Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Обсуждение ман...
Написал: kisame_hoshikage
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 5698
Тема: 3КК против Джи...
Написал: KURAMATopBidzu
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 12
Тема: Сасори против ...
Написал: K_A_Z_E_K_A_G_E
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 4
Статистика

В деревне: 345
Учеников: 329
Шиноби: 16

Clint74, Loneraven, Savr90, Pain_Rikudo, Cikоnio, Terra170, WIzaXxX, Streu, Lollied, gundingo, Melya, kpiok, kostapai, Stadiya, Razed, Antonyo3085

Чудо

Лето Вечер. Токио. Все куда-то спешат. Синяя машина ( к откидной крышей), едет, не спеша, из города. За рулем сидит парень с черными глазами и такого же цвета глазами. (Да-да, это никто другой, как Саске). Он остановился на очередном светофоре, переждав, повернув в сторону леса. За лесом находился его частный дом. Парень, выехав из леса, откинул крышу машины, впуская прохладный ветер. Внезапно ворвавшийся ветер растрепал его волосы. Брюнет закрыл лаза, подставляя свое лицо навстречу ветру.
«Эти будни меня слишком вымотали, пора и отдохнуть немного…» Он работал в одном из престижных банков и имел много друзей и связей, разумеется. И вот, расслабившись, он направлялся к своему загородному дому. Остановившись возле одиночного магазинчика, который был единственный в этой округе, он прикупил немного еды и вернулся в машину. Немного отъехав, брюнет заметил у дороги велосипед, который лежал на обочине дороги не в самом лучшем виде. Парень решил притормозить и осмотреть все. Саске вышел из машины и подошел к тому велосипеду. Недалеко от него лежал какой-то парень. Подойдя ближе, брюнет разглядел, что это был блондин, одет в джинсы и оранжевую футболку, которые был слегка порваны. Блондин лежал лицом вниз, оперев его на руки. «Что здесь произошло?» Учиха перевернул парня лицом к себе и увидел, что из головы текла кровь, руки, и ноги тоже были издерты. «Он попал в аварию что ли?» - Саске быстро взял паренька на руки и отнес в машину. Надавив на газ, он рванул.
- Потерпи, мы скоро приедем, - тихо произнес брюнет. Саске был немного напуган, ведь не каждый день находишь человека в крови. Доехав, Учиха быстро отнес его в дом и положил в одной из комнат. Брюнет стал лихорадно искать аптечку.
- Черт! Где же она, когда так нужна?
Вдруг в комнату вошла девушка.
- Саске, что стряслось?
Это была горничная, которая присматривала за домом даже в отсутствие хозяина.
- Где аптечка?
- На второй полке, в шкафу… - последние слова она произнесла с пониженным голосом, увидев блондина.
- Что с ним? – прошептала она и прикрыла рукой рот.
- Он жив. Просто пострадал немного. Помоги мне.
Девушка молчала, рассматривая раненого.
- Карин!
- А… да.
Они вместе сняли с него одежду и перевязали его.
- Может виски? – предложила девушка, заметив напряженность Учихи.
- Да, пожалуй,… немного. – Саске присел на кресло. Карин кивнула и вышла из комнаты. Через минуту они принесла стакан с виски, в котором плавали два кубика льда.
- Спасибо, - слабо улыбнулся брюнет и взял стакан. Немного постояв, она вышла из комнаты. Карин знала, что Саске перепугался не меньше нее, но не знала, чем помочь.
- Не волнуйся, я в порядке, - услышала она его голос на выходе. Саске заметил ее волнение.
- Отдохни немного, и спасибо тебе, - тихо произнес брюнет и надпил немного виски. Карин вышла, прикрыв двери. Учиха поставил стакан на стоящий рядом стеклянный столик, цокнув ним, и встал. Он взял порванные джинсы, чтоб выбросить, как вдруг из них что-то выпало. Водительское удостоверение. «Наруто Узумаки. Токио. 20 лет» - вот что было там написано. «Так он мой ровесник. А что здесь делает его удостоверение…?» - брюнет посмотрел на спящего блондина. Отложив документы, он подвинул кресло поближе к кровати и сел обессилено, закрывая глаза. «Что же с ним произошло?» - в голове всплыл тот самый избитый велосипед. «Он выглядел так, будто попал в ужасную аварию…». Вскоре вымотанный переживаниями, Учиха уснул, сидя в кресле.
Утром блондин проснулся первый. Медленно открыв глаза, он осмотрелся. «Где это я?».
Комната была большой и очень красивой ,на усмотрение блондина. Посреди комнаты стоял стеклянный столик, чуть дальше, справа, возле стены, шкафы. Прямо – телевизор и приставка, а слева окно и зеркала возле него. Слегка привстав на локти, Наруто заметил брюнета, дремавшего в кресле. Опустив ноги с кровати, блондин схватил за голову, которая ужасно заныла. Увидев себя в зеркале, которое было напротив него, Узумаки удивился: голова была в бинтах, руки и ноги тоже, его одежды на нем практически не было. Тут блондин вспомнил, что с ним произошло. Завернувсь в одеяло, он стал на ноги, ожидая, когда голова перестанет кружиться. Медленно подойдя к столику, он заметил там тот самый стакан. Он взял его и надпил немного: ужасно хотелось пить. Надпив немного, Наруто поморщился. «Блин, это что?» - посмотрел он на содержимое стакана и поставил его обратно. Подойдя к окну, он отодвинул шторы. Перед его взором встала река, с искусственными пляжем. Через открытую щель штор, лучи солнца проникли в комнату и упали на лицо Саске. Тот, поморщившись, открыл глаза. Увидев блондина, стоящего возле окна, он резко встал.
- Ты… чего встал-то? Ты можешь стоять?
В ответ блондин лишь слабо улыбнулся.
« Он еще и улыбается» - Учихе стало смешно, и он улыбнулся тоже.
- Тебе надо лежать, - посерьезнел Саске.
-Да ладно, - наконец-то выговорил блондин, - я в норме…
Вдруг перед глазами все поплыло и он начал падать. Брюнет подхватил его на руки.
- В норме? Да ты в бреду… - Учиха почувствовал у парня жар. Он уложил его обратно, укрыв.
- Лежи и не вставай!
- Спасибо, - прошептал Наруто и потянул Учиху за руку на себя. Они столкнулись, сливаясь в поцелуй. Саске от удивления широко распахнул глаза. Резко отпрянув от Узумаки, он замер.
- Ты… что это было?
Но блондин ничего не ответил, погружаясь в сон. Саске отвернулся и покраснел. «Что с этим парнем…?» - он вытер губы рукой. «Хотя… это было приятно… У него такие сладкие губы… Блин, что я несу-то?!» - он мотнул головой. Взгляд его упал на столик, где стоял стакан, в котором уже ничего не было.
- А? Я же оставлял его не допитым…. О, черт… он что его выпил?
В комнату постучались.
- Да? – Саске вздрогнул.
Дверь открылась и на пороге стояла Карин.
- Ну что, как он? – вошла она в комнату.
- Да никак…- Учиха решил промолчать про случившийся инцидент. Вдруг блондин открыл глаза.
- Проснулся, - заметила тихо девушка.
Наруто попытался встать.
- Лежи, - Саске придержал его, но блондин все равно приподнялся. «Странно, жар уже спал… Или это был не жар?» Брюнет посмотрел на блондина, тот сел на кровати.
- Я пойду готовить завтрак, - девушка вышла.
Учиха заметил на щеках у Наруто легкий румянец и усмехнулся. «Выпил все-таки».
Лучи солнца упали на лицо блондина, и тот, прижмурившись, протер глаза. Саске любовался этим «чудом».
«Так и хочется прижать его к себе… Блин, надо выбросить это из головы! Он ни за что не примет меня!» - Саске перечил сам себе.
- Наруто… Ты помнишь что-то?
- М? – парень посмотрел на него. – Откуда ты знаешь мое имя?
- Ну… Я видел твои права.
- Ясно… А что я должен помнить?
- Да так, ничего…
«Кажется, он не помнит…» - успокоился, но в тоже время и расстроился Учиха.
- Я – Саске Учиха, будем знакомы.
Наруто кивнул головой и улыбнулся. Когда он опустил ноги с кровати, солнце осветило его обнаженную фигуру, освещая ее контур, нижняя часть была прикрыта одеялом. Саске, который стоял с опущенной головой в раздумьях, поднял ее и замер, увидев обнаженного парня при свете лучей.
«Черт! Он красивый.… Да он издевается надо мной! Сначала поцелуй, а теперь и дразнит!» - брюнет отвернулся, краснея, но Узумаки заметил это и улыбнулся краем рта. Саске стал рыться в шкафу, в поисках одежды.
- Вот, оденься, - он протянул ему кое-что из своей одежды., - твою одежду пришлось выбросить, она уже негодная.
- А это твое? – взял ее блондин, осматривая.
Пока Наруто одевался, Учиха отвернулся смущенно.
- Мне как раз, - Узумаки вертелся перед зеркалом. Брюнет повернулся и глянул на парня. Его одежда сидела на нем идеально, как будто на него сшита.
- Спасибо, - блондин поклонился.
- Да не за что… - Саске потрепал его по голове и мимовольно поцеловал в щеку. Наруто опешил. Учиха только сейчас понял, что он сделал. «Черт! Я не могу так больше! Он … такой…» - брюнет залился краской, пятясь назад.
- И-извини… Не знаю ,что нашло на меня… - Саске быстро вышел из комнаты. Наруто посмотрел в окно. «Я все помню…. Хоть и соврал тебе…» - он боялся открыть свои чувства, так как боялся, как брюнет отреагирует на это. Но сейчас он решил рассказать ему, и будь что будет.
- Наруто, иди завтракать, - услышал он голос девушки и помчался вниз. На кухне уже стояли блюда.
- Саске, я пойду, мне надо по делам! – крикнула девушка и вышла из кухни.
- Конечно, иди. – Саске спускался по лестнице и вытирал голову. На нем были только черные штаны, верхняя часть была обнаженной.
- Я ушла! – девушка закрыла дверь.
- Ага… - автоматом ответил Учиха. Наруто , увидев его, замер, наблюдая за ним. Капельки воды, которые еще не высохли, стекали по шее вниз, повторяя все контуры его тела.
- Что? –удивился Саске, заметив пристальный взгляд блондина.
- Н-ничего… ты красивый…- последние слова Наруто произнес шепотом, но Саске услышал его и сначала удивился, а потом засмеялся.
- Спасибо, ты тоже ничего.
Наруто улыбнулся. «Кажется, он ничего не заметил» - подумали одновременно парни.
З завтраком они то и дело, что поглядывали друг на друга. Когда Саске смотрел на Узумаки, тот отводил взгляд, смущаясь, и наоборот. После они решили посмотреть телевизор. Во время просмотра ,парни думали только о том, как признаться друг другу в своих чувствах.
- Наруто…
- Саске… - начали парни одновременно.
- Давай ты, - Наруто покраснел.
- Н-наруто… - Учиха слегка привстал и наклонился к нему. Во взгляде блондина читался немой вопрос. «А будь что будет!» - пронеслось в голове у брюнета. Он наклонился к лицу Узумаки и поцеловал его. Наруто сидел, не шевелясь. Саске сел на свое место, краснея как рак. Кинув взгляд на блондина, он увидел, что тот все еще сидит с широко открытыми глазами.
- И-извини… Я… - начал было Саске, но Наруто не дал ему закончить, заткнув его поцелуем в ответ. Узумаки обвил руки на шее Саске, впуская свои пальцы через черные волосы. Учиха упал на спину, обнимая блондина в ответ. Их языки слились в страстном танце, шаля во рту.
- Наруто… - прошептал Саске. – Так ты помнишь?
- Угу.
- И ты молчал? Я тут извелся, не зная, как тебе объяснить, а ты…
- А сам, - Наруто положил ему на грудь свою голову. – Сам-то, сначала поцеловал меня ,а потом еще и вышел после душа такой… - блондин осекся.
Саске засмеялся.
- Ну, я же не нарочно, - потрепал он его по светлой голове.
– Наруто ты мне ничего не хочешь рассказать? – после не долгой паузы спросил Саске.
- О чем?
- О… том случае…. Почему ты там оказался?
Блондин сжался, услышав об аварии.
- Наруто? – Саске почувствовал нервозность парня и обнял его нежно. – Нару-чан? – прошептал он так сладко.
- Я …. – Наруто не знал, что сказать. Его прервал телефонный звонок.
Парни переглянулись. Наруто приподнялся, и Саске потянулся за телефоном. Нажав на кнопку «Громкая связь», он ответил.
- Да?
- С кем я разговариваю? – раздалось из трубки.
- Позвольте задать вам тот же вопрос, - ответил брюнет.
- Простите. Я – Пейн.
Наруто услышав его имя, ужаснулся.
- Саске… - ответил брюнет, наблюдая за реакцией блондина.
- Я чего звоню-то. Мы ищем парня, лет 20, блондин с голубыми глазами.
Саске посмотрел на Наруто с немым вопросом в глазах. Узумаки услышав, что его ищут, взглянул на Саске умоляющим взглядом и замотал отрицательно головой.
- Извините, но такого я не встречал.
- Этот парень потерялся в вашем районе. Если встретите его, позвоните по этому номеру.
- Х-хорошо… - Саске отключился.
- Нару, что с тобой? Ты побледнел, - он подсел к нему поближе. Узумаки ничего не ответил.
- Что это значит? Почему тебя разыскивают?
- Я …. Не хочу об этом говорить…
Саске посмотрел на него с сожалением.
- Я не буду тебя заставлять, - прошептал он.
- Я пойду, пройдусь, - блондин встал с кровати и направился наверх. Наруто шагал по лестнице, шатаясь, голова кружилась, да еще и этот звонок не выходил из головы. В глазах внезапно начало расплываться и темнеть. Не успев схватиться за что-то, Узумаки упал на пол. Саске услышав шум на лестнице, поспешил туда.
- Нару! – Учиха подбежал к нему, взял его на руки и отнес в комнату.

Позже Наруто проснулся, словно от кошмара.
- Тихо… Наруто, это я – Саске…
Блондин обнял брюнета, который сидел рядом. Саске слегка удивился сначала, затем обнял паренька.
- Наруто… что… - на Саске не договорил, так как его заткнули поцелуем. Учиха ответил, закрывая глаза, наслаждаясь сладкими губами Узумаки.
- Я так рад, что ты сейчас со мной… - прошептал Наруто.
- И никогда тебя не оставлю, - Саске уткнулся носом в его лоб и чмокнул.
- Ты нормально себя чувствуешь?
- Да, уже лучше, - попытался улыбнуться блондин.
- После того звонка… - Саске запнулся, увидев страх в глазах Узумаки. - Извини…
«Что же там стряслось? Он так на это реагирует…». Саске смотрел на него сочувствующе.
- Я в норме, - холодно ответил блондин.
- Пойду, приготовлю чай, - Саске встал с дивана.
- Не держи это в себе - тихо сказал он и быстро вышел. Наруто посмотрел ему в след и закрыл глаза, стиснув зубы.
- Черт, - тихо ругнулся парень.
Он посмотрел в окно. Пейзаж за окном немного расслабил его. «Может правда рассказать ему? Все-таки он мой любимый человек и волнуется за меня» - блондин спускался по лестнице вниз.
- О, Нару, ты во время. Чай готов, - Саске разливал чай в чашки. Блондин сел за стол и посмотрел на брюнета.
- Что…?
- Я хочу тебе все рассказать, - прервал он его.
- Ты уверен?
Узумаки кивнул. Саске сел рядом с ним. Наруто вздохнул и начал рассказ.
- Вообще, рассказывать почти нечего. Я убежал от того парня, который звонил сегодня.
- Но почему?
- Я сам толком не знаю, что произошло, но когда я очнулся, я был связан. Глаза были тоже завязаны, поэтому я не знаю, где он меня держал. Но я подслушал один разговор. Кому-то я не угодил, и этот кто-то приказал меня… убрать, - последнее слово он проговорил, закрывая глаза.
- Что за…?
- Вот я кое-как развязал себя, взял у них велосипед и уехал. Но он обнаружил пропажу и послал за мной погоню. Поскольку они ехали на машине, то догнали меня быстро. Это они подстроили аварию, выехав внезапно из-за поворота, в надежде, что я погибну.
- Да уж, это чудо, что ты выжил. Сколько же ты там пролежал?
- А какой сегодня день?
- Суббота.
-Около дня… - ответил блондин, смотря на Учиху.
- Чертов Пейн! Кому я не угодил? – Наруто начал злиться. – Даже если так, то зачем так жестоко обращаться со мной?
- Зачем же тебя надо убивать? – размышлял в слух Саске. – Может, ты кому-то перешел дорогу?
- Не знаю я! – Узумаки ударил рукой по чашке, и та отлетела в сторону Саске. Учиха поставил перед собой руки, защищаясь, и горячая вода пролилась на его руки футболку.
- Ай! – вскочил Саске. Чашка упала на пол и звонко разбилась. Наруто испугался и тоже вскочил.
- И-извини, Саске… Я…
- Да ничего,- брюнет вытирал свои руки. – Все нормально, Нару, - обнял он его за плечо.
- Точно? Переоденься хотя б…
Брюнет улыбнулся.
- Тогда я в ванную, - сказал Саске и направился наверх.
- Я принесу тебе одежду! – крикнул Наруто ему в след.
Сбегав за футболкой, Наруто вошел в ванную.
-Вот, твоя футболка… - Наруто замер, увидев полуобнаженного брюнета.
- Мммм…. – Узумаки улыбнулся и покраснел. Саске запустил в его лицо полотенце.
- Стучаться надо, - засмеялся он и выхватил футболку.
Вот так начался отдых Учихи Саске.

НОУ КОМЕНТ - НОУ ПРОДА!!))

Категория: Хентай/Сёдзе-ай/Сёнэн-ай | @Nika_Elrik | Просмотров: 1101 | Добавлено: 2010-09-05
Всего комментариев: 3
#3. Nika_Elrik Спам  (2010-09-10, в 08:22) [Материал]
Nika_Elrikс бетой н ехочу возиться... а про шантаж... я не поняла что-то?
0  
#2. AnnaShin Спам  (2010-09-09, в 11:19) [Материал]
^_^
:D автор то шантаж?! Это действительно шантаж! \
И все же, вот вам тапки: много ошибок, кое-где слишком много знаков припинания! и большой совет найдите бетту! НО! Очень многообещающе написано) :(
0  
#1. Nika_Elrik Спам  (2010-09-06, в 08:37) [Материал]
Nika_Elrikнэ? :D
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]