Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Гай vs Кабуто
Написал: KURAMATopBidzu
Дата: 2024-04-25
Ответов в теме: 18
Тема: Нейджи против ...
Написал: qwa
Дата: 2024-04-25
Ответов в теме: 11
Тема: Самые мерзкие ...
Написал: one_shot
Дата: 2024-04-25
Ответов в теме: 64
Статистика

В деревне: 221
Учеников: 202
Шиноби: 19

kostapai, kreonk, ProTreo, amazonka, Fiery_Rainbow, Fashion_Victim, Evgen66, MaDeZi, Jash1n, StillWater, KURAMATopBidzu, Эгоист, Relizz, Kyouraku, Dem6a, K_A_Z_E_K_A_G_E, Alucard_AT, qwa, Histleк

День 4

День 11

Сегодня, я, наконец, узнал, что произошло вчера. Оказывается отец, хочет отправить Саске, учиться в другой город. Ведь этот учебный год подходит к концу, а Саске решили долго в школе не задерживать. Теперь, понятно, почему брат такой поникший. Мне, конечно, самому было сложно, но перечить отцу это как пытаться, наконец-таки залезть на гору, а потом попробовать спрыгнуть с нее и полететь. Вот только если будешь лететь слишком быстро и притом вниз, то нужно не забывать рот закрывать, ато перед смертью мушек попробуешь. Кстати это идея! Никогда не пробовал! А забывать о том, что ты все же падаешь - не стоит! И попробовать приземлиться в место посимпатичнее! А что?! Раз уж умирать то красиво! Вобщем из этого следует вывод: нельзя спорить с отцом! Я пошел в комнату брата. Его наказали и теперь он целый месяц гулять не будет!
- Саске, ну что ты так?!
- Я не хочу уезжать!
- Ну, выучишься - обратно приедешь.
- А я не хочу!
- Ну, знаешь, я тоже когда-то не хотел! - Брат посмотрел на меня.
- Ну почему нельзя учиться в этом, городе?!
- Ты же знаешь отца! Он как придумает!
- Но я Н.Е. Х.О.Ч.У!!!
- Ну, не надо так злиться!
Брат, подвинулся ко мне и положил голову мне на колени.
- Я не хочу.
- Да что ты так упираешься?
- Я не хочу... тебя... там... не будет...
Я, наконец, понял!
- Ой, ну ладно тебе! Учиться всего 3 года. И видеться время от времени мы будем, созваниваться.
- Нет! Я так не хочу! Я хочу, чтобы ты всегда был рядом!
- Но зачем тебе такая жизнь? Ведь все это не нормально! Наши отношения все-равно придется оставить в прошлом! А для тебя это лучший вариант!
- В прошлом?! Но я не хочу, оставлять все в прошлом! В конце концов, я люблю тебя!
Да, мое ошарашенное лицо надо было видеть. Я обнял брата и просто был с ним, до тех пор, пока он не заснул. Потом, я оставил его и вышел. Меня тоже мучило, то, что я не смогу видеть брата. Весь день я думал, думал, Д.У.М.А.Л! Потом для того чтобы думать я стал конфеты есть. Странно. Почему-то когда это делал Саске, то ему всегда умные мысли сами в голову сами лезли, а я что-то только все время пить хотел. Что постоянно и делал. День уже заканчивался, а я все думал. Казалось, что это также не возможно, как полететь и не упасть. Ха, как только я об этом подумал, то сразу все понял! Это же так просто!

День 12

Всю ночь я почти не спал. И утром - в 5:28 я не выдержал и пошел к спящему брату. Что хочу - то и делаю! Тря - ля - ля! Будил я его конечно так, как хотелось мне! Ура! Братик проснулся! Он еле разлепил свои сонные глазки и посмотрел на меня.
- Ты че творишь?
- Пытаюсь разбудить тебя!
- На хрен?
- Нууу, раз ты так не хочешь, чтобы я тебе рассказал, что нам делать, чтобы оставаться вместе, то я пошел.
Саске сразу протрезвел.
- Конечно, хочу!
- Ну, ладно, так уж и быть, расскажу. - Вобщем рассказал ему все свои планы.
- И ты просто поедешь со мной?! - Спросил Саске.
- Нет. С дядей Васей!
- И мы будим жить вместе?!
- Нет. Я с дядей Васей!
- И мы будем все время вместе?!
- Нет. Я с дядей Васей! Говорю же - я с дядей ВАСЕЙ!
Брат, был очень рад, что я все время буду с дядей Васей, точнее с ним! Вобщем Дзисин-самма, Ками-самма, Кано-самма, Амида-самма - Вы лучшие друзья! И отца я видеть не буду! На этой мысли я чуть не подпрыгнул. А не подпрыгнул потому что, боялся пробить потолок. Вобщем день прошел на УРА! Ночью, я, пока никто не видит. А кто увидит? - Все спят! Может приведенья?! С детства их боюсь. Правда, еще не одного не видел! Я пробрался к Саске. В комнате как всегда пахло сладким. Было бы здесь еще и посветлее, было бы гораздо лучше. Вобщем это недоразумение, я будил всеми известными мне путями. А их было много. Чудо проснулось и сразу потянуло меня на себя. Мучил я его долго. Всего пару минут. Потом этот маленький гаденыш, повалил, меня на кровать и начал надо мной издеваться. Ладно-ладно, я тебе еще устрою! Хорошо родители спят. Но, на всякий случай, дверь та я закрыл. Какой я умный мальчик!

День 13

Утром, я оставил своего брата спокойно спать. А оставил я его в покое только к шести часам. Саске в школу сегодня все-равно только на 10, а мне на работу сегодня идти, а точнее ехать не надо. Сегодня ведь вторник, а я по вторникам я не работаю. После того как отвез Саске в школу, то разлегся на своем любимом диване и включил телик. Потом гулял, а потом решил забрать чудо со школы. Это я делал впервые. Наконец братик со мной. Вобщем забрал я его не только потому, что скучно было. Родителей дома нет. Ради чего еще можно забирать своего младшего брата со школы?! Когда пришел отец - я выдержал, когда он начал ходить за мной по пятам - я выдержал, но когда это чудовище заговорило со мной... Вобщем, я как всегда смылся, прихватив с собой Саске. Он ведь наказан. А я пообещал, что никуда его не отпущу, и буду следить за ним. О, да! Я так и сделал! Мы с Саске договорились, что в 8 вечера встретимся возле полуразрушенного фонтана. Разошлись. Гуляли. Сходили с ума. Пили, курили. Конечно же! Ведь без этого никуда! Встретились. Пошли домой. Пришли. Я встретил чудовище и сразу же протрезвел. Саске, по всей видимости, тоже. Теперь, отец хоть чем-то полезен! Если сильно напьешься, то посмотри на него.

Прошло время.
Когда начались летние каникулы Саске уехал. Уехал раньше, так как нужно было найти квартиру, прижиться там, поступить в заведение, указанное отцом. Подготовиться к экзаменам. Ну и все тому подобное. Я остался здесь, так как у меня еще оставались дела. Но брату, я обещал, что обязательно приеду. Саске конечно, очень уезжать не хотел. Здесь его друзья, родители, я, в конце концов! Вобщем когда смогу приехать к нему, я точно не знал.

Категория: Хентай/Сёдзе-ай/Сёнэн-ай | @Кавайный_демон | Просмотров: 977 | Добавлено: 2010-12-28
Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]