня. Одиночество охватило меня и не отпускает из своего плена. Но постепенно, я начинаю привыкать к новому чувству. Я начинаю пробовать пустоту на вкус. Я начал понимать многое. А самое главное, я понял смысл фразы: “если ты действительно любишь кого-то, то отпусти его любя!”. И поэтому, я отпускаю тебя, мой ангел. Ангел, подаривший крылья и забравший их. Я буду помнить тебя, всегда и везде. Я буду хранить тебя в своей душе, как синицу ока. И ты, пожалуйста, не забывай меня. Хотя бы просто вспоминай те дни, которые мы проводили вместе. Пусть, от них тебе становится на самом деле приятно. Пусть, тепло поселиться в твоей душе и никогда не покидает тебя. Пусть, улыбка никогда не сходит с твоего лица и дарит тепло всему миру.

Солнце взойдет,
И все пройдет.
Значит, так суждено
Все решено.
Я не грущу,
И отпущу,
Все не так, как в кино
Так решено.

Категория: Экшн | @dark_whisper | Просмотров: 1145 | Добавлено: 2011-03-21
Всего комментариев: 3
#3. sakur4ic Спам  (2011-03-25, в 10:38) [Материал]
sakur4icЭто было хорошо! Наверное, герой сможет пережить уход девушки. И сможет вновь полюбить;)
0  
#1. ░Melamori░ Спам  (2011-03-21, в 13:48) [Материал]
░Melamori░ну, написано было явно не по Наруто). с таким же успехом, можно отнести его к чему угодно. но в любом случае, написано красиво и очень достойно.
0  
#2. dark_whisper Спам  (2011-03-21, в 14:11) [Материал]
dark_whisperСпасибо
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]